Привет!!!Всё ок))))евочка// писал(а):Всем привет!
Тигруля, как самочувствие?
Клиники - Архив
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Норочка, какого числа вам на первый скрининг? Как сммамочка себя чувствует?
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привеееееееееет
урааааааа я с вами и столько новостей хороших
с рождением детишечек, с недельками, датками детишечек support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
новеньким - добро пожаловать
ириска - у меня тоже такой же диагноз - результат с первого раза все будет хорошо
урааааааа я с вами и столько новостей хороших
с рождением детишечек, с недельками, датками детишечек support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
новеньким - добро пожаловать
ириска - у меня тоже такой же диагноз - результат с первого раза все будет хорошо
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Евочка, мы записались на 14.10. на узи . У см ,всё хорошо.
Полежали в больничке с мазнёй.
Отменили прогинову, убрали уколы прогистерона.Теперь только утрик.
Ставим уколы фракса. Топаем ,мелкими шагами
Полежали в больничке с мазнёй.
Отменили прогинову, убрали уколы прогистерона.Теперь только утрик.
Ставим уколы фракса. Топаем ,мелкими шагами
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! У нас, к сожалению, новости не очень.... Протокол оказался пролетным Не понятно почему даже, вроде и эмбриончики были хорошие и сур.мама хорошая - с опытом, со здоровьем все хорошо, врачу она тоже очень понравилась... Ну, видимо, бывает.... Может все же 3-х дневочки слабоваты еще были...? Осталось у нас 2 криошки 6 дневные, теперь на них вся надежда Будем в октябре делать еще одну попытку.
Муж мне тут вышивку прикупил "Почти идеальный", планирую в скоров времени приступить. Хотя, для меня это пока "темный лес", надо разбираться...
ЛИИ, Удача, как дела у вас? Очень надеюсь, что все сложилось!!!
По поводу компенсации для сур.мамы увидела обсуждение. У нас была компенсация оговорена, но мы договорились, что з/п начнем платить после наступления беременности, поэтому примерно то, на то и выходит(компенсация чуть больше з/п получилась). Плюс покупали продукты и все необходимое для проживания, пока она в Мск была. Сейчас уехала... Ждем ее теперь в середине октября. Так что вот такие дела...
Муж мне тут вышивку прикупил "Почти идеальный", планирую в скоров времени приступить. Хотя, для меня это пока "темный лес", надо разбираться...
ЛИИ, Удача, как дела у вас? Очень надеюсь, что все сложилось!!!
По поводу компенсации для сур.мамы увидела обсуждение. У нас была компенсация оговорена, но мы договорились, что з/п начнем платить после наступления беременности, поэтому примерно то, на то и выходит(компенсация чуть больше з/п получилась). Плюс покупали продукты и все необходимое для проживания, пока она в Мск была. Сейчас уехала... Ждем ее теперь в середине октября. Так что вот такие дела...
- *Удача
- Трудный подросток
Джоли милая, не надо отчаиваться и не в коем случае плакать, все у вас еще будет. Тем более остались 2 крошки- криошки. Это огромная надежда.
Мы пока в режиме длительного ожидания. Принимаем лекарства , колем фраксипарин. От нас сейчас не чего не зависит.
Мы с СМ решили не баловаться тестами. А пойти и сдать на 14 ДПП кровь, не хочу изводить себя тестами. у меня всегда тесты полосатятся на 6-7 ДПП, а потом очень низкий ХГЧ.
А на счет компенсаций в протоколе. Я выплатила ежемесячную плату сразу с первого дня, как только мы начали принимать таблетки, ну конечно + еда. Я думаю так делают большинство Био. Мне одна девочка СМ написала, что за пролет она хочет 50 000, типа за отравленное здоровье. Ну я была бы согласна, если бы она так сильно в своем сообщении на это не настаивала бы. А так, я увидела просто в этом подвох. Ходи каждый месяц в протоколы и получай 50 штук ежемесячно. Чем не бизнес
Я бы советовала бы вам Йорик поискать обязательного и ответственного человека, который согласиться стать вашей СМ. Удачи !
Мы пока в режиме длительного ожидания. Принимаем лекарства , колем фраксипарин. От нас сейчас не чего не зависит.
Мы с СМ решили не баловаться тестами. А пойти и сдать на 14 ДПП кровь, не хочу изводить себя тестами. у меня всегда тесты полосатятся на 6-7 ДПП, а потом очень низкий ХГЧ.
А на счет компенсаций в протоколе. Я выплатила ежемесячную плату сразу с первого дня, как только мы начали принимать таблетки, ну конечно + еда. Я думаю так делают большинство Био. Мне одна девочка СМ написала, что за пролет она хочет 50 000, типа за отравленное здоровье. Ну я была бы согласна, если бы она так сильно в своем сообщении на это не настаивала бы. А так, я увидела просто в этом подвох. Ходи каждый месяц в протоколы и получай 50 штук ежемесячно. Чем не бизнес
Я бы советовала бы вам Йорик поискать обязательного и ответственного человека, который согласиться стать вашей СМ. Удачи !
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Джоли! Надеюсь, в октябре все получится! Мы тестами не балуемся. Будем ждать 14 ДПП. Ну, может 12-го...
Джоли, жаль, жаль, жаль, но как бы не было трудно, вот здесь и сейчас
Есть у вас, детки -криошки и в них надо верить!!!! Ждем, красивейший ХГЧище в октябре
А пролёт......., но так бывает , к большому сожалению
Есть у вас, детки -криошки и в них надо верить!!!! Ждем, красивейший ХГЧище в октябре
А пролёт......., но так бывает , к большому сожалению
Удача, Лии, АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! на вас !!!
девочки, порадуйте, 3 значным ХГЧищем
Джолли, очень жаль... Значит, в следующий раз должно повезти. У нас тоже именно в крио получилось.
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
Джоли, очень жаль
Желаю чтобы в октября к вам прилетел аист aist aist
Желаю чтобы в октября к вам прилетел аист aist aist
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
Джоли,очень жалко!!!!В октябре всё получится!!!!И примите от меня персональные мальчуковые АПЧИ-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!
Девочки,с недельками!!!!
Девочки,с недельками!!!!
- keksik
- Трудный подросток
Джолли, безумно жаль но вы держитесь, всё обязательно получится в следующий раз !
Нора, с первыми круглыми недельками!!
Фруктозик, Евочка, а вас с такими красивыми и уже большими!!! support support support
Нора, с первыми круглыми недельками!!
Фруктозик, Евочка, а вас с такими красивыми и уже большими!!! support support support
СМ троих сладких деточек
- *Удача
- Трудный подросток
БлагодарюНора.Ц. писал(а):Удача, Лии, АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! на вас !!!
Норчка, Ева, Фруктозик с недельками вас
Евочка, Тигруля, Кексик, Лии, Удача, Спасибо!!!
Евочка, Фруктозик, с недельками Вас!!!
Евочка, Фруктозик, с недельками Вас!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
Евочка, дорогая моя парочка, с недельками! . Как же быстро полетели недельки. Мы начали закупать для малышки support . Колясочку заказала, как у тебя . А ты какого цвета выбрала?
Нора.Ц, с первой десяткой!
Фруктозик, молодчины твои ежики, с хорошими недельками!
Нора.Ц, с первой десяткой!
Фруктозик, молодчины твои ежики, с хорошими недельками!
Джолли, обидно, но так бывает, держись. С криошками обязательно получится, тем более с бластами!
Мы тоже с криошками . Все будет хорошо
Мы тоже с криошками . Все будет хорошо
- евочка//
- Птичка Феникс
молодец!!! синенькую взялиseagul писал(а):Евочка, дорогая моя парочка, с недельками! . Как же быстро полетели недельки. Мы начали закупать для малышки support . Колясочку заказала, как у тебя . А ты какого цвета выбрала?
- ЛИИ
- Девица на выданье
Нора.Ц! Спасибо за чихи! Поймала.
Разговаривала с сурмамочкой. Говорит, что если в прошлый раз была сонливость, грудь набухала, чувствительность к запахам, то сейчас никаких таких признаков нет. Сегодня 8 ДПП. Пыталась замочить тест. Ничего. Сказала ей не брать ничего в голову и ждать дня Х. А вот сон говорит видела про то как поймала рыбину и отнесла домой.Хотела еще наловить, но остальные уплыли куда-то. Посмотрим как будет. Я твердо верю в удачу, тем более столько чихов поймала и столько добрых друзей держат за нас кулачки! Спасибо всем за поддержку Вот думаю, идти на ХГЧ на 14 ДПП -- это пятница или пойти на 13-ый чтоб до выходных результат узнать?
Разговаривала с сурмамочкой. Говорит, что если в прошлый раз была сонливость, грудь набухала, чувствительность к запахам, то сейчас никаких таких признаков нет. Сегодня 8 ДПП. Пыталась замочить тест. Ничего. Сказала ей не брать ничего в голову и ждать дня Х. А вот сон говорит видела про то как поймала рыбину и отнесла домой.Хотела еще наловить, но остальные уплыли куда-то. Посмотрим как будет. Я твердо верю в удачу, тем более столько чихов поймала и столько добрых друзей держат за нас кулачки! Спасибо всем за поддержку Вот думаю, идти на ХГЧ на 14 ДПП -- это пятница или пойти на 13-ый чтоб до выходных результат узнать?
- евочка//
- Птичка Феникс
давай до выходных!!! а вообще можно уже на 9-10 дпп сдать хгч- будет все понятно!!!ЛИИ писал(а):Нора.Ц! Спасибо за чихи! Поймала.
Джолли, миленькая, очень жалко, конечно
но не отчаивайся! с криошечками должно обязательно все получится!!!
Нора, с неделечками!!!!
Лии, Удача, крепко-крепко держим кулачки на ваш трехзначный ХГЧ!!!!!
но не отчаивайся! с криошечками должно обязательно все получится!!!
Нора, с неделечками!!!!
Лии, Удача, крепко-крепко держим кулачки на ваш трехзначный ХГЧ!!!!!
- ЛИИ
- Девица на выданье
Демка! Спасибо!
Я чего-то думаю, что лучше ближе к 14-му дню. А то вдруг будут цифры ни два, ни полтора. Так от этого еще больше волнений...
Я чего-то думаю, что лучше ближе к 14-му дню. А то вдруг будут цифры ни два, ни полтора. Так от этого еще больше волнений...
Лии, пусть ХГЧ будет как минимум трехзначным !!! .
Мы сдавали на 10 день, переносили бласты.
Мы сдавали на 10 день, переносили бласты.
- лаптудель
- Заводная старушенция
ЛИИ если 5 дневочки были,то на 9й 10й день все будет ясно,а что ни туда ни сюда,сдайте на 12й день
Девочки пузатики-с неделечками вас!!!!
Девочки пузатики-с неделечками вас!!!!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Джолли, очень жаль .......... Но надо двигаться дальше, потому что действительно у каждой второй тут получилось именно с крио. А у нас даже криошек на оставалось, так что шанс был только в свежем.
Не останавливайтесь , потому что если СМ и правда очень хорошая и с опытом и врачу нравится, то надо до победного Просто малыш видимо решил, что ему нужно чуть позже родиться - для каких своих глобальных планов, ведь правда говорят, что не мы выбираем, когда и кому появиться на свет, это дается свыше Потому что оттуда виднее что ли...
Не останавливайтесь , потому что если СМ и правда очень хорошая и с опытом и врачу нравится, то надо до победного Просто малыш видимо решил, что ему нужно чуть позже родиться - для каких своих глобальных планов, ведь правда говорят, что не мы выбираем, когда и кому появиться на свет, это дается свыше Потому что оттуда виднее что ли...
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Евочка, с недельками!
Фруктоза - какие вы молодцы, уже 36! Так и дотянете до нужного вам срока Как у вас дела? Как СМ?
Фруктоза - какие вы молодцы, уже 36! Так и дотянете до нужного вам срока Как у вас дела? Как СМ?
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Mostik
- Задорная первоклашка
Дорогие форумчанки! У нас завтра перенос! Пожелайте нам удачи, ведь это уже четвертый перенос и третий протокол. Так хочется, чтобы все наконец получилось!!! Мои подруги все уже мамы, даже те, кто не хотел иметь детей совсем
Мостик, держи на ПОБЕДНЫЙ ! Наш четвертый перенос оказался Удачным. И у вас все получится !Mostik писал(а):Дорогие форумчанки! У нас завтра перенос! Пожелайте нам удачи, ведь это уже четвертый перенос и третий протокол. Так хочется, чтобы все наконец получилось!!! Мои подруги все уже мамы, даже те, кто не хотел иметь детей совсем
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Джолли , очень жаль Но нужно пробовать снова, верь в своих криошек, это того стоит
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Евочка, Фруктозик, Норочка с недельками!!!!
Мостик УДАЧИИИИ !!!!!!! aist aist aist
Мостик УДАЧИИИИ !!!!!!! aist aist aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00