mlena писал(а):"Папа"
mlena писал(а):Я тут анализы все собираю у меня АТ к бета гликопротиену IgG повышены.
Они чего меняют свое значение,я думала АТ или есть или нетptichka09n писал(а): У меня были повышены тоже немного, но сказали пересдать. Я пересдала через 3 недели, было в норме. По одному показателю АФС не ставят, не расстраивайся
mlena писал(а):Они чего меняют свое значение,я думала АТ или есть или нетptichka09n писал(а): У меня были повышены тоже немного, но сказали пересдать. Я пересдала через 3 недели, было в норме. По одному показателю АФС не ставят, не расстраивайся![]()
Потому что свекр
mlena писал(а):У меня тоже вроде немного референсные значения 0-10,а у меня 13,36.Там сейчас кто то Торгановой написал в консультациях на эту тему.Вот жду ответа тоже
Я тож так думаю,небольшое превышение.Вот жду еще анализы.Прям подопытным кроликом себя чувствуюptichka09n писал(а): У тебя все ок
mlena писал(а):У меня тоже вроде немного референсные значения 0-10,а у меня 13,36.Там сейчас кто то Торгановой написал в консультациях на эту тему.Вот жду ответа тоже
Только не надо всех под одну гребенку.Есть и такие люди как ты говоришь.Или еще вот так посочувствовать может каждый,а порадоваться за кого то сможет не всякий.Это правда жизни.Только в первый протокол я была совсем одна и мне в сто раз было тяжелее,чем во второй раз ,но уже с Пробиркой.Я безмерно благодарна Инне и Натали за все рекомендации и слова поддержки.Когда у меня мазня началась.Я открыла топик и там Инна мне написала-что у меня это 100% имплантация.(мне легче стало)И когда тебя гложут сомнения и страхи я верю ,что люди в нашем топе,здесь не для сочувствия....По крайней мере себя я к таковым не отношу.Я не могу завидовать тем, кто по 5-10лет как и я ждут своего счастья.ptichka09n писал(а): Не понравилось мне это все...А некоторые думают, если кто то заБ, то попал в 30% например, а я теперь фиг попаду![]()
Значит вся эта радость и восторги не от души....????Вот я наивная в таком возрасте
Млен, я понимаю что не все завидуют, но я то думала вообще никтоmlena писал(а):Только не надо всех под одну гребенку.Есть и такие люди как ты говоришь.Или еще вот так посочувствовать может каждый,а порадоваться за кого то сможет не всякий.Это правда жизни.Только в первый протокол я была совсем одна и мне в сто раз было тяжелее,чем во второй раз ,но уже с Пробиркой.Я безмерно благодарна Инне и Натали за все рекомендации и слова поддержки.Когда у меня мазня началась.Я открыла топик и там Инна мне написала-что у меня это 100% имплантация.(мне легче стало)И когда тебя гложут сомнения и страхи я верю ,что люди в нашем топе,здесь не для сочувствия....По крайней мере себя я к таковым не отношу.Я не могу завидовать тем, кто по 5-10лет как и я ждут своего счастья.ptichka09n писал(а):
mlena писал(а):Вот я тебе понаписюкалаЧто б тебе не скушно было.
У всех своя судьба.Завидуй ,не завидуй,а как оно обернется никто не знает...
mlena писал(а):Скорей бы уж случилось, то чему завидуют :-P
Обязательно случиться, вопреки всему, столько сил приложено, по другому быть не может.ptichka09n писал(а):mlena писал(а):Скорей бы уж случилось, то чему завидуют :-P
Дааааааа, Мленочка, скорее бы уж dai2
Танюша,спасибо.Как мы на это здесь все надеемсяTanyscha писал(а):
Обязательно случиться, вопреки всему, столько сил приложено, по другому быть не может.![]()
Танюш скоро про сон забудешь совсем это точно.Tanyscha писал(а): хотя скоробудет утсраивать и привыкать придется к другому образу жизни, сейчас наслаждаюсь возможностью вести совью жизнь ложиться поздно и вставать не так рано как обычно. Вот скоро уж муж на обед придет, а я еще в пижаме валяюсь, пойду приводить себя в порядок.
mlena писал(а):Птичка,тебе гистологию еще недельку ждать?
И они еще чуть -чуть подождалиptichka09n писал(а): Наверно даже чуть меньше. Устала ждать, хочу скорее результаты![]()
mlena писал(а):А у меня мужаня желание спермактин попить высказалЯ не препятствую.Лишь бы хуже не было.
mlena писал(а):Где ж были то.Не были конечноЯ своему говорила мож приема подождать?Долго ждать.начну пить ,а там посмотрим.Вот так.
Во-во причем обаptichka09n писал(а): Тоже в ожидании, понимаю![]()
mlena писал(а):Во-во причем обаptichka09n писал(а): Тоже в ожидании, понимаю![]()
Я тут бой с алгокогльгой продукцией ввела насовсем. tapok Потом подумала зря сразу такой стресс его организму.Надо просто дозу уменьшать.Фиг знает когда в протокол,а я уже со своим сухим законом.
Зато потом случилось то, чего так ждалиmlena писал(а):И они еще чуть -чуть подождалиptichka09n писал(а): Наверно даже чуть меньше. Устала ждать, хочу скорее результаты![]()