![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
Пироженка, мне на 20-22 ДЦ назначили только прогестерон сдать.Пироженка писал(а):Солнышко07,
Yulcha,
Курносик
спасибо за поддержку!Буду стараться!!!
Еще девочки делают какие-то анализы на 21-22ДЦ - не знаете? Чегота мне не сказали ничего сдавать... :-О
Привет всем!Катофей писал(а):Гыы))Да не,я тож очковала и просила меня вырубить))Если хоть не наркозом,то ударом![]()
не поддался)пришлось терпеть))
Хотя я там аж дышать боялась,реально после процедурки поняла,как люди от страха могут сознание потерять, я кода слезла с кресла,ноги подкашивались и трясло всю))причем девки,не от боли))она там чутошная и секундная,а именно от страха и представления в своей больной башке-что щас мне иглой яйко проткнули![]()
![]()
и мозХ не догоняет,что таких проколов в моей жизни куча была,ток я спала и не нала
Наверно надо еще раз врачу глазки помозолить. Лучше лишний раз прийти, чем пропустить. При мне была девочка, которая пропустила укольчик. Так ее сняли с цикла!!!Солнышко07 писал(а):Пироженка, мне на 20-22 ДЦ назначили только прогестерон сдать.Пироженка писал(а):Солнышко07,
Yulcha,
Курносик
спасибо за поддержку!Буду стараться!!!
Еще девочки делают какие-то анализы на 21-22ДЦ - не знаете? Чегота мне не сказали ничего сдавать... :-О
Пироженка,добро пожаловатьПироженка писал(а):Nastena solnce[/color]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я так волнуюсь, я с таким восторгом жду этих уколов в живот, этих пункций! Уже так хочется...
что даже ничего не страшно! Лишь бы все получилось!!!
Катофей писал(а): Решили начать всё сначала![]()
aist
Аха, в Краевой, у Борисовой О.Г.Солнышко07 писал(а):Пироженка, ты в Краевой ЭКО делаешь? У какого врача?
Пасип дружок!малинка@ писал(а): Крепко крепко зажала кулачки и держу!
все очень простоПироженка писал(а):Девочки, представляете, сейчас узнала, кого-то на 2ДЦ берут в протокол, а кого-то на 21! С чем это может быть связано?
Солнышко07 я УЗИ молочных желез делала на 22 д.ц. мне маммолог вообще не говорила на какой день, а на УЗИ пометили что 2 фаза цикла и усё. Может не стоит тебе отменять?Солнышко07 писал(а):Курносик, спасибо. Я уже на 21 д.ц. на узи записалась, теперь буду звонить, чтобы меня вычеркнули.Курносик писал(а):Солнышко, я делала на 7 день.
Пироженка, на победный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнце13 извени не успела тебе ответить, ездила в Барнаул, вот сейчас только заклянула в наш домик, а Курносик уже предложила свою помощь, так приятно видеть что в нашем домике такая теплая атмосфераСолнце13 писал(а):Курносик, спасибище огроменное!!! supportКурносик писал(а):Солнышко, приходи к нам в поликлинику, я работаю с участковым терапевтом, себе всегда беру у него. И тебе напишу, знаешь первую поликлинику, на интернациональной 62, пересечение с пр. Ленина, напротив дом обуви? Если тебе, конечно, удобно туда... Буду на работе в понедельник с 13.30, 30 кабинет, 3 этаж, Наталья.Конечно же мне удобно!! Я подойду в понедельник
![]()
Гы) Да не за что) Обращайся хоть ночьюПироженка писал(а):Вот от кого бы еще узнала? Да еще и в воскресенье вечером!
вообще при квоте,могут отодвинуть прот.Юляня писал(а):вочки подскажите пожалуйста, если анализы гормонов не в норме, то для получения квоты, их нужно привести в соответствие?
У меня пролактин значительно выше нормы 1391 при норме 67-726;
а эстрадиол ниже нормы 0,04 при норме от 0,14-0,7. Эстрадиол раньше всегда в норме был, с чем может быть связано такое снижение и как обычно это корректируют. Подскажите, если кто-нибудь сталкивался?
Аха,шарилась и наткнуласьПироженка писал(а):Катофей - новая линеечка? Красиваяяяяяяяяяяяяя На счастье тебе!
Спасибо Яночка, только я начала аж с целой таблетки, подняла старые рекомендации, там написано 1таб. 2 раза в неделю, но я его хорошо переношу, да и показатель выше чем у тебя был, вот наверно дозировка и отличается<ЯНА> писал(а):Юляня у меня перед протом пролактин был 876, так мне назначили достинекс по 1/2 таб 2 раза в неделю 2 мес, потом пересдала все в норе было. УДАЧИ!
Пироженка конечно можно, АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя, заразное при заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!Пироженка писал(а):<ЯНА> приветик!А можно и на меня чихнуть?
А то у меня уже муж пищит - хочет карапузиков!
![]()
А у меня уже вообще слова кончились