Клиники - Архив
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Адаптация к саду
Puha, у нас примерно так-же как и у вас
В пятницу первый раз оставила на сон. Пришла забирать после полдника. Вышла довольная, всё дорогу смеялась. Воспитательница сказала, что первый час она спать не собиралась (видимо ждала, что я её заберу). Стояла возле кровати, потом сидела на ней, потом всё же уснула и спала 1 час. В понедельник не много утром поплакала, плюс к этому воспитательница была новая. Днём опять час стояла возле кровати, топом уснула сидя. Проспала опять 1 час. Учитывая, что дома она 3 часа спит днём для неё это слишком мало. Но там и не разоспишься особо, они же в 3 часа всех будят. Ко мне вышла радостная и всё обратную дорогу пела песни.
Сегодня проснулась прям конкретно не в настроении: плакала всё утро, всю дорогу и там продолжила. Думала забрать после обеда, муж сказал, что не надо, пусть привыкает Короче с больным сердцем пошла по магазинам бродить, чтобы не думать о ней Через час пойду забирать, напишу потом, что было.
Puha, хотела спросить: а как у вас с сосанием пальца? У нас вообще без сдвигов Блин, я так так переживаю из-за её прикуса....Ведь фиг исправишь его потом
В пятницу первый раз оставила на сон. Пришла забирать после полдника. Вышла довольная, всё дорогу смеялась. Воспитательница сказала, что первый час она спать не собиралась (видимо ждала, что я её заберу). Стояла возле кровати, потом сидела на ней, потом всё же уснула и спала 1 час. В понедельник не много утром поплакала, плюс к этому воспитательница была новая. Днём опять час стояла возле кровати, топом уснула сидя. Проспала опять 1 час. Учитывая, что дома она 3 часа спит днём для неё это слишком мало. Но там и не разоспишься особо, они же в 3 часа всех будят. Ко мне вышла радостная и всё обратную дорогу пела песни.
Сегодня проснулась прям конкретно не в настроении: плакала всё утро, всю дорогу и там продолжила. Думала забрать после обеда, муж сказал, что не надо, пусть привыкает Короче с больным сердцем пошла по магазинам бродить, чтобы не думать о ней Через час пойду забирать, напишу потом, что было.
Puha, хотела спросить: а как у вас с сосанием пальца? У нас вообще без сдвигов Блин, я так так переживаю из-за её прикуса....Ведь фиг исправишь его потом
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Вера, спасибо , понятно. Пока будем целенаправленно ходить. Так их жалко маленьких, прямо желание забрать и дома с няней посадить . Но я прямо качественный рывок вижу. И в речи скачок, как то повзрослел сразу.
Ираконда, Колька тоже в последнее время встает в 6 -7. С одной стороны хорошо, в сад будить не надо, ну в выхи приходит со своей подушкой и одеялом к нам в постель. Тихонько лежит или игоается с игрушкой. Тут как то заснул и проспал до начала десятого. Укладываем мы его в 21-21.30. В д\с пока не спит, контролирует "питательницу", и реагирует на девочкин плач. Дома обычно часа по 3 днем спит.
Про то, что должен отводить пап понятно, сегодня просто не смог.
Катринка, все похоже .Сегодня наверно "плакательный день" был . Тоже подумывала до тихого часа забирать и тоже муж отговорил. Сейчас к обстановке привыкнет и начнет спать. Сижу на работе, места себе не нахожу .
Про палец: стало лучше. Суммарно по времени сосет меньше, но пока еще сосет. Прочитала твой пост на "экошке". Тоже в ужас пришла . Но что делать не знаю. Пробовала и бинтовать, и клеить пластырем, и мазать левомеколем и хлористым кальцием. Боюсь к стоматологу идти, отчитает.
Ираконда, Колька тоже в последнее время встает в 6 -7. С одной стороны хорошо, в сад будить не надо, ну в выхи приходит со своей подушкой и одеялом к нам в постель. Тихонько лежит или игоается с игрушкой. Тут как то заснул и проспал до начала десятого. Укладываем мы его в 21-21.30. В д\с пока не спит, контролирует "питательницу", и реагирует на девочкин плач. Дома обычно часа по 3 днем спит.
Про то, что должен отводить пап понятно, сегодня просто не смог.
Катринка, все похоже .Сегодня наверно "плакательный день" был . Тоже подумывала до тихого часа забирать и тоже муж отговорил. Сейчас к обстановке привыкнет и начнет спать. Сижу на работе, места себе не нахожу .
Про палец: стало лучше. Суммарно по времени сосет меньше, но пока еще сосет. Прочитала твой пост на "экошке". Тоже в ужас пришла . Но что делать не знаю. Пробовала и бинтовать, и клеить пластырем, и мазать левомеколем и хлористым кальцием. Боюсь к стоматологу идти, отчитает.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Оооо, я уже тоже чего только не перепробовала Причём к горьким лекарствам/мазям/лакам у Ксени какой-то иммунитет Ровно сутки она плюётся, но потом на эту горечь уже внимания не обращает А в связи с садом я ещё и боюсь как-то резко с этой привычкой бороться, вдруг дополнительная психологическая нагрузка будет.Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Про палец: стало лучше. Суммарно по времени сосет меньше, но пока еще сосет. Прочитала твой пост на "экошке". Тоже в ужас пришла . Но что делать не знаю. Пробовала и бинтовать, и клеить пластырем, и мазать левомеколем и хлористым кальцием. Боюсь к стоматологу идти, отчитает.
С понедельника хочу на работу выйти. Начальник разрешил мне с 9-30 до 14-30 работать. Посмотрю, будет ли работа меня как-то отвлекать от мыслей. Нет, всё ж тяжело это, когда ребёнок плачет, а тебе надо уходить (Прочитает нас Ириска, и точно спросит, ради какой такой великой цели мы мучаем себя и ребёнка )
- Katrinka
- Спелая ягодка
Пришла забирать Ксеню, она опять вышла ко мне с сияющей улыбкой, стала рассказывать, что ела, с кем играла. Спросила у воспитательницы, долго ли она плакала утром. Она сказала, что Ксеня успокоилась почти сразу же и стала играть в игрушки Ну вот что это за дети Сначала все нервы истреплют, а потом наслаждаются игрой А ещё воспитательница сказала, что Ксеня помогает деткам одеваться Видать у неё с адаптацией гораздо лучше, чем у меня
- Девица на выданье
Вот - вот. Аналогично. Воспитательница из старшей группы, та что утром забирала Колю, сказала, что пару раз спросил "где мама", а потом переключился на девочек . Вечером был счастлив, расцеловал "тётю-питательницу". Дома начал организовывать игры и вовлекть нас с папм. Вообщем, надо что-то в своих мозгах менять .Katrinka писал(а):Видать у неё с адаптацией гораздо лучше, чем у меня
Вчера достала из его шкафчика описанные джинсы. Говорю, "Коль, если хочешь на улице писать, а воспитательница занята, отойди в сторонку и пописай." Специально джинсы с резинкой купила. Короче, воспитательницы и одна и вторая, и няня, и воспитательница из старшей группы расказывали, как Коля снял штаны и начал поливать вокруг ."Объясните, чтобы просился." Да пока попросится уже надует. Лучше пусть вокруг поливает, я думаю, чем в мокрых штанах ходить на улице .
- Девица на выданье
Я думаю,что детей то мы не мучаем. Это дети опять пытаются нами манипулировать. Потому как видела девочку, которая реально истерила. Надо отдать должное воспитательнице, она родителям отзвонилась, ее забрали и они теперь постепенно приходят. С остальными детьми они справляются и стали мягко родителей из группы выгонять. Это как с истериками дома, как только не обращаешь внимания, все нормализуется. Стоит один раз повестись и начинается (((((: То, что из сада дети уходят доовльные факт, некоторые даже уходить не хотят . Кстати, сегодня в тихий час Колька уже спал. Вечером спать захотел в 20.30. Кефирчик съел, помылся и в 21.00 уже спал без задних ног. Последнее перед тем, как заснул:"Завтра в сад иду". Завтра посмотрим .Katrinka писал(а):Прочитает нас Ириска, и точно спросит, ради какой такой великой цели мы мучаем себя и ребёнка
- Katrinka
- Спелая ягодка
Опять сегодня утром был маленький концерт. Но правда уже в самом саду.
Я думаю, что теперь это входит в обязательную программу
Я думаю, что теперь это входит в обязательную программу
- Девица на выданье
Кольку сегодня отводил пап. Дома ребенок пару раз глядя мне в глаза попытался сказать. что в сад не пойдет. Но поняв, что я непокобелима оделся и пошел . В саду тоже пискнул "Домой", посмотрел на папу и побежал в группу. Интересно когда надоест спрашивать .
Млин, а мне форму физкультурную на всю группу покупать. Девочкам типа оранжевые шортики , где искать ума не приложу .
Млин, а мне форму физкультурную на всю группу покупать. Девочкам типа оранжевые шортики , где искать ума не приложу .
- irakonda
- Спелая ягодка
Пуха,
Мамаша где-то находила дешевый трикотаж, может у нее спросить? Она хотела закупку организовать.
Мамаша где-то находила дешевый трикотаж, может у нее спросить? Она хотела закупку организовать.
- Девица на выданье
irakonda, нам не подходит. Нужно срочно, до середины следующей недели . Нужны чеки и возможность обменять тем родителям, кому не подойдет размер . Это мне наша глава родительского комитета объявила. Спрашивается почему тогда отказались от того, чтобы каждый родитель сам купил, просто по цвету "белый верх, черный низ". Короче проблема на ровном месте.
Зачем ? Почему нельзя вольный формат?Puha (Николка 05.11.08) писал(а): просто по цвету "белый верх, черный низ".
Славик, 21.08.09.
- Девица на выданье
Ириск, они в каких-то городских соревнованиях и смотрах участвуют, нужно чтобы было одинаково.*Iriska* писал(а):Зачем ? Почему нельзя вольный формат?Puha (Николка 05.11.08) писал(а): просто по цвету "белый верх, черный низ".
Усе, у нас заработало , сегодня Коля пришел в сад, сказал папе "Пика", поцеловал воспитательницу и пошел в группу . Дома все время вспоминает сад и тетю -воспитательницу. Что и требовалось доказать, опять была попытка манипулировать . И спать вчера лег в 20.30, встал сегодня в 6 утра, слопал кашу, принял контрастный душ (его собственное желание ), почистил зубки, радостно оделся. Вообщем, если в первые дни посещения сада у ребенка не затяжная истерика, он не сидит в углу, если воспитательницы адекватны, а это видно по отношению ребенка к ним, то недели на адаптацию вполне. Главное не свернуть с пути и не поддаться искушению передержать дома. Иначе адаптация перерастет в нервотрепку и себе и ребенку.
- женюсь
- Девица на выданье
Мне педиаторша посоветовала пока не включат отопление в саду на сон не оставлять.
Вчера бегала в сад предупредить что мы не придем из-за болезни, так в нашей группе из 13 человек, ходят только 6, остальные болеют.
Зашла как раз в сонный час, в группе холодно(
Вчера бегала в сад предупредить что мы не придем из-за болезни, так в нашей группе из 13 человек, ходят только 6, остальные болеют.
Зашла как раз в сонный час, в группе холодно(
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Сегодня утром были опять слёзы и прям с самого пробуждения. У меня голова болела, Ксюшку муж в сад повёл. Не прошло и 5-ти минут, звонит: а где детский сад-то находится, мы что-то не туда пришли Хотя я ему всё подробно объяснила
Забрала Ксеню до сна. Сейчас спит дома.
Обратила внимание на её интересное поведение вечером: я её забираю из сада примерно в 16 часов, потом мы часа 3 гуляем и приходим домой. Ксеня сразу раздевается (до майки и трусиков), залезает под одеяло и зовёт меня с ней полежать. Это она устаёт что-ли или так хочет быть поближе ко мне ????? Засыпать стала раньше, примерно в 21-30. Но она днём в саду мало спит, всего 1 час((
Забрала Ксеню до сна. Сейчас спит дома.
Обратила внимание на её интересное поведение вечером: я её забираю из сада примерно в 16 часов, потом мы часа 3 гуляем и приходим домой. Ксеня сразу раздевается (до майки и трусиков), залезает под одеяло и зовёт меня с ней полежать. Это она устаёт что-ли или так хочет быть поближе ко мне ????? Засыпать стала раньше, примерно в 21-30. Но она днём в саду мало спит, всего 1 час((
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Катринка, и устаёт, и по маме соскчилась. Спит мало, сколько времени сончас длится? У нас три часа, из них 2-2,5 дети спят.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Эмили, сончас у них с 12-30 (это они начинают переодеваться и укладываться) до 15 (когда всех начинают будить), т.е. округлённо 2 часа. Ксеня засыпает около 14-ти часов, а в 15 её уже будят, т.е. в лучшем случае только 1 час она спит(
Ночью она спит примерно с 22 до 7 утра. Т.о. образом за день она набирает только 10 часов, а ей надо 12. Вчера дома спала с 13 до 16 и вечером уснула в 22 часа. Сегодня тоже в час завалилась спать. Если наш папа её своей бурной деятельностью не разбудит, то думаю до трёх точно проспит.
Ночью она спит примерно с 22 до 7 утра. Т.о. образом за день она набирает только 10 часов, а ей надо 12. Вчера дома спала с 13 до 16 и вечером уснула в 22 часа. Сегодня тоже в час завалилась спать. Если наш папа её своей бурной деятельностью не разбудит, то думаю до трёх точно проспит.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Кать, тогда может укладывать раньше, в 20.30, чтобы в 21 уже спала? Действительно, маловато сна получается, отсюда и слёзы.
-
- Впервые замужем
Катринка, я уже много-много раз писала, что у меня доча тоже в ДС не высыпалась. Ничего с этим, наверное, не поделаешь. Вот сейчас (в 4 года) ей садичного сон часа вполне хватает.
- Katrinka
- Спелая ягодка
у меня такое впечатление, что эти утренние слёзы никогда не закончатся
А ещё у меня какая-то ревность стала просыпаться по отношению к воспитательнице я когда Ксюшку ей передаю, Ксенька так к ней прижимается, прям защиту ищет Это мой глюк или нормальное явление??? Но дома мы общаемся как и раньше, и из группы она ко мне выбегает с радостным визгом. И у нас одна воспитательница меняется. Опять по новой Ксении надо привыкать
А ещё у меня какая-то ревность стала просыпаться по отношению к воспитательнице я когда Ксюшку ей передаю, Ксенька так к ней прижимается, прям защиту ищет Это мой глюк или нормальное явление??? Но дома мы общаемся как и раньше, и из группы она ко мне выбегает с радостным визгом. И у нас одна воспитательница меняется. Опять по новой Ксении надо привыкать
- Девица на выданье
А у нас все хорошо. В пятницу забрали Колю до тихого часа и уехали на дачу. Все выходные Коля спрашивал про садик и собирался туда идти. В пятницу у них приезжали артисты и показывали сказку "Три поросенка". Говорят будут приезжать 2 раза в месяц. Кольке очень понравилось. Сегодня проснулся, сам к нам не пришел, позвал меня. Прихожу: "Мама, дём в сад!" В саду пошел в группу, помахал папе из окошка. Очень радуется воспитательницам. В пятницу пообщалась с нашей нянечкой, говорит что пара девочек из нашей группы так и истерят . С ними психолог работает. Так что у всех по своему проходит.
Про режим, у нас сдвинулся, теперь начинаем купать в 20.30, в дни садика уже в 21.00 ребенок спит. Думаю в тихий час получается поспать 1-1,5. На даче спал днем 2 -2,5 часа. С утра так и вставал в 6.45. Я то думала он в выхи отоспится и нам даст . Ан нет.
Про режим, у нас сдвинулся, теперь начинаем купать в 20.30, в дни садика уже в 21.00 ребенок спит. Думаю в тихий час получается поспать 1-1,5. На даче спал днем 2 -2,5 часа. С утра так и вставал в 6.45. Я то думала он в выхи отоспится и нам даст . Ан нет.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
У нас вроде тоже, все наладилось))) Бежит с радостью На сон остается с прошлой недели (начали ходить в сад с 06.09), сам решил поспать, но вот времени выспаться не хватает, конечно, еле расталкивают в саду...(тут как-то, на прошлой неделе, он у них дрых аж! до 16.20 (тихий час с 13.00 до 15.00!), дома спал в обед 3-3,5ч. Вечернее укладывание дома тоже сдвинулось на "по раньше"
- Девица на выданье
Гы, немного не в тему, но вспомнила. Училась я тогда классе 5-6. Папа работал допоздна, "двигал науку" . В какой то момент мама наехала на него с тем, что он детьми не занимается и отправила в школу на собрание. Пап честно приехал, отсидел, а вот когда подошел к классной руководительнице "поговорить о дочери", та ему с радостью сообщила что учусь я на год позже. Так что это норма .Katrinka писал(а): У меня голова болела, Ксюшку муж в сад повёл. Не прошло и 5-ти минут, звонит: а где детский сад-то находится, мы что-то не туда пришли Хотя я ему всё подробно объяснила
- LOL
- Спелая ягодка
))))))))))))))))
Наш папа теперь ходит с Ваней на музыкальные занятия. Водит хороводы. Я хороводы терпеть не могу, у меня ладошки потеют
С детсадом завязываем. Ване нравится воспитательница, которая будет работать 2 раза в неделю. Это группа короткого пребывания в волшебном ребёнке. Другая воспитательница вывела Ваню на прогулку в сандалях.
В 12 градусов. Ваня заболел. Охранник дядя Коля, конечно, скрашивает Ванино детство, но он же не с ним общаться туда должен ходить?
Как вы думаете, вывести ребёнка в 12 градусов в сандалях - нормально? Не найти обувь, которая висела на крючке именном - нормально?
Это развлечение за 250 руб/час. Естественно, оплачивается заранее и полностью.
Наш папа теперь ходит с Ваней на музыкальные занятия. Водит хороводы. Я хороводы терпеть не могу, у меня ладошки потеют
С детсадом завязываем. Ване нравится воспитательница, которая будет работать 2 раза в неделю. Это группа короткого пребывания в волшебном ребёнке. Другая воспитательница вывела Ваню на прогулку в сандалях.
В 12 градусов. Ваня заболел. Охранник дядя Коля, конечно, скрашивает Ванино детство, но он же не с ним общаться туда должен ходить?
Как вы думаете, вывести ребёнка в 12 градусов в сандалях - нормально? Не найти обувь, которая висела на крючке именном - нормально?
Ваня родился 30.09.2008
- Трудный подросток
обувь не нашли!LOL писал(а):))))))))))))))))
- LOL
- Спелая ягодка
Угу, мне тоже непонятно, сколько нужно мозга, чтобы не найти ботинки. При группе в 5 человек и помощнице воспитателя, которая сама просила хранить обувь именно так.
Не, я не гений воспитания, но на практике в дс работала. Оставалась с 15 детьми без помощника на целый день с 2-мя прогулками и тихим часом. Как-то у меня с ботинками/сапогами/комбинезонами складывалось. Потому и не понимаю.
Не, я не гений воспитания, но на практике в дс работала. Оставалась с 15 детьми без помощника на целый день с 2-мя прогулками и тихим часом. Как-то у меня с ботинками/сапогами/комбинезонами складывалось. Потому и не понимаю.
Ваня родился 30.09.2008
- LOL
- Спелая ягодка
Сегодня мне позвонили из Волшебного ребёнка, сказали, что ходить будем только к Ане, которая работает 2 раза/нед.
Ваня родился 30.09.2008
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девочки, не знаю, кУды написать, поэтому размещу здесь
Нам в ДС сказали подписать всю одежду. Я сначала купила маркер по текстилю, а потом нашла в химчистке Контраст стикеры (термонаклейки). 50 штук стоят 350 рублей.
Нам в ДС сказали подписать всю одежду. Я сначала купила маркер по текстилю, а потом нашла в химчистке Контраст стикеры (термонаклейки). 50 штук стоят 350 рублей.
- женюсь
- Девица на выданье
Девочки, мои Аминушка и Тагирка сегодня второй день в садике. support support
Первый день пришли после завтрака - еле успевала сапоги снять- в группу рвались. Забрала через два часа. Оттуда выманивала конфетами. Хотели на обед остаться.
Сегодня решила оставить да обеда, но к 11 часам сбегаю, может придется забрать.
Амина сегодня утром проснулась в 5.45 и начала песню нямня-чача. То бишь кушать и пить ей хочется. А я, мама- изверг, ее напоила водой, папа дал пожевать куриную ножку. И все. Так идем в сад я ей говорю что там ее покормят. Пришли, в саду столы не накрыты, а она спрашивает "Мама,нямня?".
Короче я не дождалась начала завтрака, улизнула. Как они там?
Первый день пришли после завтрака - еле успевала сапоги снять- в группу рвались. Забрала через два часа. Оттуда выманивала конфетами. Хотели на обед остаться.
Сегодня решила оставить да обеда, но к 11 часам сбегаю, может придется забрать.
Амина сегодня утром проснулась в 5.45 и начала песню нямня-чача. То бишь кушать и пить ей хочется. А я, мама- изверг, ее напоила водой, папа дал пожевать куриную ножку. И все. Так идем в сад я ей говорю что там ее покормят. Пришли, в саду столы не накрыты, а она спрашивает "Мама,нямня?".
Короче я не дождалась начала завтрака, улизнула. Как они там?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Катринка, а я заказала в СП именные этикетки, 100 штук - 100 рублей. В августе заказывала
- Katrinka
- Спелая ягодка
А можешь ссылку сбросить?Krevetka писал(а):Катринка, а я заказала в СП именные этикетки, 100 штук - 100 рублей. В августе заказывала
- Katrinka
- Спелая ягодка
женюсь, поздравляю с началом детсадовской жизни
Главное - болейте поменьше
А я уже так привыкла, что Ксеня в саду, и мне уже проще когда она там, чем дома сидит, например, с папой. На прошлой неделе она опять засопливила и с ней папа денёк просидел, так я пришла вечером с работы, а они ели только кефир/агушу и всякие перекусы, хотя было и первое и второе.
Главное - болейте поменьше
А я уже так привыкла, что Ксеня в саду, и мне уже проще когда она там, чем дома сидит, например, с папой. На прошлой неделе она опять засопливила и с ней папа денёк просидел, так я пришла вечером с работы, а они ели только кефир/агушу и всякие перекусы, хотя было и первое и второе.
- Трудный подросток
+1! тоже очень интересно dai2Katrinka писал(а):А можешь ссылку сбросить?Krevetka писал(а):Катринка, а я заказала в СП именные этикетки, 100 штук - 100 рублей. В августе заказывала
- Krevetka
- Спелая ягодка
Катринка, Кукусик вот materinstvo-shop.ru/purchases/view/19987 Я не знаю, будет ли видно, закупка на паузе сейчас. Если что, просто в поиске вводите Именные этикетки. Но вот почитала тему сейчас, многие пишут, что краска не стойкая ((( после пары стирок надпись бледнеет Ну хоть денег не жалко )))
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Девочки и мой сегодня наконец-то пошел в обычный сад, на час.Пришли, там дети раздеваются и некоторые ревут, мой говорит,ляля пачет...Я говорю, главное ты не плачь.Ну увела его воспитательница за ручку и через час я его забрала.Пришла, он за руку с воспитательницей ходит, по глазам видно-ревел Воспитательница сказала, что для него необычно такое большое количество детей, поэтому и рыдать начал.Когда я у него спросила-плакал он-он ответил -нет, не пакал, я мыл уки и ицо (руки и лицо).Спросила -понравилось.Ответил-да Но он встал у меня не в духе-для него это ранний подъем, плюс он не поел толком, т.к. надо было уже собираться и выходить.Короче, после обычного сада побежали в наш платный.Там уже рассказал, что ходил к детям и их мого (много).Я поняла, что для меня это очень нервное мероприятие Надо наверное было тему открывать-адаптация родителей к детскому саду и школе, секции
- Katrinka
- Спелая ягодка
Во-во, про адаптацию родителей я тоже писала
Я первое время ходила во круг сада и смотрела, как Ксеня гуляет. Потом звонила мужу и плакала, что она там стоит у заборчика. После пары-тройки таких звонков меня муж отчитал как следует, я перестала заниматься мазохизмом и теперь очень даже свободно себя чувствую, когда Ре в садике Тем более, что вышла на работу, чтобы не засорять голову глупыми фантазиями.
Krevetka, у меня не открывается
Я ещё на Бэбиблоге видела такую закупку, но потеряла адрес и не могу найти. Там на прозрачной ленте была надпись.
Я первое время ходила во круг сада и смотрела, как Ксеня гуляет. Потом звонила мужу и плакала, что она там стоит у заборчика. После пары-тройки таких звонков меня муж отчитал как следует, я перестала заниматься мазохизмом и теперь очень даже свободно себя чувствую, когда Ре в садике Тем более, что вышла на работу, чтобы не засорять голову глупыми фантазиями.
Krevetka, у меня не открывается
Я ещё на Бэбиблоге видела такую закупку, но потеряла адрес и не могу найти. Там на прозрачной ленте была надпись.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00