Клиники - Архив

Архив клиник
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Aditi

Maria78 писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!
НАМ СНЯЛИ СТРЕМЕНА!!! УРА!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Мы их оставили доктору на память!!!!!!!
Правда одели палочку, но это уже ерунда. Обещали к дню рождения снять!!!!!
Маша, здорово, поздравляю! support support support Очень рада за вас flowers flowers flowers
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Мамочки, вот у меня к вам вопрос... Вы были готовы к рождению деток?
Мне так стыдно перед моими котятками, но.. остается буквально пару недель до встречи с детками, а мне так страшно:( что всё изменится, что моя жизнь никогда нп будет прежней, что это навсегда... Скажете раньше надо было думать, но это очень желанные и вымоленные детки, я их так жду и ждала, но почему то чем ближе, тем сильнее накатывает депрессия..как с этим бороться, а? Ночью вообще уснуть не могу, сплошные мысли:(
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

WeLucky писал(а):Мамочки, вот у меня к вам вопрос... Вы были готовы к рождению деток?
Мне так стыдно перед моими котятками, но.. остается буквально пару недель до встречи с детками, а мне так страшно:( что всё изменится, что моя жизнь никогда нп будет прежней, что это навсегда... Скажете раньше надо было думать, но это очень желанные и вымоленные детки, я их так жду и ждала, но почему то чем ближе, тем сильнее накатывает депрессия..как с этим бороться, а? Ночью вообще уснуть не могу, сплошные мысли:(
Меня мысли подобные одолевали неделю назад, тоже прям стыдно было, а сейчас за 2 дня до ПКС хочется поскорее увидеть деток, обнять их.Просто я в тот момент уставшая очень была, и задумалась, что про нормальный сон и режим можно забыть.И себе мы больше принадлежать не будем, к счастью :) Нажилась я для себя до 30 с лишним лет, теперь для деток будем жить :)
ИМХО такие мысли от усталости одолевеют, лично у меня так.А деток мы 10 лет ждали, так что любые трудности бытовые преодолеем.
Я себе 2 дня отдыха устраиваю, сегодня- завтра.Попросила свекровь готовить нам еду, а сама отдохну, высплюсь, дособираюсь в роддом.
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

WeLucky писал(а):Мне так стыдно перед моими котятками, но.. остается буквально пару недель до встречи с детками, а мне так страшно:( что всё изменится, что моя жизнь никогда нп будет прежней, что это навсегда...
Aditi писал(а):Меня мысли подобные одолевали неделю назад, тоже прям стыдно было,
девочки, моим уже вот-вот 5 месяцев будет... а я до сих пор иногда как посмотрю на них так попа мурашками покрывается от мысли что это НАВСЕГДА. я понимаю и страшусь что моя жизнь больше никогда прежней не станет, и никогда не будет такой свободы которая раньше была. а потом посмотрю на них еще разок и расцеловываю эти щечки и понимаю что благодарна за это пожизненное беспокойство! проято мы например с мужем жили 11 лет до малышей вместе. и только мы двое были хозяевами своего времени. а конечно перестроиться безумно тяжело.. и то, у меня хоть 9 месяццев Б были чтобы понять что да как. а муж до сих пор как-то иногда не в теме [lol] в общем это нормально!
Maria78 писал(а):НАМ СНЯЛИ СТРЕМЕНА!!! УРА!!!!!!!!
Машенька, вчера ваще что-то не написать ничего было... только сяду - малышня начинает канючться! поздраляю!!! Максимка рулит obnimalka отмучался бедный малыш!
kisa-kart писал(а):Маринерка, а что такое Искья? Это где?
Maria78 писал(а):Искья - это Италия!!!!!
это островок рядом с Неаполем :) там такая красотаааааааааа! мечтаю туда отвезти мужа :)
Мионочка Рим это супер obnimalka вообще сплю и вижу умотать в Италию на недельки две с мужем... удачно вам там отдохнуть! малышастики такие хорошенькие! ясноглазые :angel:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Материнский капитал можно потратить строго на определенные цели по достижением ребенком 3-х летнего возраста
kukuzya.ru/page/materinskii-kapital
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=matkapital
http://www.up74.ru/rubricks/sobesednik/ ... to-novogo/

WeLucky, я только к 1-1,5 годам детей окончательно осознала все изменения в жизни и ПОЧТИ смирилась с ними :) А после 1,5 лет детей уже получается жить не только для них, а С ними ;)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

WeLucky я думаю такие мысли посещают всех!!!! Я вот сегодня отвела своих в садик, иду домой, а на встречу 2 парня идут в школу, ростом выше меня, я про себя сразу подумала, что вот и мои когда то такими будут, и мне так плохо от этой мысли стало, аж затошнило. Я даже не хочу представлять что они станут когда то взрослыми и часто не будут считатся с нашим мнением, на всё у них будет свой ответ, и когда то уйдут от нас, будут у них жёны и дети и мы теперь всю жизнь только и будем за них переживать. Но больше всего я переживаю то, что я перестала жить для себя, я живу теперь только для них, и пока не знаю как уже жить по другому. Да и наверное уже не получится. Да и не хочется, т.к. своей жизни без них уже не представляем. Так что скоро у тебя будут другие страхи!!!! Крепись!!! Это учесть всех мам!!! Любящих мам!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А мне иногда нравится представлять Тасю и Федю большими. Так интересно, как будут выглядеть, кем будут работать, какие будут интересы и хобби.
И очень сложно представить, что вот мой маленький мальчик в шортиках, волочащий за собой самосвал и напевая песню "мамаааа, папааа, бабааа, дидааа", станет высоким и волосатым мужчиной с 43-45 размером ноги :-D
И Тася, которая уже 30 минут пытается ключиком от номера гостиницы Целеево взломать нашу входную дверь, будет бегать по квартире на шпильках, собираясь в клуб-ресторан-кафе-на выставку. Еще удивительнее мне будет, если она будет сидеть за компом в кедах и рваных джинсах, засунув ненавистные туфли под диван [lol]

Нет, пусть пока маленькими побудут, еще столько времени впереди :)
АленаА
Веселая дошкольница

Re: НАША СТАТИСТИКА

Сообщение АленаА

Ой,и мне можно в статистику? confusion Правда я только читать вас успеваю,пишу редко.
32 года/30.03.2011/37,3/ПКС/девочки 2700,47 см. и 2900,48 см/Кира и Ксения
http://www.probirka.org/metric/]
АленаА
Веселая дошкольница

Сообщение АленаА

tuluspan4ik писал(а):Девочки-мамочки, извините, что я не по теме- выручайте беременными воспоминаниями. У кого-нибудь приблизительно на моем сроке повышались печеночные ферменты? Мы 2ую неделю лежим в РД, сохраняемся до 37ми, так тут 2 раза брали биохимию, они и в первый раз повышены были, а во второй почти в 2 раза подскочили ;-( Доктора меня своим поведением сегодня чё-то поднапугали, забегали, срочно капельницу, срочно договорились-съездила на консультацию в инфекционную больницу к инфекционисту соответственно. Я ещё тут неделю назад ОРЗ (или ВИ) заразилась. И температуры вроде нет, а вроде и есть, знаете такая мерзкенькая 36,7-36,9. Утром 36.5
У кого была такая фигня, успокойте как-нибудь или может знаете как решать проблему? А и в субботу назначили мне узи брюшной полости, желчный смотреть.
Или пошлите где на пробирке читнуть можно.
Спасибо obnimalka
tuluspan4ik,у мена после 34 недели билирубин в крови и в моче был.И чесалась я вся просто ужасно. Поэтому меня в 37,3 недель планово прокесарили и капельницами до и после кесарева хорошенько "промыли". И все пришло в норму.
http://www.probirka.org/metric/]
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Девочки подскажить кто пользовался подгузниками Муни японскими, в них говорят дырочка есть для пупка, это вообще как удобно? И не боитесь японскими пользоваться из-за катастрофы?

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

WeLucky писал(а):Мамочки, вот у меня к вам вопрос... Вы были готовы к рождению деток?
Потом будешь спрашивать себя, как я жила раньше без них :-D и будет накрывать волна счастья, когда вся семья вместе. А потом дети подрастут и будешь опять свободна и опять захочешь маленького [baby]

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Kisa добавь в статистику пожалуйста.
28 лет/13.08.2011/37 недель и 3 дня/ЕР/мальчики 2650 и 2670, оба по 47 см
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

У меня постоянно такие мысли сейчас, детям 1,5 месяца. Правда становится получше с каждым днем. Привыкаю наверное. Если бы меня мама не отпускала переодически на час другой уйти куда-то без детей, то свихнулась бы наверное.
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Девочки подскажите, с какого возраста детки реально меньше срыгивать начинают. И сколько кто столбиком держит? Я стараюсь каждого минут по 10 держать, а врач говорит каждого 20-25 минут figase . Но это для меня совсем нереально!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Alenkin писал(а):Девочки подскажите, с какого возраста детки реально меньше срыгивать начинают. И сколько кто столбиком держит? Я стараюсь каждого минут по 10 держать, а врач говорит каждого 20-25 минут figase . Но это для меня совсем нереально!
Не понимаю зачем держать по пол часа?!
Если правильно поставить столбиком, то воздух может сразу выйти. Зачем тогда дальше держать?!
Я держала пока дети сами не научились сидеть. Или когда они уже больше двигаются сами, тоже все выходит на раз.
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Маслёнок писал(а):
Alenkin писал(а):Девочки подскажите, с какого возраста детки реально меньше срыгивать начинают. И сколько кто столбиком держит? Я стараюсь каждого минут по 10 держать, а врач говорит каждого 20-25 минут figase . Но это для меня совсем нереально!
Не понимаю зачем держать по пол часа?!
Если правильно поставить столбиком, то воздух может сразу выйти. Зачем тогда дальше держать?!
Я держала пока дети сами не научились сидеть. Или когда они уже больше двигаются сами, тоже все выходит на раз.
А как правильно? Может я как-то не так держу, потому что воздух не всегда выходит. и потом они лежа продолжают срыгивать
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Я вообще столбиком не держу... кушают они у меня на бочке и у кроваток у изголовья ножки приподняла, так что спят под небольшим наклоном. Про ношение- днём то ещё ладно, а ночью что тоже носишь что ли???? figase

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

КульМуля писал(а):
Я вообще столбиком не держу... кушают они у меня на бочке и у кроваток у изголовья ножки приподняла, так что спят под небольшим наклоном. Про ношение- днём то ещё ладно, а ночью что тоже носишь что ли???? figase
Ночью они у меня есть перестали уже, с 12 до 6 могут проспать и не поесть. Точнее один уже недели две не ест ночью, а второй иногда ест. А вообще после каждого кормления держу и это меня ужасно выматывает :(
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

столбиком я держала тоже мало.. поднял рыгнул.. и беру следущего.. и вообще мои почти не срыгивали.. както оно быстро прошло.. может это я была в таком коматозе - что ничего не помню..

на счет свободы действий от детей.. меня тоже последние месеца Б - одолевали мыли.. но не осободе - а о том - буду ли я все успевать делать с детьми..
когда сходила на 4 занятия для Б.. то там психолог - в конце занятия попросила всех нарисовать картинку - как вы себе представляете - Я МАМА!! посомтрев на мою картинку - она сказала что мне нужно отключить голову.. что я наоборот слишком много об этом думаю... а другм говоррила наоборот - что харе ветать в облоках и пора подумать о детках - которых они ждут... [lol] [lol]
и я тоже только ща начнинаю в полной мере проникаться и наслождаться материнством!! [lol] golova
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Alenkin писал(а):
КульМуля писал(а):
Ночью они у меня есть перестали уже, с 12 до 6 могут проспать и не поесть. Точнее один уже недели две не ест ночью, а второй иногда ест. А вообще после каждого кормления держу и это меня ужасно выматывает :(
Здорово, а по скольку вы сейчас едите? Тоже так хочууу Мы хоть и старше, но каждые 4 часа требуем кушать!!!

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Alenkin писал(а):А как правильно? Может я как-то не так держу, потому что воздух не всегда выходит. и потом они лежа продолжают срыгивать
Вот руки помнят, а как это на словах воспроизвести не знаю. Даже на мИшке потренировалась..... [lol] Ну как то быстро все: поставил, рыгнул так сказать confusion и все.
А что прям сильно срыгивают? Фонтаном или немного молока? (И возраст деток без линеечки не видно...)
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

КульМуля писал(а):
Здорово, а по скольку вы сейчас едите? Тоже так хочууу Мы хоть и старше, но каждые 4 часа требуем кушать!!!
мы едим 6 раз через 3,5 часа где-то по 140 за раз.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Bri писал(а):А мне иногда нравится представлять Тасю и Федю большими. Так интересно, как будут выглядеть, кем будут работать, какие будут интересы и хобби.
И очень сложно представить, что вот мой маленький мальчик в шортиках, волочащий за собой самосвал и напевая песню "мамаааа, папааа, бабааа, дидааа", станет высоким и волосатым мужчиной с 43-45 размером ноги :-D
И Тася, которая уже 30 минут пытается ключиком от номера гостиницы Целеево взломать нашу входную дверь, будет бегать по квартире на шпильках, собираясь в клуб-ресторан-кафе-на выставку. Еще удивительнее мне будет, если она будет сидеть за компом в кедах и рваных джинсах, засунув ненавистные туфли под диван [lol]

Нет, пусть пока маленькими побудут, еще столько времени впереди :)
и я тоже представляю своих [lol]

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Маслёнок писал(а):
Alenkin писал(а):А как правильно? Может я как-то не так держу, потому что воздух не всегда выходит. и потом они лежа продолжают срыгивать
Вот руки помнят, а как это на словах воспроизвести не знаю. Даже на мИшке потренировалась..... [lol] Ну как то быстро все: поставил, рыгнул так сказать confusion и все.
А что прям сильно срыгивают? Фонтаном или немного молока? (И возраст деток без линеечки не видно...)
Я их когда беру, сразу срыгивают молоко. И потом еще могут срыгнуть, и через час даже. Фонтанов вроде перестали, обычно одну или две чайных ложки срыгивают.
А линеечка у меня не получается confusion , деткам 1,5 месяца.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Alenkin писал(а):
КульМуля писал(а):
может они переедают? Мне кажется, многовато едят :think:
Я поднимаю столбиком, воздух отрыгнули сразу и кладу. У меня не срыгивали вообще. В вашем возрасте после еды просто на живот сразу переворачивала и они так спали

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Lapusenka писал(а):
Alenkin писал(а):
КульМуля писал(а):
может они переедают? Мне кажется, многовато едят :think:
Я поднимаю столбиком, воздух отрыгнули сразу и кладу. У меня не срыгивали вообще. В вашем возрасте после еды просто на живот сразу переворачивала и они так спали
От них бутылку не отодрать, а 140 это мое молоко+смесь. Да и педиатры все говорят, что дети сами знают сколько им есть. А про живот мне говорили раньше чем через час после кормления не выкладывать почему-то.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Bakasik писал(а):Девочки подскажить кто пользовался подгузниками Муни японскими, в них говорят дырочка есть для пупка, это вообще как удобно? И не боитесь японскими пользоваться из-за катастрофы?
У моих пуповины обрезали в роддоме и пупки были зажившими к моменту выписки. Так что смысла в этой выемке не было. Японскими памперсами пользоваться не боюсь

Alenkin, я столбиком и не держала никогда. В роддоме просто кювезы наклоняла, а после выписки Тася ела, лежа в коконбэби, там и оставалась после еды. А Федя пару месяцев после рождения ел, только лежа на мне и во время кормления и еще минут 40 после. Иначе срыгивал фонтанами. Ему никакие столбики не помогали :) А потом уже тоже перешел на питание в Коконбэби.
Тася срыгивала долго, месяцев до 6-7 точно. Могла и спустя 1-1,5 срыгнуть
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Bakasik писал(а):Девочки подскажить кто пользовался подгузниками Муни японскими, в них говорят дырочка есть для пупка, это вообще как удобно? И не боитесь японскими пользоваться из-за катастрофы?
Bakasik, я покупала. Но так как двойняшки обычно рождаются маленькими, этот вырез для пупка находится гораздо выше, и теряет всякий смысл. Мне меррис понравились больше по качеству, приятнее внутр. слой. Но покупаю памперс премиум, т.к все равно стремно из-за радиации, сейчас уже новые поставки идут. Но многие продолжают пользоваться японскими и очень хвалят их.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Alenkin писал(а): От них бутылку не отодрать, а 140 это мое молоко+смесь. Да и педиатры все говорят, что дети сами знают сколько им есть. А про живот мне говорили раньше чем через час после кормления не выкладывать почему-то.
про то, что знают сколько надо я согласна. просто есть дети которым нравится сосание. у меня один сынок готов постоянно че-нить сосать:бутылку, сиську, соску, кулак. и естественно бутылку я вынимаю у него практически насильно. просто если он выдерживает перерыв, значит нормально поел.
от переедания срыгивания бывают. еще как-то называется, не помню, из-за клапана какого-то до определенного возраста. можно сделать узи брюшины
про выкладывания на живот - это в больнице у нас так делали всем, ну и я так стала делать дома тоже. мож поэтому они не срыгивали и коликов у них не было

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Мария, поздравляю вас!!! golova support support support flowers

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Lapusenka писал(а):
Alenkin писал(а): От них бутылку не отодрать, а 140 это мое молоко+смесь. Да и педиатры все говорят, что дети сами знают сколько им есть. А про живот мне говорили раньше чем через час после кормления не выкладывать почему-то.
про то, что знают сколько надо я согласна. просто есть дети которым нравится сосание. у меня один сынок готов постоянно че-нить сосать:бутылку, сиську, соску, кулак. и естественно бутылку я вынимаю у него практически насильно. просто если он выдерживает перерыв, значит нормально поел.
от переедания срыгивания бывают. еще как-то называется, не помню, из-за клапана какого-то до определенного возраста. можно сделать узи брюшины
про выкладывания на живот - это в больнице у нас так делали всем, ну и я так стала делать дома тоже. мож поэтому они не срыгивали и коликов у них не было
А видно когда перестают есть и просто сосут, тогда вынимаю бутылку. А на живот я много выкладываю, но не сразу после кормления.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Бакасик, я пользуюсь только Муни, иногда Меррис беру, когда Муни нет... и даже не думала от них отказываться, а радиация - это лишний страх... заводы этих подгузо вдалеко от эпицентра... да и по-любому все это проходит процедуру проверки.. в общем я не мучалась и пользовалась. все ок :) насчте выреза согласна с Фиафлорой.. у Арсеньки все ок было. он был крепенький и по росту подходил. а вот Тасик в них тонула и эта выемка для пупка не очень была и нужна...
Alenkin писал(а):А вообще после каждого кормления держу и это меня ужасно выматывает
Аленкин, а они у тебя прям ваще срыгивают сильно? у меня Арсенька до сих пор порой срыгивает. хоть и держу столбиком после еды. и лежит у меня он под наклоном... все равно бывает... как у тебя с мужем?? я надеюсь он образумился?? каждый раз думаю о тебе с малышами и переживаю...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

ЮляСС, тебе через сколько дней комбезы пришли?
У меня вот позавчера 2 недели прошло, пока тишина...

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

JuliaSS писал(а):а они у тебя прям ваще срыгивают сильно? у меня Арсенька до сих пор порой срыгивает. хоть и держу столбиком после еды. и лежит у меня он под наклоном... все равно бывает... как у тебя с мужем?? я надеюсь он образумился?? каждый раз думаю о тебе с малышами и переживаю...
сейчас поменьше срыгивать стали, а вообще сильно срыгивали, да и сейчас иногда сильно. держи не держи столбиком срыгивают и все тут.
муж в депрессии, ему уже лечиться советуют(к психологу ходил). у него и правда какой-то глобальный жизненный кризис, ничего не хочет, ничего ему не надо. выглядит просто ужасно. я уже не выдержала, сказала, чтобы он вообще не приходил больше. 4 дня не ходил, теперь опять ходит. не знаю, чем это все закончится.... но мне эта неопределенность очень тяжело дается :( ноя уже одна научилась все с ними делать, даже в кругах купать.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Lapusenka писал(а):ЮляСС, тебе через сколько дней комбезы пришли?
У меня вот позавчера 2 недели прошло, пока тишина...
Лапусенка, смотри. вот я заказ на сайте разместила 22 августа, пооооздно вечером. а привезли к двери мне их 19 сентября. но это же с учетом что мне их из Москвы в Питер доставляли.. там правда думаю максимум три дня... а ты когда заказала? у тебя 2 недели с момента заказа прошли? есл да то ничего страшного! они же из германии идут недели две-три...
Alenkin писал(а):муж в депрессии, ему уже лечиться советуют(к психологу ходил)
депрессию только медикаментозно лечить... и целенаправленно... вот блин мужики.. как же они слабы!
а ты молодец!! самой трудно до жути. но возможно!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru