Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
я Вас читаю регулярно, но пишу редко, т.к. пока не начнется областное финансирования - писать нечего.................
очень жалко девочек у которых не получилось, искренне надеялась на положительные результаты и очень огорчилась прочитав про пролеты
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
, крепитесь милые
по поводу клиники с Вами не соглашусь, т.к. врачи делают все чтобы нам помочь, и если что-то не получается - значит пока не время.
со мной работает девочка она тоже делала ЭКО (к сожалению не получилось) очень долго выбирала клинику и остановилась на ЦПСИР (если не ошибаюсь так пишется - центр планирования на Севастопольском), не довольна всем, хочет поменять клинику и не знает куда пойти, до этого наблюдалась в центре планирования на Опарина и тоже недовольна................ также она ездила в АВ и отношение ей не очень понравилось. я считаю что "каждый кулик хвалит свое болото", в нашем случае каждая беременюшка хвалит своего врача и клинику, а если что-то не получается то все наоборот........... вот у меня когда случился пролет ЕВ перед крио сказала без гистероскопии не приходить, она и перед протоколом рекомендовала сделать (она не настояла, а я сама не хотела делать и отказалась), хотя показаний у меня к этому никах не было и возраст у меня 25 лет и все анализы в норме (ттт), но перед крио сделала и удалили мне полип 9 мм, она перед крио карточку мою всю заново изучала и смотрела какие анализы до сдать (гистероскопия и мутации гемостаза) и поддержку какую назначить, но к сожалению пролет, я ее виноватой не считаю, она сделала все возможное, значит мои масики не захотели прикрепляться....... у меня после пункции было 7 эмбриончиков: 3 отличного качества подсадили при ЭКО, разморозили 4 (1 слабенький был и 3 отличного качества), а у девочки у моей с работы в ЦПСИР не один до заморозки не дожил.........
я давно хотела это написать, когда вы начинаете говорить что где-то лучше чем в БО, везде одинаково, и везде так же как и у нас случаются и пролеты и положительные результаты, просто как к то-то из Вас выше писал: как только масики пошли по катетеру надо сразу верить в то что все получилось и не думать о пролете с первого дня!
извините если что-то не так написала)))))))))))))))))))))
Евгешик, я тебе желаю только положительных эмоций сейчас
Все девочкам которым надо
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)