Клиники - Архив
- ляля74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
ЛИИ, спасибо большое за радушный приём! Удачного протокола, пусть эмбриошки растут и покрепче прикрепляются, ждём сообщения о четырехзначном ХГЧ! Зажала и держу кулачки на удачу
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Тусенок, УУУУРРРРАААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support
Пусть малыши теперь растут и крепнут! Скорейшего восстановления вашей СМ!!!
Ляля, Мурзилка, рада видеть вас снова!!
ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support
Пусть малыши теперь растут и крепнут! Скорейшего восстановления вашей СМ!!!
Ляля, Мурзилка, рада видеть вас снова!!
- ляля74
- Задорная первоклашка
Лесичка, спасибо большое!!! Я тоже рада быть в строю рядом с вами!
Ляля, Мурзилка, Это возвращение обязательно должно ознаменоваться победой!!!!
Лии, будем держать кулачки, чтобы эмбриошки были хорошенькми и на имплантацию dai2
Лии, будем держать кулачки, чтобы эмбриошки были хорошенькми и на имплантацию dai2
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Тусёнок,Прими и от нас поздравления!!!!!
Ростите большие и здоровые!
СМ скорейшего востановления
Ростите большие и здоровые!
СМ скорейшего востановления
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Девочки1 Всем спасибо за поддержку!!! С вами бояться не страшно
Привет всем!!!
Тусенок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Твои детки молодцы, для вашего срока вес хороший, дышат сами-замечательно. Вес наберете. Растите большими и здоровыми. Счастья вашей семье! .
Тусенок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Твои детки молодцы, для вашего срока вес хороший, дышат сами-замечательно. Вес наберете. Растите большими и здоровыми. Счастья вашей семье! .
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
ЛИИ -
ТУСЕНОК -поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
ТУСЕНОК -поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
- Татошик
- Трудный подросток
ЛИИ, - удачной подсадки!!!
ТУСЕНОК, - поздравляю с долгожданными детками! Желаю быстрее окрепнуть и выписаться домой!
ТУСЕНОК, - поздравляю с долгожданными детками! Желаю быстрее окрепнуть и выписаться домой!
- Джолли
- Трудный подросток
ЛИИ, удачи вам!!!
Тусенок, с рождением малышей!!!! Не переживайте, все будет хорошо!!! Сейчас оборудование хорошее очень. У меня подруга 15 лет назад 7-ми месячную дочку родила, сейчас девица-красавица такая, ни за что не скажешь, что недоношеная родилась
Тусенок, с рождением малышей!!!! Не переживайте, все будет хорошо!!! Сейчас оборудование хорошее очень. У меня подруга 15 лет назад 7-ми месячную дочку родила, сейчас девица-красавица такая, ни за что не скажешь, что недоношеная родилась
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
У меня мама 45 лет назад родилась 1900, такая ничего себе тетя вырослаДжолли писал(а):ЛИИ, удачи вам!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Ляля, с возвращением!
Последний раз редактировалось Фруктоза 21 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
ЛИИ, УДАЧИ!!! Здорово, что 5-дневок будут подсаживать. Будем за тебя кулачки держать. Давай я на тебя почихаю двойняшковыми чихами, пока еще могу АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ, ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ
ЛИИ - кулачков
Тусенок, не переживай, ты стала мамочкой, внутри наверняка что-то поменялось, детки подростут и поправятся, у меня сестра на 8 правда мес. но за мес догнали "ровесников", так что все ок, еще и скажут потом - садите на диету
Тусенок, не переживай, ты стала мамочкой, внутри наверняка что-то поменялось, детки подростут и поправятся, у меня сестра на 8 правда мес. но за мес догнали "ровесников", так что все ок, еще и скажут потом - садите на диету
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- евочка//
- Птичка Феникс
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
ТУСЕНОЧЕК Поздравляю с рождением долгожданных деток! Набирайтесь сил, наедайте щечки и скорее домой
ЛИИ Удачной и мягенькой подсадочки твоим крошечкам!!!
Ляля с возвращением, пусть в этот раз всё получится aist aist aist
Сегул, Демка с недельками!!!
ЛИИ Удачной и мягенькой подсадочки твоим крошечкам!!!
Ляля с возвращением, пусть в этот раз всё получится aist aist aist
Сегул, Демка с недельками!!!
- Murz_ilka
- Веселая дошкольница
Тусенок! Примите и от меня поздравления!Родились самые дорогие для вас человечки, здоровья им и низкий поклон вашей СМ. Теперь вы мама- самая счастливая мама на свете!!!
ЛИИ Пусть удача будет рядышком
ЛИИ Пусть удача будет рядышком
Привет всем!!!
Демка, с недельками! . мы с тобой вдвоем четвергушки остались. Девочки, кто в протоколе, присоединяйтесь!
Лии, тебе на завтра !!!
Евочка, Оливка, спасибо, девочки
Демка, с недельками! . мы с тобой вдвоем четвергушки остались. Девочки, кто в протоколе, присоединяйтесь!
Лии, тебе на завтра !!!
Евочка, Оливка, спасибо, девочки
Фруктозик, от всей души прими мои поздравленияTusenok писал(а):девочки бооьшущее спасибо всем за поддержку,детки родились еще ночью у сур мамы воды отошли, но мы совсем малюськи 1860 и1950. По узи картина была лучше но слава богу дышат сами. Правда лежат они в кювезах и на руки я их смогу взять не скоро и из рол дома мы поедем в больницу а не домой. но даже это не может омрачить мою радость. буду пока просто ходить и смотреть на них почаще. Кукуся отдельное спасибо тебе и Котику за советы по успокоитебьным препаратам если бы не персен не знаю что бы уже со мной было. А так даже слишком какая то спокойная...и еще до сих пор не могу прверить что стала мамой!
Ты теперь мама, это знаешь как клева support
Я тоже первое время ничего не понимала - постепенно как-то доходило, а ведь у меня теперь 2 сына и так сразу счастье прям подкатывает
По поводу больницы не переживай - у нас был примерно такой же срок, когда мы родились и мы тоже после род.дома там были - пролежали 2 недели в общей сложности, это при том, что старшенький у меня был под аппаратом ИВЛ и питание первую неделю было через зонд, т.к. он сам соску не сосал. Потом он тоже в кювезе полежал недельку, готовься, что скорее всего у твоих малышей желтушка будет из-за недоношенности (моих обоих светили). Самое страшное в больнице - это бесконечные уколы, капельницы, установка катетеров в вены, вот тут конечно бедные детки - вены в итоге не справляются с таким объемом лекарств, начинают прятаться или лопаться и катетеры постоянно меняют и устанавливают туда, где это хоть как-то возможно, вплодь до головы. И меняют их тогда, когда удобно мед.персоналу, т.е. тогда когда детки или спят, или едят, в итоге бесконечные срыгивания и плач.
Но зато в больничке мы сразу прошли полное обследование - все УЗИ, анализы, узкие специалисты и еще мне она помогла в плане привыкания к детям - готовить не надо, стирать и убирать не надо, смесь детям готовят они сами, если есть какие-то вопросы, то всегда было у кого спросить, т.ч. я ничего в принципе не умея, постепенно всему научилась и домой мы уже приехали зная друг друга
Держитесь там, все будет хорошо!! Малыши молодцы и быстренько наберут необходимый вес и поедут домой
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Девочки доброе утро!
Тусенок поздравляю, нормальные детки и вес не критичный совсем, не переживай. У меня племяшка родился в этом году на 30 неделе вес был всего 790 грамм и ТТТ все нормально, правда вес очень плохо набирает до сих пор, но развитие ОК.
Тусенок поздравляю, нормальные детки и вес не критичный совсем, не переживай. У меня племяшка родился в этом году на 30 неделе вес был всего 790 грамм и ТТТ все нормально, правда вес очень плохо набирает до сих пор, но развитие ОК.
Девочки, все, кто в протоколе - удачи вам и чтобы ХГЧ был высоченный, других не принимаем
- keksik
- Трудный подросток
Демка, Сигул, Лимонадик, с недельками!!!! support support support
Лии, на пятницу тебе и АППППчхииии девчачьими чихами!!
Лии, на пятницу тебе и АППППчхииии девчачьими чихами!!
СМ троих сладких деточек
Ольчина, это у Тусенка родились детки, а мы еще пока держимся.
Сегул, Демка, Лимонадик, с недельками!
Сегул, Демка, Лимонадик, с недельками!
Последний раз редактировалось Фруктоза 22 сен 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Тусёнок, Поздравляю тебя с рождением, твоих малышей!!!!
Теперь , ты мама и всё тебе поплечу!!!!
Пусть детки, поскорее наедают толстенькие щёчки и переезджают домой, к папе под бочок!!!!!
Теперь , ты мама и всё тебе поплечу!!!!
Пусть детки, поскорее наедают толстенькие щёчки и переезджают домой, к папе под бочок!!!!!
[quote="Фруктоза"]Ольчина, это у Тусенка родились детки, а мы еще пока держимся. /quo
ой, и вправду, че эт я.. Фруктозик, сидите, сидите, еще минимум 3 недельки
ой, и вправду, че эт я.. Фруктозик, сидите, сидите, еще минимум 3 недельки
Туманов, дорогая, и здесь тебя поздравляю от всей души!!! Теперь вы счастливые родители королевских двойняшек))) Растите, отъедайте щечки, здоровья малышам и сурмамочке. Вам с мужем сил, терпения и поскорее войти в колею, потому как дыювойняшки это не только клево и весело, но еще и безумно трудно!
Девочки, у нашей принцессы гемангиома на губе, никто не сталкивался с такими штуками? Может кто посоветует хорошего врача в Москве. Переживаем, она растет, а местные врачи говорят не трогать.
Всем беременюшкам желаю доходить до срока и здоровых малышей, всем проттокольщицам-на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нашей принцессы гемангиома на губе, никто не сталкивался с такими штуками? Может кто посоветует хорошего врача в Москве. Переживаем, она растет, а местные врачи говорят не трогать.
Всем беременюшкам желаю доходить до срока и здоровых малышей, всем проттокольщицам-на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс