Клиники - Архив

Архив клиник
Malysh83
Только зачали

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение Malysh83

Lyda, нет небидо не прописывал, мы принимали лекарства, такие как гонадотропин в/м,спеман, верона, карантин и физиолечение (током).3 СГ и все О. я просто еще на бэби плане с моск.андрологом консультировалась он нам сказал рано еще про биопсию думать...
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

За положительным ХГЧ это точно, все бы побежали :)
Откуда такая уверенность про гистология, у меня 3 была и всегда нормальная figase , правда сейчас тоже думаю какая то хрень есть :gun: .
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sweet baby

Lyda писал(а):За положительным ХГЧ это точно, все бы побежали :)
Откуда такая уверенность про гистология, у меня 3 была и всегда нормальная figase , правда сейчас тоже думаю какая то хрень есть :gun: .
Люд, да она сразу написала хр. эндометрит и аденомиоз :angry:
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Malysh83 писал(а):Lyda, нет небидо не прописывал, мы принимали лекарства, такие как гонадотропин в/м,спеман, верона, карантин и физиолечение (током).3 СГ и все О. я просто еще на бэби плане с моск.андрологом консультировалась он нам сказал рано еще про биопсию думать...
Ватолин сменил тактику лечения-это радует. Мы принимали только гонодотропин и спеман, на фоне гонодотропина СГ не сдавали?
Гормоны какие сдавали? Консультация через инет с врачом, толком ничего не даст. Насчет Миронова, сдесь неоднократно писалось: ОТЛИЧНЫЙ ХИРУРГ, но андрологов в Пензе к сожелению нет! И надо ехать в Москву, лучше наверное В Альтру, все таки они специализируются именно на сильном МФ, но там дорого. И если в СГ нет sperm, то ответ тебе даст только биопсия.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

ptichka09n писал(а): Люд, да она сразу написала хр. эндометрит и аденомиоз :angry:
Ну тады без вопросов :-\
Malysh83
Только зачали

Сообщение Malysh83

Lyda.ФСГ, ЛГ, пролактин середина нормы, тестостерон 12,5(при норме10,5-35,6)после гонадотропина мы сдавали СГ через 2 недели после окончания приема и в СГ вылезли лейкоциты. И все после этого заключение биопсия. Просто именно онлайн врач нам указал что тестостерон находится на нижней границе нормы(у мужчин детородного возраста от с12начинается), т.е нужно стимулировать, после приема ХГЧ должен пройти хотя бы 1 год, чтобы он дал какой то результат, что лейкоциты нам все таки нужно лечит, сдать генетику наконец о которой Ватолин даже не заикнулся. Я конечно понимаю, что биопсия в нашем случае неизбежна, но если можно что то подкорректировать например тестостерон или понять откуда лейкоциты, может бы была возможность добиться появления в СГ хотя бы единичных...и тогда не резать...
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Malysh83 писал(а): сдать генетику наконец о которой Ватолин даже не заикнулся.
Малыш, генетику при любом МФ сразу отправляют сдавать, насколько я знаю :think: Кариотипирование, обязательно с аберрациями, а может и еще что.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

В первые слышу, что посли стимуляции спермиков, должен пройти год :shock: . если есть улучшения СГ, то только во время стимуляции, как только прекращаете прием припоратов, сг встает на свои место. Согласна с гинетикой, лейкоциты-это второстепенное, надо найти причину О спермограммы иискать выходы. Но если неоднократно сдавали, до леченияя тоже было ноль, то тут как бы не было жалко мужа, а надо делать биопсию. И еще раз повторюсь: не просто резать- есть или нет, а на фоне стимуляции сперматегенеза, самый оптимальный вариант ЭКО клиника, с возможностью заморозить спермиков и в последующим применить в Икси или Имси. Так, что если с генетикой Дай Бог все будет нормально, то ищи клинику где возможна биопсия(она разная бывает) с замарозкой sperm .
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Malysh83 писал(а):Lyda.ФСГ, ЛГ, пролактин середина нормы, тестостерон 12,5(при норме10,5-35,6)после гонадотропина мы сдавали СГ через 2 недели после окончания приема и в СГ вылезли лейкоциты. И все после этого заключение биопсия. Просто именно онлайн врач нам указал что тестостерон находится на нижней границе нормы(у мужчин детородного возраста от с12начинается), т.е нужно стимулировать, после приема ХГЧ должен пройти хотя бы 1 год, чтобы он дал какой то результат, что лейкоциты нам все таки нужно лечит, сдать генетику наконец о которой Ватолин даже не заикнулся. Я конечно понимаю, что биопсия в нашем случае неизбежна, но если можно что то подкорректировать например тестостерон или понять откуда лейкоциты, может бы была возможность добиться появления в СГ хотя бы единичных...и тогда не резать...
Привет! Малыш, у нас такая же проблема.... азооспермия, все гормоны отличные, лейкоцитов нет. делали первый раз биопсию пункционную из 1 яичка( могу в личку скинуть кто и за сколько), не заморозили спермиков, а зря они есть, пусть хоть и слабые, второй раз ВБ настойчиво уговаривал делать открытую биопсию, но сделали все таки опять пункцию, и не пожалели, очень уж опасно открытую, могут взять тот "кусочек" где их sperm и нет, а пункцию в этой стороны надежнее, хотя плюсов и минусов много. Наша Инна мне расказывала про АВ, там как раз стимуляцию делают нашим мужаням. Совет(от моего мужа) до биопсии не меньше 3,5 месяцев пить фольку,вит Е и С по 3р в день. т.к. спермики созревают 75 суток. он пил вот уже почти год, сейчас перерыв, мы все пока не собираемся. но однозначно настроены на АВ, из-за имси. это для нас единственный выход при нашем диагнозе. ЦЗ в основном на женском бесплодии специализируется.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Malysh83 писал(а):У мужа азооспермия(нет вообще сперматозоидов в сперме). Наблюдаемся сейчас у Ватолина, он направляет нас на биопсию. А я даже не знаю что и делать так мужа под нож не хочется...Вот думаю может еще к кому нибудь на консультацию сходить и реально понимаю что податься в Пензе не к кому.Даже не знаю что и предпринять....
Биопсию пусть не боиться, муж сказал, боли нет, как будто гвоздь вбивают, а он не вбивается :-D . потом первый день побаливает, как будто ушиб, главное чтобы гемотомы не было, у нас после второй была, уколы делали чтобы бес последствий было, и сеточку йодовую обязательно. первый раз он боялся, а второй как на прививку шел
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Людмилка привет!
А вы зачем в ЦЗ делали бипсию, если на Имси в Алтру собираетесь :think: , а заморозить не получилось?
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Из наших точно лучше уж к Миронову, мы с мужем столько уже на пару всего перечитали, и в москве через знакомых консультировались, на чудо( то что sperm будут в спермограмме) =0. как бы это грустно не звучало. поэтому лучше мужа напичкать всем полезным и в путь. имхо
Последний раз редактировалось людмилка21 30 сен 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Lyda писал(а):Людмилка привет!
А вы зачем в ЦЗ делали бипсию, если на Имси в Алтру собираетесь :think: , а заморозить не получилось?
а как же мы первую попытку делали, если в сперме их 0? мы в протоколе были, поэтому и делали биопсию. уже 2.... еще 1 и хватит эксперементировать. теперь уж как Бог даст
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Девули, читаю вас и думаю..У нас все со СГ более-менее, морфология хромает последнее время, но по Крюгеру даже норма, нижняя граница. А я ИМСИ заделала figase Мож погорячилась, обычного ИКСИ хватило бы. Правда чего уж теперь, денег не жалко, лишь бы на пользу все пошло :think:
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Людмилка извеняюсь obnimalka , память у меня куриная. Это потуму, что ты редко заходишь [lol]
Чет я сегодня разговарилась о;)
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Lyda писал(а):Людмилка извеняюсь obnimalka , память у меня куриная. Это потуму, что ты редко заходишь [lol]
Чет я сегодня разговарилась о;)
Вы обе редкие гостьи :-P obnimalka
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Птич это чтоб навернека {baby} {baby}, Имси или Икси, 20 тыш. больше или меньше-уже не важно.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Lyda писал(а):Птич это чтоб навернека {baby} {baby}, Имси или Икси, 20 тыш. больше или меньше-уже не важно.

Ага, это правда :drink:
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

ptichka09n писал(а):Вы обе редкие гостьи :-P obnimalka
Я вас почитываю регулярно, иногда писать не чего, иногда настроения нет, и чтобы не наводить хандру-молчу.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Lyda писал(а):
Я вас почитываю регулярно, иногда писать не чего, иногда настроения нет, и чтобы не наводить хандру-молчу.

golova Приходи и без настроения, будем поднимать :drink:
Девочки, я что подумала, не кажется вам. что у нас в городе очень много МФ :think: Может из-за плохой экологии :think:
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

ptichka09n писал(а):
Lyda писал(а):

golova Приходи и без настроения, будем поднимать :drink:
Девочки, я что подумала, не кажется вам. что у нас в городе очень много МФ :think: Может из-за плохой экологии :think:
да кто его знает.... мы живем на гпз, рдом леонидовка, но здесь мы только 1,5 года. и вообще однозначного даже сказать не могут почему азооспермия, ну простужался, у его родителей много детей, а никто даже предположить не может почему....
я тоже вас почитываю, просто как то не весело сейчас осень. год назад мы к протоколу готовились во всю. писать особо нечего, вот и молчу
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

У меня подружка тоже на ГПЗ и тоже года полтора :think: Мужа правда не имеет пока [lol]
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

ptichka09n писал(а):У меня подружка тоже на ГПЗ и тоже года полтора :think: Мужа правда не имеет пока [lol]
ну, мы конечно не совсем на гпз, мы в "Олимпийской роще" живем.... и ждем когда построят мост ]:> :gun: :gun: :gun:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

людмилка21 писал(а):
ptichka09n писал(а):У меня подружка тоже на ГПЗ и тоже года полтора :think: Мужа правда не имеет пока [lol]
ну, мы конечно не совсем на гпз, мы в "Олимпийской роще" живем.... и ждем когда построят мост ]:> :gun: :gun: :gun:

Олимпийская роща это что такое????? :-D Несколько домов около леска, да? У меня у др. друзей квратира там, правда не живут пока. Там жел. дорога рядом, да? А дома новые, года 3-4 может им
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

тоже думаю экология+питание (одна химия)+стресс. Раньше жили в деревнях ели картошку,запивали своим молоком, и все стояло и дети были, и рожали 5-12 детей, еще и аборты делали. А щас ужас, кругом МФ :-\
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

ptichka09n писал(а):
людмилка21 писал(а):

Олимпийская роща это что такое????? :-D Несколько домов около леска, да? У меня у др. друзей квратира там, правда не живут пока. Там жел. дорога рядом, да? А дома новые, года 3-4 может им
они самые желтые дома :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

людмилка21,разве желтые они? [lol] Я там была два раза и все ночью [lol] Посомтреть ездили квартиру. А подружка живет тож в желтом мне кажется, который полукругом около Олимпийского, в нем Караван, мы туда бегаем за :drink: когда я в гости приезжаю :-D
Malysh83
Только зачали

Сообщение Malysh83

людмилка21, большое спасибо за ваши консультации....Когда все в первый раз очень трудно и страшно.... Боишься что то не сделать, а потом жалеть....Диагноз был неожиданностью, ведь ничем не болел, все хорошо, нормальный мужчина. 25 лет было когда поженились.После диагноза а не хочу смотреть свадебный диск, где мой муж кричал у нас будет 7 детей. а тут такое. Большое спасибо за помощь, каждый кусочек информации очень важен..Очень приятно, что меня здесь очень тепло приняли....
Malysh83
Только зачали

Сообщение Malysh83

людмилка21, кстати очень признательна буду за информацию в личке про биопсию.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Malysh83 писал(а):людмилка21, большое спасибо за ваши консультации....Когда все в первый раз очень трудно и страшно.... Боишься что то не сделать, а потом жалеть....Диагноз был неожиданностью, ведь ничем не болел, все хорошо, нормальный мужчина. 25 лет было когда поженились.После диагноза а не хочу смотреть свадебный диск, где мой муж кричал у нас будет 7 детей. а тут такое. Большое спасибо за помощь, каждый кусочек информации очень важен..Очень приятно, что меня здесь очень тепло приняли....
есть сайт, азооспермия называется я на каком то форуме наткнулась, там все с этим диагнозом, если гормоны более менее в норме, то большой шанс что они там есть. ты не переживай, нас таких как оказалось много. но мы сильные, все выдержим, главное чтобы наши мужики не сломались. мой боиться за меня, ревнует очень. ему 39, мне 22, ниавный...думает я его на кого-то еще променяю.... их главное поддерживать, и не показывать, что мир рухнул для нас. я часто на кужне закрываюсь и даю волю чувствам, но только чтобы он не видел
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

людмилка21 писал(а):[quote="Malysh83" ему 39, мне 22,
Прикольная разница в возрасте dude
Мужчины и правда слабее женщин, особенно в таких вопросах.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

http***://azoospermia.at.ua/
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

ptichka09n писал(а):
людмилка21 писал(а):[quote="Malysh83" ему 39, мне 22,
Прикольная разница в возрасте dude
Мужчины и правда слабее женщин, особенно в таких вопросах.
А-то!!!!! dude
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Малыш, не растрайвайся из любой ситуации есть выход golova . Все по разному выберают свой путь,кто ДС,кто-то ДЯ, кто-то усыновляет и т.д. И принемают сдесь всех тепло,т.к просто так сюда не кто не приходит. Фраза: не хочу смотреть диск :think: , немного удивила, ведь муж тоже не виноват в своем диагнозе, и они намного больнее переживают, чем мы. Мы же выкречимся, прорыдаемся, встаем и идем дальше, а мужья все держат в себе. Или я не так поняла confusion
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Lyda писал(а):Малыш, не растрайвайся из любой ситуации есть выход golova . Все по разному выберают свой путь,кто ДС,кто-то ДЯ, кто-то усыновляет и т.д. И принемают сдесь всех тепло,т.к просто так сюда не кто не приходит. Фраза: не хочу смотреть диск :think: , немного удивила, ведь муж тоже не виноват в своем диагнозе, и они намного больнее переживают, чем мы. Мы же выкречимся, прорыдаемся, встаем и идем дальше, а мужья все держат в себе. Или я не так поняла confusion
Людмил, полностью с тобой согласна. их не надо ни в чем обвинять, у нас не меньше болячек бывает, они нас поддерживают, заботятся. нужно и с ними так, они между прочим ооочень большие ДЕТИ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru