Мне 29.10 на пункцию, сегодня колю прегнил вечером. Чувствую себя нормально, только булькает все в животе, как никогда.
sabina, как результаты узи????
Кто со мной на пункию в четверг девочки?
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
R.O.Z.A. писал(а):Янчик держи на удачнуб пункцию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучик писал(а):Янчик - я с тобой! В четверг в 8-00 у меня. Я наверное буду первая чтоб у врача на меня сил хватило- мои сто фоликов долго видимо будут колупать... Сегодня в 8-20 колю овитрель. Ты наркоз сама купила или у вас клиника обеспечивает? Я купила 4 ампулы дипривана.
привет, Янчик! сегодня была на узи, пункция будет в понедельник, еще узи в субботу. дозировку оставили. мне больничный лист откроют в клинике (просто я пока в отпуске), врач сказала без проблемЯнчик писал(а):У меня еще возник вопрос по поводу больничного листа. Мне сегодня выдали основание в ЖК для его открытия. Кому-то из вас его открыли в ЖК или пришлось очень просить или платить?
sabina писал(а):привет, Янчик! сегодня была на узи, пункция будет в понедельник, еще узи в субботу. дозировку оставили. мне больничный лист откроют в клинике (просто я пока в отпуске), врач сказала без проблемЯнчик писал(а):У меня еще возник вопрос по поводу больничного листа. Мне сегодня выдали основание в ЖК для его открытия. Кому-то из вас его открыли в ЖК или пришлось очень просить или платить?
Янчик писал(а):sabina писал(а):привет, Янчик! сегодня была на узи, пункция будет в понедельник, еще узи в субботу. дозировку оставили. мне больничный лист откроют в клинике (просто я пока в отпуске), врач сказала без проблемЯнчик писал(а):У меня еще возник вопрос по поводу больничного листа. Мне сегодня выдали основание в ЖК для его открытия. Кому-то из вас его открыли в ЖК или пришлось очень просить или платить?
Клиника - это поликлиника по месту жительства, Женская консультация по месту жительства или в той больнице в которой ты проходишь лечение?
Сабина у меня диферелин 0,1 и пурегон (может это гонал?)-200, очень похожая схема как у тебя (протокол длинный). Напиши о своих ощущениях, пож? Как сходила на УЗИ?sabina писал(а):Девочки привет всем. я новенькая на пробирке. начала длинный протокол. колю диферелин по 0.05 и гонал-ф по 200. на 3-й день введения гонала стала ощущать что-то в животе, то немножко поколет, то как-будто живот чуть увеличен. во вторник пойду на узи.
Лучик,Лучик писал(а):Янчик, судя по разнице в часовых поясах (ты из Киева, да?), к моменту твоей пункции я уже проснусь, но все равно приятно вместе бояться! Мне как то не по себе - как посмотрю на эти 4 ампулы дипривана.... Тебе значит лекарства в клинике выдают? Мне написали рецепты - что купить. Сегодня уже уколола овитрель, а в четверг с собой - диприван, и какую о бяку для капельниц. Больничный мне открыли в ЭКО-клинике, попросила с понедельника - так как очереди у нас там жутке, по три часа приходится сидеть, а на УЗИ с пятницы каждый день бегаю
- короче с работы не наотпрашиваешься. Гормоны не сдавала - видимо у нас это не практикуется - да и нечего себе голову забивать - на это есть врач - вот пусть он и думает
![]()
приветик! скоро мы все станем un04 un04 un04 un04 un04 ! удачного протокола!Lelik74 писал(а):Всем приветик, сегодня я пошла в первый протокол, судя по описаниям в короткий, назначили пурегон 200 на 3 три дня и деферилин
написала в личкуПодожди-ка писал(а):Сабина у меня диферелин 0,1 и пурегон (может это гонал?)-200, очень похожая схема как у тебя (протокол длинный). Напиши о своих ощущениях, пож? Как сходила на УЗИ?sabina писал(а):Девочки привет всем. я новенькая на пробирке. начала длинный протокол. колю диферелин по 0.05 и гонал-ф по 200. на 3-й день введения гонала стала ощущать что-то в животе, то немножко поколет, то как-будто живот чуть увеличен. во вторник пойду на узи.
Розочка! привет! как товои делишки? эмбриологам не звонила? как самочувствие?R.O.Z.A. писал(а):Янчик нет .только после наркоза прокапали и все. больше нет капельницы. теперь таблетки пью, чай, свечи,и гель втираю
привет! отлеживайся, солнышко! удачи тебе на переносCommeilfaut писал(а):Всем привет! Ну вот и состоялась сегодня моя первая пункция. Достали 5 яйцеклеточекдумаю результат не плохой. От норкоза отошла быстро но все таки появились очень не приятные ощущения в животе и в малом тазу, короче говоря все конечно терпимо но у меня сейчас такое ощущение что в живот меня били ногами..... состояние среднее , надеюсь завтра мне будет лучше. Перенос эмбриончиков если все хорошо должен состоятся в пятницу. Завтра позвоню узнаю как там у нас дела
![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор: Leno4ka