Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи!Лидуза писал(а):Давайте давайте!!!!! Мне это нуууууууууууужжжжжжноооооооо!!!!! Протокол будет в Москве,в Арт-Эко.Warwara писал(а):Вот мы с Ольгой тебя обчихаем заразно, и тогда точно все получится! Протокол где территориально будет?Лидуза писал(а):Ну потдержка у меня тоже была солидная....может пролет был из-за того,что был крио,может эмбриошки плохо размерзлись(((((....вот теперь топаем на свежий...надеюсь только на удачу!!!!
Клиники - Архив
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Re: Я стала сур.мамой...................
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
Мажусь!!!!!!!!!!Ольга Я писал(а): Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи!
спасибо!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи![/quote]
Спасибище!!!!!!!! На меня попало!!!!!!!!!!
Спасибище!!!!!!!! На меня попало!!!!!!!!!!
Присоединяюсь)))) Большими буквами, чтоб на всех хватило :stork:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Warwara писал(а):Присоединяюсь)))) Большими буквами, чтоб на всех хватило :stork:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Я первый раз прямо под заразные чихи попала!!!!! Теперь точно повезет!!!!!!!!!!
Давай, все ждемс!!!Винни Пух писал(а):Сдала ХГЧ,в 14.00 поеду за ответом.
-
- Впервые замужем
Ну не расстраивайся! В следующий раз всё получится,пробуй схему по которой я достигла результата.Винни Пух писал(а):Пролёт.ХГЧ 5,5
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Ольга Я писал(а):Ну не расстраивайся! В следующий раз всё получится,пробуй схему по которой я достигла результата.Винни Пух писал(а):Пролёт.ХГЧ 5,5
А можно мне тоже такую схему???? заранее благодарна...
-
- Впервые замужем
Да в принципе ничего особенного!Лидуза писал(а):Ольга Я писал(а):Ну не расстраивайся! В следующий раз всё получится,пробуй схему по которой я достигла результата.Винни Пух писал(а):Пролёт.ХГЧ 5,5
А можно мне тоже такую схему???? заранее благодарна...
На второй ДЦ начать пить по 3 т в день Прогиновы,Фолацин 1 в день. За 5 дней до подсадки начать вводить Утрожестан по 600мг в день,а перед самой подсадкой поставить укол Прогестерона. После подсадки увеличить Утрожестан до 800 мг в день,пить Прогинову по 3 в день,Фолацин,Витамин Е и ставить Укол Прогестерона 1 в день.А потом врач сама начнёт отменять препараты,но до 14 неделек пить только так придётся.
Ну я конечно же лежала влёжку 4 дня,но у кого как,а у меня была такая возможность. Тест помочила на 7ДПП,потому что закровило днём,как потом оказалось это и была имплантация!!!!!
Добавлю свою схему. Чтобы не возникало вопросов - все назначал врач.
На 20-й день цикла укол люкрина. На 3 день цикла (следующего) мне назначили дивигель 2х2, омега-3, ангиовит 1х1, тромбоасс 1х1 и актовегин 3х1, метипред (1/2 утром). За 5 дней до переноса добавили утрожестан 4х200. В день переноса укол прегнила 1500. После переноса к этому коктейлю добавили магне В6 3х2, но-шпу (на 2 дня) и на 3 дня тромбоасс заменили уколами фраксипарина дважды в день. У нас все получилось с первого раза.
На 20-й день цикла укол люкрина. На 3 день цикла (следующего) мне назначили дивигель 2х2, омега-3, ангиовит 1х1, тромбоасс 1х1 и актовегин 3х1, метипред (1/2 утром). За 5 дней до переноса добавили утрожестан 4х200. В день переноса укол прегнила 1500. После переноса к этому коктейлю добавили магне В6 3х2, но-шпу (на 2 дня) и на 3 дня тромбоасс заменили уколами фраксипарина дважды в день. У нас все получилось с первого раза.
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
-
- Впервые замужем
После первого пролёта,я начиталась форумов и спец.литературы. И потом сама себе сделала такую схему,а врач одобрила! И у нас всё получилось.bebisur писал(а):Ольга Я
А это ваша схема или врача ?
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Здравствуйте,девчонки . У меня только начался протокол..Хотела спросить,в случае неудачной попытки,когда наступает вторая и что делают?
Ну тоже самое и делают.Надежда Анатольевна писал(а):Здравствуйте,девчонки . У меня только начался протокол..Хотела спросить,в случае неудачной попытки,когда наступает вторая и что делают?
Здравствуйте! Читаю сообщения и эмоции просто через край... В 2007 я сама была сур.мамой, так сложились обстоятельства. Все получилось с первого раза и родились две девочки весом 2850 и 3100. Беременность протекала без осложнений, правда, кесерили из-за неправильного положения нижнего плода. Врачи сказали я могу отказаться от операции и рожать сама, но есть риск потерять одну девочку. Мамочка молчала и только смотрела ТАКИМИ глазами что у меня и сейчас слезы наворачиваются. Там и думать не о чем было- как я могла рисковать ребеночком которого носила столько недель!!! Хотя я с первых дней говорила себе, что это не мои детки, что моего там ничего нет... У меня прекрасный сын, ему 12 лет. После его рождения я сделала 5 абортов, не помогала ни спираль, ни таблетки. На каждый аборт шла с ревом... Сур.мам многие осуждают, но видя как счастлива мамочка моих (в какой- то степени они и мои!) девочек я надеялась, что хотя бы немного искупила свой грех за аборты. Может хоть капельку... Написала сумбур какой то, просто поделиться этим ни с кем не могу.
-
- Впервые замужем
Полностью вас поддерживаю,сама в свои 26 сделала 8 абортов,аналогично ни спираль,ни что другое не помогало,было такое ощушение,что мне нельзя жить половой жизнью! Я тоже думаю сейчас что искуплю грех родив девочку,людям которые так ждут её.Если у меня сложится ситуация,что надо будет делать кесарево,то конечно я не буду рисковать жизнью ребёнка и соглашусь,но думаю,что всё таки разрожусь сама.kolibri33 писал(а):Здравствуйте! Читаю сообщения и эмоции просто через край... В 2007 я сама была сур.мамой, так сложились обстоятельства. Все получилось с первого раза и родились две девочки весом 2850 и 3100. Беременность протекала без осложнений, правда, кесерили из-за неправильного положения нижнего плода. Врачи сказали я могу отказаться от операции и рожать сама, но есть риск потерять одну девочку. Мамочка молчала и только смотрела ТАКИМИ глазами что у меня и сейчас слезы наворачиваются. Там и думать не о чем было- как я могла рисковать ребеночком которого носила столько недель!!! Хотя я с первых дней говорила себе, что это не мои детки, что моего там ничего нет... У меня прекрасный сын, ему 12 лет. После его рождения я сделала 5 абортов, не помогала ни спираль, ни таблетки. На каждый аборт шла с ревом... Сур.мам многие осуждают, но видя как счастлива мамочка моих (в какой- то степени они и мои!) девочек я надеялась, что хотя бы немного искупила свой грех за аборты. Может хоть капельку... Написала сумбур какой то, просто поделиться этим ни с кем не могу.
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Здраствуйти мамочки)) Я новенькая, возьмете меня к себе?
У вас отличный форум, 2 месяца не могла найти био(( Сюда зашла позавчера, завтра уже еду знакомится)) clapping
У вас отличный форум, 2 месяца не могла найти био(( Сюда зашла позавчера, завтра уже еду знакомится)) clapping
- Минни
- Девица на выданье
А что не все указывают в договоре согласие на кесарево? У меня в договоре есть такой пункт,+ за это идёт компенсация.Или не у всех так?
- Минни
- Девица на выданье
Ольга Я писал(а):Ну не расстраивайся! В следующий раз всё получится,пробуй схему по которой я достигла результата.Винни Пух писал(а):Пролёт.ХГЧ 5,5
Взяла на заметку!
у меня тоже есть пункт, что я вслучае чего должна согласиться на кесарево, но компенсации за это нетВинни Пух писал(а):А что не все указывают в договоре согласие на кесарево? У меня в договоре есть такой пункт,+ за это идёт компенсация.Или не у всех так?
- Дакота
- Трудный подросток
У меня вообще случай нестандартный. Моя СМ сама склоняется к Кесаревоому сечению, у нее были разрывы в родах и еще свежи воспоминания об этом. Она попросила указать в договоре, чтобы при ее желании сделать Кесарево. Я конечно не против, если ей так будет легче. По-моему, при родах всегда на первое место ставится жизнь женщины. Думаю, компенсацию мы в любом случае ей выплатим, все-таки восстановление требует сил и затрат.
- Минни
- Девица на выданье
Ну у тебя совсем по другому! Твой гонорар вообще отдельная тема!...Ольга Я писал(а):У меня в договоре 10% от гонорара за кесарево.
очень интересно какой у нее гонорар? очень внушительный?Винни Пух писал(а):Ну у тебя совсем по другому! Твой гонорар вообще отдельная тема!...Ольга Я писал(а):У меня в договоре 10% от гонорара за кесарево.
Привет, ну ты нам пиши что у тебя и как! тебя взяли био?Лелиш писал(а):Здраствуйти мамочки)) Я новенькая, возьмете меня к себе?
-
- Впервые замужем
Ты знаешь же,что я его полностью отрабатываю как надо,ведь БИО то от меня далеко очень,они даже врачам в клинику не звонят,всё я контролирую,т.е и по врачам записываюсь,выискиваю где лекарство подешевле,с врачами контролирую всё. Короче везде всё сама,помощь моя-это только мой муж,который везде меня возит и сумки с продуктами носит и по дому всё почти делает.Я вот уже не убиралась месяцев 5,только кушать готовлю и машину загружаю стиральную.Винни Пух писал(а):Ну у тебя совсем по другому! Твой гонорар вообще отдельная тема!...Ольга Я писал(а):У меня в договоре 10% от гонорара за кесарево.
Вот такая моя жизнь!
-
- Только зачали
Привет всем. Давно читаю Ваш форум, столько радости в письмах тех, у кого получилось. Надеюсь и у нас получится!!! Вчера у меня был перенос. Надо как-то дожить до ХГЧ.
-
- Впервые замужем
Какая поддержка? Надо чтобы сильная была,да и ещё сколько и скольки дневок подсаживали?svetlana.mel писал(а):Привет всем. Давно читаю Ваш форум, столько радости в письмах тех, у кого получилось. Надеюсь и у нас получится!!! Вчера у меня был перенос. Надо как-то дожить до ХГЧ.
-
- Только зачали
Поддержка сильная. Подсадили 3 отличных 3х-дневок. Только эндометрий слабоват.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00