Клиники - Архив

Архив клиник
Солнышко07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Солнышко07

[quote="Юляня"]Солнышко07 я тоже в Краевой сейчас анализы сдаю. Анализы у них делают бесплатно. Тебе назначали Аспирационную биопсию эндометрия?
Мне назначили на 22 д.ц. сдать кровь на прогестерон, а вот эстрадиол вообще не назначили, насколько я помню эти два гормона всегда вместе назначают. И еще меня удивило, что не стали назначать исследования на ИППП, их тоже вроде всегда назначают, тем более что последние анализы у меня аж 2009 года :think: Может быть врач что-то упустила?
Солнышко07
посмотри пожалуйста в выписке, тебе назначали сдавать эти анализы? Ты у какого врача в Краевой наблюдашься?]
Аспирационную биопсию эндометрия мне не назначали. Прогестерон сдать на 20-22 день цикла, эстрадиол на 3-5 день, вместе с остальными гормонами. В выписке написано, что ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и пр. взяты. При осмотре я думала, что у меня мазок брали, а оказалось ПЦР на инфекции. А вот бак посев, мазок на флору и не стоит, что взяли, и направления не дали на них. Я была в 515 кабинете, кажется Елена Витальевна врача зовут.
Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Танчикова писал(а):Девочки,здравствуйте! Сегодня пункция была-отобрали 14 клеточек в щадящем протоколе.Нужно до переноса подрастить эндометрий (11.8 у меня) до переноса Врач назначил Дивигель, а есть ли ему аналоги,что посоветуете? obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup на любовь ваших клеточек sperm sperm sperm
Самое лучшее случается неожиданно!
Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

Yulcha писал(а): Девочки всем obnimalka obnimalka obnimalka ! Я сегодня была на приёме, мне моя Г сказала, что не выпустит с больничного до декрета figase Посмотрела без УЗИ - всё нормально, растём, и даже мой загиб уже выправляться стал. support support support
Yulcha, молодчина support support , правильно твоя Г сказала, сиди дома, наслаждайся беременностью, нечего на работе нервы трепать.
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Солнышко07 писал(а):Посмотрела без УЗИ - всё нормально, растём, и даже мой загиб уже выправляться стал.
тоесть и второй малышок подтянулся?????сердечко забилось?? support support support support
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Не, Катюх, этого я сегодня не узнала, УЗИ не было, моя Г сказала, что у меня матка подросла и в нужное место подтягивается, а то у меня загиб был резкий, меня на полный мочевой даже смотреть не пытались. Зато выделений нет, поэтому сделали вывод, что всё нормально. support support
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Солнышко07 писал(а): Yulcha, молодчина support support , правильно твоя Г сказала, сиди дома, наслаждайся беременностью, нечего на работе нервы трепать.
Да работа у меня нервная, в школе. Но чего-то я по деткам скучать начинаю. Да и они тоже скучают, они у меня маленькие и забавные. Но понимаю, что для моих малышастиков {baby} {baby} будет гораздо лучше, если я дома посижу. Просто без дела не привыкла.
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Yulcha, у тебя сейчас другая работа - быть БЕРЕМЕННОЙ и наслаждаться своим волшебным положением beremchatka и ждать aist aist
Тебе на узи сердечек теперь когда :-* ?

Спасибки Кать obnimalka завтра обязательно позвоню попрошу направление на инфекции, ну или сдам платно, а то буду потом сама себе мозг выносить и нервничать лишний раз...

Солнышко07 спасибо за инфу, мы с тобой похоже в одно время анализы сдавать будем, глядишь и в цикл вместе попадем ;)
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

Yulcha, давай сиди на больничном, отдыхай, пока возможность есть, скоро хлопот-то прибавится [baby] [baby] !!!
Танчикова thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение клеточек самых хороших и любимых!!!
Девочки, всем удачи!!! :-*
Солнце13
Пока в пеленках

Сообщение Солнце13

Кать, я извиняюсь за настойчивость))) Но к терапевту из платной клиники я могу просто так прийти, или мне надо с собой иметь результаты каких то анализов?
Девочки, всем удачи, чтобы у всех все получилось golova
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Солнце13 писал(а):Кать, я извиняюсь за настойчивость))) Но к терапевту из платной клиники я могу просто так прийти, или мне надо с собой иметь результаты каких то анализов?
Я просто записывалась и приходила без всего))
Она там мерила давление,слушала и осматривала))
Говори сразу- я здорова аки конь,справка нужна для ЭКО.И всё) Пусть лесом идут))
хронических болячек нет, не пью,не курю)))Кароч выписывайте))И усё она пишет))
Главное понастойчевее с ней),что ты в принципе ток за бумажкой пришла)а какие проблемы у тебя есть,то врач репродуктолог их решит,а никак не терапевт)) ;)

Всемммммммм утречкооооооо obnimalka

Жаворонок
Веселая дошкольница

Сообщение Жаворонок

Привет всем! Не знаю как ваш терапевт...а моя участковая заставила меня сдать кучу анализов...да жа кал на я/г...Когда я принесла ей результаты , всё не решалась справку дать...несколько раз к заведующей бегала...ещё куда то ...пипец...Мне хотелось, что бы как можно меньше народу знало о том что я на ЭКО иду, а она давай советоваться с другими. И всё сокрушалась об последствиях ЭКО...с медсестрой смотрели на меня как на идиотку...Блин, целое мучение для меня было справку получить...при этом у меня в карточке последняя запись была несколько лет назад...на учёте я не состаю..
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
олга
Задорная первоклашка

Сообщение олга

Жаворонок писал(а):Привет всем! Не знаю как ваш терапевт...а моя участковая заставила меня сдать кучу анализов...да жа кал на я/г...Когда я принесла ей результаты , всё не решалась справку дать...несколько раз к заведующей бегала...ещё куда то ...пипец...Мне хотелось, что бы как можно меньше народу знало о том что я на ЭКО иду, а она давай советоваться с другими. И всё сокрушалась об последствиях ЭКО...с медсестрой смотрели на меня как на идиотку...Блин, целое мучение для меня было справку получить...при этом у меня в карточке последняя запись была несколько лет назад...на учёте я не состаю..
да ответственно доктор отнёсся :)
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Жаворонок писал(а):Не знаю как ваш терапевт...а моя участковая заставила меня сдать кучу анализов
Ну дак это полУклиника бесплатная)) Им там нехер делать,как ерундой заниматься и делать вид,что знают много)) Им там ток бабушек и лечить)Я такие заведения стороной обхожу,иначе моей нервной системе капец придет))
А я про платную)
Где терапевт хоть слышал слово ЭКО,и я плачу деньги ей за прием)Так что мне если нужно, я свою получу :-D

олга
Задорная первоклашка

Сообщение олга

:*-( :*-( :*-( девочки у меня ничего не получилось, пролёт
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

олга писал(а)::*-( :*-( :*-( девочки у меня ничего не получилось, пролёт
:*-( :*-( :*-( Держись, дружок! golova
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

олга, знаю как сейчас тяжело, многие из нас прошли через неудачи, но нужно это пережить :*-( :*-(
Ты обязательно будешь мамой, это точно, только надо маленько подождать golova
олга
Задорная первоклашка

Сообщение олга

спасибо девочки :*-( :*-( :*-(
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Солнце13 писал(а):Кать, я извиняюсь за настойчивость))) Но к терапевту из платной клиники я могу просто так прийти, или мне надо с собой иметь результаты каких то анализов?
Солнце13 я ходила к терапевту в женскую консультацию напротив СИРГа, анализы никакие не брала. Врач со мной поговорила, распросила о хронических заболеваниях, возможных наследственных, давление померила, послушала и выписала справку. На все ушло 10 мин + 30 мин. ожидания своей очереди (там беременные идут по талонам, я просто пропустила тех, кто уже был около кабинета к моменту моего прихода) и справка в кормане :) Может тебе туда сходть?
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Юляня писал(а):Yulcha, у тебя сейчас другая работа - быть БЕРЕМЕННОЙ и наслаждаться своим волшебным положением beremchatka и ждать aist aist
Тебе на узи сердечек теперь когда :-* ?
Катенка писал(а):Yulcha, давай сиди на больничном, отдыхай, пока возможность есть, скоро хлопот-то прибавится [baby] [baby] !!!
Спасибо, девчат! :-* Теперь на приём 6.10, наверное, тогда на УЗИ и посмотрят. Меня ведь ещё даже на учёт не ставят. Тянут чего-то. Наверное, рано.
Всем хорошего дня! И только хороших новостей! obnimalka obnimalka obnimalka
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Всем приветики!!!!
олга, держись, главное не думай об этом каждую минуту, не зацикливайся , в конце концов все будет ОК. golova
Девули, ВСЕМ, ВСЕМ....Сентруля, Афелия, Катюшка, Катенка, elle,Yulcha, , вобщем всем кто мне ответил и поддержал огромное спасибо obnimalka
Yulcha, береги малюток, сиди на больничном пока сидится, успеешь поработать, главное теперь не работа)))))
Катофей, вот и направили к генетику искать причины, но я оч надеюсь, что все будет хорошо.
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

кстати, так никто и не написал сталкивался с такой проблемой и какой в конечном итоге результат.
elle, спасибо за инфо :) , я уже созванилась с ними, но знаешь,странно, каждая тетка отвечает там по-разному, вобщем одна дала номер тел типа их поликлиники , это оказался центр планирования на киевской и вчера я созвонилась , и записалась, но к кому не знаю. А сейчас прочитала твое смс еще раз перезвонила, оказывается можно было и к ним попасть, говорят разницы нет. Как думаешь?
и еще.....про гемостаз, я не совсем поняла где сдавать, в Академ городке который центр или...?
Чего-то, если честно, я маленько волнуюсь перед походом к генетику, да теперь еще напрягает, что изначально хотела попасть на Станиславского, а меня кинули на Киевскую :-\
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

Яна, тоже спасибо, думаю, что своей цели достигну. Я почитала смс от Лисенка и согласна с Катюшкой, что все равно даже если на время отойдем от этой проблемы, то в конечном итоге вновь начнем лететь к своей цели. Все-таки главное это ДЕТИ, да и в семейной жизни, как опять же правильно подметила Катофеечка))))), наступает пара, когда нужно что-то менять и уже хочется, чтоб ВАС было не двое, а трое или еще лучше четверо support
Сентруля, почему Барнаул. В принципе, это дело каждого, опять же к чему у тебя лежит душа, туда и направляйся. гарантии 100% никто не дает, это уж как повезет. Мне просто сразу посоветовали ехать в Барнаул, говорят там статистика выше, и есть все-таки какие-то результаты, знакомые знакомых тоже в Барнауле лечились....уже с детками. Лично у меня до Барнаула вообще беременности не было, хоть и сейчас особо положительных результатов нет, но все-таки есть сдвиги. А в Авиценне я была, доверия как-то не внушили :think: . Так что выбирать тебе
От темя.....вчера пока сидела ждала своей очереди к доктору, в это время была супружеская пара у нее на приеме, у девочки было подозрение на внематочную, я сразу представила каково этой девочки. Корроче, повели ее на узи.....оказалась маточная, где-то ей неправильно поставили диагноз, у меня был порыв поздравить этих счастливчиков, но смотрю, девушка довольнее не стала (мы то сразу себя ставим на ее место и представляем как бы мы прыгали от счастья). Просто у нее уже есть двое деток и эта беременность оказалась шоком и совсем не кстати. Мораль от сюда: вот как бывает, кто-то зубами держится и молится, а кто-то от слов "Вы беременны" ревет. эхххххх
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Привет всем,мои хорошие!!! obnimalka obnimalka obnimalka чтож это такое :gun:

Девочки - Ольга, , Nastena solnсе ,держитесь ,время оно лечит.Забыть такое-не забудешь,но идти вперед,жить чтобы как это не банально быть счастливой :angel: А счастье наше быть любимыми и конечно быть мамой.Как не загружай себя работой,общением,развлечением-невозможно просто от этой цели отстраниться,смысла не находишь самого главного в своем жизненном пути. Дай нам Бог всем стать счастливыми :m&b:

Танчикова,отличный урожай ,держи на оплодотворение и рост thumbsup thumbsup thumbsup

Наташкин,Дариночку с пятеририком support kachaem flowers Как ваша ягодка растет?чему научились?так интересно confusion
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

олга писал(а)::*-( :*-( :*-( девочки у меня ничего не получилось, пролёт
олга, obnimalka нет слов ..... но ты не падай духом . Все получится у тебя, все обязательно получится !!!!
Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

Юляня писал(а): Солнышко07 спасибо за инфу, мы с тобой похоже в одно время анализы сдавать будем, глядишь и в цикл вместе попадем ;)
Ага, может и вместе пойдем, если конечно меня туда возьмут. :) Мне сказали, что у них до конца года еще не распределено порядка 20 квот. Потом финансирование только с апреля будет.
Катенка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

Олга :( держись, дорогая! Сейчас отдохнешь, и снова в пусть по дороге с счастью!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

олга писал(а):девочки у меня ничего не получилось, пролёт
Никто не говорил,что будет легко. Мы все сильные. Слаб не тот кто падает, а тот кто не поднимается.
Так что, поднимайся и вперед к мечте obnimalka obnimalka obnimalka
Nastena solnce писал(а):вот и направили к генетику искать причины, но я оч надеюсь, что все будет хорошо
Видишь, унас в городе не отправляют замерший плод на гистологию сразу.А это плохо. Лучше сразу знать из за чего замер,было ли генетическое нарушение и естесвтенный отбор,либо же проблема в организме матери. Тебя скорей всего направят- на гемостаз,мутации гемостаза,и к генетику с мужем. У генетика мы были прям в СИРГЕ, Шипицын фамилия,ток я забыла где сдают кровь на анализ, на попова в больнице в какой то.Гемостаз-лучше в краевой сдать вместе с мутациями,туда эе на консультацию к Сердюк можно.
Бдуем надеяться,что все гуд у вас с мужем! obnimalka
Nastena solnce писал(а):Мораль от сюда: вот как бывает, кто-то зубами держится и молится, а кто-то от слов "Вы беременны" ревет. эхххххх
Эт да.Еще раз в подтверждение,что у каждого человека своя судьба и свой путь.

Наташкин, сладкого пирожка твоего- Даринку с ПЯТЁРИКОМММММММММММММММ!!!!
Пусть растет принцесса такой же красивой как мама и здоровенькой!!
много много вам умений и счастливых улыбок!
support support support support support support support support

Маргаритка 04 писал(а):Как не загружай себя работой,общением,развлечением-невозможно просто от этой цели отстраниться,смысла не находишь самого главного в своем жизненном пути. Дай нам Бог всем стать счастливыми
Очень хорошо сказала, как я не пыталась уйти в работу с головой,но вот вечерами,когда с мужем возвращаемся уставшие домой,садимся ужинать в 22 часу вечера,понимаешь-ну и что)) так и будем друг на друга смареть или все таки начнем все сначала?))
Решили начать всё сначала 8-) :doctor: aist :m&b:

Солнце13
Пока в пеленках

Сообщение Солнце13

Катофей, Юляня спасибо за советы, завтра схожу в какую-нибудь платную клинику.
Жаворонок да, в поликлинике по месту жительства будет именно так, как ты и описала, поэтому я туда и не пойду :-D
олга держись дорогая golova Все еще обязательно будет help
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Афигеть, Даринке уже 5 месяцев figase Наташа, с даткой вас! растите здоровенькими! obnimalka
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Наташенька, с даткой!!! flowers flowers flowers

Наташкин
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Наташкин

Привет, девулечкииии obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!!
Простите меня, совсем я редко стала заглядывать...
Сегодня Катю встретила, аж сердце йокнуло, так уже скучаю по всем...
Заглянула, а меня все помнят, поздравляют confusion .
Спасибо вам, дорогие мои golova golova golova golova golova golova !
Да, время летит. Кажется, еще вчера бегала по врачам в надежде забеременеть, а дочке уже 5 месяцев figase .
У меня подруга вот-вот начнет свой победный протокол у ВВ. Я за нее очень переживаю, вспоминаю, как сама готовилась и ждала этот волшебный период. Так что буду к вам заглядывать, может, с кем-нибудь, время протокола совпадет, буду ей рассказывать, как другие себя чувтсвуют.
Всем -всем желаю удачи и скорейшего запузачивания {baby} {baby} {baby} aist aist aist aist aist [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] .
Сентруля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Nastena solnce писал(а):Сентруля, почему Барнаул. В принципе, это дело каждого, опять же к чему у тебя лежит душа, туда и направляйся. гарантии 100% никто не дает, это уж как повезет. Мне просто сразу посоветовали ехать в Барнаул, говорят там статистика выше, и есть все-таки какие-то результаты, знакомые знакомых тоже в Барнауле лечились....уже с детками. Лично у меня до Барнаула вообще беременности не было, хоть и сейчас особо положительных результатов нет, но все-таки есть сдвиги. А в Авиценне я была, доверия как-то не внушили :think: . Так что выбирать тебе

Спасибо тебе и Катофей тебе тож. сегодня была на приеме у своей Г, она говорит, что и не думай про Аву. только Барнаул. типа кого она не отправляла в Аву и СИРГ, то во втором случае плюсиков больше. так что все мои сомнения развеяны. но я еще не скоро пойду за своими малютками....была на ГСГ - гидросальпинкс опять вернулся.....теперь нужна еще одна лапара, а ток потом черезз два месяца....и сдала на хламидии, они выше нормы....теперь еще и антибиотики и мужу и мне....и спать с презиком.....жесть... :gun:
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Наташкин
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Наташкин

О-о-о, Кать, глянь, и пуз мой на линеечке уже видно [lol]
kirun
Пока в пеленках

Сообщение kirun

Всем доброе утро! Катофей, обращаюсь к тебе как к профессору, подскажи срок действительности по анализам. Знаю, что онкоцитология действительна 1 год и что общий анализ крови и биохимия 10 дней, ну и мазок наверное 10 дней. А гормоны? А УЗИ молочных желез и мамолог? гемостазиограмма? Если мне в январе в протокол (тьфу-тьфу), то лучше когда все это сдавать? У меня конечно этих анализов уже куча, причем и в этом году я тоже к ИИ все сдавала, но так как ИИ была не в Барнауле, а у ВВ я не уточнила по срокам - теперь в раздумьях... И еще, прочитала все темки про СИРГ, со всеми вместе попереживала, порадовалась, как-будто новую жизнь прожила, многие просто восхищение вызывают своим упорством (в хорошем смысле слова)... так вот, читала про пиявки, кровь у меня густовата, на крайних показателях нормы все, вот и думаю, может мне тоже время не терять до нового года, проставить себе и мужу? Как думаете? или надо, чтобы ВВ был в курсе, и самой себе лечение не назначать?
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Наташкин писал(а):Сегодня Катю встретила, аж сердце йокнуло, так уже скучаю по всем...
Да да, сеня с Наташкиным повстречались, я даже Даринку из окошка видела!!Хомяка маминого :-D support support support
Наташкин- вери секси гёрллллллллл у нас!!Вся стройненькая,доня с неё все высосала)))Теперь не доне, а мамке щеки наедать нужно :-D :-D :-D :-D :-D
kirun писал(а):А гормоны? А УЗИ молочных желез и мамолог? гемостазиограмма? Если мне в январе в протокол (тьфу-тьфу), то лучше когда все это сдавать? читала про пиявки, кровь у меня густовата, на крайних показателях нормы все, вот и думаю, может мне тоже время не терять до нового года, проставить себе и мужу? Как думаете? или надо, чтобы ВВ был в курсе, и самой себе лечение не назначать?
Если ты поедешь к ВВ на 2-3 ДЦ, то гормоны и УЗИ маммолога и гемостаз сдай в предыдущем цикле,чтоб к нему со свежачком.Старые гормоны тоже захвати,чтобы он увидел как у тебя дела в организме.Либо вообще можешь в день приезда в самом СИРГе сдать гормоны (опять же если приедешь к нему на 2-3 ДЦ) Гемостаз там не делают,с ним лучше приехать со свежем и узишками титек.
Про пияв- ВВ непротив) мы ж с мужаней так и ходим.Ходи говорит-хуже не будет.Но и в волшебные их свойства и как панацею от бесплодия-не верит)) Но то что для крови гуд и печени-это несомненно.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru