Клиники - Архив

Архив клиник
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года

Сообщение Anchic

Марине, в реальном тоже подорожали. В кораблике в районе 1350-1400, в Персее вообще 1600. Я уже заказала ташики себе сегодня. На вырост. Пока есть в чем дома ходить.

Женюсь, ну тогда вообще супер :) Просто не везде цена сразу с процентами указана. Приходится считать самой :)
Илюша. 08.05.2010
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Марин, ты покупаешь таши орто из-за того что они ортопедические?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Ой девочки а я вообще как настоящий шопоголик подсела на магазины с распродажами. Вот сегодня привезли вещи из весенне-летней коллекции плей тудей. Заказала мальчишкам джинсы, брючки, ковточки. Все 98 размера, а теперь вот думаю дорастём ли мы до него к весне? [lol] Но хочется веть что бы их хватило и на весну и оченью ещё походить, ну ничего, подвернём если что. Зато в распродажах, да ещё на двоих детей получается реально выгоднее, да и вещи хорошего качества. Все на вешелочках, в упаковочках, вобщем приятно. Теперь подожду зимней распродаже и к весне ещё свиторочков прикуплю :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А я вот поняла, что с шоппиногом нужно остановиться [lol] Класть некуда. Я еще комод пеленальный из детской убрала, достал он меня, вещей влезает мало, а места занимает много. Выделила для детей одну полку в шкафу, но крайне сомневаюсь, что туда влезет все их шмотье :think:
Шкаф-гардероб в детскую пока не хочу покупать, не знаю, какие кроватки будут после наших малышовых. Хотела выдвигающиеся кроватки, но начиталась о том, как страдает психика ребенка, который будет спать на выдвигающемся ярусе. Теперь даже не знаю. Если ставить две обычные кроватки, то в комнате вообще не развернешься.

Но самый главный фактор "пора перестать покупать детские шмотки" - куда все это богатство носить-то? [lol]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лен какая полка!!! У меня нормальный трёхстворчатый шкаф забит детским шмотьём (это в нём уже нет того, что нам мало!) Комод в детской и ещё кое какие вещи приходится вешать в свой шкаф! Я вот уже подумываю гардеробную в большой комнате строить! [lol] Да, ты права, пора заканчивать покупать шмотки для детей, а я как сумашедшая, остановитя не могу!!! Вот значит как сказываются 8 лет мечты о детях и хождения по детскиммагазам впустую! Меня муж уже ругает, что я только на детей трачу. Неделю назат отправил меня с подругой по магазинам, сказал что если я себе ничего не куплю, выгонит из дома. Пришлось купить джинсы [lol]
А кровать я рассматриваю через год купить двухярусную, по другому пока никак. Хочу перепланировку квартиры сделать, но на это пока денег нет, веть тогда надо сразу и ремонт по полной будет делать.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Всем привет obnimalka
Мы долетели нормально, даже температуры не было и сопли как-то меньше были..в общем без проблем, долечиваемся дома, тока глаз непонятно гноится, надо к окулисту ...но у нас записи за месяц и все через терминал теперь...

про покупки...я Соне накупила комбезов - 3 штуки + 1 куртку+1 пальто...в общем я так там разошлась на шоппинге, что доче чуть-ли не чемодан новых вещей привезла [lol] ..очень мне понравилась марка DODIPETTO..качество очень хорошее!..но вот в москве я не видела эту марку...
и я захотела мальчика, девочки, мне показалось, что на мальчиков в италии столько одежды красивой, даже больше, чем на девочек...у них ооочень популярен беж для мальчика support !!!..а для девочки - серое :angry:
ну а сама я там все время ездила на велосипеде, тк по другому было далековато передвигаться без машины и ела свежие морепродукты, доча укупалась в море, бежит в него и не боиться...научилась говорить "ЧАО!" и махать ручкой (это "пока" на итальянском :) )
разгребусь- покажу вам фотки нашей пляжницы-курортницы)))))
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Бри, Каптошка с развивалками вас!
я тоже займусь этим вопросом, но вот у меня дилемма - у нас есть новый хороший сад и в нем оСИП...туда мы уже не попадем, но может незабесплатно поговрить? ...может все же на базе сада будет лучше??

Марин, мужа поздравляю с работой! сайт покажу и своему)...а фото ваши- супер, Аня такая хорошенькая...и еще мне за нее обидно стало, что дедушка после отдыха так отзывался...думаю его там накрутили "тетеньки" все как это обычно бывает, так что не обращайте внимание obnimalka
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Марин, а ты не пробовала с маьчишками дома заниматься..хоть немного, хоть по 5 минут..может их увлечет, пусть даже первый раз просто издалека посмотрят. Апликации разные..из бумаги цветной (мы небо звездное делали и утро с солнышком делали, сама все готовила Тимке), трафареты можно делать..и краской мазать...тесто опять же хорошая идея и многое другое. Оно и не сложно и интресно и развивает. Сортируем красное-синее по коробочкам, фигуры учим...все ненавязчиво в игре. Можно приклеять ватман на стену и рисовать на стене. Куча всего и без развивалок.

Девочки, чеснок добавляете в блюда для малышей?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri писал(а): Но самый главный фактор "пора перестать покупать детские шмотки" - куда все это богатство носить-то? [lol]
На развивалки [lol]
А если серьезно, то меня давно этот самый фактор остановил confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

А мы вообще не понять во что играем! :)
Сейчас у бабушки, любимая "игруха" - пакет с конфетами....Разворачивает, достает из фантиков и, если "жаба" не душит, конфетку нам отдает, фантик- в мусорное ведро :) На улице- мяч, песочница, а дома - фасоль перебирает, перекладывает, высыпает на пол и по всем углам :-D , пирамидки не любит собирать, книжки только в картинки тыкает, я ей рассказываю, кто нарисован, что делает, если читать- совсем не интересно, фломастеры полюбили, малякает что то :), пальчиковые краски не пошли, чистюля наша не поняла, зачем руки марать, музыкальные игрушки любит, банки и пластиковые бутылки тоже сойдут :)....вобщем не знаю, как уж она развивается! :-D Может не те игрушки покупаем? :think:
Научилась говорить "би-би", и так полдня :)
Капитошка, мы чеснок не добавляем, но нам педиатор разрешала, ради профилактики, когда я прстудилась.
Бри, весленькие ежики :)
Марина, детки классные! :angel:
Я научилась говорить себе "стоп!!!!" в детских магазинах, хотя в др. магазины уже совсем не хочу ходить :)
Нам вообще одежку носить некуда, мы дачные жители, вот и обидно кучу красоты покупать :)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Капитошик, покажи дочку! support support
Ромка на отдыхе ел ресторанную еду, а она почти вся с чесноком.

У нас, видимо, адаптация к местной пище, Ромка какает и какает :( Смекту пить отказывается.

Девочки, я вчера в СП нашла массив паркета, какой мы с мужем в квартиру выбрали, процентов на 30 дешевле [lol] И обалденные сапожки Аляска ориджинал, хочу и себе на зиму, и Ромику.

Морда полосатая
Изображение
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Полосатик, как Ромка повзраслел! Фотка в круге обалденная! Настюха смотрит- смеется [lol]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ой Ириш какой Ромик клёвый!!!! Мамин сразу видно!!!! obnimalka
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я тоже фанат закупаок!
особенно H&M и C&А- там качество хорошее и цены гуманные.. а оп распродаже - вообще даром!!

детский комод-пеленальник - я на днях продала через Авиту.. там же как большрой коженый диван из детской.. Авита - рулит dude
в детскую купим небольшой шкаф и небольшой стелаж для игрух ..
а то мой шкаф уже тоже сильно забит детским шмотьем!! так что на днях муж купит шкаф в детскую.. и тогда можно еще покупать детское добро!! support support

на счет развивалки.. я нашла по инету детского психолога-пидагога - по раннему развитию.. она занимаеться с детьми на дому.. и цены гуманные.. за одного Ре 600р (занятие 45м).. двойня - 800р... планирую заниматься 2 раза в неделю...
а соклько платите вы???

Полосатик - мне очень понравилась фотка - где торчат ноги.. а РЕс большими глазами - смотрит [lol] [lol]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Полосатик, с возвращение! Ромик вырос)))) точно, мамочкин)))
Варюшу покажу))) только фоты скинем с фотика
Жирафик, абонемент у нас стоит 3600, 2 раза в нед. Занятия по 50 мин. Меня занятия на дому не устраивают, дома мы и сами с усами [lol] , или я или няня...постоянно занимаемся, уже целая папка поделок. Мне важно общение ребенка в коллективе, смена обстановки.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девы от СП снесло голову. Уже прикинула что 1000 рэ могла бы точно съэкономить и то на сандаликах и осенних ботиночках.
Короче изучаю целый день)
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Не могу добавить фото...пишут - Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. И что делать?????
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

:) :)
Последний раз редактировалось Капитошка 28 сен 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lisa0506

Anchic писал(а): Я вот ленюсь иногда коляску вытаскивать при наличии лифта [lol] Мне ее лениво мыть потом [lol] Поэтому деть гуляет пешком частенько и довольно далеко от дома. :)
"Anchic" я кстати хотела написать да всё ни как, ты про колёса мыть????? Я покупала чехлы на колёса, чтоб не мыть, но по факту чехлы мыть тоже приходилось, а поскольку я видимо ленивая мамочка confusion то нашла выход обычные ПЭ пакеты купила рулон и пользуюсь как бахилами пришли одела вышли выбросила в мусорку и мыть не нужно :-D . У меня коридор большой я даже коляску не собираю, стоит колёса замотанные игрушка дополнительная для ребёнка Саша там кукол своих укладывает иногда спать. ;)

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Капитшка какие же вы с дочкой красотки!!!! Ну глаз не оторвать!!!!!!! obnimalka flowers flowers flowers
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

женюсь писал(а):Марин, ты покупаешь таши орто из-за того что они ортопедические?
Да, мне нравится высокий супинатор. У Ани, ТТТ, с ногами все ок, он ей не повредил совсем, относила до 20го размера, да и сейчас я покупаю ей минимен, правда не из-за супинатора, а уж больно мне нравятся некоторые модели. Мальчики умудрились вдрызг разносить таши-орто, их аж перекосило. Надеюсь, мы попадем в понедельник кортопеду и очень надеюсь, что он не обует нас в высокие и уж больно дорогие настоящие ортопедические ботинки.

[/quote] Марин, мужа поздравляю с работой! сайт покажу и своему)...а фото ваши- супер, Аня такая хорошенькая...и еще мне за нее обидно стало, что дедушка после отдыха так отзывался...думаю его там накрутили "тетеньки" все как это обычно бывает, так что не обращайте внимание obnimalka[/quote]
да, дедушка наш погорячился. Но он вообще всех строит, я его в детстве и не любила поэтому, да и сейчас не очень, если честно. Моя сводная сестра написала мне смс: "наблюдаю за ним с Аней и твое детсво мне полностью нарисовалось" [lol]
Капитошка писал(а):Марин, а ты не пробовала с маьчишками дома заниматься..хоть немного, хоть по 5 минут..может их увлечет, пусть даже первый раз просто издалека посмотрят. Апликации разные..из бумаги цветной (мы небо звездное делали и утро с солнышком делали, сама все готовила Тимке), трафареты можно делать..и краской мазать...тесто опять же хорошая идея и многое другое.
Ты смеешься? Они все сожрут и порвут. Я завидую развивалкам не как таковым, а детям, которым это интересно. Я давала им карандаши - они их стали грызть, наклейки - мять и рвать. Они даже скатерть у обеденного стола новую сразу откусили, каждый со своей стороны. Какая фасоль? Либо раскидают, либо набьют полные щеки и фиг отберешь.
Ромка Полосатиков чудо! support support
Капитошка, Варюша уже такая большая! obnimalka Симпатичная очень. Мы теперь в женихи можем, ходить научились [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки, спасибо за комплименты!

Капитошка, ну вы вообще красотульки две=) И ты такая свежая уже через 2 месяца support flowers

Девочки, помогите советом, Ромку несёт со страшной силой, сегодня какал уже дважды какой-то сине-зеленой массой, потом светло-зеленой. Когда подошла очередная еда, закакал обыкновенно. Но! Раз в час примерно. Попка как у макаки уже :( Пока сумела влить только смекту. ЗАвтра готовлюсь к боям с Энтеросгелем. :(
Морда полосатая
Изображение
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Капитошка, какие вы с дочей красавицы обе!!! Мне кажется, или дочь тоже на папу похожа больше? Ты вообще выглядишь такой молоденькой и красивой мамочкой! Ну как тебе двойное материнство? Сын сразу повзрослел? Читаю тебя и радуюсь, как ты теперь с детьми справляешься! Правда, не так страшно, как когда-то казалось? ;)

Полосатик, ваш Роман вытянулся за лето, такой хорошенький мальчишка, озорной видать!

Похоже на аклиматизацию. :think: Вы давно приехали с отдыха? Давай ему больше питья. А вообще, врача надо завтра, если не прекратятся симптомы эти.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а): А кровать я рассматриваю через год купить двухярусную, по другому пока никак. Хочу перепланировку квартиры сделать, но на это пока денег нет, веть тогда надо сразу и ремонт по полной будет делать.
Ой, Лен, двухярусными меня напугали. Я в 6-то лет с нее падала, ухитрялась как-то. А уж как часто привозят детей до 5 лет в больницы с переломами-ушибами. И опять же ребенок, спящий снизу, будет "с травмированной психикой". Мамы, у которых уже есть такие кровати, говорят о постоянных ссорах и драках за право спать наверху :)
На трехстворчатый шкаф у нас места нет, в наш шкаф детские вещи уж подавно не запихнешь, мне бы свои-то уместить [lol]
Etel1 писал(а):Бри, Каптошка с развивалками вас!
я тоже займусь этим вопросом, но вот у меня дилемма - у нас есть новый хороший сад и в нем оСИП...туда мы уже не попадем, но может незабесплатно поговрить? ...может все же на базе сада будет лучше??
Меня в ГКП на базе госсадов смущает то, что запросто будут ходить и сопливые, и кашляющие дети. Ну и количество человек в группе. На наших развивалках это 4-5 малышей, а сколько ходит в ГКП?

Капитош,
вот ты смеешься, а я сегодня купила детям штаны спортивные, крутого дизайна. Ну как же, мы же теперь на развивалках физкультурой занимаемся, одних штанов мало [lol]
Первый раз увидела твою дочку - такая лапочка крохотная! obnimalka

Жирафчик,
наши развивалки стоят около 400 рублей за ребенка.

Марин, а просто дать сыновьям газеты-журналы, пусть рвут. Тася и Федя долго развлекались подобным образом. На развивалках с такими разрушителями нужно помощника иметь, иначе смысла ходить нет, конечно :)

Полосатик
, загорелые такие с сыночком, Ромик возмужал :)
От поноса есть закрепляющая смесь с бананом Хумана ЛП, можно просто рисовый отвар или рис дать. Регидроном поить или хотя бы просто водой
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Полосатик писал(а): Девочки, помогите советом, Ромку несёт со страшной силой, сегодня какал уже дважды какой-то сине-зеленой массой, потом светло-зеленой. Когда подошла очередная еда, закакал обыкновенно. Но! Раз в час примерно. Попка как у макаки уже :( Пока сумела влить только смекту. ЗАвтра готовлюсь к боям с Энтеросгелем. :(
Я думаю, это смена пищи, воды, мои всегда так реагируют на переезды. Давай смекту, энтеросгель Анна моя полюбила щедро присыпанный сверху сахарным песком [lol] А лучше подавай ему энтерофурил, лучше всего, флору поправит и вкусненький. Только продавай положенные 5 дней, по чайной ложке 2-3 раза в день
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девчонки, спасибо вам большое за комплименты нам с Варварой :)
Цып...тебе не кажется :-D , в дочке папиной породы намного больше чем моей...мягко говоря confusion [lol] ..я вообще не пойму на кого она похожа о;) ..Тима маленький был вылитый мой свек...а Варя..боюсь даже произнести вслух :vermin: ... :-D ...на мою свекровь :gun: :gun: :gun: ...еще чуть смахивает на фото моей мамы в детстве.
Про двойное материнство....еще месяц назад мне хотелось в теме По второму кругу криком кричать-девоооооооооооочки, остановитесь...что вы делаете!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] А сейчас смотрю на куклу свои и балдею...
Тима повзрослел...маленький мужичок :-D
Самое главное, что я смогла справится со свои страхом..у меня был панический страх перед тем как мне справляться...я не могу передать словами как я боялась confusion Теперь я спокойно остаюсь с ними одна...правда это пока бывает только вечерами, когда уходит няня (в 18-00), а папа наш уежает в командировки.
Вообщем...погодки это не приговор [lol] [lol] [lol] 8-) 8-) 8-)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri писал(а):
Марин, а просто дать сыновьям газеты-журналы, пусть рвут. Тася и Федя долго развлекались подобным образом. На развивалках с такими разрушителями нужно помощника иметь, иначе смысла ходить нет, конечно :)
Они рвут, еще обои [lol] А потом едят, давятся, плюют, они вообще все плюют. Я только что пол с пристрастием мыла - брр, весь липкий, в засохших крошках. Надо просто смириться, что они другие, не такие как Аня и тем более как другие дети :-D
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Bri писал(а):
Etel1 писал(а):Бри, Каптошка с развивалками вас!
Меня в ГКП на базе госсадов смущает то, что запросто будут ходить и сопливые, и кашляющие дети. Ну и количество человек в группе. На наших развивалках это 4-5 малышей, а сколько ходит в ГКП?
Ну, зато на развивалки дети ходят в любом состоянии, потому что уплОчено [lol]
Но дело, имхо, не в этом, а в содержании занятий. И в этом смысле ГКП однозначно лучше, а любые развивалки в лучшем случае не полезны.
Потому что если плясать "от развития", то вообще-то показателем развития 3-х летнего ребёнка является способность к сюжетно-ролевой игре и многообразие (сложность) этих игр. А для того чтобы всё это было, уже после года детей нужно стимулировать к процессуальным играм. Так, 2-х летний ребёнок в норме должен уметь "играть" одновременно с 3-4 объектами и выполнять с ними подряд 2-3 действия. Например, "сварил" куклам кубики + разложил их по тарелкам + покормил с ложки. Или "выгулял" мишку по комнате + покормил + уложил спать.
Хотела бы я знать, каким образом развивалки способствуют развитию у детей способности к игре :think: (не, я не против лепки из пластилина, но при чём тут развитие???) Невозможно сводить развитие 2-х летнего ребёнка к одной лишь мелкой моторике, это в год может быть так, но в 2 - это уже вопрос не первого десятка важности.

Особенно хочу сказать про систему Монтессори. Мы ходили. Имхо, до года - оч хорошо, с года до двух надо постепенно с неё слезать, а ближе к 2 годам уходить окончательно. Потому что система, задуманная для социальной реабилитации умственно-отсталых детей тормозит развитие обычных детей. Во-первых, в монтессори материалами невозможно придумать процессуальную игру, даже при богатой фантазии это трудно. Во-вторых, по словам нашего психолога, если дети до 3-х лет не играют "рядом", то после 3-х они не смогут играть "вместе". А игры вместе - важнейший показатель развития. А монтессори-педагогика не только не поощряет, но даже запрещает (!) совместные игры.

В общем, из данных нам рекомендаций: посещать только те заведения (сады, развивалки), где под свободную игру выделено не меньше половины времени пребывания, т к иначе это пустая трата времени, денег и, главное,детского здоровья. И в этом смысле, во-первых, отдавать предпочтение разновозрастным группам, во-вторых, прежде чем записываться, посмотреть, как именно педагог организует и поддерживает игры. Потому что после 3-4 лет дети худо-бедно организуются сами, но до 3-х лет свободная игра без участия взрослого невозможна. Даже если взрослый её и начнёт, но потом уйдёт по своим делам, то через минуту любая такая игра рассыплется и дети разойдутся кто куда.
Славик, 21.08.09.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Капитошка, какая Варюша сладкая! flowers И ты отлично выглядишь! thumbsup
Полосатик, Ромик клевый, фотки с отдыха супер! dude
Ленуся, в садик мы еще не пошли, вот на следующей неделе сходим к врачу и решим, идти или подождать... :think:
Бри, иммунолог у нас из нашей районной поликлиники. Он сначала был нашим педиатором, потом переквалифицировался в иммунолога-аллерголога. А я все равно к нему хожу по всем вопросам, педиатрица новая мне не нра. Вообще очень жду Вику-Пятницу, чтоб с ней обсудить наши халязионы... о;)
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Капитошка, какие вы хорошенькие обе obnimalka И ты такая молодец - столько с сыном занимаешься!
Полосатик, так сынуля подрос, такой хорошенький golova
Ирискин пост заставляет задуматься о развивалках :think:
Я тоже думаю на счет оборудования детской, склонялась к двухъярусной кровати, но тоже боюсь падений и скандалов и еще того, что, если будут болеть, то к верхнему Ре будет затруднен доступ, а две кровати ставить - места для игр очень мало будет...
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Капитошка, какая сладкая девочка Варечка! :angel: И ты выглядишь замечательно!
Девочки, а вы спортивные уголки покупаете деткам? Когда им это интересно становится?
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Bri писал(а): Что за мягкие лабиринты в ТЦ, ни разу не видела? Тася очень просится всегда в лабиринты за сеткой, где шариками все засыпано. Но они только после 3-х лет :(
Ну вот ты правильно меня поняла, это о чем ты подумала.
У нас такой в игровой комнате стоит в развивалке, трех уровневый с шарами-горками-лесенками и т.д. Но Соня боялась там передвигаться. Деток в нём учат правильно передвигаться, карабкаться, спускаться и даже цветам.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Anchic писал(а):Кешуньчик, посмотри, вот тут есть не совсем домашние тапочки, но мягкие должны быть и с супинатором пишут _http://sptovarov.ru/orsetto-kuoma-demar-kotofei-i-mnogoe-dr-org-12-vykupy-kazhduyu-n-t66732.html?
FO*RIO, Модель: 41752, Артикул: 738-1008 , Цвет: три цвета, Количество пар в коробке: 24, Материал внутрений: текстиль, Материал внешний: текстиль, 190 руб.-обратите внимание , что они со ступинатором, это редкость дя такой обуви как кеды
Anchic, спасибо, я знаю такую обувку, еще в мае 2 пары для дачи купила. Но для дома они будут очень не удобны. В них на мой взгляд очень толстая подошва и задран носок. А на улице бегать было самое оно.
Значит нужно Ташики прикупить.
Полосатик, как вы здорово отдохнули, Ромик так отважно плавает в кругу, у меня Соня отказалась с ним купаться, боялась подвешанного состояния [lol] .
При расстройстве пищеварения есть еще Хипп морковно-рисовый отвар как сок выглядит http://hipp.ru/range/medical_products/prod_8.html в описании как раз про смену климата пишут, но встречала его только в интернет магазинах.
Капитошка, какую вы красоту создали, такая сладкая Варюша!!!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Elenka_K писал(а): Девочки, а вы спортивные уголки покупаете деткам? Когда им это интересно становится?
Лен мы своим ещё на годик купили шведскую стенку, так у них это любимое занятие теперь по ней лазить! Залазят до самого верха. Раньше боялась, страховала, т.к. слазили плохо, а теперь лазят как обезьянки. :-D И благодаря этому мы на улице начали очень рано сами залазить на все горки.
Последний раз редактировалось lenusia 28 сен 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Капитошка, Варенька - такая сладкая, а мама - просто слов нет: молода, красива и двое деток!!!

Полосатик, Ромка вырос, взрослый совсем стал. А последняя фотка с ногами и его удивлением - отпад [lol]

Ленуся, а много места надо под стенку в комнате? А то тоже хочется, а комната небольшая совсем :think:
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru