![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Мы сейчас столько едим
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
эта формула действует до 4.5кгКульМуля писал(а): Киса, посчитала по твоему расчёту норм смеси у сына (6500) получилось 217 мли это если он будет кушать 6 раз в день... он стока ни сест
![]()
Мы едим на 200 г в сутки меньше. Так что это приблизительные нормы. Главное, чтобы набирали вес. Ты предлагай больше на 10 грамм за раз.КульМуля писал(а):Киса, посчитала по твоему расчёту норм смеси у сына (6500) получилось 217 мли это если он будет кушать 6 раз в день... он стока ни сест
![]()
Да???Lapusenka писал(а):эта формула действует до 4.5кг
Нежнулька, привет!!!kisa-kart писал(а):
Девочки, формула правильная, только:kisa-kart писал(а):Да???Lapusenka писал(а):эта формула действует до 4.5кгА какая формула после 4,5 кг? Вот я от жизни отстала
дальше не знаю. мои только сейчас 4.5кг стали весить, но я давно этой формуле не следую, тк они не наедались бы. смотрю по аппетитуkisa-kart писал(а):Да???Lapusenka писал(а):эта формула действует до 4.5кгА какая формула после 4,5 кг? Вот я от жизни отстала
Оль, спасибо!!!!Пьяная кошка писал(а):Кроха - с даткой вас![]()
Мария - на всякий случай, если не будет возможности написать, удачи вам с Максимкой у врача...
П.с. Мне белье приехало сегодня, прикольное...
А мне как раз Виолет приехал.Maria78 писал(а):Оль, спасибо!!!!Пьяная кошка писал(а):Кроха - с даткой вас![]()
Мария - на всякий случай, если не будет возможности написать, удачи вам с Максимкой у врача...
П.с. Мне белье приехало сегодня, прикольное...
Я тоже сегодня заказала Белье Виолет support
Девочки и в регионах не берут не новые вещи. Может из-за гигиены низя? Не понятно!!!Пьяная кошка писал(а):Жиравчик- да, московские детдома зажравшиеся, у них спонсирование, а вот регионам очень помощь нужна и насколько я знаю берут все!!!
с опозданием поздравляю!!!Oliver писал(а):Девочки, моим принцессам сегодня месяц!илинейку все руки сделать не дойдут..Красивую хочу))
А как отметить не пойму:торт заказывать без мазы тк мы не сластены с мужем, в рестик оч хочу, но сейчас чет болеют все-мне стремно(
Расскажите как датка деток отмечаете и что на сч рестика думаете?
Maria78 писал(а):Кроха, поздравляем вас с 9-ю месяцами!!!!!!![]()
![]()
![]()
А у нас папа сейчас детям читал "спорт экспресс", пока я готовила полдник![]()
![]()
вот, у меня тож у младшей так.. я промывала аквамарисом, минут 5, потом отсасывала, а потом капала називином, все прошло..КульМуля писал(а): Девули, что делать с сопляндиями???? Сынуля прям прихрюкивает, причём в зоне досягаемости сопельки я убираю (козюли не жидкие), получается это где-то глубже??? Что делать то, я прям очень переживаю....
Текила писал(а):
девочки почитала про режимы.. мы в больничке ели каждые 3, теперь самостоятельно увеличили до 3,5 часов.. я не бужу их специально.. если просят раеьше 3 часов не даю.. читала, что нельзя менее 3 часов, а вот если спят не бужу... может, неправильно я делаю??
сегодня мы поели в семь утра и проснулись аж в 11,15, я выспалась аж! съели по 110 и еле дотерпели три часа до след кормления..
мы весим сейчас по 3850...
я паникую чот![]()
может, надо по графику??
Девочки, у нас +27, читаю про Юлины +13 и хороша погода и![]()
у нас 13 в январе
да, аспиратором. мои лежат как завороженные. моську иногда отворачивают,но я головку держу. не ревут совсем. Нравится имКульМуля писал(а):
Текил, ты аспиратором сопляндии отсасывала? Мои сразу скандал закатывают при виде турунды или когда подношу к их носам аквамарис, а иной раз вообще только ещё заглядываю в ноздрюхи- всё!!! головами крутят, носовые проходы сжимаются, я даже не знаю как туда аспиратор засунуть
Сын- 180 и дочь 150. Мы на Нутрилоне, по их схеме с 3х месяцев Ре должен съедать 180 мл и перейти на 5 разовое питание... дочь у меня столько не съест пока, а сыну всё равно нужно 6 раз кушатьfiaflora писал(а):КульМуля, а сколько вы сейчас смеси едите? У нас тоже перерыв 4 часа, получается 5-6 кормлений в день, я даю по 120 мл. А на банке смеси написано, что уже с 2 до 4 месяцев давать 5 раз по 150 мл.
Нетмен, ну так закажиnetmen писал(а):ЮльСС! Мужу так понравился Арсюша в комбезе - теперь требует такой же на осень-весну
пипец... Жирафчик ты сила! я вот носила до прошлой недели... на двоих кг 16 получалось... и все.. сдала позиции.. низ стал болеть так. что думала что-то оттуда выпадет, спина тоже сдалась стала болеть нещадно... и я решила что хватит, нельзя. иначе загремлю в больницу...Жирафчик писал(а):kisa-kart - я носила люльки - пока не пересели в сидячку!!а в 5 месяцев мы веслили 8,1кг и 6,9кг!
Ага, сама в шоке!!! Завтра уже 5!!! офигеть....Завтра бум пробовать кабачок...Текила писал(а):Кис, глянула на линеечку твою. уже такие взросляки у тебя!![]()
Папаня-молодец![]()
я в Ростове н/Д
А мы от противного пойдем, он нам надоест и мы вообще пульты будем игнорироватьBri писал(а):Вот даете вы "ненастоящий" пульт детям на расстерзание, они его лупят-слюнявят-ломают. Как потом, спустя пару месяцев, вы объясните детям, что вот этот пульт ломать можно, а вот все остальные - нельзя? Лучше уж сразу ограничить вещи, которые делать не стоит - опасны для жизни или нельзя, потому что просто нельзя (трогать пульты, быт приборы, телевизор, магнитофон, плеер, компьютер)
Я что-то такую марку пюре не видела в магазах....А дай ссыль позырить коляску.Maria78 писал(а):Кисуль, мы лопаем кабачок Бич Нат.
Я на Макларен нацелилась, вот Гламурчик появится хочу у нее спросить, передние колеса поворотные?
да не за что, мы сегодня ездили по магазам детским и специально заходили посмотреть автокресла, ну посмотреть не ошиблись ли мы, так другие по сравнению с ними смотрятся как то не очень, да и какие то широкие они, или так материал лежитЛёлечка_27 писал(а):kazaroza Спасибо, мне понравилось, муж приедет покажу ему