Клиники - Архив
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Привет всем!
Демка, Лимонадик, с недельками! Принцесски наши-четвергушечки растут !
Ляля, все будет хорошо dai2 , держи
Кукуся, не перестаю удивляться твоей выдержке и сноровке, одна с двумя куксами- .Мелкий кукс небось еще шустрее брата будет
Евочка, Лии, Ляля74, Нора.Ц.,Лимонадик, спасибо девочки за поздравления! Почему-то очень ждала именно 30 неделек, и вот уже. Теперь буду ждать 38-ми .
Демка, Лимонадик, с недельками! Принцесски наши-четвергушечки растут !
Ляля, все будет хорошо dai2 , держи
Кукуся, не перестаю удивляться твоей выдержке и сноровке, одна с двумя куксами- .Мелкий кукс небось еще шустрее брата будет
Евочка, Лии, Ляля74, Нора.Ц.,Лимонадик, спасибо девочки за поздравления! Почему-то очень ждала именно 30 неделек, и вот уже. Теперь буду ждать 38-ми .
Лии, присоединяйся скорее!ЛИИ писал(а):Seagul, Демочка, Лимонадик с недельками! Точно! Четверг -- день принцесс!!!
Сигул, Демка, Лимонадик, с недельками!
Девочки, что вы думаете о сборе пуповинной крови? Кто - нибудь это делал?
Фруктоза вот вам ссылочки компетентные по теме.Фруктоза писал(а):Сигул, Демка, Лимонадик, с недельками!
http://celltranspl.ru/
http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=39691
http://www.parentsguidecordblood.org/
Моим био предложили в роддоме, вроде они хотят это сделать. Пока думают.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- евочка//
- Птичка Феникс
Фруктозик, потом расскажещь как и чего?Фруктоза писал(а):Сигул, Демка, Лимонадик, с недельками!
Всем доброе утро.Я хоть обычно не пишу,только читаю,но не могу не высказаться как см по этому поводу У нас с Био(ттт если все будет хорошо) даже не 100% ежемесячных,а 70% до положительного хгч.А так и беременеть и не надо,каждый месяц пролет и денежка в кармане.Не соглашайтесь,очень много нормальных девочек,просто вам надо немного подождать и найдете свою мамочку.УдачиЙорик писал(а):Девочки давно не писала все еще в поисках своей мамочки. Скажите 800 вознаграждение много, и если пролет то компенсация 40. Я думаю дорого, но меня убеждают что это средняя цена.
- евочка//
- Птичка Феникс
располагайся!!! расскажи о себеIRiSSSkA писал(а):Девчонки всем привет! можно к вам я новенькая! support
У меня диагноз Синдром Майер-Рокитанского. Самой родить шансов никаких, иметь ребенка только одним способом - суррогатное материнство. Спасибо большое если примете меня к себе
- евочка//
- Птичка Феникс
у всех девочек наших с таким диагнозом- удача с первого раза!!!IRiSSSkA писал(а):У меня диагноз Синдром Майер-Рокитанского. Самой родить шансов никаких, иметь ребенка только одним способом - суррогатное материнство. Спасибо большое если примете меня к себе
-
- Птичка Феникс
Девчонки, про средние выплаты СМ, если все хорошо, я уже представление имею(спасибо девочкам), а скажите, какие компенсации/выплаты дают СМ, если протокол неудачный? Ну так, порядок цен. Можно в личку. А то я буду скоро искать сурмаму и надо определиться по средним ценам в случае неудачи(ТТТ), ну и если не дай Бог на большом сроке, то какие надо будет выплаты делать смаме?
Добро пожаловать!!!IRiSSSkA писал(а):У меня диагноз Синдром Майер-Рокитанского. Самой родить шансов никаких, иметь ребенка только одним способом - суррогатное материнство. Спасибо большое если примете меня к себе
дружочек наш по несчастью у меня такой же диагноз
но как видишь по линеечке - все мечты осуществимы!
на каком сейчас этапе?
Спасибо за прием demka! да уж такого несчастья как у нас с тобой никому не пожелаешь... Да линеечка супер! Рада за тебя очень! на данный момент сдача анализов.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Новеньким привет!!! У нас тут у каждого своя боль и свой путь к победе. Но если верить и идти -- обязательно получится! Тем более что с твоим диагнозом у наших девочек все получилось с первого раза.
А я только что из церкви вернулась. Я стала в первый раз крестной мамой! У меня есть замечательная крестница. Ей полгодика. И на крещении она почти не плакала. А все больше смеялась. Увидела меня в юбке и платочке -- смеялась. А потом увидела батюшку - тоже...
А я только что из церкви вернулась. Я стала в первый раз крестной мамой! У меня есть замечательная крестница. Ей полгодика. И на крещении она почти не плакала. А все больше смеялась. Увидела меня в юбке и платочке -- смеялась. А потом увидела батюшку - тоже...
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Кукусенька Поздравляю с Первым Пятачком ваших Кукусят , прости что с опозданием Пусть у мальчуганов будет хороший аппетит и всегда хорошее настроение
- лаптудель
- Заводная старушенция
ЛИИ я перед протоколом стала крестной мамой мальчику......
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Евочка – пусть с опозданием/, но с 7 месяцами вас! Как хорошо, что анализы в норме! Продолжайте в том же духе!
Кукусяндра – с пятью месяцами вас. Как время летит. Только на роды кулачки зажимала. Пусть Куксы кушают получше, маме на радость.
Татошик – пусть все будет хорошо! на рост клеточек.
Цветочек – с экватором!!!
Я жду начало цикла - начало протокола. Уже со дня на день. Волнительно. Вместо ужина съела банку соленых помидоров.
Может знак...
И еще, поймала себя на мысли, что работа как-то уходит на второй план. Много времени, конечно, приходится ей уделять, но захотелось связать шарф, носочков каких-нибудь . Короче мозг поплыл.
Кукусяндра – с пятью месяцами вас. Как время летит. Только на роды кулачки зажимала. Пусть Куксы кушают получше, маме на радость.
Татошик – пусть все будет хорошо! на рост клеточек.
Цветочек – с экватором!!!
Я жду начало цикла - начало протокола. Уже со дня на день. Волнительно. Вместо ужина съела банку соленых помидоров.
Может знак...
И еще, поймала себя на мысли, что работа как-то уходит на второй план. Много времени, конечно, приходится ей уделять, но захотелось связать шарф, носочков каких-нибудь . Короче мозг поплыл.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Soloвушка, ну солёные помидоры - это точно знак Особенно если раньше не увлекалась этим делом
Спасибо за поздравления! Это только ты меня Кукусяндрой называешь Так еще смешнее чем Кукусюндра Куксы тебе привет передают, говорят, что мама в обновке как никогда хороша
Спасибо за поздравления! Это только ты меня Кукусяндрой называешь Так еще смешнее чем Кукусюндра Куксы тебе привет передают, говорят, что мама в обновке как никогда хороша
Последний раз редактировалось Кукусюндра 30 сен 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Ой, правда!
Меня муж Кукуся зовет часто - видимо по аналогии .
Куксов .
Я по помидорам вообще-то спец...., но чтобы потом рыбой соленой заесть. Что обычно советуют? Персен?
Меня муж Кукуся зовет часто - видимо по аналогии .
Куксов .
Я по помидорам вообще-то спец...., но чтобы потом рыбой соленой заесть. Что обычно советуют? Персен?
-
- Птичка Феникс
Девчоночки, отзовитесь кто-нибудь, кто в курсе.len-tochka писал(а):Девчонки, про средние выплаты СМ, если все хорошо, я уже представление имею(спасибо девочкам), а скажите, какие компенсации/выплаты дают СМ, если протокол неудачный? Ну так, порядок цен. Можно в личку. А то я буду скоро искать сурмаму и надо определиться по средним ценам в случае неудачи(ТТТ), ну и если не дай Бог на большом сроке, то какие надо будет выплаты делать смаме?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
len-tochka, по поводу выплат в случае неудачного протокола мы только вчера обсуждали ситуацию с Йориком Можно выше прочитать, чтобы заново не переписывать, кто и как решает.
В плане преждевременных родов или рождения неполноценного или мертвого ребенка (не дай Бог конечно ) конечно отдельно надо прописывать.
В плане преждевременных родов или рождения неполноценного или мертвого ребенка (не дай Бог конечно ) конечно отдельно надо прописывать.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
А у нас сегодня пятничная тишина... Я вот тут подумала, есть ли уже какие-то новости от Джолли? Она в нашей команде первая, и день ХГЧ у нее вот-вот... Ждем с хорошими новостями!!!
Соловушка, готовся-готовся А я соленого не люблю. Не ем в обычном состоянии. И при беременном не ела тем более. Но знаков благоприятных для себя нашла кучу... Жду теперь, когда оправдаются.
Соловушка, готовся-готовся А я соленого не люблю. Не ем в обычном состоянии. И при беременном не ела тем более. Но знаков благоприятных для себя нашла кучу... Жду теперь, когда оправдаются.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Оливка, спасибо большое Не надо извиняться, я сама так заматываюсь иногда, что не успеваю и сама иногда поздравить кого с недельками, кого с месяцами Сегодня в нвостях написанопро магнитную бурю, не знаю правда или нет, но у меня точно сегодня был какой то день Мудака Курьер с детского магаза потребовал чаевые Мама по телефону аторитетно "лечила" меня, как и каким тоном мне с ней следует разговаривать, а в конце мелкий малышок-кукс заколотил меня в плинтус окончательно, и выл и орал, только берешь на ручки - смех, кладешь - вопль Ужоссссс.Оливка писал(а):Кукусенька Поздравляю с Первым Пятачком ваших Кукусят , прости что с опозданием Пусть у мальчуганов будет хороший аппетит и всегда хорошее настроение
Начала пить курс успокоительных, а то чувствую - закипаю.
Кукуся, . Завтра все должно наладиться. Спокойствия тебе и терпения. А мы уже сегодня думали, что рожаем, но пока видно откладывается...
-
- Птичка Феникс
Спасибо, нашла. Удивительно, как я прозевала, я ж ВСЁ читаюКукусюндра писал(а):len-tochka, по поводу выплат в случае неудачного протокола мы только вчера обсуждали ситуацию с Йориком Можно выше прочитать, чтобы заново не переписывать, кто и как решает.
А не знаете, какую примерно часть от премиальной выплаты гарантируют сурмаме в случае прерывания беременности, например, на половине срока? Или только ежемесячное вознаграждение? Есть какие-то общие цифры или каждый договор абсолютно индивидуален? Не хочется на заключении договора выглядеть абсолютным профаном
Евочка,Лии,Соловушка спасибо огромное за поздравления.
Я вчера весь день бегала,то по врачам,то по работе.
А вечером сидела ревела,лучший друг нашей семьи(12 лет дружим семьями) лежит в реанимации,в тяжелом состоянии-разрыв аневризмы головного мозга,всегда был здоров и весел,его папа в 70 лет выглядит,как молодой,а он вот как...
Нужно ждать 3-4 недели,если не будет нового кровоизлияния и никаких осложнений ,то нужно делать операцию(лучше в Москве),но процент удач тоже далеко не 100%.
Эта самая аневризма практически не диагностируется,так что вот живешь себе,живешь и пипец.От аневризмы Женя Белоусов умер.
Помолитесь за него,зовут Алексей,спасибо огромное всем.
Пишу,а сама плачу...
Я вчера весь день бегала,то по врачам,то по работе.
А вечером сидела ревела,лучший друг нашей семьи(12 лет дружим семьями) лежит в реанимации,в тяжелом состоянии-разрыв аневризмы головного мозга,всегда был здоров и весел,его папа в 70 лет выглядит,как молодой,а он вот как...
Нужно ждать 3-4 недели,если не будет нового кровоизлияния и никаких осложнений ,то нужно делать операцию(лучше в Москве),но процент удач тоже далеко не 100%.
Эта самая аневризма практически не диагностируется,так что вот живешь себе,живешь и пипец.От аневризмы Женя Белоусов умер.
Помолитесь за него,зовут Алексей,спасибо огромное всем.
Пишу,а сама плачу...
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Всем Добрый день!
Цветочек Поздравляю с Экватором
Эвочка Поздравляю с семью месяцами
Цветочек Поздравляю с Экватором
Эвочка Поздравляю с семью месяцами
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
Кукусюндра,извените,что с опозданием.....С даткой Ваших куксов
Девочки,кого пропустила-с недельками!!!!!!
Ириска-добро пожаловать!!!Всё получится!!!!!! support
Девочки,кого пропустила-с недельками!!!!!!
Ириска-добро пожаловать!!!Всё получится!!!!!! support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00