Вы меня все догоните и обгонитеmlena писал(а):Уж лучше так, чем на авось.Вот прикол будет ,если вместе будем делать.ptichka09n писал(а):Я вот думаю, после гистеры на КОКи что ли посадит..тогда до НГ не светит мне перенос

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вы меня все догоните и обгонитеmlena писал(а):Уж лучше так, чем на авось.Вот прикол будет ,если вместе будем делать.ptichka09n писал(а):Я вот думаю, после гистеры на КОКи что ли посадит..тогда до НГ не светит мне перенос
mlena писал(а):Птичка,а что это за страховка на случай гиперы за 3600.Ты платила?
mlena писал(а):А может и не посадят.Мож на свеженький "подкинут".А я вот думаю после КОК делают что ль гистеру?Всем нормальным сначала гистеру,потом КОК.А у меня ж все не как у людей
mlena писал(а):Надо глянуть.Блин работать некогда совсем.Через неделю буду бегать как чумовая.
mlena писал(а):Потому что почти через неделю квартал заканчивается![]()
Обыденнов это андролог что ль?нет посев через неделю тока готов будет.здесь еще гормоны сдаст.тогда уж со всеми анализами к андрологу.Чего то мар тест не шлют.Обычно его со спермограммой отдают.Странно
mlena писал(а):Чего лечить то.Здесь в Пензе ни одного диагноза не поставили.Так мы и не узнали от чего у нас лейкоциты .
Ну давай готовься.
Угу.ptichka09n писал(а): У нас Милена где пропала опять, да и все остальные,как ни зайду, никого, грууустно..
mlena писал(а):Угу.ptichka09n писал(а): У нас Милена где пропала опять, да и все остальные,как ни зайду, никого, грууустно..и никого.Прям затишье какое то.Блин,Натали не хватает или мамалинку
Так и мы то же.Lyda писал(а):они опять были в анализахи так до пункции, а после мне сказали сперма
-много лейкоцитов. А потом, нашла ответ эмбриолога Гусаревой: лекоциты при ИКСИ не играют не какой роли. Смысал мотать нервы
Непереживай!
Ну ты чего вздумала хандрить tapok Как это у тебя руки не чешутся в крио пойти?Хотя я тебя понимаю конечно.У самой такое случается.Но ненадолго.Все устаканиться,все пройдет.Как хандра пройдет,тогда и пойдешь.Я вот все рвусь рвусь,а чет все тормозится и тормозится.Milenas писал(а): Как то так вот все неоптимистично
mlena писал(а):Ну как ты?Давай рассказывай теперь -Как тебя мучили.
mlena писал(а):Была Птичка была в моей жизни гистера![]()
Вот видишь может и не назначут тебе КОКи.Ты как домой добиралась?После наркоза то?А когда гистология будет?Да и сколько заплптила сегодня?
mlena писал(а):Все понялаДеньги и еще раз деньги
![]()
Это хорошо ,что полипа нет.И эндик твой 18 мм не совсем отошедший почистили.А 2 недели пролетят быстрокак всегда
Такая серьезная подготовка значительно повышает шансы стать мамочкой.Так что не боись,окупятся нам всем и деньги и слезы счачтливым мамством.ptichka09n писал(а): Я себя утешаю, думаю может вклады принесут![]()
![]()
ptichka09n писал(а):Написала хр. эндометрит
Milenas писал(а):ptichka09n писал(а):Написала хр. эндометритСтранно, что тебе такой диагноз после гистеры написали, это должны по результатам гистологии уже выводы делать - есть он или нет, по крайней мере я ждала именно их, и тогда только определилось, что нет у меня эндометрита. У всех видимо своя процедура, антибиоты мне вкололи сразу после гистеры и все, больше не назначали, и не кровило и мазни небыло совсем.. А после наркоза даже не думай за руль
, зачем тебе надо, все равно реакция не та, лучше отдыхать
Спасибо, Танюш, твои б слова да Богу в ушиTanyscha писал(а):Привет. Птич молодец, здорово что все хорошо у тебя прошло. С такой основательной подготовкой не за горами
.
У меня мужаня заболел, я пока держусь.
Танюш, нет ты на него 2 или 3 маски сразу одевай.А если серьезно,ты и сама все знаешь-береги себя.Tanyscha писал(а): У меня мужаня заболел, я пока держусь.
Ну вот чего человеку надо для здоровья-машину!!!Это хорошо,что поправляешься!А Омегу 3 мы немного прикупили пока из клиники до метро шли в первой попавшейся аптеке прикупили ,там правда тоже всего 2 упаковки ,но по 80шт.Milenas писал(а): Я вроде на поправку иду, машину родителей взяли на эксплуатацию, сразу здоровье начало налаживаться
А гистология вообще ничего не показала? я антибиоты пью, 5 дней и свечи еще, у нас наверно перестраховываются, все -таки вмешательство. После лапары тоже помню неделю антибиоты кололаMilenas писал(а):Птич, мне делали РДВ.
Ой Птичка,насмешила прям.Наступит конечно же.И очень скоро дажеptichka09n писал(а): я вот думаю, когда-нибудь уже наступит день переноса у меня или как
Это ты у ДНВ спроси в следующий разptichka09n писал(а):е вероятность потери эмбриона, чем когда стоишь. Т.е. после переноса лежать не надо???????????????![]()
mlena писал(а):Ой Птичка,насмешила прям.Наступит конечно же.И очень скоро дажеptichka09n писал(а): я вот думаю, когда-нибудь уже наступит день переноса у меня или как
mlena писал(а):Это ты у ДНВ спроси в следующий разptichka09n писал(а):е вероятность потери эмбриона, чем когда стоишь. Т.е. после переноса лежать не надо???????????????![]()