Клиники - Архив
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года
Острые икеевские углы муж округлил за 5 минут инструментом (не помню как называется, как терка для пяток ). Совершенно не заметно, но стало безопасно
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Маслёнок
- Девица на выданье
Марин! Это хорошо когда у мужа руки из нужного места растут!Marine писал(а):Острые икеевские углы муж округлил за 5 минут инструментом (не помню как называется, как терка для пяток ). Совершенно не заметно, но стало безопасно
Программер! Такие клёвые и большие уже! Но уж слишком вы нарядные на стройку ходите.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Дык, это ж инспекция!Маслёнок писал(а): Программер! Такие клёвые и большие уже! Но уж слишком вы нарядные на стройку ходите.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
programmer, какие вы модные!!!
У нас дома стол и стул деревянные икеевские синие (по первости Сева со стула соскальзывал, сейчас уже нет, таскает его по квартире, когда нужно что-то достать ему и меня с него сгоняет, когда я беру его для этих же целей).А на даче пластмассовые стулья и стол тоже икеевские.Для дачи просто отлично-и ребенку, и нам (полоть удобно ).
У нас дома стол и стул деревянные икеевские синие (по первости Сева со стула соскальзывал, сейчас уже нет, таскает его по квартире, когда нужно что-то достать ему и меня с него сгоняет, когда я беру его для этих же целей).А на даче пластмассовые стулья и стол тоже икеевские.Для дачи просто отлично-и ребенку, и нам (полоть удобно ).
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
вот, как раз в тему начали обсуждать столы и стулья. Я завтра в икею как раз еду, никто там не будет???? На тёплый стан. Мы с мужем вчера вечером тоже решили что надо купить, т.к. в саду Владик отказывается садится кущать за стол, будем дома приучать. Никита хорошо в саду сидит и кушает. Мы все же решили купить не деревянные, т.к. муж тоже про эти острые углы заметил, сказал что нечего экономить на детях, потом выйдет дороже, если кто то кого то толкнёт и голову себе разобьют об эти углы. Да и цветные конечно симпатичнее. Так что решили голубые купить.
Програмёр какие вы уже большие!!!! Красавчики!!!
Програмёр какие вы уже большие!!!! Красавчики!!!
- женюсь
- Девица на выданье
Масленок, а соску на поильник ты не заменила?Маслёнок писал(а): У меня пока 2 главные задачи: отучить от ночной соски и ГОРШОК!
Я после года детям не покупала новые соски, дождалась когда все изгрызут и изорвут, потом подсовывала Авентовские поильники, те которые вместо соски одеваются на бутылочку. Где-то только с двух лет убрала поильники и полностью перешли на чашку.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Жирафчик
- Впервые замужем
programmer - такие большие и славные ребяткаи!!!
на счет Икеевской мебели.. так она мне кажетьс яНЕ дороже чем деревянная с углами зато выдерживает 100кг папы и очень практичная.. соклько мои не пытались рисовать прямо на нем все стираеться!
а мы на даче - пакуем чумаданы.. в воскресенье великое переселение..
на счет Икеевской мебели.. так она мне кажетьс яНЕ дороже чем деревянная с углами зато выдерживает 100кг папы и очень практичная.. соклько мои не пытались рисовать прямо на нем все стираеться!
а мы на даче - пакуем чумаданы.. в воскресенье великое переселение..
- lenusia
- Впервые замужем
Жирафчик если покупать обычные икеевские стульчики и столик, не цветные, то укладываешся в тысячу руб. с копейками, а эти обойдутся больше 3-х тысяч.
Желаю вам удачно переселится!!
- Жирафчик
- Впервые замужем
точноlenusia писал(а):Жирафчик если покупать обычные икеевские стульчики и столик, не цветные, то укладываешся в тысячу руб. с копейками, а эти обойдутся больше 3-х тысяч.
но я покупала в мае - когда были на них скидки - получилось сильно дешевле!! :-P
но то что оно выдерживает большой вес это Факт! они стоят почти во всех детских центрах.. и на них так же сидят родители.... это ценно!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Не, Женюсь. Соска у нас только для засыпания. Пьем днем только из чашек или в дороге из поильников Nuby.женюсь писал(а):Масленок, а соску на поильник ты не заменила?Маслёнок писал(а): У меня пока 2 главные задачи: отучить от ночной соски и ГОРШОК!
Я после года детям не покупала новые соски, дождалась когда все изгрызут и изорвут, потом подсовывала Авентовские поильники, те которые вместо соски одеваются на бутылочку. Где-то только с двух лет убрала поильники и полностью перешли на чашку.
А вообще понравилась детская вода "Шишкин лес". У них бутылочки непроливайки, так что можно вообще не разоряться на поильниках!
А вот засыпают только с пустышкой. Вот и хочу отучать уже. Тоже кстати все погрызли. Хочу собраться с духом и объяснить, что соса сломалась. Блин, но спать охотаааааа!
- lenusia
- Впервые замужем
Маслёнок у меня подруга на прошлой неделе начала своих отучать от соски. Им сейчас 2 года. Вобщем помучалась дней 5, но сейчас вроди все хорошо.
-
- Задорная первоклашка
Моя дама горшок сначала боялась, теперь игнорирует вовсе. Я начиталась как мамки хвалят горшок бебибёрновский и купила его, он реально удобный,вынимается уточка чтобы помыть, спинка удобная, большой, а моей вот не нравится, думаю может какой то другой купить... Вот такой у нас http://www.baby-country.ru/product.php?id=4398.МарФФа писал(а):Ленуся, у меня слезы навернулись от твоего рассказа Но рано или поздно приходится учиться разлучаться с детками, хотя я это плохо себе представляю, хоть и уезжала от них на пару дней,но они были с папой и бабушкой, а тут с чужой тетей((( Привыкайте скорее и не плачьте
Как у вас с горшками обстоят дела? Я скоро с ума сойду - ничего не получается у меня
Причём прогресс в плане попис- покак есть, но он какой то странный прогресс, оповещаем родителей про уже осуществившееся, в зависимости от эмоциональности сказанного ууууу, можно узнать- пописала она или что посерьёзнее :-))
Про поддёвы- у нас например бабушка вяжет, я поэтому флис не покупаю, но покупаю вот такую штучку у йохи, когда ещё жарко толстые шерстяные вещи носить, одеваю её, вот сейчас под Керри одеваю на улицу.
http://www.johashop.ru/about/news/index ... T_ID=17884 и шлемик такой покупаю, под зимнюю шапку, если она не шлемом. Мне он нравится больше всех, у него хорошего качества резиночка обрамляет лицо, в уши не задувает.
http://www.johashop.ru/catalog/index.ph ... T_ID=15683 у нас все 2 предыдущие зимы такие комплекты были, я очень довольна. когда было холодно дома, отопление не включили, я на ночь одевала, вот такой универсальный компектик. Мы даже в таком выписывались.
На зиму покупаю Куому, потому что сама её люблю, и ношу. Одевать ножку по погоде и она не будет мокрой. Я сама куому ношу на хб носок.
Комбез куплю Керри. В прошлом году покупала сначала Ленне, моё мнение- Ленне- европейская зима, не для нас. 2 раза покупала и 2 раза продавала. Теперь только Керри, предварительный заказ в СП проспала, в отпуске были, теперь надо в магазине ловить.
В прошлом году покупала на зиму ещё Нельс, одели 1 раз, всё остальное время носили Керри, зачем спрашивается купила, да ещё за такие деньги. В этом году его достала, ещё впору будет нам в первую половину зимы, а у него так лезет капюшон, такая отвратительная выделка меха,придётся мех вообще отстёгивать, так что больше не буду покупать, непонятно за что дерут деньги. В прошлом году покупала ещё Авиву, продала, была маловата, так вот она в 2 раза дешевле, а по качеству лучше Нельса.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
-
- Задорная первоклашка
Про халязионы вставлю 5 копеек своих ощущений.*Красотка* писал(а):Марин, детки суперские!
Бри, мы с тобой прям подруги по несчастью! Наш иммунолог послал все наши предыдущие методы лечения, в том числе и гормональные, в сад. Сказал, что нифига гормональная мазь не поможет в этом случае, и сушки говорит тоже не причем! Написал следующую порцию лекарств, пока эффекта нет. Сегодня сдала анализ на дисбак, посмотрим что там. Мысль о сниженном иммунитете есть, но при этом я же вижу что ТТТ доча болеет редко. Прививки нам отложили минимум на месяц. Халязионы (у нас 2) дочу не беспокоют, но вот сестра, у которой та же бяка на верхнем веке сказала, что когда он воспаляется, она хуже видит этим глазом... В общем, сейчас получу дисбак, попробую получить направление к окулистам в морозовскую больницу, если не выйдет, девочки из торопыжек хвалили Скрипца, может к нему съезжу.
Про горшок... мы игнорим его по полной! но ненавидим мокрые трусы, иногда сообщаем что хотим ка-ка, практически не писаемся на улице, поэтому почти всегда без памперса гуляем. Вот кажется еще чуть-чуть и сядем на горшок, но что-то это время никак не наступит, а в садик памперс низзя.
Про СП... это действительно весчЬ. Я тоже сначала ниче не понимала, потом разобралась. Теперь тоже немного экономлю.
У меня халязион. В апреле был ячмень. Не вышел, получился халязион.
В августе я всё таки сходила к врачу. Вариаатов предложили 3- мазь,лечение из серии ну если вы хотите чем то помазать, то мажьтесь, но не поможет. Второй вариант- укол в халязион- больно, но 75 % излечения и 3 вариант- операция- наркоз, выскабливание ложечкой, это собирание анализов и больница. И бывает что он вдруг пропадет сам собой , вот на последний вариант я решила пока надеяться. Ещё врач сказала, что если он воспалится и прорвётся это хороший результат. Укол боюсь делать, операцию тем более, и если его вырезать, то может пойти поехать один за другим. Кроме косметического дефекта он иногда чешется. Я специально загорала лицом на солнце на даче и он стал ощутимо меньше.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
-
- Задорная первоклашка
Всё прочитала. Спасибо девушки за массу полезной информации про кроватки, тапочки. А то мы дома всё в сандаликах бегаем. Надо пошариться по СП тапочки прикупить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00