Клиники - Архив
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011
Здравствуйте, девочки!
Хотела вас спросить про ФСГ, если вы не против это обсудить. Врачи не так много об этом знают, и когда у меня после резекции яичников поднялся ФСГ до 20 - прочили скорый климакс (мне 30 с небольшим), через несколько месяцев или 1 год. После операции прошло 2,5 года - но месячные пока ходят...
С тех пор снижаю ФСГ Овариамином. Удалось снизить до 10, но когда отменяешь таблетки - ФСГ стремительно лезет вверх.
У меня после операции поднялся ФСГ, эстрадиол - снизился, и стали сокращаться месячные по количеству дней - сначала были 28, потм- 27, 26, 25 ... и т.д. Сейчас норовят прийти на 22 день. При попытке их задержать гормонами - дикие боли, от которых невозможно спать по ночам.
Два раза пыталась принимать ОК. На них - ну вообще невыносимые боли. Когда их принимаешь - ФСГ низкий. Только отменяешь - подскакивает сразу до 20.
Девочки, как выдумаете, это значит, что в ближайшие месяцы-пару лет наступит климакс? Или не обязательно?Может ли ФСГ снизиться, скажем, после родов и оставаться нормальным (без всяких таблеток)? Или это невозможно, раз уже поднялся - то уже никогда не будет низким (без таблеток)?
Планирую ЭКО с ДЯ.
А как у вас, какие симптомы сопровождают повышение ФСГ?
Буду благодарна за ответ.
Хотела вас спросить про ФСГ, если вы не против это обсудить. Врачи не так много об этом знают, и когда у меня после резекции яичников поднялся ФСГ до 20 - прочили скорый климакс (мне 30 с небольшим), через несколько месяцев или 1 год. После операции прошло 2,5 года - но месячные пока ходят...
С тех пор снижаю ФСГ Овариамином. Удалось снизить до 10, но когда отменяешь таблетки - ФСГ стремительно лезет вверх.
У меня после операции поднялся ФСГ, эстрадиол - снизился, и стали сокращаться месячные по количеству дней - сначала были 28, потм- 27, 26, 25 ... и т.д. Сейчас норовят прийти на 22 день. При попытке их задержать гормонами - дикие боли, от которых невозможно спать по ночам.
Два раза пыталась принимать ОК. На них - ну вообще невыносимые боли. Когда их принимаешь - ФСГ низкий. Только отменяешь - подскакивает сразу до 20.
Девочки, как выдумаете, это значит, что в ближайшие месяцы-пару лет наступит климакс? Или не обязательно?Может ли ФСГ снизиться, скажем, после родов и оставаться нормальным (без всяких таблеток)? Или это невозможно, раз уже поднялся - то уже никогда не будет низким (без таблеток)?
Планирую ЭКО с ДЯ.
А как у вас, какие симптомы сопровождают повышение ФСГ?
Буду благодарна за ответ.
- taliya
- Задорная первоклашка
Каролина Икс, я конечно не много знаю про ФСГ, но живу уже с повышеннным ФСГ 2 года. Правда он у меня колеблется от 10 до 30. А почему планируете ЭКРО с ДЯ? своих клеточек что нет? Я прошла 2 протокола со своими клетками. и Эмбриончики всегда получались не плохие, их кончно не много (в первый раз 2, во второй 2). Правда результат пока нулевой. Сейчас буду искать причину почему они не имплонтируются.
мама двух сыновей.
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
oksanka, может и правда слишком большая доза эстрогенов? я тоже теряюсь в догадках - на одной таблетке все хорошо, а на трех уже не очень - может быть твоя оптимальная доза 1 таб.?
Наташа.Ф а не могла ли быть лабораторная ошибка в первый раз, что-то уж резко упал ФСГ тогда всего за 3 дня, может первый ФСГ был 6.6. Лучше помониторить 2-3 месяца ФСГ+эстрадиол и узи, чтобы понять реальную картину.
julchikbonna а у меня щитовидка по жизни увеличена, правда доктора не находят что слишком уж.
Долина у меня АМГ 0.1, ненамного выше твоего. Сама хватаюсь за голову, но при этом еще все же надеюсь на что-то
Катерина а сходи на узи, посмотри на эндометрий, сколько он сейчас.
А я сходила на узи на 9дц - эндик 7.2, в ПЯ - ДФ 14мм и три маленьких, у меня работает только правый яичник, левый совсем маленький, еле находят. В общем этот месяц в любом случае пролетный - муж может приехать только в начале октября, так что завтра-послезавтра начну Дюф.
Девочки кто-нибудь пробовал пить мумие? я купила таблетки - в интернете вычитала, что для половой дисфункции нужно растворять таблетку в морковном соке. У меня знакомая забеременела именно после курса мумие, а вообще у нее возраст 39 и до этого забеременеть не получалось несколько лет. Правда беременность не сохранилась, по другим причинам.
Я боюсь сдавать АМГ повторно.
Наташа.Ф а не могла ли быть лабораторная ошибка в первый раз, что-то уж резко упал ФСГ тогда всего за 3 дня, может первый ФСГ был 6.6. Лучше помониторить 2-3 месяца ФСГ+эстрадиол и узи, чтобы понять реальную картину.
julchikbonna а у меня щитовидка по жизни увеличена, правда доктора не находят что слишком уж.
Долина у меня АМГ 0.1, ненамного выше твоего. Сама хватаюсь за голову, но при этом еще все же надеюсь на что-то
Катерина а сходи на узи, посмотри на эндометрий, сколько он сейчас.
А я сходила на узи на 9дц - эндик 7.2, в ПЯ - ДФ 14мм и три маленьких, у меня работает только правый яичник, левый совсем маленький, еле находят. В общем этот месяц в любом случае пролетный - муж может приехать только в начале октября, так что завтра-послезавтра начну Дюф.
Девочки кто-нибудь пробовал пить мумие? я купила таблетки - в интернете вычитала, что для половой дисфункции нужно растворять таблетку в морковном соке. У меня знакомая забеременела именно после курса мумие, а вообще у нее возраст 39 и до этого забеременеть не получалось несколько лет. Правда беременность не сохранилась, по другим причинам.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
А разве можно стимулировать ФСГшные резецированные яичники? У меня растет фолликул каждый месяц, но не лопается, перерастает в кисту.taliya писал(а):Каролина Икс, я конечно не много знаю про ФСГ, но живу уже с повышеннным ФСГ 2 года. Правда он у меня колеблется от 10 до 30. А почему планируете ЭКРО с ДЯ? своих клеточек что нет? Я прошла 2 протокола со своими клетками. и Эмбриончики всегда получались не плохие, их кончно не много (в первый раз 2, во второй 2). Правда результат пока нулевой. Сейчас буду искать причину почему они не имплонтируются.
Девочки, от чего могут быть такие жуткие боли (ломит дико яичники, спать не могу):
1)от скорого климакса
2)от эндометриоза (в анамнезе)
3)от Овариамина. Он же стимулирует яичники на росто фолликулов? И снижает ФСГ. Значит, это сильное лекарство?
Последний раз редактировалось Каролина Икс 26 сен 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Каролина Икс - при ФСГ до 20 многие клиники берут в стимулированные протоколы, только дозы повыше, 400, например.
Если у тебя фолликул лютеинизируется - почитай про преждевременную лютеинизацию, предположительно, можно сбить ЛГ.
И с высоким (но не оч) фсг пробуют протоколы с минимальной стимуляцией ("японский").
Боли в животе могут быть и от спаек и от эндометриоза и т.п.
Если у тебя фолликул лютеинизируется - почитай про преждевременную лютеинизацию, предположительно, можно сбить ЛГ.
И с высоким (но не оч) фсг пробуют протоколы с минимальной стимуляцией ("японский").
Боли в животе могут быть и от спаек и от эндометриоза и т.п.
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Было было таакое....амн-0,076-0,2.... и ЕСТЬ МОЕ ЧУДОЧКО МАРИЮШКА!!!! ВЕРЬТЕ И ВЕРУЙТЕ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Долина писал(а):Девочки, получила результаты своего АМГ - 0,07 (женщины 1,0-12,6), это даже хуже, чем я предполагала. Наверное, такого низкого еще не было ни у кого. Больше бегать на пересдачу гормонов, делать узи - не вижу смысла. Все предельно ясно, если я хочу иметь детей, то мне остается только один путь - эко с дя.
Девульки, мы на минуточку.....пожелать ВСЕМ УДАЧИ!!! Желаю ,чтобы как можно скорее все-все обрели САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В МИРЕ-БЫТЬ МАМОЙ!!!
АААААПЧХИИИ!!! НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,ВОИСТИНУ,СКАЗОЧНОЕ!!!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Ловлю, ловлю!!!!!! Мне очень нужно...))) Завтра на прием ко врачу, надеюсь попасть в протокол...
Всем удачи и любви!!!!!
Сама не знаю, вот сдала в этом цикле ФСГ, жду теперь результат.Асиль писал(а):Наташа.Ф а не могла ли быть лабораторная ошибка в первый раз, что-то уж резко упал ФСГ тогда всего за 3 дня, может первый ФСГ был 6.6. Лучше помониторить 2-3 месяца ФСГ+эстрадиол и узи, чтобы понять реальную картину.(
- Брунгильда
- Только зачали
Девочки всем привет!!! Я сейчас нахожусь в первом своем протоколе ЭКО(5день)На 4 д на пурегоне вырос 1единственный фолликул в ПЯ,в ЕЦ всегда находят ДФ и овуляцию..Но мой ФСГ 8,эстрадиол 400,те мой ФСГ клинически не информативен,как сказала моя врач...АМГ от 0,16 до 0,03...Скорее всего протокол будет пролетным Готовлюсь к ДЯ,но мой муж об ДЯ даже слышать не хочет,ни за что не согласится,а обманывать я его не хочу,хотя врач сказала,что не будет ему сообщать о ДЯ
- Брунгильда
- Только зачали
Да девочки ,когда я ставила овариум несколько месяцев назад,на фоне этих же гормонов(ФСГ,АМГ) врач узист сказала ,что к яичникам у нее претензий нет...
Брунгильда, а кисты не было в начале цикла?? высоковат эстрадиол....
- Брунгильда
- Только зачали
Спасибо,что откликнулась!))Да была киста ,ее перед стимуляцией пропунктировали....Vereteno писал(а):Брунгильда, а кисты не было в начале цикла?? высоковат эстрадиол....
- taliya
- Задорная первоклашка
Брунгильда а может стоит попробовать Эко в естетсвенном цикле, ну или мини-Эко, с минимальной стимуляцией? Раз есть овуляция и есть свои фоликулы не стоит отчаиваться и опускать руки, стоит бороться за свои клетки. У меня в последнем протоколе тоже был один фоликул, но эмбрион получился и не плохой, по словам врача, но что-то помешало ему имплонтироваться, вот теперь буду искать что.
мама двух сыновей.
- Брунгильда
- Только зачали
А врач ,почему-то ,начала стимулировать меня пурегоном (((Хотя до этого говорила про ЕЦ..Может ,клинике деньги нужныtaliya писал(а):Брунгильда а может стоит попробовать Эко в естетсвенном цикле, ну или мини-Эко, с минимальной стимуляцией? Раз есть овуляция и есть свои фоликулы не стоит отчаиваться и опускать руки, стоит бороться за свои клетки. У меня в последнем протоколе тоже был один фоликул, но эмбрион получился и не плохой, по словам врача, но что-то помешало ему имплонтироваться, вот теперь буду искать что.
- taliya
- Задорная первоклашка
Не волнуйся и доверься врачу. У меня тоже было 2 протокола и оба стимулированные и дозы были большие. как мне врач сказал, что на меня одну уходит лекарств столько, сколько на 2-х обычных женщин.
мама двух сыновей.
-
- Задорная первоклашка
Всем привет! Давно ничего тут не писала, хотя читаю регулярно: дела идут как-то неважнецки, просто руки опускаются. Напомню, что в мае, после 8-го пролетного протокола в ЕЦ в старой клинике, я перешла в новую. И с тех пор что-то забуксовало Сначала 2 цикла вообще фолликулов не росло (возможно, это из-за того, что я попробовала принимать в микродозах прогинову и мне такая схема не подошла). Потом я убрала прогинову и налегла на цитамины - вырастила в ЛЯ кистищу 4,5 см (ПЯ вообще с апреля м-ца решил заснуть).
Теперь продолжение... Следующий цикл - иду на УЗИ (в Инвитро, за ради экономии). Узистка говорит, что моя киста, к счастью, уменьшилась до 15 мм - типа положительная динамика. Точно, спрашиваю, это остатки кисты, а не новый фолликул? Точно, отвечает, иначе такая большая киста не успела бы пропасть бесследно. Ладно, я еще дома сравнила снимки (понятное дело, что я в расшифровке снимков крупный специалист ) И пришла к выводу, что так и есть - остатки кисты, а с фолликулами опять фиг вам. Опечалилась я и к врачу в клинику записываться не стала, тем более, что в отпуск собиралась и неизвестно, успела бы с пункцией-подсадкой до отъезда. Отдохнули, вернулись. Месячные в этот раз меня просто убили - таких скудных никогда не было, можно было обойтись ежедневками. Однако, чувствую - грудь наливается, секса хочется, значит, эстрадиол растет. Сделала тест на менопаузу: если ему верить, то ФСГ явно снизился (в мае сдавала - был 60 ) Я опять на УЗИ в Инвитро. И вот: на 9 дц эндик 6 мм, в ПЯ ДФ 16 мм (проснулся-таки ), а в ЛЯ - киста 32 мм. Мне захотелось стукнуть себя по голове чем-то тяжелым: старая я дура - это выросли те самые "остатки кисты", а на самом деле ДФ с прошлого цикла А я на УЗИ больше не пошла, прегнил колоть не стала Ну тут я решила исправиться и срочно бежать в клинику на пункцию - ведь в ПЯ есть новый фолликул! И опять облом - врач в отпуске аж до 10 октября. Она, правда, говорила, что в сентябре будет отдыхать, ну так то в сентябре Прегнил я купила и это, пожалуй, все, что я могу пока сделать. Да, еще к мужу буду приставать - он как раз завтра из командировки приедет.
Теперь продолжение... Следующий цикл - иду на УЗИ (в Инвитро, за ради экономии). Узистка говорит, что моя киста, к счастью, уменьшилась до 15 мм - типа положительная динамика. Точно, спрашиваю, это остатки кисты, а не новый фолликул? Точно, отвечает, иначе такая большая киста не успела бы пропасть бесследно. Ладно, я еще дома сравнила снимки (понятное дело, что я в расшифровке снимков крупный специалист ) И пришла к выводу, что так и есть - остатки кисты, а с фолликулами опять фиг вам. Опечалилась я и к врачу в клинику записываться не стала, тем более, что в отпуск собиралась и неизвестно, успела бы с пункцией-подсадкой до отъезда. Отдохнули, вернулись. Месячные в этот раз меня просто убили - таких скудных никогда не было, можно было обойтись ежедневками. Однако, чувствую - грудь наливается, секса хочется, значит, эстрадиол растет. Сделала тест на менопаузу: если ему верить, то ФСГ явно снизился (в мае сдавала - был 60 ) Я опять на УЗИ в Инвитро. И вот: на 9 дц эндик 6 мм, в ПЯ ДФ 16 мм (проснулся-таки ), а в ЛЯ - киста 32 мм. Мне захотелось стукнуть себя по голове чем-то тяжелым: старая я дура - это выросли те самые "остатки кисты", а на самом деле ДФ с прошлого цикла А я на УЗИ больше не пошла, прегнил колоть не стала Ну тут я решила исправиться и срочно бежать в клинику на пункцию - ведь в ПЯ есть новый фолликул! И опять облом - врач в отпуске аж до 10 октября. Она, правда, говорила, что в сентябре будет отдыхать, ну так то в сентябре Прегнил я купила и это, пожалуй, все, что я могу пока сделать. Да, еще к мужу буду приставать - он как раз завтра из командировки приедет.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Сдавшиеся не побеждают.
-
- Веселая дошкольница
Асиль писал(а):
Асиль, можно поподробнее про мумие, я где-то тоже про него слышала положительный отзыв для беременности, а здесь уже "статистика"
- Асиль
- Девица на выданье
Джина, ну что тут поделать, всегда эти форсмажорные обстоятельства, но у тебя хотя бы муж подбоком, так что коли Прегнил и постарайтесь.
А у меня муж из-за каких-то там документов задержался, хотя должен был бы уже неделю назад прилететь, я уже плюнула на все слюной и решила пусть будет как будет, начала ходить в джим, дождусь когда купим квартиру и поеду за малышом в Россию.
Lyazzat я вот сама толком про мумие не знаю, в интернете прочитала что может повышать половую функцию, поэтому купила и пью таблетки, а как точно принимать непонятно.
А у меня муж из-за каких-то там документов задержался, хотя должен был бы уже неделю назад прилететь, я уже плюнула на все слюной и решила пусть будет как будет, начала ходить в джим, дождусь когда купим квартиру и поеду за малышом в Россию.
Lyazzat я вот сама толком про мумие не знаю, в интернете прочитала что может повышать половую функцию, поэтому купила и пью таблетки, а как точно принимать непонятно.
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Ого!!! Асилечка,я вроде читаю темку вашу...Видимо что-то пропустила? Про малыша по подробнее,плииз!Асиль писал(а):и поеду за малышом в Россию.
Джина, в Инвитро вообще узисты никакие. Лучше уж в ЦИР сходить, там как раз спецы по нашей теме, а цена меньше инвитровской.
Асиль, надеюсь уже совсем скоро с деткой тебя поздравим
Асиль, надеюсь уже совсем скоро с деткой тебя поздравим
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Всем девчонкам привет!!!!Мне мумиё не помог, моя гомеопат ка назначала на 3 цикла с крапульками "климасед" называются вроде так если мне не изменяет память! Девчат вопросик есть у меня в этом цикле опять приливы всего 4 дня в середине цикла , в нашем с вами случае с повышенным фсг можно ли пить дюфастон без женского гормона ?????????????????????? А то я хотела как лудше, чтоб пошли во время !!!
-
- Задорная первоклашка
Джина, привет! Читаю тебя и просто сердце сжимается. Я тоже пила цитамины, теперь перешла на цитомаксы. И то, и другое - это пептидные препараты с той разницей, что цитамины - синтезированные, т.е. искусственные, а цитомаксы - натуральные, т.е. полученные из натурального, животного сырья. Разница в том, что синтезированные действуют жестче и резче и, действительно, могут быть временные неприятные состояния, а натуральные (цитомаксы) действуют плавно и мягко, дают сразу положительный эффект. У меня тоже после приема цитаминов сначала было нечто подобное, выросла киста вместо д.ф, потом все рассосалось и только положительная динамика. Правда, цитамины действуют, пока их пьешь, а вот цитомаксы (которые натуральные) имеют пролонгированное действие (несколько месяцев). Вот что я нашла по поводу пептидотерапии:Джина@ писал(а):Всем привет! Давно ничего тут не писала, хотя читаю регулярно: дела идут как-то неважнецки, просто руки опускаются. Напомню, что в мае, после 8-го пролетного протокола в ЕЦ в старой клинике, я перешла в новую. И с тех пор что-то забуксовало Сначала 2 цикла вообще фолликулов не росло (возможно, это из-за того, что я попробовала принимать в микродозах прогинову и мне такая схема не подошла). Потом я убрала прогинову и налегла на цитамины - вырастила в ЛЯ кистищу 4,5 см (ПЯ вообще с апреля м-ца решил заснуть)...
Я с марта этого года использовала цитамины, недавно перешла на цитомаксы, в прошлом месяце делала фолликулометрию, 8 фолликулов, 1 доминантный, была своя овуляция. ФСГ сейчас около 8. Замечу, мне 46,5 лет!Мамы бальзаковского возраста
Новинка среди биорегуляторов — пептиды, обладающие комплексным воздействием на репродуктивную функцию.
После 35 лет женская фертильность (способность к зачатию) начинает снижаться, шансов забеременеть становится в два раза меньше, чем в 20 лет.
Еще одну опасность для поздней беременности таят в себе хромосомы.
Конечно, не сами клетки, а возрастные аномалии, которым они подвержены.
Если в 35 лет у женщины в среднем лишь 1 % аномальных хромосом, то к 45 — в десять раз больше.
Видоизменение хромосом происходит под влиянием различных болезней, хронических стрессов, плохой экологии.
Причиной также могут быть гинекологические патологии, изменения эндокринной или иммунной системы.
С таким набором неплохо справляется пептидотерапия.
После восстановительного курса усиливается способность организма воспроизводить в нужном количестве здоровые клетки, и нормализуется работа репродуктивной системы.
Удачи тебе и всем нам, кто еще не теряет надежду дождаться своего аиста!
Я знаю точно: невозможное возможно!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Magnus , привет. Рада за тебя. Скажи, а где ты берёшь эти цитомаксы и по какой схеме употребляешь? Можно в личку.
-
- Задорная первоклашка
Magnus, мне про цитомаксы тоже интересно, так что пиши лучше тут Наверное, они подороже цитаминов будут? Мне такой ФСГ, как твой, уже давно и не снился - как подскочил после ЗБ 3 года назад, так и пошло-поехало
А вообще я по твоему примеру решила перейти на пептидную косметику, ну, правда, кремик купила наш, он подешевле, а то с деньгами плохо. Мажусь где-то месяца полтора, молоденькой пока не стала Ну то есть вообще с каким-нибудь лореалевским кремом разницы не вижу. Есть большое желание сделать подтяжку морды лица, но тут уж приходится выбирать - либо ЭКО, либо подтяжка, цены примерно те же.
А вообще я по твоему примеру решила перейти на пептидную косметику, ну, правда, кремик купила наш, он подешевле, а то с деньгами плохо. Мажусь где-то месяца полтора, молоденькой пока не стала Ну то есть вообще с каким-нибудь лореалевским кремом разницы не вижу. Есть большое желание сделать подтяжку морды лица, но тут уж приходится выбирать - либо ЭКО, либо подтяжка, цены примерно те же.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Сдавшиеся не побеждают.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Прум:-P
Последний раз редактировалось Каролина Икс 30 сен 2011, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Magnus, так может быть, мои фолликулы перерастают в кисту и не лопаются из-за цитаминов? А из-за цитомаксов они лопаются - и вовремя?Magnus писал(а): Джина, привет! Читаю тебя и просто сердце сжимается. Я тоже пила цитамины, теперь перешла на цитомаксы. И то, и другое - это пептидные препараты с той разницей, что цитамины - синтезированные, т.е. искусственные, а цитомаксы - натуральные, т.е. полученные из натурального, животного сырья. Разница в том, что синтезированные действуют жестче и резче и, действительно, могут быть временные неприятные состояния, а натуральные (цитомаксы) действуют плавно и мягко, дают сразу положительный эффект. У меня тоже после приема цитаминов сначала было нечто подобное, выросла киста вместо д.ф, потом все рассосалось и только положительная динамика. Правда, цитамины действуют, пока их пьешь, а вот цитомаксы (которые натуральные) имеют пролонгированное действие (несколько месяцев). Вот что я нашла по поводу пептидотерапии:
Еще у меня цитамины дают сильную побочку на ЖКТ - желудок и печень. А я прикована к пептидам цепью пожизненно - без них прогрессирует ФСГ. А мне всего 30 с небольшим - и меня изрезали без показаний, почем зря.
А почему цитамины - синтетические? Откуда эта информация? Ведь на них написано: из яичников коровы, овцы, козы, свиньи и прочих рогатых и копытных. Откуда там синтетика?
И как называется яичниковый цитомакс?
- Асиль
- Девица на выданье
Юсик, если муж не передумает, то хотим усыновить детку, я вот только все время боюсь что передумаетYusa писал(а):Ого!!! Асилечка,я вроде читаю темку вашу...Видимо что-то пропустила? Про малыша по подробнее,плииз!Асиль писал(а):и поеду за малышом в Россию.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Девочки, ответьте плиз!!!! Меня много месяцев мучает вопрос - повышение ФСГ (до 20) - это может быть временно? Или все уже, кранты , и грозный призрак климакса навязчиво маячит, готовый ворваться в твоюжизнь в любую минуту? После благополучных родов - есть ли шанс, что наладится ли ФСГ???
Только на это вся надежда. Мне 32, и я хочу оставаться девушкой!!! У меня никогда не работали нормально яичники, я всегда очень страдала, и сейчас страдаю от недостатка эстрогена, от сильных болей.
После операции я надеялась, что мои яичники взбодрятся, после того, как их почикают. У меня не было информации об опасности резекции, я ничего подобного не читала, думала, что операция - это благо. Но врач? Как она могла?!! Это наш семейный врач, я с детства знала ее, доверяла. Как она могла так непрофессионально поступить?!!
Я сижу в депрессии, тупо играю в лотерейку (иностранную) и надеюсь выиграть достаточную сумму, чтобы купить себе новый,клонированный яичник.
Девочки, как вы с этим живете?
Только на это вся надежда. Мне 32, и я хочу оставаться девушкой!!! У меня никогда не работали нормально яичники, я всегда очень страдала, и сейчас страдаю от недостатка эстрогена, от сильных болей.
После операции я надеялась, что мои яичники взбодрятся, после того, как их почикают. У меня не было информации об опасности резекции, я ничего подобного не читала, думала, что операция - это благо. Но врач? Как она могла?!! Это наш семейный врач, я с детства знала ее, доверяла. Как она могла так непрофессионально поступить?!!
Я сижу в депрессии, тупо играю в лотерейку (иностранную) и надеюсь выиграть достаточную сумму, чтобы купить себе новый,клонированный яичник.
Девочки, как вы с этим живете?
-
- Задорная первоклашка
Привет, МамаЖека! Все пептидные препараты в нашей стране изобрели в одном месте: Санкт-Петербургском Институте биорегуляции и геронтологии РАМН. Сначала это были только натуральные, потом научились синтезировать, что существенно снизило их цену. Цитамины-одни из них. Цитомаксы продолжают производить, и невзирая на их более высокую цену, остаются популярны, потому что действуют дольше и не дают обострения (у больных), в отличие от синтезированных.МамаЖека писал(а):Magnus , привет. Рада за тебя. Скажи, а где ты берёшь эти цитомаксы и по какой схеме употребляешь? Можно в личку.
Реализует цитомаксы эксклюзивный партнер СПБ Института биорегуляции и геронтологии – Центр ревитализации и здоровья, который находится тоже в Питере, но офисы по всей стране и за рубежом. А главным научным консультантом этого центра является сам директор этого Института геронтологии и первооткрыватель пептидов – В.Х.Хавинсон.
Можно покупать цитомаксы по розничной цене, а можно зарегистрироваться у них на сайте и покупать со скидкой. Можно покупать у себя в городе или, если там нет офиса, заказывать через интернет. Разработаны комплексные программы при разных заболеваниях. Есть программы при женском бесплодии и при мужском и множество других. Я зарегистрировалась, покупаю в Москве комплексные программы для себя и мужа со скидкой до 30%. Результаты вдохновляют.
Кроме цитомаксов у них есть и синтезированные пептиды, которые дешевле. Есть так же кремы с пептидами и много чего еще интересного и довольно эффективного.
МамаЖека! Я тебе в личку выслала ссылку.
Будут вопросы, спрашивай.
Девочки, кому это тоже нужно, пишите в личку, всем отвечу.
Мы все будем с aist aist aist !!!!!!
- dyogenis
- Веселая дошкольница
Magnus, Ваша интереснейшая информация о цитомаксах заставила меня выйти из подполья. У меня нет лички. Можно Вас попросить написать название их центра или филиала или дистрибьютора в Москве? Я найду в инете. И как называется цитомакс, который нужен при повышенном фсг? эпиталон?
-
- Задорная первоклашка
Джина@ , да, конечно, цитомаксы дороже цитаминов. Сырья-то меньше, а синтезировать можно сколько угодно. У меня у самой год назад после ЗБ ФСГ был, как никогда - 22! Я вообще в шоке тогда была. Думала, все! Много чего использовала, изучала. Наткнулась в форуме, девочки писали про цитамины. Вспомнила, что мне при подготовке к ЭКО однажды их тоже прописывали. Стала изучать, потом пить. Когда у меня в 1-й месяц приема цитаминов ФСГ упал ниже нормы, а потом оказалось, что еще и киста выросла за 1-е 8 дней цикла, я просто испугалась. Сначала решила бросить. Потом решила продолжать, но минимальные дозы. Постепенно дозы наращивала и каждый месяц сдавала анализы. В результате оказалось, что чисто интуитивно я поступала правильно. Когда узнала про цитомаксы, поняла, что это то, что я так долго искала. Побочных эффектов они вообще не дают. Я уже написала в ответе МамеЖеке, где их можно купить. Там, кстати и кремы для лица и тела пептидные от производителя пептидных препаратов. Гораздо эффективнее, чем в любой косметической фирме, потому что это их конек. Я тебе тоже напишу в личку.Джина@ писал(а):Magnus, мне про цитомаксы тоже интересно, так что пиши лучше тут Наверное, они подороже цитаминов будут? Мне такой ФСГ, как твой, уже давно и не снился - как подскочил после ЗБ 3 года назад, так и пошло-поехало
Я теперь совершенно не сомневаюсь, что с помощью пептидотерапии мы добьемся своей цели!
- dyogenis
- Веселая дошкольница
Magnus, можно я Вас еще раз попрошу все-таки написать прямо здесь название компании, где Вы в Москве покупаете цитомаксы. Лички у меня нет и долго не будет. Я уже больше года читаю форум, делаю потихоньку то, что здесь советуют опытные девушки. Когда слезла с ОК, ФСГ был 40. потом с помощью цитаминов и многого другого пришел в норму и полгода я счастливо питала иллюзии, что все восстанавливается. А потом эффект воздействия на организм цитаминов, видимо, иссяк. По крайней мере, на овариамине я благополучно получила ФСГ 72. Если уж на лучшем из того, что я пробовала, такой результат, то надеяться особо и не на что. Но вдруг цитамаксы и в самом деле эффективнее?
-
- Задорная первоклашка
dyogenis, рекламой компании я заниматься не могу, забанят, я Вам написала в личку. Получить сообщение Вы можете, а отправлять пока нет, пока не наберется какое-то количество Ваших сообщений в форуме (кажется, было 50). На всякий случай оставляю мой Скайп: formosaland - можно звонить или писать. Установить Скайп на ПК труда не составляет. Все понятно. Удачи!dyogenis писал(а):Magnus, можно я Вас еще раз попрошу все-таки написать прямо здесь название компании, где Вы в Москве покупаете цитомаксы. Лички у меня нет и долго не будет. Я уже больше года читаю форум, делаю потихоньку то, что здесь советуют опытные девушки. Когда слезла с ОК, ФСГ был 40. потом с помощью цитаминов и многого другого пришел в норму и полгода я счастливо питала иллюзии, что все восстанавливается. А потом эффект воздействия на организм цитаминов, видимо, иссяк. По крайней мере, на овариамине я благополучно получила ФСГ 72. Если уж на лучшем из того, что я пробовала, такой результат, то надеяться особо и не на что. Но вдруг цитамаксы и в самом деле эффективнее?
- dyogenis
- Веселая дошкольница
Магнус, спасибо большое! Очень признательна! Я уж собралась в Питер ехать к Хавинсону, но не так просто вырваться из ежедневной рутины, а время уходит
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Magnus - пожалуйста, и мне в личку, плиз .
Каролина Икс - я все-таки думаю, что может быть временное улучшение - "раскачка"...а вот временное повышение - нет (
Каролина Икс - я все-таки думаю, что может быть временное улучшение - "раскачка"...а вот временное повышение - нет (
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00