Советы бывалых

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Bri
Заводная старушенция

Re: Выбор верхней зимней одежды

Сообщение Bri

Во всех статьях, которые я прочитала о мембранной обуви, написано, что ноги после прогулки должны быть прохладные, комнатной температуры. Признак, что ножки замерзли, не холодные ступни, а холодные щиколотки.
А если после прогулки ножки горячие и влажные, то ребенку было очень жарко.
Так что я попробую пересмотреть свои взгляды на "теплоту детских ног"
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Бри, ну пальцы ледяными быть же не должны? У Илюшки они не прохладные, а ледяные, если обычные колготки без носка одеть. Сейчас ходил гулять в обычных колготках и носках из ангорки, которые уже свалялись (они с прошлого сезона у нас). Ноги горячеваты, конечно, но не влажные совсем.
Илюша. 08.05.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Да вот я сама не могу понять, как могут быть ледяные пальцы в мембранной обуви при +10 :)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Ура, ура, с шерстяными колготками ноги были теплыми и без дополнительных носков support support support
Последний раз редактировалось Anchic 30 сен 2011, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
Илюша. 08.05.2010
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

мы пока гуляем в обычных кроссовках и колготках

[/url]
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

КАТРИНКА очень красивый комбинезон у Ксюшеньки dude golova И цвет такой клевый!!! А то реально сложился уже стереотип, как девочка так обязательно розовое. У меня сестра свою дочку все время в розовое одевает и других цветов в их гардеробе нет figase . Так уже в глазах рябит о;)

Девочки, а кто-нибудь, что-нибудь про Куому может сказать? Как ее носить, при какой температуре? Как в носке и по теплоте? :think:
И еще, если я правильно поняла, Суперфиты, Викинги и прочая мембранная обувь рассчитана на невысокую температуру?

АУРЕЛИЯ а деткам не скользко в УГГАх? Там подошва такая, я так периодически наворачиваюсь в них о;)

Гошик 15.09.2010
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Фоминчик!
Им не скользко. В уггах только одна проблема - они с 24 размера. Причем они большемерки.
А я и себе Орсетту в прошлом году купила. [lol] Такую же, как детям. Вышла как-то в них покурить, на голую ногу. Жарко было, как в бане. Я даже вместе с этикеткой вышла. Так не понравилось, что больше и не одевала.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Ну вот и я пришла сюда за советом. В связи с навалившимися на мужа контрактами, ребёнку прийдётся январь-февраль провести в Киеве. Он у меня хоть и закалённый, но обувь на украинские зимы нужна теплее чем на наши так называемые зимы :-D . Девы, ткните носом в ссылку на обувь, где снаружи непромокаемые сапоги типа резиновых, а внутри валенок, который можно вынимать. Буду премного благодарна help .

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Нашла вот такие, там валенок внутри 9мм, написано и в -40 холодно не будет dude :-D , плюс не скользят. Но нет нашего размера ]:> .
http://www.snowandrock.com/pws/UniquePr ... =SOR0012BN

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Ой, девочки, спасибо за комплименты confusion confusion Очень приятно :)
Мне этот комбез тоже дико понравился dude В жизни красотень необыкновенная!!!
Там ещё сиреневый цвет был и синий, но этот самый эффектный thumbsup
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

aurelia писал(а):Фоминчик!
Им не скользко. В уггах только одна проблема - они с 24 размера. Причем они большемерки.
А я и себе Орсетту в прошлом году купила. [lol] Такую же, как детям. Вышла как-то в них покурить, на голую ногу. Жарко было, как в бане. Я даже вместе с этикеткой вышла. Так не понравилось, что больше и не одевала.
Спасибо за ответ obnimalka Значит УГГИ у нас этой зимой отпадают :(

Гошик 15.09.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Фоминчик писал(а): Девочки, а кто-нибудь, что-нибудь про Куому может сказать? Как ее носить, при какой температуре? Как в носке и по теплоте? :think:
И еще, если я правильно поняла, Суперфиты, Викинги и прочая мембранная обувь рассчитана на невысокую температуру?
Мембранная обувь рассчитана на погоду от 0 до -20 (а некоторые модели и до -30). Но тепло в ней будет только двигающемуся ребенку, сидящий в коляске малыш, топающий ножками по 20 минут за прогулку, замерзнет.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Bri писал(а):Мембранная обувь рассчитана на погоду от 0 до -20 (а некоторые модели и до -30). Но тепло в ней будет только двигающемуся ребенку, сидящий в коляске малыш, топающий ножками по 20 минут за прогулку, замерзнет.
БРИ спасибо obnimalka

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Фоминчик писал(а):Девочки, а кто-нибудь, что-нибудь про Куому может сказать? Как ее носить, при какой температуре? Как в носке и по теплоте? :think:
Пы Сы: простите про Куому, Катринка мне ведь уже ранее писала про них confusion confusion confusion Вот я балда [lol] о;)

Гошик 15.09.2010
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Аурелия, а подскажи пжл, насколько угги большемерят? На размер? Вот если Деть сечас носит 23, то лучше взять 24 или 25? Вроде ножка быстро не растет :think:
И еще вопрос: а какие угги? Emu или ugg? Есть ли принципиальная разница? А то на а взоре цена отличается в два раза :think:
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Кумико писал(а):
Аурелия, а подскажи пжл, насколько угги большемерят? На размер? Вот если Деть сечас носит 23, то лучше взять 24 или 25? Вроде ножка быстро не растет :think:
И еще вопрос: а какие угги? Emu или ugg? Есть ли принципиальная разница? А то на а взоре цена отличается в два раза :think:
Мне кажется на размер. Сужу и по детским, и по своим.
Я брала Эму, на Амазоне заказывала. Разницы в цене не было, просто мне расцветки больше понравились.
Я с трудом понимаю, как мои вообще умудрились в них ходить. У них зимой был 21, я взяла 24. Сейчас у них 23 ( даже велик), а 24 угги с огромным запасом до сих пор. Минимум 1,5см есть. Так что я в этом году не буду заказывать.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

В Кенгуру Монклер нынче по 37000!!!!! figase Умножить на 3. :vermin: http://www.keng-shop.ru/catalog/1906/?a ... ON_ID=1906
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ну возьмите у меня чтоли 86 размер розовый. после химчистки в идеальном состоянии. у нас 2 разных костюма были в прошлую зиму, поэтому совсем не затасканный. тысяч за 7 ааааа???? confusion
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

aurelia писал(а):
Кумико писал(а):
Мне кажется на размер. Сужу и по детским, и по своим.
Я брала Эму, на Амазоне заказывала. Разницы в цене не было, просто мне расцветки больше понравились.
Я с трудом понимаю, как мои вообще умудрились в них ходить. У них зимой был 21, я взяла 24. Сейчас у них 23 ( даже велик), а 24 угги с огромным запасом до сих пор. Минимум 1,5см есть. Так что я в этом году не буду заказывать.
Аурелия, спасибо за разъяснения ))) таки закажу 24 размер. Ага, и я выбрала эму)))
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

NATOVNA писал(а):ну возьмите у меня чтоли 86 размер розовый. после химчистки в идеальном состоянии. у нас 2 разных костюма были в прошлую зиму, поэтому совсем не затасканный. тысяч за 7 ааааа???? confusion
Натовна, нам 98-е нужны. :-D Надеюсь, что в Италии дешевле. :think:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

*natali* писал(а):В Кенгуру Монклер нынче по 37000!!!!! figase Умножить на 3. :vermin: http://www.keng-shop.ru/catalog/1906/?a ... ON_ID=1906
Я впечатлилась figase
Не поленюсь, заеду на неделе, посмотрю очно. Всё-таки интернет- он и есть интернет о;)
Я всё-таки рассчитываю, что тысяч в 20 можно уложиться о;)

П.С. Кстати, если кому нужен Монклер на мальчика 86 размер (на рост ребёнка 70-78 см), то я свой продаю, тоже в идеальном состоянии.
Славик, 21.08.09.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

*natali* писал(а): Натовна, нам 98-е нужны. :-D Надеюсь, что в Италии дешевле. :think:
буквально 2 дня назад я взяла в Кенгуру этот размер,слитный,голубой с мехом за 21тыщ +скидка по карте.Размеры больше этого,уже за 30тыщ
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

еще в "винни" можно посмотреть. но там врятли дешевле :think: но сравнить цены можно. мы свой там покупали...
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Животик писал(а):
*natali* писал(а): Натовна, нам 98-е нужны. :-D Надеюсь, что в Италии дешевле. :think:
буквально 2 дня назад я взяла в Кенгуру этот размер,слитный,голубой с мехом за 21тыщ +скидка по карте.Размеры больше этого,уже за 30тыщ
Да-да, я тоже думаю, что в интернете они просто не выкладывают всю линейку, а только самые дорогие модели почему-то.
Славик, 21.08.09.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

*Iriska* писал(а):П.С. Кстати, если кому нужен Монклер на мальчика 86 размер (на рост ребёнка 70-78 см), то я свой продаю, тоже в идеальном состоянии.
*Iriska*, у меня из головы совсем вылетело, что я девчонке знакомой обещала про твой комбез сказать confusion
Посмотри личку confusion
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

*natali* писал(а):В Кенгуру Монклер нынче по 37000!!!!! figase Умножить на 3. :vermin: http://www.keng-shop.ru/catalog/1906/?a ... ON_ID=1906

О-о-о! Я бы никогда такой дорогой не взяла... Мне кажется безумством такие деньги на одежду спускать, не смотря на доход. о;)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Anchic писал(а):Ура, ура, с шерстяными колготками ноги были теплыми и без дополнительных носков support support support
На следующий день в этих же колготках и ботиночках ноги были ледяные. Вчера опять так оделись и пришли с теплыми ногами. Но я вывела закономерность - когда ноги были теплые, я ему одевала слитный осенний комбез. А когда холодные - то на колготки и футболку с длинными рукавами (под комбез только это одевала) еще джинсы, свитер и ветровку. Я так думаю, что ребенок просто подмерзал в более легкой одежке.
Илюша. 08.05.2010
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

ciplenokcipa писал(а):

О-о-о! Я бы никогда такой дорогой не взяла... Мне кажется безумством такие деньги на одежду спускать, не смотря на доход. о;)
+ 100 :) я вообще не понимаю, зачем на детскую одежду тратить большие деньги, если это покупается на сезон. и тот же результат можно получить гораздо дешевле ))) И еще не понимаю, когда покупают одежду на вырост и дети ходят все подвернутые, в огромных куртках как медвежата

[/url]
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

У нас в прошлом году было 4 пары различной зимней обуви, но EMU - самые теплые, ни разу в них ноги не замерзли. На этот год тоже EMU взяла. Если кому нужны темносерые 24го размера - пишите, состояние отличное. Еще продам комбез Ganzitex пуховый черный рост 86 за 3,5 тыс (покупала за 17).
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Леточка писал(а):У нас в прошлом году было 4 пары различной зимней обуви, но EMU - самые теплые, ни разу в них ноги не замерзли. На этот год тоже EMU взяла. Если кому нужны темносерые 24го размера - пишите, состояние отличное. Еще продам комбез Ganzitex пуховый черный рост 86 за 3,5 тыс (покупала за 17).
ЛЕТОЧКА а вы в прошлом году из Эму не выпали? Все же они только с 24 размера начинаются. Сколько в см у вас ножка была прошлой зимой? :think: Я потому что тоже на них смотрю, хочу, но слишком большие они нам получаются 17.5 см 24 размер. А у нас еще только 12 см.

Гошик 15.09.2010
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Фоминчик писал(а):
Леточка писал(а):У нас в прошлом году было 4 пары различной зимней обуви, но EMU - самые теплые, ни разу в них ноги не замерзли. На этот год тоже EMU взяла. Если кому нужны темносерые 24го размера - пишите, состояние отличное. Еще продам комбез Ganzitex пуховый черный рост 86 за 3,5 тыс (покупала за 17).
ЛЕТОЧКА а вы в прошлом году из Эму не выпали? Все же они только с 24 размера начинаются. Сколько в см у вас ножка была прошлой зимой? :think: Я потому что тоже на них смотрю, хочу, но слишком большие они нам получаются 17.5 см 24 размер. А у нас еще только 12 см.
Фоминчик, сама живо интересуюсь размером угг Эму. В размерной таблице амазона, нашла, что 24 размер 14,6 см :think:
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девочки, нет не выпали мы из эму [lol] Длину ножки не помню, но осенью, когда их покупала, носили 21й размер. Одевали на шерстяные колготы и носок плюс они в подъеме достаточно туго надеваются. Когда заказывала, были сомнения, сможет ли ре носить сапоги на 3 размера больше, но ничего другого не оставалось, т.к. У них размерная линейка действительно с 24го начинается. Никакого дискомфорта ре не испытывал - бегал в них очень шустро.
Фоминчик, не может быть 24й размер 17,5, скорее всего 14,5.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, я монклер в италии щас взяла за 350 евро слитный...а вот раздельные вместе 500 евро получались...поэтому сильно цены судя по всему не отличаются...

Бри, про минимены....мы теперь тоже мерзнем...пальцы холодные, а вот щиколотки теплые...одеваем колготки толстые с синтетикой и сверху хлопковый носок.... о;) ...а я так рассчитывала до снегов первых походить :-D
девочки, чтобы купить такое из носок, чтобы не мерзла в них ножка?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Etel1 писал(а):Девочки, я монклер в италии щас взяла за 350 евро слитный...а вот раздельные вместе 500 евро получались...поэтому сильно цены судя по всему не отличаются...

Бри, про минимены....мы теперь тоже мерзнем...пальцы холодные, а вот щиколотки теплые...одеваем колготки толстые с синтетикой и сверху хлопковый носок.... о;) ...а я так рассчитывала до снегов первых походить :-D
девочки, чтобы купить такое из носок, чтобы не мерзла в них ножка?
Так получается, что не мерзнет нога, раз щиколотки теплые. А х/б нельзя одевать в мембрану - если нога вспотеет, то в этот хб носок так и будет мокрым.
Я вчера гуляла с детьми в колготках Янус, шерсть и 20-25% синтетики, ботинки мембранные - ножки были теплые, не горячие и не влажные. Но мы гуляли вчера мало, дождь помешал.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Etel1 писал(а):девочки, чтобы купить такое из носок, чтобы не мерзла в них ножка?
Я хочу вот такие попробовать купить, с утепленной стопой:
http://www.norveg.ru/catalog/noski-dlja ... unctional/
Ответить

Рейтинг@Mail.ru