Клиники - Архив

Архив клиник
Kotenok5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Сообщение Kotenok5

Олененок. писал(а):Спасибо за теплые слова, мне очень приятно confusion
Девченки, у меня завтра экзамен по инглишу, накидайте кулачков. Сеня, как назло, голова ваще не работает :( , мозги не думают :( . Учить ваще не хоца.....
мильон тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на экземен...все будет супер-пупер dude
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Аллегра писал(а): Котенок5 пусть этот протокол будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо огромнейшее... obnimalka
тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на забеременительный протокол
всем девочкам кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Котенок, на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Kotenok5 писал(а):
Аллегра писал(а): Котенок5 пусть этот протокол будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо огромнейшее... obnimalka
тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на забеременительный протокол
всем девочкам кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибочки obnimalka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Аллегра, спасибочки огромное за поддержку.!!
Натка31, растите большими и здоровенькими!!!Классно,с первого раза и двойня. У меня тоже врач Чежина..Значит она немногословна??!!А объясняет всё понятно??
Аленка,Оленёнок :gun: :gun: :gun: по вашим кистам.У меня тоже вечно с кистами проблемы.Мне врач говорила пить таблетки противоз-е до самого эко. А я не стала,попила 3 месяца и всё.А теперь как то боюсь.В том месяце был сбой цикла. Девочки,а если я приеду на консультацию и у меня обнаружат кисту,что дальше??Назначат лечение?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Галчёнок писал(а):Мне врач говорила пить таблетки противоз-е до самого эко. А я не стала,попила 3 месяца и всё.А теперь как то боюсь.В том месяце был сбой цикла.
у меня такая же история((( я думаю, что и киста из-за этого же и выросла :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Олененок. писал(а):
Галчёнок писал(а):Мне врач говорила пить таблетки противоз-е до самого эко. А я не стала,попила 3 месяца и всё.А теперь как то боюсь.В том месяце был сбой цикла.
у меня такая же история((( я думаю, что и киста из-за этого же и выросла :think:
Оленёнок,и что если киста будет,отправят обратно и назначат опять таблетки?? :( У тебя тоже с месячными она исчезает,а после овуляции появляется?
Мне как то делали лапароскопию,удалили кисту.А через неделю она опять появилась..
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Privet devchata

spasibo za rastrel kist flowers nadeus' yjdyt

Olenenok-tebe na zavtra thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup glavnoe ne bojsya i ne stesnyajsya obnimalka
Галчёнок писал(а):Аленка,Оленёнок :gun: :gun: :gun: по вашим кистам.У меня тоже вечно с кистами проблемы.Мне врач говорила пить таблетки противоз-е до самого эко. А я не стала,попила 3 месяца и всё.А теперь как то боюсь.В том месяце был сбой цикла. Девочки,а если я приеду на консультацию и у меня обнаружат кисту,что дальше??Назначат лечение?
kisti yxodyat na protivozachatchnih, no y menya ne yhodila pol goda i BA ee pynktiroval. v krio kista ne pomeha, a vot vsvegij protokol s kistoj ne beryt.
Натка31
Только зачали

Сообщение Натка31

Галченок, вот как раз для чего и почему она объяснять не будет особо, не люит вопросов - сказала - делайте. По крайней мере мне так показалось, но ты не думай это как раз и хорошо - ты тем самым не надумываешь себе tapok Не думай больше, чем это надо))) может я ни так объясняю))) но вообщем, не парится а четко выполянть ее инструкции
25 ноября начала длинный протокол
10 декабря пункция
13 )))) декабря - перенос 2 трехдневок качества 8В
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Котенок,тебе с началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Пусть всё получится.
Алена, по твоим кистам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: .Олененок и по твоим :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: . На экзамен ни пуха,ни пера....
А я тоже перед крио сидела 2 месяца на фемодене, сходила на УЗИ кист нет. Только вот миомы :gun: после каждого ЭКО вылазит по одной, можно даже посчитать сколько у меня было ЭКО. Одна миома в не очень хорошем месте. Сказали ,что это не мешает ни ЭКО, ни криопротоколу, но если случится беременность, то только кесарево, т.к миома где-то на перешейке.
Меня Чежина посадила сразу после гистеры на фемоден.
Девочки всем удачного дня!!!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро! И отличного настроения obnimalka obnimalka obnimalka

Олененок спасибо большое за такой замечательный домик flowers
держи кулачки на экзамен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегра, Арина, Котенок, Дакоша, девочки держу за вас крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натка31 растите здоровенькими и крепкими. Так настроение поднимается когда читаешь положительные истории.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Доброе утро, девченочки!!!! obnimalka
Олененок - СПАСИБО за новый чудесный домик!!!! flowers Ты как всегда умничка - все так красиво оформила! golova
Ну и, конечно, желаю тебе удачи на сегодняшнем экзамене!!!
Девочки, кто в протоколе - дай Бог, чтобы он оказался последним и ПОБЕДНЫМ!!!
Мамочкам и деточкам - здоровья и много радости!!!
Беременюшечкам - родов в срок и пусть все будет ОК!!!
Аленка, Олененок - кисты долой! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Немного о себе - вызвала врача: осенняя сырость подкосила. Горло все заложило - говорить не могу :(
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

swim :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
вот по твоей простуде, давай не раскисай и выздоравливай.

девочки а у меня что-то ужасное с зубами творится, сегодня иду зуб вырывать и второй лечить, просто жуть, почему такие напасти и все не вовремя :angry: :angry: :angry:
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

OVG писал(а):swim :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
вот по твоей простуде, давай не раскисай и выздоравливай.

девочки а у меня что-то ужасное с зубами творится, сегодня иду зуб вырывать и второй лечить, просто жуть, почему такие напасти и все не вовремя :angry: :angry: :angry:
OVG Спасибо за расстрел простуды!
Б всем обязательно зубки лечат. Вот ты как раз собираешься ЗАБ - значит уже подготовленная будешь!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Доброе утро девули obnimalka
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! flowers flowers flowers
Олененок ещё раз подкину уже свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Swim на поправочку и чтобы больше не болела thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG держись дружочек, obnimalka конечно зубы выдирать не самая приятная процедура будучи в протоколе, но что поделаешь раз его уже не спасти накидаю тебе чтобы все прошло как можно менее болезненно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и чтобы протокол был победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натка31 спасибо что принесла в наш домик позитивненькое настроение, желаю вам много молочка и крепкого здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки все кто в протоколе качественных клеточек, чтобы побольше оплодотворилось и мягких пышных перинок чтобы устроились бусинки на весь положенный беременный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дорогие наши беременюшечки легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочкам и вашим деткам здоровья, здоровья, здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Девочки отзвонилась мне сейчас врач, оказывается стимуляция может начинаться с пятого дня цикла figase А то я прям вся на иголках была. что у меня М пришли вовремя и она мне неправильно расчитала. так что стимуляция у меня начнется с 5-го. Уффффф страшненько :-\

Аллегра, Арина у вас уже началась стимуляция?
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

OVG писал(а):Девочки отзвонилась мне сейчас врач, оказывается стимуляция может начинаться с пятого дня цикла figase А то я прям вся на иголках была. что у меня М пришли вовремя и она мне неправильно расчитала. так что стимуляция у меня начнется с 5-го. Уффффф страшненько :-\

Аллегра, Арина у вас уже началась стимуляция?
Приветик!!!!!! obnimalka
На начало победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я уже 10 дней колю декапептил, жду М и начнем колоть наверно гонал

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо огромное за кулачки!!!!! Еще раз убедилась в их силе obnimalka . Сдала на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня узнала, что отпуск у меня так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще сеня пошли отметить сдачу экзамена, так нам соседний столик подогнал 2 бутылки вина, фруктовую тарелку, шоколад и каждой по мороженному, а потом соседний столик тихо срулил.... Сеня прям мой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

thumbsup thumbsup thumbsup Привет девули. ура :) , я могу нормально написать (с работы)

Арина- на приход М и на начало стимуляции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет отлично!!!! obnimalka

OVG- что бы зубки не болели thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup может у тебя с кальцием проблемы, раз посыпались :(
на начало победного, начинай сбор thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегра- ты вроде как в протоколе confusion я выпала из жизни :vermin: , подкину тебя на самый положительнейший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

swim -по простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: выздоравливай obnimalka

мамочкам и деткам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Протокольщицам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

беременюшкам - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось АленаS 03 окт 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Спасибо огромное за кулачки!!!!! Еще раз убедилась в их силе obnimalka . Сдала на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня узнала, что отпуск у меня так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще сеня пошли отметить сдачу экзамена, так нам соседний столик подогнал 2 бутылки вина, фруктовую тарелку, шоколад и каждой по мороженному, а потом соседний столик тихо срулил.... Сеня прям мой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ
dude молодец!! Кто бы сомневался ;)
про столик насмешила :)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):про столик насмешила :)
Аленка, а я последнее время только так и хожу: либо комплимент от ресторана, либо от соседнего столика ;) . Редко бывает, что сама полностью за все плачу dude

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):
АленаS писал(а):про столик насмешила :)
Аленка, а я последнее время только так и хожу: либо комплимент от ресторана, либо от соседнего столика ;) . Редко бывает, что сама полностью за все плачу dude
типа из репертуара.... Это я удачно зашла :drink:
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Олененок, МОЛОДЕЦ! kachaem kachaem kachaem

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Девчоночки, как-то тииихо у нас... :think: уже который день....

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Monella
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы

Сообщение Monella

Девочки, привет из Казахстана... obnimalka !! ...Собираемся с мужем на обследование в конце октября. Все сайты перерыла сегодня, кое-куда звонила....Мне нужно найти хорошую клинику с результатами...Было 2 протокола ,длинный и короткий, в Казахстане-оба пролетные. Потом самостоятельная беременность..замерла на 12 недельках...(( Мне нужно в сжатые сроки (дней в десять) пройти обследование "семейной пары" со всеми "прелестями" диагностики , которые только возможно..Самостоятельная беременность была-значит все возможно.Плюс -у меня есть дочка от первого брака, так что до конца не понятно, моя ли вина в неудачах...Мужа обследовали отвратительно..у нас в КЗ- так .Недавно пересдали спермограмму-там сплошная агрегация и астенозооспермия в анамнезе..(((Буду рада, если что подскажете...Напомню еще раз-едем в Питер.Думаю про АВУ, звонила сегодня на Невский..барышня отправляет меня в Скандинавию, мол, там самостоятельной беременности добивайтесь..а я хочу к Каменецкому или Корнилову..Про ЭКО думаю, но мне кажется,что мы сможем сами, просто нам нужна хорошая диагностика и четкий план действий -что по М.Ф, что по Женскому...если что вдруг поддтянуть мне надо...Хотя сама себя мониторю по привычке и узи каждый месяц)).....Подскажите-как мне быть. Спс-заранее. Всем кулачков на предстоящий этап thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers
.."когда ты по-настоящему чего-то желаешь - вся Вселенная тебе помогает в этом".... П.Коэльо

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Monella писал(а):а я хочу к Каменецкому или Корнилову..
Привет! Эти врачи специализируются только по ЭКО. А в скадинавии есть гинекологи. Вот к ним тебе и надо. Еще можно в Отта - его хвалят. Еще в центре планирования семьи Голубева - единственная врач, которая у меня добилась овуляции

Monella
Трудный подросток

Сообщение Monella

Олененок. писал(а):
Monella писал(а):а я хочу к Каменецкому или Корнилову..
Привет! Эти врачи специализируются только по ЭКО. А в скадинавии есть гинекологи. Вот к ним тебе и надо. Еще можно в Отта - его хвалят. Еще в центре планирования семьи Голубева - единственная врач, которая у меня добилась овуляции
Приветик))ООООООО... Я бывала в ОТТА, лапару там делала у Рулева...трубы проходимы, эндометриоз убрал, спайки иссек... ..-спс ему. овуляция у меня в порядке.ТТТ.Проблема в муже больше сейчас....хотя =это совместная работа golova ...и меня , и его..ему к урологу надо толковому...кто в Скандинавии сильный??мож подскажете) flowers flowers flowers flowers flowers
.."когда ты по-настоящему чего-то желаешь - вся Вселенная тебе помогает в этом".... П.Коэльо

Monella
Трудный подросток

Сообщение Monella

И еще забыла спросить!!самое главное!! что там у них с диагностикой..в Скандинавии...? если туда нам все же податься-не прогадаем? лаба там хорошая? все моменты учитывают при обследовании пары на бесплодие..вот-теперь кажется,все.))) :)

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Monella,
если овуляция есть - попейте спермактин, спеман. профертил, цернилтон (не все вместе [lol] )

а 17 генов невынашивания ты сдавала?
у гематолога была? (Зайнулина, Бобров)

иголки - пиявки делала?
Последний раз редактировалось Ютта 04 окт 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Monella писал(а):И еще забыла спросить!!самое главное!! что там у них с диагностикой..в Скандинавии...? если туда нам все же податься-не прогадаем? лаба там хорошая? все моменты учитывают при обследовании пары на бесплодие..вот-теперь кажется,все.))) :)
В Сканди лаба хорошая, хотя тоже много нареканий вызывает. Придет АленаS она тебе расскажет
Кстати, да. Ютта тебе правильно написала obnimalka

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Monella,
на 1-й стр ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :-D подробно расписано Олененком:
что? куда? когда? зачем? и т.д.
посмотри внимательно
конечно, нам хочется, чтобы нас вел к беременности один врач, но я такого не нашла - единственного [lol] - все мы бегаем к нескольким одновременно и делимся друг с другом инфой о лучших
УДАЧИ!

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олененок молодчинка kachaem поздравляю flowers
Аленочка да я уже в протоколе, спасибо obnimalka про пираксикам помню, брось его в сумочку пожалуйста, может где пересечемся, я тебе завтра позвоню.
OVG у меня стимуляция со 2-го дня цикла, колю 150 пурегона и 1/2 декапептила, сегодня четвертый день стимуляции

Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Оленёнок, ты умничка!!! support support support .Поздравляю.......
Monella
Трудный подросток

Сообщение Monella

Девочки-спасибо, что отозвались!) flowers все прочла.у нас много чего не делают...Кариотип вообще ни разу не сдавали..совместимость тоже((( вынашивание-о чем речь..если они гемостаз даже не смотрят..после подсадки..точнее не знают про него.ппц, в общем. поэтому и полечу к вам)Нужны мозги.Надоело деньги выкидывать. Да и время идет.ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! чтобы все получилось ,как вы задумали. aist

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки obnimalka , спасибо всем за поздравления confusion ! Очень приятно!!!
Спасибо за растрел кисты, надеюсь уйдет. Щас жду месиков и буду все-таки пить фемоден :think:
Самое обидное, что месики должны начаться как раз к возвращению домой ]:> Бедный мой муж, мне его жалко [lol] (да и себя тоже confusion )

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru