Клиники - Архив
- Riva
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Всем вечерочка!)))
Сколько народу сегодня support
Сколько народу сегодня support
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Да, здорово вот так собираться, только поздновато для меня. Это я сегодня держусь, т.к. днем выспалась.Эппл писал(а):Ой, девоньки, как нас много!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- Riva
- Девица на выданье
А что еНто ? Может мне тоже надо))))Эппл писал(а):......
Из тряпочек. Новгородская беременная кукла.
26.01.2013 - свершилось
- lavdav
- Девица на выданье
Крыска* писал(а):ой, девочки, не надо завидовать...я ее не знаю куда деть. муж иногда в руки берет и взвешивает типа)))))) . а недавно я так насмеялась...были с ним в магазине нижнего белья. ну я спрашиваю интересующий меня размер. и вдруг у него глаза округлились...тихо так на ухо спрашивает...а у тебя 7 размер?? я ему..ну да....и вдруг его глаза наполнились счастьем и он так восторженно..."ничего себе какое богатство!!!! я думал у тебя четвертый". а у меня четвертый 10 лет назад был..когда замуж выходила)))))
спасибо за ссылку на куклу
- Frans
- Трудный подросток
Эпплик, если кукла сделана, то все идет по плану! Не зря говорят, что ни в коем случае нельзя делать, если не хочешь забеременнеть!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Франсик, очень на это надеюсь.Frans писал(а):Эпплик, если кукла сделана, то все идет по плану! Не зря говорят, что ни в коем случае нельзя делать, если не хочешь забеременнеть!
Девочки, в гугле много ссылок - просто погуглите "новгородская беременная кукла" - найти очень легко
Пусть вам повезёт!!!
- Frans
- Трудный подросток
Эпплик, поедешь в Россию, обязательно закажи в аптеке свечи с виагрой (они только по заказу изготавливаются), я уверена, что они помогают эндометрию быть качественным.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Дюнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!duna писал(а):ААААА! блииииин!
девууууули!
и Клоша здесь!
и Франсик беременная!
Пусть вам повезёт!!!
Ой, вот это обидно.Yusa писал(а):Со своих 0,5 дорастила до 5-6.После кормления две тряпочки и даже уже не 0,5...где-то 0,3-0,2 р-раDelфin писал(а):О. Грудь - моя тема. У меня был 2,5. Сейчас 5-й. Муж боится и говорит: А сколько еще будет расти???
Я говорю: а кто его знает. У меня уже не грудь а вымя.
- Frans
- Трудный подросток
Дюночка, как дела?
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Франся, мне Виагру с Украины привезли - не свечи, а таблы. Я их, по совету дев - в интересное место помещаю дважды в сутки. Вечером из шприца, утром в чистом виде. Я ж в протоколе.Frans писал(а):Эпплик, поедешь в Россию, обязательно закажи в аптеке свечи с виагрой (они только по заказу изготавливаются), я уверена, что они помогают эндометрию быть качественным.
Пусть вам повезёт!!!
- Riva
- Девица на выданье
Уехал по делам на неделю, заодно и подумать , ну я сказала что мне тоже нужно подумать.... Ой, головой понимаю выгнать бы, чтоб не повадно было, но ... нерешительная я какая то , не хватает жесть во мне, слишком мягкая(((.Эппл писал(а):Крыска, класс!
26.01.2013 - свершилось
Аваша обещала выйти.... Но не видать пока Красной Армии...
Пусть вам повезёт!!!
мне показалось, что написано "после того как она (эппл) забеременела". Я уж подумала что уже эппл беременная. :-PFrans писал(а): Я, Эпплик, после того как она забеременнела, попросила не стирать надпись, и она оставила.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
мамадорогая, у меня ща разрыв сердца от щастья будет, ДЮНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support *лезет пьяно целоватьяся*. а ты со стаканчиком? сынульку уложила?duna писал(а):ААААА! блииииин!
девууууули!
и Клоша здесь!
и Франсик беременная!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Эпплик, а ты в Киеве затариваешься прогестероном на этилолеате? от него шишек нет, а продается только в Украине. или у вас там свой есть прогик безшишочный?)))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Выгнать - это в идеале, а в реале с этим не спеши - если 20 лет...Riva писал(а):Уехал по делам на неделю, заодно и подумать , ну я сказала что мне тоже нужно подумать.... Ой, головой понимаю выгнать бы, чтоб не повадно было, но ... нерешительная я какая то , не хватает жесть во мне, слишком мягкая(((.Эппл писал(а):Крыска, класс!
Пусть вам повезёт!!!
Ой! Ай! Да, Эпплик уже почти совсем беременный!!!Delфin писал(а):мне показалось, что написано "после того как она (эппл) забеременела". Я уж подумала что уже эппл беременная. :-PFrans писал(а): Я, Эпплик, после того как она забеременнела, попросила не стирать надпись, и она оставила.
Пусть вам повезёт!!!
Аваша в Москве.Эппл писал(а):Аваша обещала выйти.... Но не видать пока Красной Армии...
Девоньки мои милые, я вас обожаю!Lolja писал(а):мамадорогая, у меня ща разрыв сердца от щастья будет, ДЮНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support *лезет пьяно целоватьяся*. а ты со стаканчиком? сынульку уложила?
Пусть вам повезёт!!!
- Светульчик
- Трудный подросток
Франсик support
Подскажи сколько у тебя было прогиновы и дивигеля? И что за свечи с виагрой? У меня тоже эндометрий плохо растет. Был 7,3мм в четверг,иду завтра на УЗИ должны точно сказать про пункцию,примерно на вторник наметили. Мне бы хоть до 8 мм дотянуть очень переживаю.
Подскажи сколько у тебя было прогиновы и дивигеля? И что за свечи с виагрой? У меня тоже эндометрий плохо растет. Был 7,3мм в четверг,иду завтра на УЗИ должны точно сказать про пункцию,примерно на вторник наметили. Мне бы хоть до 8 мм дотянуть очень переживаю.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Frans
- Трудный подросток
Конечно, на безрыбье и рак рыба, хорошо , что хоть таблы есть. Просто в свечах, кроме таблов масло какао и еще куча хрени всякой. У меня за сутки эндометрий не только вырос на 1,2мм, а еще как врач сказала, расправился и стал трехслойным.Эппл писал(а): Франся, мне Виагру с Украины привезли - не свечи, а таблы. Я их, по совету дев - в интересное место помещаю дважды в сутки. Вечером из шприца, утром в чистом виде. Я ж в протоколе.
Эпплик, значится, все приметы налицо! Если ты беременная.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- Светульчик
- Трудный подросток
Эппл как у тебя дела с эндометрием?
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
мы наконец-то переехали на новую квартиру
пустая пока, вещи в мешках, больше половины вообще по другим квартирам и по даче раскиданы
Гошка дрыхнет на балконе. надо бежать за ним, а то замерзнет
одной рукой работаю, другой квартиру отмываю, третьей и четвертой шилопопика усмиряю
Эпплуш, ты меня спрашивала, как я себя ощущаю. вот похоже только сейчас начинаю чуточку осознавать
что у меня есть сынок!
сегодня мы с ним танцевали на кухне, и я подумала, ну вот ведь как загадывала — так все и произошло!
Я про ЧУДЕСА!
Франсик тому подтверждение!
Дорогая, желаю тебе легкой беременности и здоровенького ребеночка!
а всем кто в протоколе — удачи удачи и удачи!
как же я по вам соскучилась!
пустая пока, вещи в мешках, больше половины вообще по другим квартирам и по даче раскиданы
Гошка дрыхнет на балконе. надо бежать за ним, а то замерзнет
одной рукой работаю, другой квартиру отмываю, третьей и четвертой шилопопика усмиряю
Эпплуш, ты меня спрашивала, как я себя ощущаю. вот похоже только сейчас начинаю чуточку осознавать
что у меня есть сынок!
сегодня мы с ним танцевали на кухне, и я подумала, ну вот ведь как загадывала — так все и произошло!
Я про ЧУДЕСА!
Франсик тому подтверждение!
Дорогая, желаю тебе легкой беременности и здоровенького ребеночка!
а всем кто в протоколе — удачи удачи и удачи!
как же я по вам соскучилась!
Дельфиш, она с телефона обещала выйти.Delфin писал(а):Аваша в Москве.Эппл писал(а):Аваша обещала выйти.... Но не видать пока Красной Армии...
Крысик, в нашей Республике Конго нет нифига. Утрик могут выдать по большому одолжению. Прогестероном я затарилась когда ездила на Украину, но тот который на эфире (я читала об этом) я там не нашла. Купила обычный. Но у меня попа толстая, от него тоже шишек нет.Крыска* писал(а):Эпплик, а ты в Киеве затариваешься прогестероном на этилолеате? от него шишек нет, а продается только в Украине. или у вас там свой есть прогик безшишочный?)))
Пусть вам повезёт!!!
- Lolja
- Впервые замужем
кстати,да, я тоже сначала не поняла, мож Эплуша втихаря там запузатилась.. Эплик, все эти очепятки по Фрейду,как говорится . Так что держи, вот тебе, на, МАМСКОЕ знамяDelфin писал(а):мне показалось, что написано "после того как она (эппл) забеременела". Я уж подумала что уже эппл беременная. :-PFrans писал(а): Я, Эпплик, после того как она забеременнела, попросила не стирать надпись, и она оставила.
Так бы слушал и слушал.Frans писал(а):Конечно, на безрыбье и рак рыба, хорошо , что хоть таблы есть. Просто в свечах, кроме таблов масло какао и еще куча хрени всякой. У меня за сутки эндометрий не только вырос на 1,2мм, а еще как врач сказала, расправился и стал трехслойным.Эппл писал(а): Франся, мне Виагру с Украины привезли - не свечи, а таблы. Я их, по совету дев - в интересное место помещаю дважды в сутки. Вечером из шприца, утром в чистом виде. Я ж в протоколе.
Пусть вам повезёт!!!
- lavdav
- Девица на выданье
Дюночка, как я рада тебя видеть
Раскажи нам про своего Гошика! Какие у него интересные моменты сейчас?
Раскажи нам про своего Гошика! Какие у него интересные моменты сейчас?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Рива, я конечно же совершенно не верю мужчинам, которые говорят ...люблю тебя ужасно, но ребенка хочу сильнее..., но и на старуху бывает проруха...не руби сплеча. все же не год прожили вместе. сначала роди ребеночка себе, а потом видно будет
"Всему свое время..."
- Светульчик
- Трудный подросток
Тоже хочу такие свечи ,как называються? Где купить?Frans писал(а):Конечно, на безрыбье и рак рыба, хорошо , что хоть таблы есть. Просто в свечах, кроме таблов масло какао и еще куча хрени всякой. У меня за сутки эндометрий не только вырос на 1,2мм, а еще как врач сказала, расправился и стал трехслойным.Эппл писал(а): Франся, мне Виагру с Украины привезли - не свечи, а таблы. Я их, по совету дев - в интересное место помещаю дважды в сутки. Вечером из шприца, утром в чистом виде. Я ж в протоколе.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- teremok
- Задорная первоклашка
Frans, поздравляю тихонечко! на рост ХГЧ и сердечки! Пусть масики прикрепятся там, где нужно!
Девочки, такая теплая каНпания собралась Вот еще чуть-чуть здесь поживу и тоже буду в теме, а поговорить я страсть как люблю
Девочки, такая теплая каНпания собралась Вот еще чуть-чуть здесь поживу и тоже буду в теме, а поговорить я страсть как люблю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00