Клиники - Архив

Архив клиник
mexikanka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 49 раз

Re: Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Сообщение mexikanka

КОТА писал(а):
mexikanka писал(а):
КОТА писал(а):Девочки у кого вподдержке был дивигель? во сколько недель его отменяют? в анатации написано противопокозания беременность!
У меня был дивигель, в 7 недель его отменили
у тебя 1 пакетик был? девочки куда нажать ,чтоб нормально цитировались сообщения??
У меня был 1 г, на цитату жми
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

[quote="mexikanka"][quote="КОТА"][quote="mexikanka"][quote="КОТА"]Девочки у кого вподдержке был дивигель? во сколько недель его отменяют? в анатации написано противопокозания беременность![/quote]
У меня был дивигель, в 7 недель его отменили[/quote]

у тебя 1 пакетик был? девочки куда нажать ,чтоб нормально цитировались сообщения??[/quote]
У меня был 1 г, на цитату жми[/quote]

я жму на цитату, но всё равно не так как нужно получается цитирование
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

КОТА писал(а):
я жму на цитату, но всё равно не так как нужно получается цитирование
Всё разобралась
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
ALЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ALЯ

kisuha8 писал(а):Спасибо тебе тоже за ответ. Я позвонила на буденовский в "Наш доктор" так чтоли, там андролог принимает за 500 р.Но сказали, что многие андрологи не хотят давать заключение по чужим анализам (если не в их клиниках сделаны), мол не несем ответственность... может там плохая лаборатория и бла бла бла. Неужели придется платить в ЦРЧ 750 р.? Они даже за то, что мы у них все сделали - скидку не дают на это.
Меня это тоже жутко бесит, "если не наша лаборатория то результаты не достоверны ", а с чего мне тогда взять что именно в их лаборатории лучше всего, каждая больница поет одно и тоже, медицину поставили на наго бизнеса, каждый хочет себе побольше урвать, но почему за мой счет не понятно.
как-то года два назад я была на консультации в клинике Семья , приехала с обследованием полным, все инфекции которые только можно, гормоны, МСГ, у меня был вопрос как вылечить мое бесплодие, а мне доктор говрит, надо полностью обследоваться, я говорю повторно?? а он я доверяю только своим результатам,
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

ALЯ писал(а): а мне доктор говрит, надо полностью обследоваться, я говорю повторно?? а он я доверяю только своим результатам,
Козел доктор! Послать такого и не ходить больше

Ведь это сразу говорит о том, что он не специалист, а только деньги тянет :-P
ALЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ALЯ

kisuha8 писал(а):Козел доктор! Послать такого и не ходить больше Ведь это сразу говорит о том, что он не специалист, а только деньги тянет :-P
Да, уж козлов хватает на нашем пути за МЕЧТОЙ!
персональные чихи от:
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

kisuha8 писал(а):
Мауси77 писал(а): что АМГ - это один из важнейших показателей репродуктивной системы женщины!!!И расписывать стимуляцию без такого важного показателя - это как пальцем в небо..., т.е. в зависимости от его уровня, определяется точная доза гормонов, и как следствие, хороший и безопасный (в случае с гиперстимуляцией) результат. Я сейчас собираюсь в протокол в Москву и вот там этот АМГ обязательно входит в список необходимых анализов.
надо же!!! во дела

я забыла, ты тут писала где-то - а в какую клинику ты собираешься? Мать и дитя?
Неее, я собираюсь в клинику МиРа к Козловой А.Ю.

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки,а как нам женск .консульт. будет считать недели от последних месиков или от переноса?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Ульяна30
Только зачали

Сообщение Ульяна30

Привет девчата, спасибо вам большое большое за вашу поддержку и за беременные чихи, это так поддерживает и настраивает на позитив,
Мексиканка можешь перенести меня в таблице у меня пересос назначен на 22.09.2011, очень надеюсь, (нет даже уверенна), что все должно получиться. Свято верю,что наступила белая полоса. Спасибо всем.
HelenaV
Пока в пеленках

Сообщение HelenaV

лана37 писал(а):
HelenaV писал(а):
mexikanka писал(а):HelenaV, а ты где именно живешь?
через дорогу от женской консультации :-D
на Народной (торговый центр) :-D [lol] иль на Крылова о;) ?
на Крылова :)
Лена, ко мне на ты)))
mexikanka
Задорная первоклашка

Сообщение mexikanka

КОТА, у меня по УЗИ срок совпадает, как если бы от последних месек считали. Мне врач сказал, что так как я после ЭКО то малыш немного может опережать события [lol]
ALЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ALЯ

Ульяна30 писал(а):Привет девчата, спасибо вам большое большое за вашу поддержку и за беременные чихи, это так поддерживает и настраивает на позитив,
Мексиканка можешь перенести меня в таблице у меня пересос назначен на 22.09.2011, очень надеюсь, (нет даже уверенна), что все должно получиться. Свято верю,что наступила белая полоса. Спасибо всем.
держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные чихи от:
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Ульяна30 писал(а):Привет девчата, спасибо вам большое большое за вашу поддержку и за беременные чихи, это так поддерживает и настраивает на позитив,
удачки тебе! :m&b:
dyakinna
Только зачали

Сообщение dyakinna

А мы перед началом протокола заболели с мужем. Антибиотики страшно пить, вот думаю чем лечиться? :think: :*-(
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Ульяна30 , огромнейшей -преогромнейшей тебе УДАЧИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! flowers

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Cake
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Cake

kisuha8 писал(а): Cake а где вы заключение андролога получали?
Я спросила - никто не ответил на мой вопрос :( Я уже и к эндокринологу бесплатно прорвалась. Записали на пятницу. А вот андролога найти не могу
Я заключение андролога не получала, т.к. у мужа нормоспермия и гинеколог сказал, что в таком случае не надо.
Сегодня сдала документы в Минздрав! Ура! Сказали, что на очереди сейчас около 140 человек. Квот на этот год нет. Позвонить в феврале, должно быть распределение квот на 2012г. Талон не дали, а я и не спросила, почему-то...
Все анализы мне и мужу вышли на 14 т.р., но много из того, что можно было сделать бесплатно у меня не получилось и пришлось делать платно. Так что можно еще дешевле все пройти.
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
mexikanka
Задорная первоклашка

Сообщение mexikanka

dyakinna писал(а):А мы перед началом протокола заболели с мужем. Антибиотики страшно пить, вот думаю чем лечиться? :think: :*-(
у меня перед поездкой в Москву мазок был отвратительный, лейкоциты 18-20, так мне МЮ назначил жесткие какие-то антибиотики до самой пункции, и ниче все нормально, ты бы с ним созвонилась, он тебе скажет, что делать
dyakinna
Только зачали

Сообщение dyakinna

mexikanka писал(а):
dyakinna писал(а):А мы перед началом протокола заболели с мужем. Антибиотики страшно пить, вот думаю чем лечиться? :think: :*-(
у меня перед поездкой в Москву мазок был отвратительный, лейкоциты 18-20, так мне МЮ назначил жесткие какие-то антибиотики до самой пункции, и ниче все нормально, ты бы с ним созвонилась, он тебе скажет, что делать
ДА? Да просто со мной-то понятно, у меня и муж с соплями. Он то походу меня и заразил. Температуры пока нет, посмотрим что дальше. :think:
ALЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ALЯ

Cake писал(а): Я заключение андролога не получала, т.к. у мужа нормоспермия и гинеколог сказал, что в таком случае не надо.
Сегодня сдала документы в Минздрав! Ура! Сказали, что на очереди сейчас около 140 человек. Квот на этот год нет. Позвонить в феврале, должно быть распределение квот на 2012г. Талон не дали, а я и не спросила, почему-то...
Все анализы мне и мужу вышли на 14 т.р., но много из того, что можно было сделать бесплатно у меня не получилось и пришлось делать платно. Так что можно еще дешевле все пройти.
Поздравляю с очередным шагом приближающим вас к {baby} , рада что проблем со сдачей документов не было. Теперь немножко подождать и beremchatka
персональные чихи от:
ириуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ

Сообщение ириуня

КОТА писал(а):Девочки,а как нам женск .консульт. будет считать недели от последних месиков или от переноса?
Считают от первого дня последних месячных. Врачи говорят- забудь про переносы, ты теперь просто беременная. И аппараты УЗИ настроены так.
ириуня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ

Сообщение ириуня

Ульяночка, удачи тебе огромной. Пусть твои роднульки закрепятся в мамочке! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Cake писал(а): Я заключение андролога не получала, т.к. у мужа нормоспермия и гинеколог сказал, что в таком случае не надо.
Спасибо большое за такой подробный ответ! flowers
только я не поняла до конца - у вас мужской фактор? поэтому не надо заключение андролога?
у меня вот женский confusion может тоже можно обойтись без заключения андролога? confusion
инфекции у него в порядке, спермограмма тоже хорошая, фактор женский - так нафига козе баян???

Еще главный вопрос - Игнатенко не заметила, что нет заключения андролога? или заметила, но согласилась с вашими словами что не надо?
Очень жду ответа. Для меня он актуальный
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Мне кажеться найти бесплатного андролога -это из ряда фантастики. Мы наблюдались у Кима, он дал нам заключение о необходимости ЭКО, хотя спермограмма была из ЦРЧ, не знаю может теперь у них новые бзики и они тоже дают только по своим анализам. Правда уже не помню сколько стоил у него прием.
Я пошла становиться на учет по месту жительства, мне дали направления на анализы, и сказали через неделю приходить, типа когда анализы будут готовы.Радует конечно, что все бесплатно, но очереди большие, и нервных людей в них целая куча.Беременных пропускают без очереди, но только тех у кого живот уже виден. Я решила не тратить себе нервы спокойно отстояла все очереди, не говоря о своей беременности.
HelenaV
Пока в пеленках

Сообщение HelenaV

у меня линеечка не ставится(((( вроде бы всегда везде получалось, а тут никак....какой-то секрет есть???
Лена, ко мне на ты)))
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Антоника писал(а):Мне кажеться найти бесплатного андролога -это из ряда фантастики. Мы наблюдались у Кима, он дал нам заключение о необходимости ЭКО, хотя спермограмма была из ЦРЧ, не знаю может теперь у них новые бзики и они тоже дают только по своим анализам. Правда уже не помню сколько стоил у него прием.
Я пошла становиться на учет по месту жительства, мне дали направления на анализы, и сказали через неделю приходить, типа когда анализы будут готовы.Радует конечно, что все бесплатно, но очереди большие, и нервных людей в них целая куча.Беременных пропускают без очереди, но только тех у кого живот уже виден. Я решила не тратить себе нервы спокойно отстояла все очереди, не говоря о своей беременности.
Спасибо за ответ! obnimalka Поздравляю с тем, что стала на учет
Как чувствуешь себя?
журавлик1984
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение журавлик1984

Solnyshka писал(а):
журавлик1984 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Если у нас проблема в муже - малоподвижные спермики, он наблюдается у андролога, испробовал на себе несколько методик лечения, недавно закончили последнюю (перед началом данного лечения врач сказал, что если и эта не поможет, то только ЭКО). В общем, лечение не помогло. Можем мы претендовать на квоту??? И кто должен подавать документы? Муж или оба? Кто должен давать рекомендацию на ЭКО - его врач или еще и мой гинеколог, ссылаясь на нездоровье мужа?? И еще: когда подаешь документы на квоту, результаты анализов надо сразу вместе с ними подавать или их надо после, того как дадут добро на ЭКО по квоте??? И если муж подает, то он должен предоставить только свои анализы или мне тоже надо их сдавать??? У меня они в норме, но не свежие, а для женщины тут внушительный список. Заранее спасибо!
журавлик1984,мы подавали документы с чисты МФ. Я Вам советовала бы сначала пойти в Минздрав,показать анализы мужа,чтоб они сказали дают ли квоту с такими патологиями. Анализы все сдают абсолютно одинаковые-в независимости от того какой у Вас фактор-МФ или ЖФ. Заключение дает андролог,на основании этого заключения в женской консультации Ваш врач выписывет выписку,в которой тоже указывает заключение о необходимости ВРТ.Результаты анализов подаются сразу и Ваши и мужа.
Solnyshka, скажите, пожалуйста, а у Вашего мужа какой был диагноз??? Вам дали квоту и воспользовались ли Вы ей уже? Как все прошло, удачно ли и с какой попытки?
Сазанчик
Только зачали

Сообщение Сазанчик

КОТА писал(а):Девочки,а как нам женск .консульт. будет считать недели от последних месиков или от переноса?
Кота а вы делали эко в клинике мира?
Solnyshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Solnyshka

журавлик1984 писал(а):
Solnyshka, скажите, пожалуйста, а у Вашего мужа какой был диагноз??? Вам дали квоту и воспользовались ли Вы ей уже? Как все прошло, удачно ли и с какой попытки?
Журавлик, у нас ретроградная эякуляция и олигоастенозооспермия(кажется называется так). Мы стоим в очереди,подавали док-ты в апреле. Нам изначально сказали,что возможна квота,а затем когда мы уже пришли сдавать анализы,нам сказали,что квоты с МФ с 2011 не выдаются,пошла в ЦРЧ уже чтоб делать платно,а меня Казанцева направила сдать все-таки док-ты,ну а потом и вовсе выяснилось,что выдачу квот с МФ никто не прекращал.Нерв было потрачено.... :-\ По поводу того кто из Вас будет именно подавать док-ты-конечно лучше чтоб ты(я надеюсь ничего что на ты :) ),т.к. выписка же будет твоя из женской консультации. Но у нас подавал супруг,т.к. у меня проблематично отпроситься с работы. Мы решили попробовать медицину Ростова бесплатно,если не получится,то в Москву.
Если будут еще вопросы спрашивай-с радостью отвечу :)
Двойное девчачье счастье, 07.2013
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

ААААААА!! Я все пропустила, пока мазки сдавала :doctor: Хеленочка, милая, обчихай меня, пожалуйста! confusion Надеюсь, твои волшебные чихи не утратят своего действия до ноября?!
Ульяна, крепко-крепко держу за тебя кулачки, все получится! Верь! aist
Волшебные и очень(!!!) заразные чихи от:
Helena-V: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Marina79: АПЧХИ на тебя мальчуково-девчачье!
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
Кота: двойняшковые апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Антоника:АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
HelenaV
Пока в пеленках

Сообщение HelenaV

Лёлечка78 писал(а):ААААААА!! Я все пропустила, пока мазки сдавала :doctor: Хеленочка, милая, обчихай меня, пожалуйста! confusion Надеюсь, твои волшебные чихи не утратят своего действия до ноября?!
я думаю, что к ноябрю они только усилят волшебное действие [lol]
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Лена, ко мне на ты)))
Solnyshka
Трудный подросток

Сообщение Solnyshka

HelenaV,и меня обчихайте,пожалуйста, Вашими чудесными чихами :angel:
HelenaV
Пока в пеленках

Сообщение HelenaV

Solnyshka писал(а):HelenaV,и меня обчихайте,пожалуйста, Вашими чудесными чихами :angel:
да на здоровье, лишь бы все на пользу support
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
Лена, ко мне на ты)))
Solnyshka
Трудный подросток

Сообщение Solnyshka

HelenaV писал(а):
Solnyshka писал(а):HelenaV,и меня обчихайте,пожалуйста, Вашими чудесными чихами :angel:
да на здоровье, лишь бы все на пользу support
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
спасибо obnimalka
Cake
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Cake

kisuha8 писал(а): Спасибо большое за такой подробный ответ! flowers
только я не поняла до конца - у вас мужской фактор? поэтому не надо заключение андролога?
у меня вот женский confusion может тоже можно обойтись без заключения андролога? confusion
инфекции у него в порядке, спермограмма тоже хорошая, фактор женский - так нафига козе баян???

Еще главный вопрос - Игнатенко не заметила, что нет заключения андролога? или заметила, но согласилась с вашими словами что не надо?
Очень жду ответа. Для меня он актуальный
У нас женский фактор - отсутствие труб. Гинеколог сказала, что т.к. резльтат спермограммы -нормоспермия, то заключение андролога не надо. Игнатенко анализы при мне не смотрела и по поводу заключения андролога я с ней не разговаривала. Так же в ЖК мне говорили, что если гормоны в норме и УЗИ щитовидной железы, то заключение эндокринолога тоже не надо.
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
Сазанчик
Только зачали

Сообщение Сазанчик

Девочки а кто- нибудь делал эко по квоте в Москве на Опарина? Реально ли получить квоту? И правда ли то что там жесть ! просто конвеер? Даже хуже чем у нас в Ростове.Может кто знает?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru