Клиники - Архив

Архив клиник
mlena
Трудный подросток

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение mlena

Ой Птичка,как анализ мужа придет.Представляешь я вчера на ресепшн звоню.Спрашиваюбсколько вы мар тест делаете.Она 2 часа.Я ей а чего его в спермограмме нет.Она не может быть.У меня перед глазами анализ был я ей и так и эдак .Она свое.Я трубку положила,что б не обругать.Муж перезвонил.Короче они выслали нам без мар теста.А у себя потом поправили.
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): Про то, что скоро, я сомневаюсь :-D Еще как зарядят физиопроцедуры с долгим лечением
Ничего тебе не зарядят,а ну прекращай себе проблемы искать. tapok А даже если и зарядят,значит надо :)
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Ой Птичка,как анализ мужа придет.Представляешь я вчера на ресепшн звоню.Спрашиваюбсколько вы мар тест делаете.Она 2 часа.Я ей а чего его в спермограмме нет.Она не может быть.У меня перед глазами анализ был я ей и так и эдак .Она свое.Я трубку положила,что б не обругать.Муж перезвонил.Короче они выслали нам без мар теста.А у себя потом поправили.

Но потом то вы получили мар-тест????? Ресепшн там бывает чудит, я ругалась уже с ними [lol]
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Ага,еле муж уговорил прислать еще раз по почте.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Ага,еле муж уговорил прислать еще раз по почте.

Нефиг с ними церемониться [lol]Я сразу с наездами, если что не так confusion [lol]
И еще в процедурной мне не понравилось, кровь плохо взяли на вич-сиф-гепатит, лысый такой дядечка, уже не студенческого возраста. Я жаловалась ДНВ :-D Но зато в чистой зоне персонал просто сказка :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): Но зато в чистой зоне персонал просто сказка :-D
Посмотрим-посмотрим :)
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Мушка и девочки, кто был в вашем цпсир на бекешской, у какого врача наблюдались? И хороший ли врач Евсеева. Для подруги узнаю, она наконец то собралась :)
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

ptichka09n писал(а):Мушка и девочки, кто был в вашем цпсир на бекешской, у какого врача наблюдались? И хороший ли врач Евсеева. Для подруги узнаю, она наконец то собралась :)
Ой эту тему мы обсуждали вроде в прошлогоднем топе есть, только искать нужно. Я у неё стояла может как врач она и хорошая, но мне ужасно её забывчивость не нравиться, когда постоянно ходишь 1-2 раза в неделю, а доктор не помнит как тебя зовут и что тебе назначалось + аптека+лаборатория+продукты пчеловодства все рекомендуется. Хотя это у многих наверно. Атанова мне тоже не очень. Симпотизирует Мушкин врач, единственный мужчина Носов, про него у нее конкретно нужно спросить. Еще есть Хлебина, она так же принимает в эскулапе, читала о ней хорошие отзывы, одна знакомая у нее там наблюдается, но я лично про нее ничего не могу сказать.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

mlena писал(а):
Milenas писал(а): Я вроде на поправку иду, машину родителей взяли на эксплуатацию, сразу здоровье начало налаживаться :-D
Ну вот чего человеку надо для здоровья-машину!!!
Просто наличие машины ооооооооооооооооочень сильно облегчает жизнь, сама поняла, когда с этим столкнулась. Я сегодня свою разбитую с учета сняла. 26 сентября будет уже 4 месяца с момента аварии, вот только все заканчивается, только неизвестно скольно нам ждать отсуженной части денег.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Млена, я купила именно Омега 3 (допель герц), а тебе именно такой приписали? У них просто такой был, тоже 2 шт взяла (последние), сама кстати думала, что за допель герц, может это и не то совсем...
Птич, по гистологии что то там написали в заключении, но ВБ сказал - это для ЭКО не принципиально. Ты обязательно у ДНВ спроси про лежать после переноса, может и правда лучше не лежать :think:
mlena писал(а):Ага,еле муж уговорил прислать еще раз по почте
Вот сервис у них figase Такие деньжищи дерут, и такая безалаберность, ужас. Хорошо хоть прислали.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Да уж, без машины - никуда :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Млена, я купила именно Омега 3 (допель герц), а тебе именно такой приписали? У них просто такой был, тоже 2 шт взяла (последние), сама кстати думала, что за допель герц, может это и не то совсем...
Птич, по гистологии что то там написали в заключении, но ВБ сказал - это для ЭКО не принципиально. Ты обязательно у ДНВ спроси про лежать после переноса, может и правда лучше не лежать :think:
mlena писал(а):Ага,еле муж уговорил прислать еще раз по почте
Вот сервис у них figase Такие деньжищи дерут, и такая безалаберность, ужас. Хорошо хоть прислали.

Спрошу про лежать-не лежать :-D
Интересно, что у тебя было написано в гистологии...А почему у тебя выписки нет????Не дали?
Про безалаберность..с ресепшн это мелочи, хотя иногда досадные. Зато в остальном четко отлаженный большой механизм, у меня там такое ощущение. Пункции-переносы, гистеры, все четко, быстро и слаженно. Не сочтите за рекламу :-P [lol]
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Да уж, без машины - никуда :-D

Девы, а я могу спокойно без машины обойтись, без проблем :think: И могла бы свою продать ради дела например, если бы приспичила нужда. Да и квартиру б могла продать даже свою :think::think:
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Tanyscha писал(а):
ptichka09n писал(а):
Ой эту тему мы обсуждали вроде в прошлогоднем топе есть, только искать нужно. Я у неё стояла может как врач она и хорошая, но мне ужасно её забывчивость не нравиться, когда постоянно ходишь 1-2 раза в неделю, а доктор не помнит как тебя зовут и что тебе назначалось + аптека+лаборатория+продукты пчеловодства все рекомендуется. Хотя это у многих наверно. Атанова мне тоже не очень. Симпотизирует Мушкин врач, единственный мужчина Носов, про него у нее конкретно нужно спросить. Еще есть Хлебина, она так же принимает в эскулапе, читала о ней хорошие отзывы, одна знакомая у нее там наблюдается, но я лично про нее ничего не могу сказать.
Спасибо, Танюш, все сказала ей. Думать будет.
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

ptichka09n писал(а):
Milenas писал(а):Да уж, без машины - никуда :-D

Девы, а я могу спокойно без машины обойтись, без проблем :think: И могла бы свою продать ради дела например, если бы приспичила нужда. Да и квартиру б могла продать даже свою :think:Наверно старею confusion :-D , стала проще относиться к материальным ценностям :think:
Ну это все понятно, ради дела и нужда, я согласна с тобой, опять же свою продашь, наверняка у мужа есть? А когда по чужой вине ты лишаешся привычных благ, это уже другой вопрос, да и смена авто вообще не входила в ближайшие планы. А на счет старости ты зря, по моему признак старения это наоборот собирательство и тяжелое расстование с вещами и ценностями. ;)
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Tanyscha писал(а):
ptichka09n писал(а):
Milenas писал(а):
Ну это все понятно, ради дела и нужда, я согласна с тобой, опять же свою продашь, наверняка у мужа есть? А когда по чужой вине ты лишаешся привычных благ, это уже другой вопрос, да и смена авто вообще не входила в ближайшие планы. А на счет старости ты зря, по моему признак старения это наоборот собирательство и тяжелое расстование с вещами и ценностями. ;)

Про дтп , да еще по чьей то вине даже не спорю, согласна. Хорошо что сами в порядке, ттт на вас golova Это я так, философствую, о ценностях, а про старость ты меня успокоила obnimalka [lol]
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

ptichka09n писал(а): Спасибо, Танюш, все сказала ей. Думать будет. А к мужчине-доктору идти стесняется [lol]
confusion вообще то для первого раза может и страшно к мужчине, когда уж пройдет столько докторов как многие здесь из нас, будет уже не важно, лишь бы врач хороший был. [lol] Хотя по нашему пути не стоит, пусть все у нее сразу сложится.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Tanyscha писал(а):
ptichka09n писал(а): Спасибо, Танюш, все сказала ей. Думать будет. А к мужчине-доктору идти стесняется [lol]
confusion вообще то для первого раза может и страшно к мужчине, когда уж пройдет столько докторов как многие здесь из нас, будет уже не важно, лишь бы врач хороший был. [lol] Хотя по нашему пути не стоит, пусть все у
нее сразу сложится.
Танюш, тоже самое ей говорю [lol] мы все стока уже докторов видели, анестезиологов, узистов, хирургов.. [lol] Никому не пожелаешь такого :gun:
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Я когда была в поиске своего доктора и выхода из сложившейся ситуации интерессовалась у знакомых кто где наблюдается, куда ходит и делясь мыслями с мужем кого мне нужно еще посетить, натыкалась на одну и ту же реакцию "Ага сходи покажи он (она) еще не видели, уже пол городу показала" ]:> Как будто мне так нравился этот процесс... :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Tanyscha писал(а):Я когда была в поиске своего доктора и выхода из сложившейся ситуации интерессовалась у знакомых кто где наблюдается, куда ходит и делясь мыслями с мужем кого мне нужно еще посетить, натыкалась на одну и ту же реакцию "Ага сходи покажи он (она) еще не видели, уже пол городу показала" ]:> Как будто мне так нравился этот процесс... :-D

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

ptichka09n писал(а):А к мужчине-доктору идти стесняется
А я только к мужчинам и хожу figase У женщин естественно тоже смотрелась, но надо заметить - это небо и земля. Мужчины намного аккуратнее смотрят, даже обычный расширитель (зеркало) Носов вставляет, даже не чувствушь, а до этого у женщины в ЦПСиР наблюдалась, аж все кости трещали, жесть просто. И никакого стеснения кстати не возникает, это просто поначалу кажется, что будет неудобно, мужчина же, а потом к женщине то и не сунешся :-D Птич, а про машину - можно конечно и без нее, если на работу не надо. А когда в 7 часов утра лезешь в битком набитый автобус, где от мужиков несет перегаром, все чихают и кашляют и пачкают тебе одежду - не обращать на такое внимание просто не получится, "хорошее" настроение на весь день обеспечено :-\ ВОбщем, люблю я всякие там материальные блага [lol] Видимо, нахожусь пока на низшей ступени пирамиды Маслоу [lol] [lol] [lol]
Кстати на счет гистологии - конечно у меня есть выписка, просто я ее забыла как то в ЦЗ, поэтому и не могу посмотреть, что там написали. Там в стоке диагноз вообще ничего не написали, а в стоке исследование незнакомые длинные слова confusion Ты напиши, когда тебе придут результаты, может у меня что-то наподобие. Я если прочитаю, то вспомню, было у меня такое или нет. Было что то такое - небольшие участки фибриноидного некроза с лейкоцентарным воспалением, как то так. Меня как то насторожило слово воспаление и до сих пор я думаю - может надо было как то пролечиться, а не только 1 курс ОК и в протокол :think:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):
ptichka09n писал(а): Видимо, нахожусь пока на низшей ступени пирамиды Маслоу [lol] [lol] [lol]
Милен, вот тебя с утра расколбасило [lol] Выдала.. [lol]
Про мужчин-докторов согласна с тобой полностью, тож их обожаю confusion [lol]
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

ptichka09n писал(а):Милен, вот тебя с утра расколбасило Выдала..
Еще бы не расколбасило, вчера гуляли в ресторане (у друзей день свадьбы отмечали), домой приехали в 3 часа утра, мне бы спать до обеда, а я глаза открыла в 8.30 и на пробирку подалась [lol] [lol] [lol] Вот и понаписала тут.... :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):
ptichka09n писал(а):Милен, вот тебя с утра расколбасило Выдала..
Еще бы не расколбасило, вчера гуляли в ресторане (у друзей день свадьбы отмечали), домой приехали в 3 часа утра, мне бы спать до обеда, а я глаза открыла в 8.30 и на пробирку подалась [lol] [lol] [lol] Вот и понаписала тут.... :-D

Видимо хорошо погуляли :-D :drink: А главное-сразу на пробирку [lol]
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

У нас в криошном топе девы на встречу собираются 2 октября,из других городов будут,еще беременюшка будет, а может и две support тоже собираюсь dude :drink:
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Всем привет!
ptichka09n писал(а):У нас в криошном топе девы на встречу собираются 2 октября,из других городов будут,еще беременюшка будет, а может и две support тоже собираюсь dude :drink:
О,Птичка, это здорово!Пришла наша очередь тебе завидовать [lol]
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Всем привет!
ptichka09n писал(а):У нас в криошном топе девы на встречу собираются 2 октября,из других городов будут,еще беременюшка будет, а может и две support тоже собираюсь dude :drink:
О,Птичка, это здорово!Пришла наша очередь тебе завидовать [lol]

[lol] Я только нахвастала, а наша главная беременюшка написала, что может и не будет ее :think: А вообще народу прилично собирается, стол большой надо заказывать [lol]
Млен, у тебя что нового?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

А чего у меня нового может быть.Надо записываться к ДНВ и билеты брать.Слушать вердикт.И хочется и страшно.Хочу мутаций своих дождаться.Чтоб уж сразу все узнать.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):А чего у меня нового может быть.Надо записываться к ДНВ и билеты брать.Слушать вердикт.И хочется и страшно.Хочу мутаций своих дождаться.Чтоб уж сразу все узнать.
Вот ты сказала..вердикт :-D Дожидайся свои мутации и поезжай. Все хорошо будет. Тока сразу в протокол сама понимаешь, можешь не попасть :think:
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): Тока сразу в протокол сама понимаешь, можешь не попасть :think:
Это уж точно.В прошлом году мы как раз в это время начали .А в протокол попала ток в июне.Это уже неважно когда попаду ,лишь бы удачный.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):
ptichka09n писал(а): Тока сразу в протокол сама понимаешь, можешь не попасть :think:
Это уж точно.В прошлом году мы как раз в это время начали .А в протокол попала ток в июне.Это уже неважно когда попаду ,лишь бы удачный.

Запузатишься, обязательно obnimalka :-D
А мне уже тяжко ждать, первый раз за год расстроилась , что не работаю [lol :think:
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а):
А мне уже тяжко ждать, первый раз за год расстроилась , что не работаю [lol :think:
Нашла из-за чего расстраиваться.Зато когда все случиться,одной большой головной болью меньше будет.Это ж здорово!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):
ptichka09n писал(а):
Нашла из-за чего расстраиваться.Зато когда все случиться,одной большой головной болью меньше будет.Это ж здорово!

Да наверно погода плохая, вот и взгрустнулось. А вообще я не представляю, как бы я стала работать и обследования-лечения и т.д. Тебя с работы без проблем отпускают?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

:) :) :)
Последний раз редактировалось mlena 26 сен 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):У меня директор "заинтересованное"лицо. :-P

Муж или папа-мама? [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru