ириуня писал(а):Интересно, куда наша Динуся подевалась?
Здесь я, здесь. Я как партизан - притаилась. Только по всем темкам лазию и все обо всех знаю. Прям как шпион какой-то. Мне аж стыдно стало, что ничего не пишу здесь.
Простите меня.
Очень-очень рада за наших девочек support support support support support support support
У меня сейчас такое состояние: вроде бы и смирилась с тем что ничего не получилось с первой попытки, но все же думаю, а как же у других все получается. Короче мой депресняк продолжается.
Еще на бебе-плане начиталась и насмотрелась фоток тестов на беременность, ну и думаю давай тоже попробую. И чувствую, что тоже превращаюсь в тестоманку.
Короче, захожу в аптеку, говорю Дайте 5 дешевых тестов (ну думаю рублей где -то по 20) а она - по 6 рублей. Ни разу такие раньше не брала. БИ ШУР называются. Приезжаю вечером домой, делаю тест - вторая слабая полоска. Мужу ничего не говорю. Делаю утром тест - одна полоска. Возвращаюсь с работы - опять полоска слабая, и естественно вы уже догадались что на след.утро я ничего не увидела. Короче покупаю ЭВИ-тест и прям на работе мочу его. И одна полоска. Короче, потом почитала на различных форумах, что БИ ШУРовские тесты - это оптимистические тесты. Хоть на чуть-чуть ощутить себя беременной. Но ЖЕСТОКО все это. Вообщем вечером взлет, мечты, а утром падение. Только интересно
чего же я днём ем ХГЧ содержащего, почему выдает вторую полоску? Одна девочка писала, что выпив банку коктеля Ягуар, на сл.утро тест показывает 2 полоски... чем-то травлю себя, только не пойму чем.... Вот так я развлекаюсь.
А еще забыла ...... читала темку Народные методы определения беременности. Посмеялась конечно, но кое что и сама сделала. Короче, по народным приметам я не беременна, а вот мужья других девочек-форумчанок немного беременны.
Девочки, так что я здесь с вами. Читаю вас и молчу тихонько ... в тряпочку.
А как же там наша Lulok? Никому не известно?