Клиники - Архив
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Тусёночек, держу кулачки за твоих малышастиков
Пусть роды пройдут удачно, срок у вас уже приличный
Алена, Удачи, главное ведь не количество, а качество. Значит правый яичник выдаст хорошие и качественные клеточки, так обязательно будет aist aist aist
Пусть роды пройдут удачно, срок у вас уже приличный
Алена, Удачи, главное ведь не количество, а качество. Значит правый яичник выдаст хорошие и качественные клеточки, так обязательно будет aist aist aist
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Тусёнок, пусть роды пройдут замечательно!!!!Сегодня Вы станете мамой!!!урааааа
Тусеночек, миленькая, держись!!! Срок для двойни, действительно, уже не критичный - так что все просто должно быть хорошо!!!
Лии, что касается головокружения - у нашей сурмамочки тоже было такое, голова очень сильно кружилась - у нас такая реакция на прогинову была
Так что - успокаивай см, это, конечно, очень не приятно и тяжело переносить, но ничего страшного!
АленкаК, на пункцию
Rolga, с недельками!!!! И чтобы - еще раза 3-4 как минимум тебя с недельками поздравляли! пусть ваше двойное счастье еще погреется в животике!
Лии, что касается головокружения - у нашей сурмамочки тоже было такое, голова очень сильно кружилась - у нас такая реакция на прогинову была
Так что - успокаивай см, это, конечно, очень не приятно и тяжело переносить, но ничего страшного!
АленкаК, на пункцию
Rolga, с недельками!!!! И чтобы - еще раза 3-4 как минимум тебя с недельками поздравляли! пусть ваше двойное счастье еще погреется в животике!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
Ролга,с недельками!!!!
Тусёнок, , чтобы всё прошло хорошо!!!!
Тусёнок, , чтобы всё прошло хорошо!!!!
- keksik
- Трудный подросток
Тусёнок, на встречу с малышами держим кулачки молимся всё обязательно будет хорошо-вот увидите и скоро мы все дружно назовём вас мамой!!!
Ролга, с недельками!!! пусть и дальше всё будет спокойно у СМ!
Алёна, на пункцию вам!!!
Ролга, с недельками!!! пусть и дальше всё будет спокойно у СМ!
Алёна, на пункцию вам!!!
СМ троих сладких деточек
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, н прям заинтриговали!))) А где такую схемку можно найти - в интернете где-нить? Или надо специальный набор купить?Rolga писал(а):Демка, Джолли, ну очень помогло я тоже вышила перед протоколом, Лаптудель посоветовала до сих пор ей ужасно благодарна. Утешала она меня после пролёта, говорит: "вышей , Оля, ангелочков каких-нибудь, очень помогает."demka писал(а):ага! есть схемка, называется "Почти идеальный" - там три ангелочка) так вот - есть примета, что если вышить такой рисунок - то наступит Б! Ерунда, конечно, может, но я на всякий случай вышила вроде как помогло))))))Джолли писал(а):Демка, спасибо за поддержку! А есть какая-то примета, связанная с вышиванием крестиком?
Ну вот я и "вышила себе двойню"
Лапа! Спасибо тебе за все
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
http://crestik.ucoz.ru/load/pochti_idealnyj/15-1-0-730Джолли писал(а):
Девочки, н прям заинтриговали!))) А где такую схемку можно найти - в интернете где-нить? Или надо специальный набор купить?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Тусёнок, всё будет хорошо и твои детки сегодня встретятся с мамочкой!!!
Конечно не хорошо, что мужа нет дома. Но ты справишься!Обязательно!!!
Деткам здоровья, они уже большие!!!
Конечно не хорошо, что мужа нет дома. Но ты справишься!Обязательно!!!
Деткам здоровья, они уже большие!!!
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Тусеночек, пусть всё пройдет хорошо, и с малышами и с СМ всё будет в порядке Волнуемся вместе с вами!!!!
- Murz_ilka
- Веселая дошкольница
Здравствуйте мои дорогие! Поменяла аватарку, теперь не все узнают меня! Долго ничего не писала, только потому что писать то нечего особо было, но всегда читала! Приближается день встречи с доктором, поэтому появляются вопросы и без Вашей помощи мне вообще никак не обойтись. Принимайте снова меня!
ЛИИ! кулочков тебе на удачу! чтобы все прошло на отлично!
Тусеночек!!!! Все хорошо будет!!!!!
ЛИИ! кулочков тебе на удачу! чтобы все прошло на отлично!
Тусеночек!!!! Все хорошо будет!!!!!
Тусеночек, держитесь! Может вы уже родили, но все равно вот вам кулачков
Ролга, с недельками! У нас тоже самое на этом сроке случилось, только немного хуже. Сейчас процесс продолжается. Наверное, для двойни это обычно. Вам тоже кулачков
Ролга, с недельками! У нас тоже самое на этом сроке случилось, только немного хуже. Сейчас процесс продолжается. Наверное, для двойни это обычно. Вам тоже кулачков
Мурзилка, с возвращением! Значит дело потихоньку у тебя движется и ты приближаешься к заветной цели. А ответы на свои вопросы здесь обязательно найдешь. Удачного похода к врачу!
Девочки, а куда свидетельство о рождении, полученное в ЗАГСе? Нужно копию сделать? И кому в РД отдавать или показывать, чтобы документы деток уже на мое имя выдали?
Девочки, а куда свидетельство о рождении, полученное в ЗАГСе? Нужно копию сделать? И кому в РД отдавать или показывать, чтобы документы деток уже на мое имя выдали?
- ляля74
- Задорная первоклашка
Девочки, и меня примите обратно в вашу семью!!! С того времени, как я ушла многие из вас стали счастливыми мамочками, многие ждут своих долгожданных малышей, радуюсь вместе с вами, счастья вам, радости, любви, пусть детки будут здоровыми, а семьи счастливыми. Всем девочкам, которые в протоколах ,хороших клеточек и высоких результатов ХГЧ.
У меня пока период ожидания, жду свою сурмамочку, она сейчас в протоколе и должна вот-вот родить, только после этого смогу что-то планировать, очень переживаю за неё.
У меня пока период ожидания, жду свою сурмамочку, она сейчас в протоколе и должна вот-вот родить, только после этого смогу что-то планировать, очень переживаю за неё.
- Tusenok
- Трудный подросток
девочки бооьшущее спасибо всем за поддержку,детки родились еще ночью у сур мамы воды отошли, но мы совсем малюськи 1860 и1950. По узи картина была лучше но слава богу дышат сами. Правда лежат они в кювезах и на руки я их смогу взять не скоро и из рол дома мы поедем в больницу а не домой. но даже это не может омрачить мою радость. буду пока просто ходить и смотреть на них почаще. Кукуся отдельное спасибо тебе и Котику за советы по успокоитебьным препаратам если бы не персен не знаю что бы уже со мной было. А так даже слишком какая то спокойная...и еще до сих пор не могу прверить что стала мамой!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ТУСЕНОЧЕК, КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! НАЕДАЙТЕ ЩЕЧКИ ПОСКОРЕЕ!!!! ГЛАВНОЕ - САМИ ДЫШАТ!!!! ВЕС - НЕКРИТИЧЕСКИЙ,,,,,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!У меня доча тоже малюткой родилась( 1979гр),асейчас уже 5 кг!!!!
СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И ДОМОЙ!!!!
СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И ДОМОЙ!!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Тусеночек я поздравляю тебя!!!!!здоровья вам самого крепкого!!!!!!!!!!!! теперь ты мама,а значит что теперь и навсегда,ты-самая счастливая!!!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЛЯЛЕЧКА, МУРЗИЛКА, с возвращением
ЛИИИИИИИИИИИШЕНЬКА, молюсьза тебя!!!!!!! !На победу
ТАТОШИК, УДАЧА, АЛЕНКА, ДЖОЛЛИЧКА,девочки ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ aist aist aist aist aist aist aist aist
ЛАПУЛЬКА, я как обычно....ворона......опять не увидела тебя...ни1-й,ни 2-й раз....Но по восхищениям девочек, верю, что ты была обворожительной на свадьбе .Потихоньку начала работать,,,,времени совсем не хватает....
ЛИИИИИИИИИИИШЕНЬКА, молюсьза тебя!!!!!!! !На победу
ТАТОШИК, УДАЧА, АЛЕНКА, ДЖОЛЛИЧКА,девочки ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ aist aist aist aist aist aist aist aist
ЛАПУЛЬКА, я как обычно....ворона......опять не увидела тебя...ни1-й,ни 2-й раз....Но по восхищениям девочек, верю, что ты была обворожительной на свадьбе .Потихоньку начала работать,,,,времени совсем не хватает....
Последний раз редактировалось Тасик 21 сен 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Тусеночек, поздравляю тебя с новым статусом - МАМЫ!!! ура!!! а вес не переживай наберут!!!
- ляля74
- Задорная первоклашка
Тусенок, от всего сердца поздравляю Вашу семью с самым радостным и счастливым днём в Вашей жизни, с рождением деток!!! Пусть детки поскорее крепнут и набирают вес! Здоровья, счастья, любви Вашей семье. Пусть сурмамочка поскорее восстанавливается и набирается сил.
- keksik
- Трудный подросток
Тусёночек, поздравляю с рождением деток!!! здоровья вам крепкого, а вес детки быстро наберут!!! Смамочке скорейшего восстановления!
СМ троих сладких деточек
ТУСЕНОЧЕК я со своим сыночком поздравляем тебя с рождением твоих деточек. Поздравляю, теперь ты дважды МАМА
Пусть малыши твои растут не по дням а по часам, здоровья и счастья вашей семье, уже многодетной.
СМ низкий поклон.
Пусть малыши твои растут не по дням а по часам, здоровья и счастья вашей семье, уже многодетной.
СМ низкий поклон.
- murzya
- Только зачали
Тусенок! Я тоже хочу вас поздравить support пожелать ВСЕМ здоровья и всего самого хорошего! А вес малышастики наберут быстро, тем более до заветных 2 кило не так много не дотянули
Верю- у нас все получится!!!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Тусенок, поздравляю! Поскорее поправляйтесь и наедайте пузики и щечки!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Тусенок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! support support С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ! Все будет хорошо с детками, 8 месяцев - это хороший срок. Главное, роды прошли благополучно и теперь все самое страшное позади. В больнице полежите, понаблюдаетесь, так спокойнее. И ты будешь всегда рядом.
Мы тоже уже настроились, что вот -вот родим...
Мы тоже уже настроились, что вот -вот родим...
Тусенок!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада за вас! Раз Боженька дал вам деток, значит он их убережет! Набирайте вес, растите и не болейте. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Добрый день, девочки!
Тусенок - поздравляю с рождение малышей! Здоровья им, а вам сил!
Сегул - написала вам на почту, которую вы мне в личке оставили, а ответа пока нет
Очень нужно
Тусенок - поздравляю с рождение малышей! Здоровья им, а вам сил!
Сегул - написала вам на почту, которую вы мне в личке оставили, а ответа пока нет
Очень нужно
Тусеночек, от всей души поздравляю с рождением твоих малышей!!!!!!!
Ты теперь мама двух прелестных комочков! Пусть твои крохи скорее набирают в весе (уверена, у них это отлично получится!) и растут здоровенькими и крепенькими!!!!
Тебе желаю сил и терпения! Уверена, ты справишься и быстро привыкнешь к роли мамы чудесных деток!!!!
Ты теперь мама двух прелестных комочков! Пусть твои крохи скорее набирают в весе (уверена, у них это отлично получится!) и растут здоровенькими и крепенькими!!!!
Тебе желаю сил и терпения! Уверена, ты справишься и быстро привыкнешь к роли мамы чудесных деток!!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Тусеночек с счастливым рождением малышей !
ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Тусёнок! УРА!!!! Ты теперь мамочка в квадрате! Со счастьем!!!! support support support support support Здоровья деткам, поскорее пусть вес набирают и домой!!!! support support support Сурмамочке поклон!! Поздравления счастливому папе, который в командировке!!!!!
Rolga, с недельками! Пусть детки подольше посидят в сурмамочкином животике
Мурзилка и Ляля! С возвращением!!! Вы в удачный день вернулись, когда такая хорошая новость пришла!!!
Мы были у доктора. Детки-эмбриошки растут хорошо. Подсадка в пятницу. Сурмаме добавили прогинову -- до 3 таб. в день.
Rolga, с недельками! Пусть детки подольше посидят в сурмамочкином животике
Мурзилка и Ляля! С возвращением!!! Вы в удачный день вернулись, когда такая хорошая новость пришла!!!
Мы были у доктора. Детки-эмбриошки растут хорошо. Подсадка в пятницу. Сурмаме добавили прогинову -- до 3 таб. в день.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00