![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
АИДА у меня сыночек ростом 78 см, но я беру все комбезы 74 размера. Но, надо смотреть по фирмам, ведь у всех + разный.aida писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Рост мальчика сейчас около 80 см, а девочки около 75 (такие вот мы маленькие торопыжки). Я так понимаю, что выбрать зимние комплекты на 2 сезона мне не удастся?
Значит я правильно сделаю, если возьму 86 и 80 соответственно? Активно мы не бегаем, но в объемной одежде нам в коляске будет тесновато. Помогите определиться
Ну вообще-то мой мальчик старше твоих на целый год, и он вполне среднего роста (не маленький), НО только к этой осени он наконец-то до Кэрри и Реймы 80-го размера, купленной как раз год назад в точно такой же ситуации, как у тебя сейчас. При этом монклер 86-го размера сейчас откровенно мал, и думаю этой зимой брать 98-йaida писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Рост мальчика сейчас около 80 см, а девочки около 75 (такие вот мы маленькие торопыжки). Я так понимаю, что выбрать зимние комплекты на 2 сезона мне не удастся?
Значит я правильно сделаю, если возьму 86 и 80 соответственно?
Моя знакомая купила Хуппу, но не зима, а на погоду +5+15. Очень довольна.kazaroza писал(а):девочки а Хуппу кто нибудь носил? как они? есть возможность прикупить
У нас на площадке у одной девочки в прошлом году была, ничЕ так, симпАтишная, модель со смешнючим гномовским капюшоном. Не маркая, вроде мембранная, но мама под этот комбез надевала на девочку такое количество одежекkazaroza писал(а):девочки а Хуппу кто нибудь носил? как они? есть возможность прикупить
У нас была Хуппа-зима, комбез, относили аж 2 сезона! Я осталась довольна! Отличные комбезы, и расцветки чудные!kazaroza писал(а):девочки а Хуппу кто нибудь носил? как они? есть возможность прикупить
Густи в Мазекее продается, около 5600 рублей стоит. Но я своим "почти 2-х годовалым" детям опасаюсь покупать. Мне кажется, что замерзнутElenka_K писал(а):Бриш, нам привезли Густи. СимпатишныйПо теплу, конечно, только после зимы рассказать смогу
А его тоже на рынке видела? Сколько стОит?
Имхо, зависит от подвижности конкретно взятого Ре, которого в них обулиElenka_K писал(а):?
А Суперфиты, получается, на мороз никак?
аааа.......... ясенAnchic писал(а):Дык это оптовики "Наше предприятие специализируется на оптовой и мелкооптовой торговле одеждой и обувью ведущих иностранных производителей для детей от первых дней жизни и до подросткового возроста."
Купи сноубутсы демары - сверху они резиновые, внутри тонкий валеночек, мы их одеваем как раз на слякоть.Bri писал(а):Никак не могу определиться с зимней обувью - купила на морозы валенки Капика, а вот что купить на +5 - -10 градусов? Вроде как Демары бессмысленно, если валенки есть, да и в мокрую погоду их не оденешь, промокнут.
Выбираю между:
1. Кожаные сапоги Скороход на натуральном меху (но в +5 в них жарко, наверное)
2. Мембранная обувь. Больше всего нравятся Superfit. Конечно, не нравится их цена (в СП 3500 рублей). На рынке предлагали мембранные ботинки Капика, Зебра, но я как-то сомневаюсь в их качестве.
В чем ходят зимой 2-х летние дети?
Бри,Bri писал(а): И мембранную обувь можно носить уже с 5-10 градусов тепла? Я описания почитала, пишут, что после 0 градусов или ноги потеют