Клиники - Архив

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение JuliaSS

Оливер, Фиафлора тебе правильно разъяснила :) я в обычный термос заливаю кипяченую воду, причем то обычную, питьевую, то ФрутоНяню, и потом на месте разбавляю :) очень удобно, а бутылочки кладу в термосумку Др.Браун, просто для удобства, но она, сумка, неплохо тем-ру поддерживает.. помню мне часа на три хватало... парвда это ж лето было :think: фиг знает...
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

коляска Зупер Танго.. она вроде не трость.. просто прогулочная..
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Marinero писал(а):
kisa-kart писал(а):А как далеко вы уходили, когда дети спали? На сколько у вас радионяня берет?
Меня тоже заинтересовал этот вопрос.
Девочки а вы не боитесь лететь в Турцию? я с детьми очкую там отдыхать из-за мед.услуг, мало ли детки приболеют ...только это меня и пугает. По-страховке надурят по-полной. Мне в Европе поспокойнее - цивилизованнее с мед.обслуживанием.
Радионяня работает на расстоянии до 350 метров ( до бара у бассейна хватало, соответственно до бассейна и до горок)
По поводу медицинских услуг- каждого туриста стразуют в обязательном порядке, на страховке номер телефона, набираешь его и тебе окажут лубую помощь достаточно качественную. Моя подруга пользовалась один раз ( в качестве скорой помощи) Обслуживание достойное.

Жирафчик, что делать то? Егор отрубился в кроватке как полагается ( не подходила к нему по твоему совету) , а вот Тоня каркала на всю комнату пришлось опять на кухню выносить :( Уже целый час укладываю, ни в какую, скоро уже Егор проснется.

Во всю идет подготовкако дню рождения. Заказала анимацию, ищу торт. Может кто что посоветует?
Решила устроить детский праздник, для взрослых даже стол накрывать не буду, после игр и анимации будем пить все вместе чай с тортом ( или тортами)!
Тонечка и Егорка 12.10.10
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девули, мы сег второй день едим кабачок. Соня сегодня уплетала за обе щеки и возмущалась, када няня убирала ложку от ее лица [lol] А Савка уделал все вокруг себя (видимо не очень голодный был :-D ). Как клево support support support
Тетачка, скажу как мама недоношенных детей. Мои много чего не умеют для их возраста, но я не парюсь, и знаю, что даже доношенные дети никому ничего не должны и сами развиваются так, как должны развиваться. Сколько курсов массажа вы уже сделали? Что говорит невропатолог? Если у врача это не вызывает опасений, то, думаю, не стоит переживать...Ну и с пятью месяцами вас!!! Вы почти наши ровестники ;)
Маринеро, мне запретили закалять детей, пусть немного окрепнут. Считаю, что и 35 для них холодновата, т.к. через 15 минут носы холодные. По весне буду понижать температуру. Тем более в конце весны на море ехать, а там водичка попрохладнее :-D
А почему со страховкой должны надурить? Если есть телефон у СК и можно всегда позвонить. Да и потом аптечку обязательно надо с собой взять...
Девочки, по поводу прививок. Моя знакомая девочка, тоже мама двойняшек (старше нас на 2 недели). У них мед отвод по привикам и АКДС они еще не делали. И девочка у нее заболела и было что-то типа легкого коклюша. Мамочка перепугалась и после этого точно решила детям АКДС делать....Блин, я вот все думаю про эту АКДС....Нам через месяц надо начинать прививки....Кто нить знает, какие анализы назначают сдать перед прививкой?
Оливер, у нас маленькие бутылки на 120 мл были до 2,5 мес (сейчас из них чай пьем). Потом я уже купила большие. Я пробовала Курносики - там очень большие дырки. Теперь покупаю только Авент. Д-р Браун считаю неоправданно дорогой маркой. А вот термосумки у меня нету. Я беру смесь-порошок отдельно и в термос наливаю кипяток. Как раз до след кормления вода успевает остыть немного и в машине спокойно могу детей покормить.
У меня Соня линяет и уже почти все родовые волосы у нее вылезли. А у Савы лохмы до плеч. Я уже в эти выходные не выдержала и с помощью папы сделала ему модельную стрижку - убрала волосы с висков. Уже массажистка и врач оценили наш причесон dude
Машунь, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Я вот что-то тож подумала про Грецию....В этом году билеты туда дешевые были. А если Шенген есть, так вобще лафа yahoo
Жирафик, клевая коляска. Только вот как она по снегу будет ездить? Я вспомнила, у меня у знакомой бабули такая коляска для одного....
Я все-таки трость хочу для поездки на море, а то наш кабриолет с собой тащить - ни в одну машину не влезет [lol]
Лелечка, ты их днем что ль спать укладываешь? Я с самого начала не укладываю. Просто как Жирафик пишет, закрываю дверь и ухожу.
А что за анимацию ты заказала? Что там за программа?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Перед прививками нужно сдать общий анализ крови и мочи, я еще перед каждой нашей попыткой вакцинироваться проходила невролога, но это мне для собственного успокоения.
Если есть какие-то специфические проблемы, по причине которых был отвод, то посетить этих специалистов.
И я буду вакцинировать детей только импортными вакцинами, АКДС делать не буду.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лелечка, у нас часто так бывает, Макс спит, а Дашка как обезьянка по кровати прыгает.
Я уже забила с ней бороться, не хочешь спать не спи, забираю в другую комнату в кресле, пару раз в нем и засыпала.

Ой, а уменя уже полным ходом подготовка к нашему годовасию confusion
На торт записалась, с фотографом определилась, надо встретится договор подписать и аванс внести.
Я решила дома фуршет и детский стол. Торт решила из мастики сделать, вот думаю две единички заказать или один на двоих :think:
В ИКЕА сгоняла, прикупила там всякой мишуры. Дашке уже даже подарки купила, надо забрать :-D :-D :-D
Вот такой я скороспел. А Еще наше праздничное платье пришло support
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

kisa-kart Эхх, я тоже сначала не укладывала, но потом на свою голову пару раз укачала, чтоб процесс побыстрее прошел и все-привыкли. Теперь требуют :(
Короче не смогла заснуть в кроватке днем моя Тоня confusion Два часа с ней билась, пока Егорушка не проснулся. Теперь играют в комнате, не могу представить что вечером будет :think:
Программа анимации: различные игры и шоу с пузырями мыльными.
Maria78 А где ты заказывала торт? Я тоже пока думаю два маленьких или один большой.
А фуршет ты сама готовить будешь? И что там будет?
А что мастику им уже можно?
Мне осталось торт заказать и украшения для комнаты прикупить+ шары гелевые найти где в нашей деревне продают гостей позвать.
Maria78 , сколько у вас будет гостей и как долго будет длиться праздник?
Тонечка и Егорка 12.10.10
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Малышка на прошлой ,кажется, неделе давала ссыль на торты-выглядел ее тортик супер)

У меня день вопросов сегодня))
У кого ГВ?
У меня такая ситуевина, молока прибавилось,НО мои детки больше, чем по 60 мл не высасывают(а как правило 30-40), причем сижу с ними по 40 минут!
Через 30-40 минут начинают крутить головами или засыпают(
Молоко еще остается в груди(при нажатии прям струи выстреливают)
Что делать?
Мне потом приходится их еще смесью Докармливать, при этом как только убинаешь от груди мы сразу просыпаемся и сна ни в олном глазу)
По-моему они подушку воспринимают как место отдыха, а сисю как дополнение к отдыху для приятной дремы)))

Киса, я уже тож пошерстила в инете, спецы пишут, что выпадение-это нормально, к 6 месяцам новая шевелюра должна начать расти)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Oliver у меня тоже самое дети вытворяют. Я ничего не делаю. Один мальчиик стал побольше со временем съедать, даже иногда не докармливаю. А второй так и копошится. Как чувствую, что перестал активно есть иду смесь готовить. Вроде молока пока меньше не становится.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лелечка, я думаю мы пригласим гостей после нашего дневного сна, часа 3-4 действо для детей, а вечерком уже сядем за стол как обычно.

Я буду делать торт на дому, мы в прошлом году заказывали папе на юбилей, всем понравилось
Вот наш тортик, папе на юбилей:

http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/4 ... 143647.jpg

Пока у меня в голове схема такая:
В ноябре у нас фотоссесия, фотограф будет с нами целый день. К 17 декабря она подготовит нам слайдшоу, которое мы посмотрим с гостями. В день рождения фотограф будет с нами. Готовить все буду сама. На фуршет: икра, рыба, салатик в торталетках, фрукты, мясная нерезка и т.д
На детский стол сладости, фрукты и газировку. Мастику им нельзя, но они такие красивые, яркие эти тортики, в этом году торт для истории. На детский стол хочу заказать детскую посуду. Квартиру украшу шариками с Гелем, у нас контора прям в соседнем доме, надо сходить посмотреть какие шарики они предлагают, а то мне нужна определенная цветовая гамма. Этими шариками я украшу комнату где будет фуршет. А в комнате на пол заказала звезды надувные маленькие и большие. Еще закажу два паровозика из 12 вагонов с детскими фотографиями. И вся квартира у меня будет утопать в цветах, в одной цветовой гамме и одинаковых вазах.
Ну вот как то так :think:

Гостей, если честно я не знаю сколько будет, кто придет тот и придет.....
С нашими друзьями загадывать ]:> у всех дети ...... поэтому решила на рестик деньги не тратить, а то у всех разом дети заболеют......
Лучше мы на эти деньги арендуем коттедж на Новый год, на три семьи, в Подмосковье support
Последний раз редактировалось Maria78 27 сен 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, в где во время отдыха детки спят? В коляске? С родителями? Или в отелях предусмотрены детские кроватки?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Bri писал(а):Перед прививками нужно сдать общий анализ крови и мочи, я еще перед каждой нашей попыткой вакцинироваться проходила невролога, но это мне для собственного успокоения.
Если есть какие-то специфические проблемы, по причине которых был отвод, то посетить этих специалистов.
У нас невролог основной врач....А почему не будешь АКДС делать? Коклюша не боишься?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

kisa-kart писал(а):
Bri писал(а):Перед прививками нужно сдать общий анализ крови и мочи, я еще перед каждой нашей попыткой вакцинироваться проходила невролога, но это мне для собственного успокоения.
У нас невролог основной врач....А почему не будешь АКДС делать? Коклюша не боишься?

Кисуль, АКДС это российская вакцина, есть импортные такие как Пентаксим или Инфанрикс. Все стараются импортными вакцинировать.
У нас стоит один Пентаксим, второй с августа никак не могу поставить. Как не соберусь сопли или затемпературят.

Девочки, мы завтра везем Максима на контрольный снимок, хоть бы нам сняли эти дурацкие стремена help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Маша и Лелечка, какие вы молодцы. Такие праздники собираетесь устраивать, супер!!! Я вот даже не знаю....Ну то что надо будет их нарядить и фотографа пригшласить - это 100%. А фуршет....У нас не скем его праздновать, родственников нет рядом...
Маша, спасибо за разъяснение. Буду делать импортную тогда. Максимке на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня подала доки на детские деньги, слава Богу help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Маш, торт просто волшебство!!!
А бумажные деньги настоящие или тоже кондитерские?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

kisa-kart писал(а):Маша и Лелечка, какие вы молодцы. Такие праздники собираетесь устраивать, супер!!! Я вот даже не знаю....Ну то что надо будет их нарядить и фотографа пригшласить - это 100%. А фуршет....У нас не скем его праздновать, родственников нет рядом...
Маша, спасибо за разъяснение. Буду делать импортную тогда. Максимке на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня подала доки на детские деньги, слава Богу help help help
Спасибо, Кисуль надо нашатыря для отца захватить :-D
Если не снимут, буду его откачивать :-D :-D :-D
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Маша, вот вам на поход к врачу@@@@@@@@@@@
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Здравствуйте, мамочки.
Скажите, плз, кто кесарился, а как воды сливают при плановом кесареве?
Мы тут в больничке вопросом задались :)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Oliver писал(а):Маша, вот вам на поход к врачу@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! obnimalka
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Мария, фигасе план на праздник, надо копирнуть себе :-D и вам на завтра, чтобы сняли эту бяку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки, были мы сегодня в больничке, узи все сделали и невролога... все хорошо нам сказали. невролог очень нас хвалила, НО говорит попейте пантогам.. я как прочитала инструкцию figase
никому не назначали???
Кисочка, с кабачком вас flowers
Маринерка, с 4 месяцами! support golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

З@я писал(а):Здравствуйте, мамочки.
Мне лично ничего такого не делали ;)

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Maria78 писал(а): Девочки, мы завтра везем Максима на контрольный снимок, хоть бы нам сняли эти дурацкие стремена help help help
Удачи вам на завтра и кучу кулачков!

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

KROXA, а куда ж они деваются? :-D
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила, Кроха спасибо!!!!!!! obnimalka
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

З@я писал(а):KROXA, а куда ж они деваются? :-D
Если честно понятия не имею, я сначала не чувствовала только низ, потом когда зашивали сказала что мне больно и меня походу отключили, проснулась я только вечером в ПИТе

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Текила, а как у вас со срыгиваниями? И что сказал невролог про это?
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Alenkin писал(а):Текила, а как у вас со срыгиваниями? И что сказал невролог про это?
Сказала, что это несовершенство жкт, потому как срыгивает из-за своей активности, она если засыпает у меня, то не срыгивает. как только начинает вертеться-сразу. нужно носить подольше и ждать, пока пройдет.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Текила писал(а): НО говорит попейте пантогам.. я как прочитала инструкцию figase
никому не назначали???
Чего мы только не пили, а уж если в торопыжки зайдете, то вообще страшно становится. Но все это полезно для мозга, кровообращения и прочих важных зреющих функций. Только он горький очень, сложно давать.
ИМХО, если невролог обосновал свое назначение, а не просто "все отлично, но попейте", то давайте
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки, привет!
Маша,Вам на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы сняли у Максимки эту штуку!!!Ну у Вас и план на ДР figase Я прям обалдела :vermin: Ты сама придумала?
Оливер,мы как Юля и Фиафлора воду берем в термосе (только у нас архызик :) ),причем если надолго куда-то едем,то берем большой термос,а если нет, то купила специальный маленький на 0,5 литра,наливаем воду,а смесь в ДР Браун диспенсер (купила по совету Маши и Юли) насыпаю,на месте развожу.Термосумка у нас тоже ДР Браун,но в ней сейчас быстро водичка остывает, потому на термос и перешли,а летом было в самый раз ;)
Текила,младшая моя срыгивала ООООчень сильно, помогла спец смесь от срыгиваний ;) Если Вы на ГВ, надо проконсультироваться с педиатром, возможно сделать узи ЖКТ. Все это корректируется.
Киса-карт,поздравляю с введением прикорма!!! Вы уже большие :-D
Девочки,а кто-нибудь записывал деток в сад? Я лет до 3-х не планирую отдавать,есть ли смысл вставать на очередь? Как это сделать? confusion А еще вот что: подавал ли кто-то доки на материнский капитал? Я тут проснулась и поняла,что надо заняться всем этим [lol]

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фисташка, ну вот такая я, надо мне все заранее сделать confusion
Что то сама придумала, что то с сайта babyblog почерпнула ........

Я уже получила сертификат на мат.капитал support support support
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

на счет сна... я советую если вы выбрали курс - не качать - а просто положить и выйте.. то так и продолжайте... если возвращаться.. или начать качать - то это будет продолжаться долго :( так что если решили приучать к самостоятельности - то доучите до конца.. и скоро у вас все будет происходить быстро и само.. [lol]

коляской зимой я пользоваться и не собираюсь.. понимаю что как выпадет первый сенг - мы переходим на санки..
или пешком или на машины...
Ульяна7
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Maria78 удачи вам с сынулей, пусть help снимут вам наконец эти стремена!
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветы всем!
Маша, и наших кулачков прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну а план на праздник у вас грандиозный!!! супер! Мы скромненько планируем отметить день рождения в отпуске на море. Пока присматриваемся к Искье, даже если и не будет жарко в мае, то можно в термальных источниках проводить время. Как-то так пока планируется в моей голове.
Жирафчик писал(а):Я уже получила сертификат на мат.капитал
И я получила...пусть лежит- пить и есть не просит! Анкету на получение заполнила дома, чтобы не тратить время на ее заполнение, она есть на сайте Пенсионного фонда.
Киса-карт, а твой педиатр одобряет ввод прикорма с кабачков? мы вчера были на приеме, до этого момента у нас разногласий с доктором не было, но при обсуждении прикорма наши мнения разошлись. Доктор предлагает с ябл.сока начать, а потом на пюре яблочное перейти...а я против - мне больше по душе овощи и кашки. Предложу поэксперементировать с нами... мы собираемся после второй прививки пентаксима приступить к приему овощей -через 2 недели.
Fistashka писал(а):Девочки,а кто-нибудь записывал деток в сад?
Фисташка, я встала на очередь в детский сад, но пока тоже не планирую до 3 лет водить. Всякое в жизни бывает, отказаться всегда можно. Тем более у нас можно все оформить в электронном виде.
У нас сегодня придет няня (даже больше помощница) для знакомства...надеюсь она меня устроит. Я сдулась полностью - и молока видать уже не хватает, раз немного прибавили в весе, да и не справляюсь уже с обоими. Девочкам, кто совсем один воспитывает двойню, можно ордена выдавать с материальным поощрением kachaem . Меня хватило ровно на 4 месяца...думаю тоже не плохо. :-D
Спаисбо за поздравлялки. :-* :-* :-*
Ульяна7
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Marinero, думаю, не стоит вводить прикорм с сока или пбюре яблочного. У меня детки пока не знали что может быть что-то вкуснее брокколи и кабачков ели за обе щеки, а сейчас когда даешь, строят такую гримасу (особенно доча), как-будто я им хрена протертого предлагаю. Сама их разбалывала, теперь жалею, кашки едим только лакомые, пюрешки со сливками, сок сынуля любит яблочный, аж трясется при виде бутылки.
Я вот почти все время с ними одна, даже в выходные иногда, чувствую что свихнусь скоро, не хотела, но придется звать свекровь на помощь, хотим отдохнуть с мужем сьездить, иначе чувствую в отделение неврозов увезут скоро :vermin: , ругаться стали с мужем жуть, раздражительная стала, взрываюсь по малейшему поводу, чувствую себя загнанной лошадью ]:> . До этого хоть сестра помогала очень хорошо, сейчас палец на ноге сломала, просто пипец какой-то. Ну вот выговорилась, поплакалась вам тут, пока дети спят. ;)
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

З@я писал(а):Здравствуйте, мамочки.
У Феди воды излились сами, при КС врач уже остатки убрал. Тасе вскрыли плодный пузырь, воды полились на пол операционной.

Фисташка
, детей в сад нужно записать как можно скорее, даже если ты вообще не планируешь на данный момент их туда водить. Я записывала, когда Тасе и Феде было 5 месяцев, шансы попасть в сад в 2,9 года у нас есть, но слегка призрачные. Очереди огромные.
Я еще подавала документы "живьем", сейчас вроде как через интернет регистрируют детей, а потом подвозят оригиналы документов в комиссию
http://ec.mosedu.ru/
На мат капитал документы подать нужно в ПФР, еще в Собес нужно заглянуть - оформить соц карту и деньги на детей

Ой, помню свои планы на первый годик детей - без гостей, чтобы детей не напрягать, но с шариками, фотографом, тортом. На утро дня рождения я в парикмахерскую записалась, чтобы блистать потом на фотографиях. А вышло все так, как очень часто бывает с маленькими детьми :) - Тася проснулась с первой температурой в своей жизни, хныкала, висела на мне в слинге целый день. Так что фотографа и парикмахера отменили, остались шарики-торт-бабушка и дедушка :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru