перенос был ждемсМечтыСбываются писал(а): М@р@ ! Как у тебя дела? Перенос уже был?
Клиники - Архив
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- М@р@
- Задорная первоклашка
Шепотом, по-здра-вля-юAirinAA писал(а):Привет всем, отчитываюсь, ХГЧ беременный и большой, на УЗИ через 2 недели.
Спасибо всем за поддержку
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
От всей души поздравляю!!!!AirinAA писал(а):Привет всем, отчитываюсь, ХГЧ беременный и большой, на УЗИ через 2 недели.
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
AirinAA ! Умничка , ттт... Главное сейчас береги своего (или своих) масиков и не пускай все на самотек. Контролируй гормоны, ну или свое слабое место, оно ведь у каждого свое.
Тихонечко поздравляю , АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!!!
Мои миллион на УЗИ с сердечками!!!!
Очень-очень рада!!!!! support support support support Сижу и улыбаюсь!!!!! Мечты сбываются!!!!
Тихонечко поздравляю , АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!!!
Мои миллион на УЗИ с сердечками!!!!
Очень-очень рада!!!!! support support support support Сижу и улыбаюсь!!!!! Мечты сбываются!!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
приветики)))
Айриночка, поздравляю тихонечко и наши @@@@@@@@ с малышами на УЗИ.
Мандаринка, вроде как справляюсь, но много не успеваю. Мне помогает только муж, пришедший с работы и иногда сестры. Все остальное время сама. Одно время свекровь повадилась, но мне одной проще. Молочка тьфу-тьфу хватает. Бывают моменты, когда хочется от усталости плюнуть на все, но как вспомню, что ждала этого долго, то сразу силы появляются))))
Мандаринка, вроде как справляюсь, но много не успеваю. Мне помогает только муж, пришедший с работы и иногда сестры. Все остальное время сама. Одно время свекровь повадилась, но мне одной проще. Молочка тьфу-тьфу хватает. Бывают моменты, когда хочется от усталости плюнуть на все, но как вспомню, что ждала этого долго, то сразу силы появляются))))
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
AirinAA ,поздравляю от всей души! Раз ХГЧ большой может у тебя тоже две маси support
Нежнулька,привет!А у тебя тоже двойня? А ты у кого вела беременность и где рожала?может кого посоветуешь?а то что-то я своей ЖК не особо доверяю.
Нежнулька,привет!А у тебя тоже двойня? А ты у кого вела беременность и где рожала?может кого посоветуешь?а то что-то я своей ЖК не особо доверяю.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Спасибо всем,
сама сегодня сижу и улыбаюсь, а что завтра будет, можете сами представить, начнутся ожидательные будни-страхи и т.п. сначала до УЗИ а потом и дальше, работать сегодня не хочется, я на работе.
сама сегодня сижу и улыбаюсь, а что завтра будет, можете сами представить, начнутся ожидательные будни-страхи и т.п. сначала до УЗИ а потом и дальше, работать сегодня не хочется, я на работе.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
то что молочко есть и его хватает это очень хорошо!!!!! Все остальное не важно..... все что нужно детям, ты им сейчас даешь с помощью молочка))))) МОЛОДЕЦ!!!!!! Обязательно пей витамины (только кальций не нужно)Кисуля-мамуля писал(а):приветики)))
ты сейчас отдаешь детям намного больше, чем во время беременности.
А я устала от грудного вскармливания(((((( слабачка каждый день через силу((((( если не сцеживания, кормила бы с огромным удовольствием, но т.к. сын от груди отказался приходиться сцеживаться - достало!!!!! сейчас осталось 5-6 раз в день я тут посчитала за все время сцедила 145 литров молока плюс кормления грудью....может еще литров 20
Даже представить боюсь как тебе тяжело бедняжка мне муж помогал до 2,5 месяцев, потом вышел на работу. У меня сил ваще не было.... первый месяц даже детей на руках держала с трудом, руки были очень слабые..... но все прошло и теперь я в форме))))
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 27 сен 2011, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
весь день лыблюсь хожуAirinAA писал(а):Спасибо всем,
- Броник
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
AirinAA тоже тихонечко поздравляю!
чтобы всё-всё проходило как надо! на узи и СБ
чтобы всё-всё проходило как надо! на узи и СБ
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Z.Elli
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ, МЦ "Семья"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
- Сколько у вас детей: 3
support support support AirinAA мои поздравления , ждемс УЗИAirinAA писал(а):Привет всем, отчитываюсь, ХГЧ беременный и большой, на УЗИ через 2 недели.
support support support support support support support support support support support support support Очень-очень рада, береги себя,дорогаяAirinAA писал(а):Привет всем, отчитываюсь, ХГЧ беременный и большой, на УЗИ через 2 недели.
Девочки, а Лисуня наша родила дочу support support support support support support support support support я на другом сайте поздравления вычитала)))) Поздравляем ее с долгожданным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прокесарили нас 21-го. Дочка родилась 3900 и 55см. Сегодня выписались. Счастье есть.....
Всё никак не могу на Пробирку попасть. Пароль где-то
Если там бываешь-от нас привет!!!
вот вам весточка от нее
Всё никак не могу на Пробирку попасть. Пароль где-то
Если там бываешь-от нас привет!!!
вот вам весточка от нее
Ах,как сегодня хорошо то ,такие новости support support support support Айгулечкапоздравляю тихонечко и держу кулачки на узи.Да конечно,сейчас начнется самое волнительное,живешь от узи до узи.Но время летит,все будет хорошо.Главное получилось,теперь уж только беречься.
.
ЛисуняПоздравляю от души support support support support support .
Блин прям так радостно супер просто,хочется кружиться,прыгать аж,но уж сдержусь,а то то и гляди сама разрожуся
Всем,всем удачи
.
ЛисуняПоздравляю от души support support support support support .
Блин прям так радостно супер просто,хочется кружиться,прыгать аж,но уж сдержусь,а то то и гляди сама разрожуся
Всем,всем удачи
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Лисуня!!! Ой, как здорово!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support support support support support support Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
А я сегодня на УЗИ была, у меня сынишка будет Все хорошо, малыш здоровенький, никаких отклонений не выявили. Врач сказала длинноногий, здоровый малыш
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support support support support support support Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
А я сегодня на УЗИ была, у меня сынишка будет Все хорошо, малыш здоровенький, никаких отклонений не выявили. Врач сказала длинноногий, здоровый малыш
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет . Айгулька, ПОЗДРАВЛЯЮ support support support .
ЗАШЛА К ВАМ В ГОСТИ, А ТУТ ТАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ .
Жду с нетерпением твоего УЗИ .
Может ты не зря ко мне приезжала.... Может ты заразилась от меня тройняшковой .
ЗАШЛА К ВАМ В ГОСТИ, А ТУТ ТАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ .
Жду с нетерпением твоего УЗИ .
Может ты не зря ко мне приезжала.... Может ты заразилась от меня тройняшковой .
- СветланаVer
- Девица на выданье
Лисуня! От души поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровыми и крепкими!!! support support support support support
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Лисуня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!!! И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!! support support support support support
- солнышко@
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: будет
AirinAA support support support support Поздравляю Ура Ура Ура. Ждем узи.AirinAA писал(а):Привет всем, отчитываюсь, ХГЧ беременный и большой, на УЗИ через 2 недели.
Лисуня Поздравляю !
Айриночка, я так рада за тебя пусть закрепятся или тебе на узи , будем ждать и верить
Лисуня, с мамством тебя support support support support support
Мечты сбываются как здорово, что у вас все хорошо, с сыниулей тебя, береги себя и малыша!
Lelik&Radik, да у меня двойня наблюдалась в машзавод консультации и рожала там, но постоянно ездила в Семью к АГ, один раз в месяц точно в Уфе была , то анализы, то на узи и т.д, все держала под контролем, сама знаешь наши ЖК
Кисуля-мамуля, тебе мой респект, что справляешься сама, я пока не могу, рассказывай, что делаешь, когда оба кричать начинают и бодроствовать.
Лисуня, с мамством тебя support support support support support
Мечты сбываются как здорово, что у вас все хорошо, с сыниулей тебя, береги себя и малыша!
Lelik&Radik, да у меня двойня наблюдалась в машзавод консультации и рожала там, но постоянно ездила в Семью к АГ, один раз в месяц точно в Уфе была , то анализы, то на узи и т.д, все держала под контролем, сама знаешь наши ЖК
Кисуля-мамуля, тебе мой респект, что справляешься сама, я пока не могу, рассказывай, что делаешь, когда оба кричать начинают и бодроствовать.
Мандаринка, какие вы уже большие стали, сейчас, наверное, полегче стало, детки пробуют сидеть уже? !!!Какая же слабачка , мы здесь все герои, так много всего перенесли ради наших деток, а у кого двойня или тройня (как у Эльзы) вообще памятник надо поставитьМандаринк@ писал(а):Кисуля-мамуля, Нежнулька,
как справляетесь????? Кто-нибудь помогает Вам????? Молочка хватает?????
мне помогает мама с утра до вечера, а потом муж с работы приходит и на выходные вместе с ним уже нянчиемся, кормлю грудью и докармливаю иногда смесью, когда уже второй на подходе и требует титю, а вот неделя вторая уже пошла, у них новая фишка, стали засыпать ночью после 2-3 , а днем дрыхнут. У меня муж никакой на работу уходит просто жесть. Но Кисуля правильно говорит, как вспомнишь, сколько ждали этого счастья, и силы появляются и все становится уже не важно.
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
Лисунечка, от всей души поздравляю с рождением дочурки!
Мандаринка, иммунитета нет совсем. Иногда приходится задумываться об ИВ, но с другой стороны не хочется, раз своего молочка много. Счас у нас еще период коликов-не могу смотреть как им больно((( все жду когда пройдут. Вы совсем уже большие) Скажи хоть немного полегче стало?
Нежнулечка, привет))) Во-первых, мне кажется, что я плохая мама. Деток не балую совсем и с рождения приучила во время бодроствования к лежанию в кроватке. Только подхожу и разговариваю. В последнее время увлекаю их игрушками над кроватью, выдерживают минут 30-40. Во-вторых, купила молокоотсос и когда ор с двух сторон,.то один получает сисю, второй-бутылку. Молочко всегда стоит в холодильнике и ждет своего часа. Также снова начала их пеленать и во время дневного сна, хватает на 2,5-3 часа (хоть покушать можно приготовить).
Мандаринка, иммунитета нет совсем. Иногда приходится задумываться об ИВ, но с другой стороны не хочется, раз своего молочка много. Счас у нас еще период коликов-не могу смотреть как им больно((( все жду когда пройдут. Вы совсем уже большие) Скажи хоть немного полегче стало?
Нежнулечка, привет))) Во-первых, мне кажется, что я плохая мама. Деток не балую совсем и с рождения приучила во время бодроствования к лежанию в кроватке. Только подхожу и разговариваю. В последнее время увлекаю их игрушками над кроватью, выдерживают минут 30-40. Во-вторых, купила молокоотсос и когда ор с двух сторон,.то один получает сисю, второй-бутылку. Молочко всегда стоит в холодильнике и ждет своего часа. Также снова начала их пеленать и во время дневного сна, хватает на 2,5-3 часа (хоть покушать можно приготовить).
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
Нежнуль, мне еще пришлось деоей приучить к соскам. Не хотела сначала, но они стали спокойнее. Единственное становится не до спокойствия, когда сынуля специально соску выплевывает и начинает орать.))))))
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Кисуля-мамуля, Нежнулька,конечно стало полегче, но все равно тяжело. Сейчас за ними глаз да глаз нужен. Мы уже сидим, ползаем))))) Марк уже неделю пытается встать....с помощью опоры встает, но выпрямится в полный рост пока не может. Сейчас дети уже больше стали обращать внимания друг на друга.... иногда конечно это общение заканчивается ревом))))) страдает как правило самый волосатый)))))
грудью обязательно кормите. Я начала ныть с 2 месяцев, не успела оглянуться как уже почти семь нам. На самом деле время очень быстро летит, к сожалению.
Выкладывайте деток почаще на животик... мои хорошо пропукивались после этого им становилось легче... ну и плюс массажик конечно на пузико.
Нежнулька, дети вырубаются под монотонные звуки...вытяжка, молокотсос. еще у меня вконтакте есть всякие расслабляющие мелодии - тоже очень помогает усыпить малышей.
Кисуля-мамуля, нас тоже здорово выручал мобиль)))) мои и сейчас им интересуются.
Девочки, сил Вам и терпение....
грудью обязательно кормите. Я начала ныть с 2 месяцев, не успела оглянуться как уже почти семь нам. На самом деле время очень быстро летит, к сожалению.
Выкладывайте деток почаще на животик... мои хорошо пропукивались после этого им становилось легче... ну и плюс массажик конечно на пузико.
Нежнулька, дети вырубаются под монотонные звуки...вытяжка, молокотсос. еще у меня вконтакте есть всякие расслабляющие мелодии - тоже очень помогает усыпить малышей.
Кисуля-мамуля, нас тоже здорово выручал мобиль)))) мои и сейчас им интересуются.
Девочки, сил Вам и терпение....
Девочки - мамы двойняшек, не перживайте вы за все то, что приходится делать для облегчения жизни - ведь наших деток волнует только наше состояние. У нас первый год был кошмарным - сын очень болезненный, грудь берет только когда спит, причем не отпускает ее все время сна, иначе просыпается, засыпает после получаса качания на гимнастическом мяче, бутылочку тоже не любит, от того вечно голодный и орет, дочка до пяти месяцев меня спасала, потом ей отставание в развитии поставили, дальше она как будто очнулась и тоже начала свое требовать. Я ужасно обрадовалась, когда в итоге недельных тренировок мне удалось приучить их к соскам. До сих пор во время сна сосут. Дочку с трех месяцев на смешанное вскармливание перевела, так как у сына аллергия на все смеси оказалась, а я все время боялась, что ему не хватит молока (сама сидела на ужастно жесткой диете), в восемь месяцев только начала ему смесь на козьем молоке давать, а дочке еще до 11 месяцев кормила грудью, потом уже на ИВ перевела полностью. До трех месяцев я справлялась с ними одна, потом два раза в неделю свекровь приезжала, после полугода, когда выяснилось, что одна я их уложить не в состоянии, а свекровь уже почти месяц ежедневно ездит ко мне из другого города, мы начали искать няню, до года у нас их было пять, с года одна с ними сижу. Муж помогает невероятно - всеми ночами приносил мне детей на кормежку и уносил обратно, вечерами после рабты отпускал меня по полчаса на прогулку, в магазин сбегать, при этом сам тоже каждый день на работу ездит в другой город. Пока не сели - я включала музыку, клала детей на большую кровать и развлекала - танцевала над ними, игрушками бренчала...вспоминаю сейчас с улыбкой, а раньше было не до смеха. После полугода меня стали спасать программы - развивайки Бейби Эйнштейн - флешку в телек поставлю, включу, детей в кроватку на подушки, чтобы повыше было, разложу и меня 10-15 минут времени есть)))Самое классное для меня врямя за все 1и 8 года жизни деток было, когда они сели и немного начали ползать - сидели возле манежа, играли с ирушками и меня почти не трогали)))
Вот такой у меня рассказ получился, не знаю, что это на меня ностальгия накатила...сейчас уже совсем все по другому, расскажу через год)))
Вот такой у меня рассказ получился, не знаю, что это на меня ностальгия накатила...сейчас уже совсем все по другому, расскажу через год)))
- Мандаринк@
- Девица на выданье
забыла про соски написать...
Мы одного приучили к соске второго нет.... о чем сейчас очень жалею.... соску не берет... если только в качестве игрушки)))) и то у родственника изо рта вытаскивает
в качестве соски используется большой палец .... без него не заснуть.
Disl13, привет!!!!
Тебе сейчас смешно, а мне пока нет. Когда сцеживаюсь, пою, танцую и пускаю мыльные пузыри... все делаю одновременно и не дай бог спою без выражения господа будут недовольны и придется весь репертуар исполнять заново
Сейчас стало полегче????
Мы вот такой уголокдля детей сделали... правда еще перегородку не прикрепили к стене.... это в принципе манеж, но можно использовать и как ограждение)))))
Мы одного приучили к соске второго нет.... о чем сейчас очень жалею.... соску не берет... если только в качестве игрушки)))) и то у родственника изо рта вытаскивает
в качестве соски используется большой палец .... без него не заснуть.
Disl13, привет!!!!
Тебе сейчас смешно, а мне пока нет. Когда сцеживаюсь, пою, танцую и пускаю мыльные пузыри... все делаю одновременно и не дай бог спою без выражения господа будут недовольны и придется весь репертуар исполнять заново
Сейчас стало полегче????
Мы вот такой уголокдля детей сделали... правда еще перегородку не прикрепили к стене.... это в принципе манеж, но можно использовать и как ограждение)))))
Мандаринк@, привет!
Классный вы уголок сделали)))Моим бы точно понравилось)))
Сейчас они уже сами садятся в свои обеденные стульчики, самостоятельно кушают (правда, больше половины еды вокруг разбросано), пьют из чашки, а не выливают все на пол, три дня подряд сами садяся на горшок и выливают его в ванную, могут более-менее объяснить, чего им хочется...вроде, должно быть легче, но...они дерутся, ревнуют, хотят оба обнимать маму и владеть ею единолично и хотят, что бы мама участвовала во всех их играх, рисовала, строила и т.д. Хотя, если вспомнить, что вот уже три недели я свободна от них на два часа в день четыре дня в неделю - вожу в детскую комнату на полдня без мамы и впервые в жизни закатала почти тридцать маленьких банок заготовок на зиму, то все- таки легче!))))
О, а еще я их заставляю приносить мне разные вещи, валяющиеся где-нибудь в зоне их доступа, а так же разрешаю вытирать за собой полы, если что-то пролили)))
Так что вам терпеть осталось пару месяцев, а потом начнете кайф ловить вот увидите!
Сейчас они уже сами садятся в свои обеденные стульчики, самостоятельно кушают (правда, больше половины еды вокруг разбросано), пьют из чашки, а не выливают все на пол, три дня подряд сами садяся на горшок и выливают его в ванную, могут более-менее объяснить, чего им хочется...вроде, должно быть легче, но...они дерутся, ревнуют, хотят оба обнимать маму и владеть ею единолично и хотят, что бы мама участвовала во всех их играх, рисовала, строила и т.д. Хотя, если вспомнить, что вот уже три недели я свободна от них на два часа в день четыре дня в неделю - вожу в детскую комнату на полдня без мамы и впервые в жизни закатала почти тридцать маленьких банок заготовок на зиму, то все- таки легче!))))
О, а еще я их заставляю приносить мне разные вещи, валяющиеся где-нибудь в зоне их доступа, а так же разрешаю вытирать за собой полы, если что-то пролили)))
Так что вам терпеть осталось пару месяцев, а потом начнете кайф ловить вот увидите!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Мандаринк@ писал(а):и то у родственника изо рта вытаскивает
Мандаринка, ну насмешилаМандаринк@ писал(а): и не дай бог спою без выражения господа будут недовольны и придется весь репертуар исполнять заново
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Молодчина!!!!! будете зимой вкусняшки лопатьDisl13 писал(а):Мандаринк@, привет!
у меня тут парочка вопросов есть
у тебя КС было???? живот ушел?????
и с какого возраста нужны ходунки????/
Спасибо!Мандаринк@ писал(а): Молодчина!!!!! будете зимой вкусняшки лопать
у меня тут парочка вопросов есть
у тебя КС было???? живот ушел?????
и с какого возраста нужны ходунки????/
Я сама рожала, из детской больницы вышла через месяц после родов на 10 кг худее, чем была до беременности, так что без живота совсем была))) Потом еще на 5 похудела, а как кормить бросила - так все мои 70 снова при мне(((
У меня с детьми есть два своего рода достижения - мы вобще не использовали ни ходунки, ни прыгунки и до сих пор не пробовали еще ни одной конфеты и тому подобного. Так что про ходунки ничего не скажу, я против них. Дети пошли самостоятельно в год и 1,5мес и в год и 2 мес.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Disl13, вот я про прыгунки слышала, что их лучше не использовать, а про ходунки нет....спрошу у врача. Спасибочки
Самой родить двойню охренеть как круто ты супер молодец!!!!!
ты так классно описала поведение детей)))) тоже хочу чтобы чтобы мною хотели владеть единолично а как к папе они при этом относятся????
завлила тебя всю вопросами
Самой родить двойню охренеть как круто ты супер молодец!!!!!
ты так классно описала поведение детей)))) тоже хочу чтобы чтобы мною хотели владеть единолично а как к папе они при этом относятся????
завлила тебя всю вопросами
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 28 сен 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Поздравляю support support support Пусть и дальше все хорошо будетМечтыСбываются писал(а): А я сегодня на УЗИ была, у меня сынишка будет Все хорошо, малыш здоровенький, никаких отклонений не выявили. Врач сказала длинноногий, здоровый малыш
- Мандаринк@
- Девица на выданье
МечтыСбываются, поздравляю с сынишкой. Будешь мамочкой маленького, сурьезного мужчины
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00