Клиники - Архив

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Maria78

217 в три месяца figase
Мы сейчас столько едим confusion
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

КульМуля писал(а): Киса, посчитала по твоему расчёту норм смеси у сына (6500) получилось 217 мл :shock: и это если он будет кушать 6 раз в день... он стока ни сест [lol]
эта формула действует до 4.5кг

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

КульМуля писал(а):Киса, посчитала по твоему расчёту норм смеси у сына (6500) получилось 217 мл :shock: и это если он будет кушать 6 раз в день... он стока ни сест [lol]
Мы едим на 200 г в сутки меньше. Так что это приблизительные нормы. Главное, чтобы набирали вес. Ты предлагай больше на 10 грамм за раз.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Lapusenka писал(а):эта формула действует до 4.5кг
Да??? figase А какая формула после 4,5 кг? Вот я от жизни отстала [lol]
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

kisa-kart писал(а):
Нежнулька, привет!!!
Не хочу пугать, у меня такая же фигня. Особенно после ночи. Запах аммиака от мочи - это один из признаков рахита. Надо сдать мочу на пробу Сурковича. Я буду просить направление у педиатра. Ты вит Д даешь детям? Они у тебя доношенные? Нам постоянно прописали пить вит Д....[/quote]

kisa-kart ЮлияСС, приветики,сегодня вызывали педиатра, ну и про мочу сказала, решили сдать мочу и купить в аптеке смесь, я покупала до этого в дет магазине в последнее время, и еще перестаю пить витамины свои. Там посмотрим. Детки мои доношенные и витамин Д пьем с 1 мес по 1-2 капли. Спасибо за ответы и поздравления :-* flowers .
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

kisa-kart писал(а):
Девочки, формула правильная, только:
1. До 2 месяцев: 1/5 от веса разделить на кол-во кормлений
2. С 2 до 4 месяцев 1/6 от веса ....
3. С 4 до 6 мес - 1/7
4. С 6 до 12 мес - 1/8
5. Далее не более 1 литра в день
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

kisa-kart - а где вы в финке с детми зотите жить??
в отеле и там брать номер с кроватками?? или в коттежде? там где нужно привозить свои? или спать с детьми в простой кровате?
НА СЧЕТ ТЯЖЕСТИ НОСИТЬ ЛЮЛЬКИ С ДЕТЬМИ.. так ведь они не в миг ведь стали стоько весить... вес прибавлялся по тихоньку..
ща маонтов ведь тоде поднимаешь.. не стлько носить.. но все равно на руки берешь...
вот ща приедем в город.. посмотрю сколько мы ща весим.. [lol] [lol] кг 13 точно.. [lol]
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

kisa-kart писал(а):
дальше не знаю. мои только сейчас 4.5кг стали весить, но я давно этой формуле не следую, тк они не наедались бы. смотрю по аппетиту

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Кроха - с даткой вас flowers

Мария - на всякий случай, если не будет возможности написать, удачи вам с Максимкой у врача...
П.с. Мне белье приехало сегодня, прикольное...

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):Кроха - с даткой вас flowers

Мария - на всякий случай, если не будет возможности написать, удачи вам с Максимкой у врача...
Оль, спасибо!!!!
Я тоже сегодня заказала Белье Виолет support
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Maria78 писал(а):
Пьяная кошка писал(а):Кроха - с даткой вас flowers

Оль, спасибо!!!!
Я тоже сегодня заказала Белье Виолет support
А мне как раз Виолет приехал. [lol] и еще одно.
А мы в аэропорту сидим... А я уже по моим солнышкам скучаю. :(

Храни нас, Господи!!!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветики!
Пьяная кошка писал(а):Жиравчик- да, московские детдома зажравшиеся, у них спонсирование, а вот регионам очень помощь нужна и насколько я знаю берут все!!!
Девочки и в регионах не берут не новые вещи. Может из-за гигиены низя? Не понятно!!!
Оливер с месяцем вас!!! мы вообще все датки отмечаем в узком кругу - я, папик и детки!!!, на кашу мы пока так и не решились.
Кроха и вас с 9-месячьем!!!
У нас из-за отсутствия прогулок, весь режим сменился. Сейчас даже не пойму когда гулять с ними, вроде в обеденный сон самое ТО, а иногда хочется с ними поспать. Надо режим мне пересмотреть.
Девочки атас полный [lol] [lol] [lol] Киса-карт исправь мне плиз мой возраст... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] мне ведь уже 34 стукнуло. Но роды были в 33. Мы пока сидели дома начали активно ползать на пузе с поднятой головой. Научились брать игрушки руками, лежа на животе, и играть ими. Очень популярны стали мамины пальцы - очень любим мы их затащить в рот.
Опытные мамы: может кто покупал деткам комбезы "KETCH"? очень хочется узнать отзывы.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Как я завидую кошечке! хорошего отпуска!!!
Oliver писал(а):Девочки, моим принцессам сегодня месяц!илинейку все руки сделать не дойдут..Красивую хочу))
А как отметить не пойму:торт заказывать без мазы тк мы не сластены с мужем, в рестик оч хочу, но сейчас чет болеют все-мне стремно(
Расскажите как датка деток отмечаете и что на сч рестика думаете?
с опозданием поздравляю!!! flowers flowers flowers

Кисочка, мне 29. Полина и Варя у меня)
Maria78 писал(а):Кроха, поздравляем вас с 9-ю месяцами!!!!!! flowers flowers flowers

А у нас папа сейчас детям читал "спорт экспресс", пока я готовила полдник :-D :-D :-D
[lol]
я позавчера за ставила почитать мужа.. он читал им Чуковского, а когда прочел ничего не нашел лучше, как почитать программу передач на сегодня.. с таким выражением [lol] [lol]

девочки почитала про режимы.. мы в больничке ели каждые 3, теперь самостоятельно увеличили до 3,5 часов.. я не бужу их специально.. если просят раеьше 3 часов не даю.. читала, что нельзя менее 3 часов, а вот если спят не бужу... может, неправильно я делаю??
сегодня мы поели в семь утра и проснулись аж в 11,15, я выспалась аж! съели по 110 и еле дотерпели три часа до след кормления..
мы весим сейчас по 3850...
я паникую чот :(
может, надо по графику??

Девочки, у нас +27, читаю про Юлины +13 и хороша погода и [lol]
у нас 13 в январе [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

КульМуля писал(а): Девули, что делать с сопляндиями???? Сынуля прям прихрюкивает, причём в зоне досягаемости сопельки я убираю (козюли не жидкие), получается это где-то глубже??? Что делать то, я прям очень переживаю.... :(
вот, у меня тож у младшей так.. я промывала аквамарисом, минут 5, потом отсасывала, а потом капала називином, все прошло..

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

Текила писал(а):
девочки почитала про режимы.. мы в больничке ели каждые 3, теперь самостоятельно увеличили до 3,5 часов.. я не бужу их специально.. если просят раеьше 3 часов не даю.. читала, что нельзя менее 3 часов, а вот если спят не бужу... может, неправильно я делаю??
сегодня мы поели в семь утра и проснулись аж в 11,15, я выспалась аж! съели по 110 и еле дотерпели три часа до след кормления..
мы весим сейчас по 3850...
я паникую чот :(
может, надо по графику??

Девочки, у нас +27, читаю про Юлины +13 и хороша погода и [lol]
у нас 13 в январе [lol]

Текила, дети никогда не останутся голодными, если захотят кушать- ты об этом сразу узнаешь, ждать или стесняться попросить они не будут [lol] . Я так же делала в первое время, кормились мы по-требованию. Сейчас уже да, перерыв примерно 4 часа... но это как-то само собой установилось, детки именно через такой промежуток хотят кушать. Я вот читаю у некоторых кормление по определённым часам т.е. режим... но как следовать ему, когдамалышня иной раз ночью спят на часик по-дольше, иногда гуляем (сейчас на балконе) спят- не будить же их потому что я предусмотрела режимом, что они в это время должны кушать. я сама подстраиваюсь под их потребности, слава Богу они хотят кушать в одно время оба :)

Текил, ты аспиратором сопляндии отсасывала? Мои сразу скандал закатывают при виде турунды или когда подношу к их носам аквамарис, а иной раз вообще только ещё заглядываю в ноздрюхи- всё!!! головами крутят, носовые проходы сжимаются, я даже не знаю как туда аспиратор засунуть :think:

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

КульМуля писал(а):
Текил, ты аспиратором сопляндии отсасывала? Мои сразу скандал закатывают при виде турунды или когда подношу к их носам аквамарис, а иной раз вообще только ещё заглядываю в ноздрюхи- всё!!! головами крутят, носовые проходы сжимаются, я даже не знаю как туда аспиратор засунуть :think:
да, аспиратором. мои лежат как завороженные. моську иногда отворачивают,но я головку держу. не ревут совсем. Нравится им :-D
я думала, что у меня режима нет, потому что я лентяйка, ну хоть я не одна ;)

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

КульМуля, а сколько вы сейчас смеси едите? У нас тоже перерыв 4 часа, получается 5-6 кормлений в день, я даю по 120 мл. А на банке смеси написано, что уже с 2 до 4 месяцев давать 5 раз по 150 мл.
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

fiaflora писал(а):КульМуля, а сколько вы сейчас смеси едите? У нас тоже перерыв 4 часа, получается 5-6 кормлений в день, я даю по 120 мл. А на банке смеси написано, что уже с 2 до 4 месяцев давать 5 раз по 150 мл.
Сын- 180 и дочь 150. Мы на Нутрилоне, по их схеме с 3х месяцев Ре должен съедать 180 мл и перейти на 5 разовое питание... дочь у меня столько не съест пока, а сыну всё равно нужно 6 раз кушать ;)

netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Девочки! Старшая сама садится figase : она за что-нибудь хватается и поднимается и сидит, держась! Не знаю что делать :angry: ! Мы же мелкие еще! У кого так было?
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Нетмен, что делать- радоваться [lol] малышка у тебя решила, что всё- хватит лежать

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

netmen писал(а):ЮльСС! Мужу так понравился Арсюша в комбезе - теперь требует такой же на осень-весну
Нетмен, ну так закажи :) они там клевые! я точно на след.осень буду заказывать там костюмчик :) думаю что этих комбезов нам и на весну хватит. без утепеления если :)
Жирафчик писал(а):kisa-kart - я носила люльки - пока не пересели в сидячку!!а в 5 месяцев мы веслили 8,1кг и 6,9кг!
пипец... Жирафчик ты сила! я вот носила до прошлой недели... на двоих кг 16 получалось... и все.. сдала позиции.. низ стал болеть так. что думала что-то оттуда выпадет, спина тоже сдалась стала болеть нещадно... и я решила что хватит, нельзя. иначе загремлю в больницу...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девулинки, привет!!!
Вчера клево посидели на концерте Розембаума...Столько цветов было, столько поздравлений...Мы уходили в 23 часа, он еще пел!!! Но нам уже домой пора было, няню отпустить домой надо было.
Я тут в ночь с пт на сб решила провести эксперимент - не пеленала детей....Все было нормуль. В час проснулись, поели. А вот в 3 часа был такой ор figase Без пеленания никак не хотели засыпать....Опять запеленала. Теперь недели через две попробую без пеленания....
А сегодня с утра покормила детей в 9:30, след кормление должно быть в 13 часов...Уехала в магаз, приезжаю в первом часу, а папа их уже в 12 покормил!!! :gun: :gun: :gun: И даже мне не позвонил, не спросил....Ну вот пойду гулять, даже не знаю продержаться до 17 часов....
А доча у меня голову поднимает, как будто сесть хочет. Я ее за ручки тяну, так немного подтягиваю, а она практически сама садится figase Я в шоке...Савка так еще голову назад запрокидывает и его за плечики надо подтягивать, а Соня просто сама...Да еще и лежит и карпизничает, поднимает голову и показывает. что ей сесть надо....Боюсь, что после этого массажа они не поползут, и не перевернутся, а сядут [lol]

Щас была в Метро, не нашла пюре однокомпонентное из кабачков. Кто-нить брал и какой марки? Купила тыкву и цв капусту - гербер и бабушкино лукошко.

Жирафчик, я думаю, что спать будут в люльках от коляски, а кушать в автокреслах. Мы же коляску с собой берем, чтоб там гулять....
Ну у тебя же дети сами сейчас ходят и до коляски дойти могут....Да и потом мне казалось, что они очень быстро набирают, я не успевала натренироваться [lol]
Кошечка, удачного отдыха тебе!!! Отдохни за нас тоже. ЭЭЭЭЭЭЭх!!! :)
Текилка, все исправила. А ты где живешь??? Вот кайфец у вас!!! 8-) Мои вот тоже что-то с трудом терпят. Массажистка сказала это из-за массажа так....Ну что-то много они стали хавать. Меньше 150 мл за раз не едят...Только больше :)
Я своих на кормление не бужу. Просто им бутылку вставляю и они чмокают во сне...Получается все по графику. А если есть хотят, то за час до кормления водичкой допаиваю. Если съедают несколько раз все, то след раз на 10 мл побольше предлагаю. Наша педитр сказала, что щас наша суточная норма 800-900 мл. Они ее съедать стали токо неделю как, а до этого не добирали. Щас Сава весит 5700, Соня 5100.
Девули, есть такое понятие как физиологический насморк младенцев. Он примерно до 3х мес может быть - не лечится. Мои все время хрюкают. Но у них в носах долго канюли воздушные стояли, сказали от этого.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Кис, глянула на линеечку твою. уже такие взросляки у тебя! figase
Папаня-молодец [lol]
я в Ростове н/Д ;)

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Текила писал(а):Кис, глянула на линеечку твою. уже такие взросляки у тебя! figase
Папаня-молодец [lol]
я в Ростове н/Д ;)
Ага, сама в шоке!!! Завтра уже 5!!! офигеть....Завтра бум пробовать кабачок...
Везет тебе, теплынь....Вот мне понравилась коляска, что скажете? _http://www.mama-online.spb.ru/category-34/product-504/
И еще, девульки. Мне врач сказала на зиму купить комбез на 74 размер. А бабушка наша сказала, что ей нушен размер шага, т.е. от промежности до ступни. Как его определить?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Кисуль, мы лопаем кабачок Бич Нат.
Я на Макларен нацелилась, вот Гламурчик появится хочу у нее спросить, передние колеса поворотные?
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Всем спасибо за минипоздравлялки obnimalka
Bri писал(а):Вот даете вы "ненастоящий" пульт детям на расстерзание, они его лупят-слюнявят-ломают. Как потом, спустя пару месяцев, вы объясните детям, что вот этот пульт ломать можно, а вот все остальные - нельзя? Лучше уж сразу ограничить вещи, которые делать не стоит - опасны для жизни или нельзя, потому что просто нельзя (трогать пульты, быт приборы, телевизор, магнитофон, плеер, компьютер)
А мы от противного пойдем, он нам надоест и мы вообще пульты будем игнорировать ;)

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Maria78 писал(а):Кисуль, мы лопаем кабачок Бич Нат.
Я на Макларен нацелилась, вот Гламурчик появится хочу у нее спросить, передние колеса поворотные?
Я что-то такую марку пюре не видела в магазах....А дай ссыль позырить коляску.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Киса, а канюли-это чаво такое?
У меня в младшей все время хрюканье и сопли(
Мне так хочется их начать в ванной закалять, но из-за насморка стремаюсь((

А еще я своих бужу на кормления всегда...
Я им сначала грудь даю, потом бутылку, поэтому сонными никак и я оч боюсь сбить режим, что запутаюсь и их запутаю тк мало ли кто-когда проснулся и почему, может не кушать, а какать хочется..
Хочу завтра попробовать вечерние перерывы увеличить, тк утром они у меня скми как часы через 3 часа скандалируют-кушать требуют)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Мы вернулись!!! support support support Съездили просто отлично! Уезжать не хотелось :( С мужем тоже наладилось ттт . Детки окрепли ещё больше слов говорят, лепечут много, всем рассказывают как на самолете летели : - УУУУУУ ; как в море купались: -Куп-куп; как на качелях качались: -Кач-кач; как папа ругается [lol] : -ай-я-яй и пальчиком грозят и кулаком машут [lol] Ржаки с ними теперь.

Самое трудное в путешествии с маленькими детьми - это прелет!

Кстати вчера после перелета Егор спал ВСЮ НОЧЬ не просыпаясь :shock: ттт надеюсь это станет традицией!

Maria78 Мы купили Макларен специально для поездки. ПРОСТО СУПЕР коляска. Очень клевая, удобная. Колеса передние крутятся, спать в ней можно, она очень компактная. Хотели продать после поездки - передумали.
kisa-kart Кабачки едим ТЕМА, они жидковатые конечно ( Другие искать некогда было). Но я утешала себя тем, что суп заодно научатся есть. И ты знаешь и правда и бульон едим неплохо сейчас, хотя я знаю у многих проблемы с консистенцией.
Пеленать я прекращала постепенно. Сначала одну руку выпускала из кокона, через неделю вторую...и.т.д.
Кошечка, удачного отдыха тебе!!! Даже представить себе не могу, как ты будешь скучать по своим крошкам :think:

Девочки не пойму ещё как детей одевать на улицу, отпишитесь кто в чем гуляет сейчас. И ещё гулять стало с ними невозможно в коляске встают и стоя едут, начинаешь сажать скандал... Спокойно едут только с сушкой в руке (что меня совершенно не устаривает) figase
Жирафчик решилась наконец то научить своих гаврикрв в кроватке засыпать, в связи с этим вопрос: с чего начать и как уберечь нервы от криков???
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

И ещё очень важный вопрос: У кого какие автокресла? Нам пора менять, не знаю какие выбрать о;) Их столькоооо :think:
У нас были макси коси, но мы из них успешно выросли, кстати сейчас буду их продавать, если кому нужно пишите в личку.
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Лелечка, мы своим взяли автокресла группы 1-2-3, Recaro Young Sport , нашли за 11900 вот тут _http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index. ... NT_ID=4992, дешевле в Москве не найти, очень ими довольны, детки сегодня первый раз в них ездили, так сидели как влитые и даже не пискнули, только в окошки глядели, а еще их хватит на долго - лет до 7 точно ;) Ну и еще у них +, что у них материал микрофибра, в отзывах пишут что детки в них не потеют, как в других креслах о;) Долго изучала предложения и отзывы, остановились на них.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

kazaroza Спасибо, мне понравилось, муж приедет покажу ему :)
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Лёлечка_27 писал(а):kazaroza Спасибо, мне понравилось, муж приедет покажу ему :)
да не за что, мы сегодня ездили по магазам детским и специально заходили посмотреть автокресла, ну посмотреть не ошиблись ли мы, так другие по сравнению с ними смотрятся как то не очень, да и какие то широкие они, или так материал лежит :think: Но с двумя малышами точно не нужны громоздкие кресла, у нас еще между мальчишками свекровь влазит :-D
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Кабачки:

Ввв://www.superlogka.ru/item518.html

Коляска:

Ввв://www.babysecret.ru/item.3696.html

Лялечка, у вас такая коляска?
Последний раз редактировалось Maria78 26 сен 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

девочки, все показывали своих деточек сладких, к сожалению не имею возможности всех поздравлять с датками и комментить фотки :(
скоро станет легче (например, мы осознанно держим бутылочки) и веселее, но с тем же и сложнее в плане хотьбы-ползанья (просто не реально уделить время обоим) , но поверьте, оно того стоит, просто надо искать во всем положительное!!!
Последний раз редактировалось Казенька 02 окт 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru