ЭКО в первый раз
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
Девочки привет!
Мне 29.10 на пункцию, сегодня колю прегнил вечером. Чувствую себя нормально, только булькает все в животе, как никогда.
sabina, как результаты узи????
Кто со мной на пункию в четверг девочки?
Мне 29.10 на пункцию, сегодня колю прегнил вечером. Чувствую себя нормально, только булькает все в животе, как никогда.
sabina, как результаты узи????
Кто со мной на пункию в четверг девочки?
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
- Лучик
- Трудный подросток
Янчик - я с тобой! В четверг в 8-00 у меня. Я наверное буду первая чтоб у врача на меня сил хватило - мои сто фоликов долго видимо будут колупать... Сегодня в 8-20 колю овитрель. Ты наркоз сама купила или у вас клиника обеспечивает? Я купила 4 ампулы дипривана.
R.O.Z.A. писал(а):Янчик держи на удачнуб пункцию
Розочка спасибо!!! Я еще в шоке - не осознала, так как планировалось на пятницу-субботу. :-о
Лучик писал(а):Янчик - я с тобой! В четверг в 8-00 у меня. Я наверное буду первая чтоб у врача на меня сил хватило - мои сто фоликов долго видимо будут колупать... Сегодня в 8-20 колю овитрель. Ты наркоз сама купила или у вас клиника обеспечивает? Я купила 4 ампулы дипривана.
Ой ...Лучик!!! Как приятно - в компании веселее ...мне на 9 утра . Мне ничего кроме прегнила и прогестерона на руки не выдали. Сказали принести с собой 1600 у.е и все. А ну и халат с тапочками, ничего не кушать и не пить. Наверное наркоз в эту сумму вошел. Про анализы на гормоны забыла спросить ....Лучик, ты сдавала?
Лучик, 100 шт. - это суппер прямо.....героиня Потом можно будет раз в два года за ребятенком приходить!!!!
R.O.Z.A. , как ты себя чувствуешь? На капельницах еще или уже все??? Когда на перенос - узнала????
У меня еще возник вопрос по поводу больничного листа. Мне сегодня выдали основание в ЖК для его открытия. Кому-то из вас его открыли в ЖК или пришлось очень просить или платить?
привет, Янчик! сегодня была на узи, пункция будет в понедельник, еще узи в субботу. дозировку оставили. мне больничный лист откроют в клинике (просто я пока в отпуске), врач сказала без проблемЯнчик писал(а):У меня еще возник вопрос по поводу больничного листа. Мне сегодня выдали основание в ЖК для его открытия. Кому-то из вас его открыли в ЖК или пришлось очень просить или платить?
sabina писал(а):привет, Янчик! сегодня была на узи, пункция будет в понедельник, еще узи в субботу. дозировку оставили. мне больничный лист откроют в клинике (просто я пока в отпуске), врач сказала без проблемЯнчик писал(а):У меня еще возник вопрос по поводу больничного листа. Мне сегодня выдали основание в ЖК для его открытия. Кому-то из вас его открыли в ЖК или пришлось очень просить или платить?
Клиника - это поликлиника по месту жительства, Женская консультация по месту жительства или в той больнице в которой ты проходишь лечение?
Янчик писал(а):sabina писал(а):привет, Янчик! сегодня была на узи, пункция будет в понедельник, еще узи в субботу. дозировку оставили. мне больничный лист откроют в клинике (просто я пока в отпуске), врач сказала без проблемЯнчик писал(а):У меня еще возник вопрос по поводу больничного листа. Мне сегодня выдали основание в ЖК для его открытия. Кому-то из вас его открыли в ЖК или пришлось очень просить или платить?
Клиника - это поликлиника по месту жительства, Женская консультация по месту жительства или в той больнице в которой ты проходишь лечение?
напишу в личку
- Подожди-ка
- Только зачали
Всем приветик!Я-новенькая у вас в топике.
Я тоже на стадии стимуляции. На узи-2.11.
У меня сегодня третий укол пурегона и 7-диферелина. Девочки, почитала вас, у всех по-разному. У меня новых ощущений нет. Может это ненормально? Подскажите?
Я тоже на стадии стимуляции. На узи-2.11.
У меня сегодня третий укол пурегона и 7-диферелина. Девочки, почитала вас, у всех по-разному. У меня новых ощущений нет. Может это ненормально? Подскажите?
- Подожди-ка
- Только зачали
Сабина у меня диферелин 0,1 и пурегон (может это гонал?)-200, очень похожая схема как у тебя (протокол длинный). Напиши о своих ощущениях, пож? Как сходила на УЗИ?sabina писал(а):Девочки привет всем. я новенькая на пробирке. начала длинный протокол. колю диферелин по 0.05 и гонал-ф по 200. на 3-й день введения гонала стала ощущать что-то в животе, то немножко поколет, то как-будто живот чуть увеличен. во вторник пойду на узи.
-
- Девица на выданье
Всем приветик, сегодня я пошла в первый протокол, судя по описаниям в короткий, назначили пурегон 200 на 3 три дня и деферилин
- Лучик
- Трудный подросток
Янчик, судя по разнице в часовых поясах (ты из Киева, да?), к моменту твоей пункции я уже проснусь , но все равно приятно вместе бояться! Мне как то не по себе - как посмотрю на эти 4 ампулы дипривана.... Тебе значит лекарства в клинике выдают? Мне написали рецепты - что купить. Сегодня уже уколола овитрель, а в четверг с собой - диприван, и какую о бяку для капельниц. Больничный мне открыли в ЭКО-клинике, попросила с понедельника - так как очереди у нас там жутке, по три часа приходится сидеть, а на УЗИ с пятницы каждый день бегаю - короче с работы не наотпрашиваешься. Гормоны не сдавала - видимо у нас это не практикуется - да и нечего себе голову забивать - на это есть врач - вот пусть он и думает
- Лучик
- Трудный подросток
Lelik74, Подожди-ка, удачных протоколов вам! :stork: :stork: . Девчат не бойтесь - для третьего дня никаких особых ощущений и не должно быть - где то на 5-й я первый раз почувствовала что яичники есть а сейчас хожу как уточка - отдает и вправо и влево
-
- Девица на выданье
Янчик и Лучик, спасибо большое, будем надеяться на удачный исход.
Я. я без уколов последнее время и так ощущаю, пришлось пропить норколут, была киста
Я. я без уколов последнее время и так ощущаю, пришлось пропить норколут, была киста
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 27 окт 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Лучик, осталось ждать не долго. Все ближе и ближе к заветной мечте .Как после укола самочувствие- не меняется??? Я тоже как уточка сегодня.....Лучик писал(а):Янчик, судя по разнице в часовых поясах (ты из Киева, да?), к моменту твоей пункции я уже проснусь , но все равно приятно вместе бояться! Мне как то не по себе - как посмотрю на эти 4 ампулы дипривана.... Тебе значит лекарства в клинике выдают? Мне написали рецепты - что купить. Сегодня уже уколола овитрель, а в четверг с собой - диприван, и какую о бяку для капельниц. Больничный мне открыли в ЭКО-клинике, попросила с понедельника - так как очереди у нас там жутке, по три часа приходится сидеть, а на УЗИ с пятницы каждый день бегаю - короче с работы не наотпрашиваешься. Гормоны не сдавала - видимо у нас это не практикуется - да и нечего себе голову забивать - на это есть врач - вот пусть он и думает
приветик! скоро мы все станем un04 un04 un04 un04 un04 ! удачного протокола!Lelik74 писал(а):Всем приветик, сегодня я пошла в первый протокол, судя по описаниям в короткий, назначили пурегон 200 на 3 три дня и деферилин
написала в личкуПодожди-ка писал(а):Сабина у меня диферелин 0,1 и пурегон (может это гонал?)-200, очень похожая схема как у тебя (протокол длинный). Напиши о своих ощущениях, пож? Как сходила на УЗИ?sabina писал(а):Девочки привет всем. я новенькая на пробирке. начала длинный протокол. колю диферелин по 0.05 и гонал-ф по 200. на 3-й день введения гонала стала ощущать что-то в животе, то немножко поколет, то как-будто живот чуть увеличен. во вторник пойду на узи.
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Янчик нет .только после наркоза прокапали и все. больше нет капельницы. теперь таблетки пью, чай, свечи,и гель втираю
Розочка! привет! как товои делишки? эмбриологам не звонила? как самочувствие?R.O.Z.A. писал(а):Янчик нет .только после наркоза прокапали и все. больше нет капельницы. теперь таблетки пью, чай, свечи,и гель втираю
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
sabina Самочувствие вроде хорошие. Звонила сказали развиваются пока хорошо. завтра опять звонить . И звоним мы не эмбриологам а врачу. Надеюсь завтра уже скажет когда перенос
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Ну вот и состоялась сегодня моя первая пункция. Достали 5 яйцеклеточек думаю результат не плохой. От норкоза отошла быстро но все таки появились очень не приятные ощущения в животе и в малом тазу, короче говоря все конечно терпимо но у меня сейчас такое ощущение что в живот меня били ногами..... состояние среднее , надеюсь завтра мне будет лучше. Перенос эмбриончиков если все хорошо должен состоятся в пятницу. Завтра позвоню узнаю как там у нас дела
привет! отлеживайся, солнышко! удачи тебе на перенос ! пусть твои эмбриончики хорошо развиваются!Commeilfaut писал(а):Всем привет! Ну вот и состоялась сегодня моя первая пункция. Достали 5 яйцеклеточек думаю результат не плохой. От норкоза отошла быстро но все таки появились очень не приятные ощущения в животе и в малом тазу, короче говоря все конечно терпимо но у меня сейчас такое ощущение что в живот меня били ногами..... состояние среднее , надеюсь завтра мне будет лучше. Перенос эмбриончиков если все хорошо должен состоятся в пятницу. Завтра позвоню узнаю как там у нас дела
- Лучик
- Трудный подросток
Комильфо - поздравляю с удачной пункцией! Пусть твои малыши хорошо делятся и радуют папу с амой послушным закреплением в животике!
Янчик, да вроде ощущений после укола никаких... болючий правда был, но мы это вполне можем потерпеть. Ночью правда плохо спала - все думаю как же там завтра все эти страсти происходить будут :-о
Янчик, да вроде ощущений после укола никаких... болючий правда был, но мы это вполне можем потерпеть. Ночью правда плохо спала - все думаю как же там завтра все эти страсти происходить будут :-о
- НатальяК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет! У меня сегодня 6 день стимуляции первый короткий протокол, сегодня была на УЗИ врач сказал все хорошо, но подробности не рассказывает, может вы мне прокомментируете его слова (это я запоминала что врач говорила помощнице когда мне УЗИ делали)
Три трехслойные - (это я вообще не поняла про что, а забыть потом спросила 0:) )
Правый - 12 размер 12
Левый -7 размер 11
Вот такой результат, что скажете?
Три трехслойные - (это я вообще не поняла про что, а забыть потом спросила 0:) )
Правый - 12 размер 12
Левый -7 размер 11
Вот такой результат, что скажете?
- Лучик
- Трудный подросток
НатальяК, размер такой и должен быть на первом узи - по карйней мере у меня было примерно то же самое! По количеству - совсем прекрасно - не мало, но и пока угрозы гиперы нет! а про трехслойный - это я не знаю
- НатальяК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Лучик спасибо!
Я сама про трехслойный не поняла, это первое что она сказала, я сначала думала она про фолликулы, а она про них уже потом....
ну мож я чего не поняла, тундра я, впервые же
Я сама про трехслойный не поняла, это первое что она сказала, я сначала думала она про фолликулы, а она про них уже потом....
ну мож я чего не поняла, тундра я, впервые же
Всем девочкам привет!
Новеньким девочкам хорошего самочувствия, хорошего роста клеточек!!!!! И Успешного пртокола
Новеньким девочкам хорошего самочувствия, хорошего роста клеточек!!!!! И Успешного пртокола
[quote="Commeilfaut"]Всем привет! Ну вот и состоялась сегодня моя первая пункция. Достали 5 яйцеклеточек думаю результат не плохой. От норкоза отошла быстро но все таки появились очень не приятные ощущения в животе и в малом тазу, короче говоря все конечно терпимо но у меня сейчас такое ощущение что в живот меня били ногами..... состояние среднее , надеюсь завтра мне будет лучше. Перенос эмбриончиков если все хорошо должен состоятся в пятницу. Завтра позвоню узнаю как там у нас дела [/quote
Commeilfaut, мои поздравления!!!
Commeilfaut, мои поздравления!!!
Лучик , ну все - завтра мы с тобой вместе на экзыкуциях!!!...Держись молодцом и я постараюсь не нервировать мед.персонал . Муж вчера меня уколол - кровищи было много, ни в коем случае не покупайте шприцы на 5мл, там игла толстая очень. А утром прогесторон уколол, так попа до сих пор болит. Самочувствие пока без изменений, больно только когда хожу...
- Лучик
- Трудный подросток
А у меня еще новость - без туалета жить теперь не могу -то ли яичники на мочевой давят то ли чего еще - короч пошла в магазин сегодня - обратно через 15 минут принеслась - аж в глазах булькает 0:)
Янчик, ага, держись завтра молодцом, и скоро уже будем ждать две заветных полосочки а там и пузико наглаживать в ожидании малышей
Отпишусь завтра к вечеру как все у меня прошло - и ты тоже пиши!
Янчик, ага, держись завтра молодцом, и скоро уже будем ждать две заветных полосочки а там и пузико наглаживать в ожидании малышей
Отпишусь завтра к вечеру как все у меня прошло - и ты тоже пиши!
Девчоночки, желаю вам удачи! Скрещиваю пальцы на руках и ногах
У меня новость! Мне перенесли сегодня двух самых милых крошек! Я уже их обожаю!
У меня новость! Мне перенесли сегодня двух самых милых крошек! Я уже их обожаю!
Я еще вернусь
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00