Клиники - Архив

Архив клиник
бемби
Трудный подросток

Re: Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!

Сообщение бемби

ОКСАН,с возвращением obnimalka obnimalka
ужас какой с аварией, слава Богу все живы.
МИЛАН, не разболейтесь. с садом конечно .....,корупция цветёт.
КЛЕОШ,зажала на узи и ктг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я то же делала узи в ЦИРе, мне очень понравилось. у меня оба плохо шевелились, я перед ктг за 15-20 минут съедала шоколадку ;) конечно если что то не так, ложись в стационар.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

Доги писал(а): А что Влад совсем молчит? Или слова отдельные говорит? Успехов!
запас очень скудный, даже совсем скудный :( невролог нам уже прилепил диагноз: задержка речевого развития.
это наш торт был

Milana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Milana

Бемби - привет obnimalka
Мне кажется братики так похожи, обоих неузнать, таааак выросли, хорошенькие такие obnimalka obnimalka obnimalka

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Девчонки, привет! Сходили мы сегодня на УЗИ и сделали допплер - все хорошо. Весим мы примерно 2200 и рост сейчас 43 см, врач нам показала что у малышки уже есть волосики. Еще Ре трогала себя ручой за ухо и ноги у нее были около головы, такая забавная. По допплеру - кровоток везде в норме. Врач сказала что Ре активный, а плохо чувствую шевеления возможно из-за того, что плацента расположена по передней стенке, а это 32 мм ткани, которая сглаживает мои ощущения. Воющем я успокоилась. Хотя обвитие пуповиной так и рстаоось.
Муж увез меня на дачу - говорит ребенку нужен воздух, завтпа пойдем в лес гулять.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

catalina
Только зачали

Сообщение catalina

Клеош, я очень рада, что у тебя все нормально, и ребеночку хорошо. Теперь когда нашлось вполне логичное объяснение по поводу шевелений, ты наконец можешь быть спокойна. Кстати я никогда не задумывалась о том, как расположение плаценты может влиять на ошущения шевеления внутри, может потому что у меня оба раза была расположена по задней стенке. Кстати а вы уже думали, как назовете дочурку?
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Клео - я очень рада за вас. Зря мы тут тебя пугали нам надо tapok tapok

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Бемби,какие братики красавцы,ах как хороши! И так похожи! Влад в корзине уже прям маленький мужчина :-D Не переживай по поводу речи,мальчишки же как-то позже начинают говорить ,это Егорка у нас впереди планеты всей ;)
И тортик классный,неужели тоже сама пекла ? figase
Оксан,с выпиской с вас!
Милана,ну ваш сад ваще... ]:> У нас такого нет.Дали квитанцию для добровольных пожертвований .Мамочки начали спрашивать,а сколько платить? :) Нам скромно сказали,обычно 400р.в месяц .
Клео ,с отличным УЗИ!!! Дышите с доченькой воздухом,растите и развивайтесь,совсем немного до встречи осталось golova Береги себя!
Всем здоровья!
Я что-то тоже заболеваю,горло дерёт,голова начинает болеть,слабость.А мне в понедельник на гистероскопию с РДВ и ещё бипсия шейки.Ой,как бы не разболется,а то ещё не возьмут :( И дочу бы не заразить,Виферон ей чтоль на ночь вставить? о;)

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Спасибо, девочки obnimalka
Бемби, фотки такие здоровские! И Влад и Лева такие красавцы!!! Растут мальчишки!
Клео, рада очень, что УЗИ такое хорошее! Так держать!
Доги, держись, не болей!

А у Димки моего бронхит. Т-ра уже неделю держится. Практически ничего не ест. Еще и понос у него начался. И какашки вообще ничем не пахнут. Представляете? Врач сказала, что это из-за лекарств. Не знаю, что и делать даже.
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Оксан - скорей поправляется пусть Дима obnimalka
Доги - не разболейся obnimalka
Кстати, Оксан, наша воспиталка говорит, что Егор ее чаще не слышит и играет сам по себе, разбрасывает игрушки в группе а потом все за ним собирают. Так что видно групповые занятия и не для него тоже [lol]

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДЕВОЧКИ,спасибо всем за комплименты obnimalka obnimalka obnimalka , нам очень приятно confusion
ДОГИ, нет конечно, торт заказной,я на такое не способна :(
МИЛАН, все почему то говорят что они похожи, а мне кажеться,что совсем разные, особенно по характеру.Влад-шилопоп, наверное такой же, как Димулька у ОКСАНЫ, а Лёва-горазно спокойнее.
Последний раз редактировалось бемби 30 сен 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

КЛЕО,поздравляю с хорошем узи, по поводу обвития не переживай,однократное обвитие-это не так страшно,главное чтобы не тугая петля была, перед родами ещё посмотрят,наверное у тебя всё таки КС будет :think:
ДОГИ, выздоравливай, тебя ждут впереди великие дела ;)
ОКСАН, можеш подавать хилак форте и примадофилус для нормализации стула и флоры.
а чем бронхит лечите?
МИЛАН, Егорка нигде не теряеться [lol] прирождённый лидер, наверное будет большим начальником [lol]
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, читаю вас и понимаю, что не у одной у меня такой шебутной ребенок - и чего они к нему прикопались? о;)
Бемби, я даю ему и хилак форте и бифидумбактерин. Попробую еще примадофилус дать. Понос так и продолжается, не успеваю подгузники менять. Ну оно и понятно. Мы же продолжаем пока лечение антибиотиками. Амоксиклавом. Плюс бромгексин пьем. Гриппферон капаем. Ну и жаропонижающие даю, когда т-ра поднимается. Сопли текут ручьем. Мама должна купить сегодня проторгол. А еще Димку вчера вырвало два раза. В общем у нас дурдом :vermin:
Кстати, сегодня ездила получала инвалидность. Теперь надо будет все бумажки развести по соответсвующим организациям. Инвалидность дали пока на 2 года. Нам будет полагаться 4 пары спец.ортопедической обуви в год, подгузники, тутора, санаторное лечение, корсет на спинку.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ОКСАН, при профузном поносе, можеш дать либо смекту,либо энтеросгель. посади на диету, не давай пока кисло-молочку.,купи безмолочную рисовую кашу+добавь банан тёртый,что бы хоть как то поел, пои побольше водой, хорошо крепит чай, только сделай заварку чуть покрепче и добавь сахар, только не добавляй лимон, будет раздражение слизистой желудка, может вырвать.
от бронхита(изнуряющем сухом кашле и для отхождения мокроты) сейчас хорошо помогает аскорил в сиропе.
Оксаненок писал(а):Девочки, читаю вас и понимаю, что не у одной у меня такой шебутной ребенок - и чего они к нему прикопались?
нас лично, просто врачи меньше видят [lol] , иначе точно поставили ещё что нибудь страшное.
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Оксан - Бемби права, что наших меньше смотрят врачи и прочие.
Тут ко мне бабка на площадке приципилась, типа у вашего ребенка, т.е. у Егора что-то с ножкой к ортопеду идите срочно и пусть он у вас там побегает :think: Я вот смотрела-смотрела ничего не увидела, но к ортопеду еще раз схожу.
На Егора уже жалобы из сада, что как все строем не ходит и по лестнице через 2 ступени скачет.
И танцует если слышит музыку, в прямом смысле до упаду, а танцевать в саду можно только на музыке, а бегать на физре.
Последний раз редактировалось Milana 04 окт 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАН, это какой то не сад, а тюрьма для мамолетних преступников ]:> , что они ходят от детей 2 лет, это же не 4-5-6летние дети, которые организованно ходят, играют, танцуют ,поют т.д., ребёнок в 2 года,при всём желании, не будет делать то ,что хотят взрослые, тем более, чужие тёти. кажеться к вам опять придираються :gun: :gun: :gun:
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бемби - я тоже в легком шоке. Сегодня Егора привела в групу и 2 мальчика бегали друг за другом, воспиталкой было велено играть тихо, а бегать на физре можно, у меня даже дар речи пропал. А как их одевают просто слов нет, прихожу сама одевать.

Kleo_
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

Сообщение Kleo_

Девочки, привет!
Вот я и дома, сегодня была опять на КТГ, Ре сначала спала, потом медсестра дала мне конфетку и начался "футбол" :-D Вообще я думаю актовегин помогает, шевелений стало больше. Результат КТГ нормальный. Вобщем я спокойна :) По-поводу КС - буду просить, терапевт для беременных сегодня сказала, что показаний у меня к нему предостаточно, поэтому если я не буду настаивать на естественных родах и просить КС, то сделают без проблем, им так даже легче.
Бемби, малыши симпатяшки, такие оба глазастики очаровательные, очень похожи друг на друга. Тортик очень красивый thumbsup thumbsup thumbsup
Catalina, с именем пока окончательно не определились, но несколько вариантов есть на примете. Мне нравятся имена Дарья, Кристина, Юлия, Эвилина, маме нравится - Александра, свекрови - Елизавета.
Доги, не болейте, а то сейчас время как раз простудное, побольше витамина С - лимон, клюкву и может для профилактики оцилококцинум или что-то подобное по принимать.
Оксан, как Димуська сильно разболелся, прям и сопли, и температура, и рвота, и понос, может это отравление? Чуть не забыла, с очередной годовщиной вашу семью! flowers
Милан, ваш сад и ваша воспиталка - это нечто figase :gun: Думаю, что на все ее замечания надо реагировать спокойно и делать вид, что ее замечания уместны и ты всё учтёшь и примешь меры :-D Посмотрела видеоролик, Егор прелесть, а вестибулярный аппарат у него классно развит, так долго кружиться и не падать не каждый сможет :-D Такой болтун уже thumbsup thumbsup
Оноре де Бальзак

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Клео - слава Богу, что все хорошо у вас, так держать. Проси КС, раз показания есть, нет смысла рисковать, а кольцо тебе в 38 недель снимать будут?

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Бемби, да какая тут диета? :( Он ни ест практически ничего. Мне наоборот за радость, если хоть немного чего-нибудь съест. Он за весь день может съесть одну печенюшку, да кусочек сыра. И несколько ложек каши и все. Только пьет. Весов у меня нет, но чувствую, что он стал легче. :(
Сегодня Димон получше. Т-ры нет. Кашель стал мягче. Сопли стали погуще. Больше не рвало. Понос пока продолж, но это так и будет, пока антибиотики пьем. Вчера врач заменила нам амоксиклав на сумомед. А есть опять толком ничего сегодня не стал.
Клео, спасибочки. С хорошим КТГ тебя! Нет, это не отравление. Рвота была от кашля.
Милан, прикольный ролик. Особенно понравилась фраза на третей минуте - Егор, смотри, чтоб головка не закружилась [lol] [lol] [lol] Там уже любого зашатает, столько кружиться [lol]
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Спасибо всем,горло получше,надеюсь,что темп-ры нет,возьмут в понедельник на гистеру.Чем ближе,тем страшнее :)
Оксанчик,ой как Димулька разболелся :( Выздоравливайте быстрее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Клео,с хорошим КТГ! Пусть и дальше всё будет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милана,ну Егорка просто неутомим,такой очаровательный, глаз не отвести! :-D И танцует,и разговаривает! :-D
А садик у вас ваще ]:> ,как это детям бегать по расписанию ? :shock: И придираются к вам по всем вопросам! Знаешь, можно перейти в ГКП в другой садик,ты узнай, какой сад рядом с домом адекватный,сходи туда,поговори,может там места появились или появятся.У нас во дворе некоторые мамочки отказались от ГКП,т.к. дети истерили .Т.е. в течении года места появляются.Ваш сад что-то совсем не нравится 0:-)
Я в пятницу в саду спрашиваю,как моя себя вела.Мне говорят, всё время бегала и не с кем не разговаривала [lol]

catalina
Только зачали

Сообщение catalina

Kleo, здорово, что имя для ребенка уже почти-что есть. Не знаю как ты, а я б назвала тем именем, кот. самой нравится. У нас в свое время тоже мнения разделились, но я хотела назвать Настей и так и назвала, причем имя это выбрано еще до зачатия даже, я б сказала. А вот со второй дочкой мы что-то долго думали, как назвать, тоже были варианты, Мария, Александра, Алиса, Ксения, а назвали Маргаритой, как мне хотелось ;) И кстати мужские имена мне что-то вообще не шли на ум никакие, никакие не нравились, как будто так и знала, что одни девчонки будут, чего зря мозг напрягать :-D
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Девочки, привет! Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Catalina, ты когда вторую успела родить? figase ЭКО делали или ЕБ? Ты линейку так и не можешь поставить? Может не тот код линейки копируешь? Можно взять линеечку с Пробирки http://www.probirka.org/lineechki.html или с другого сайта. Если с другого сайта, то вот здесь написано как правильно установить внешнюю линейку viewtopic.php?f=47&t=29532
Оноре де Бальзак

catalina
Только зачали

Сообщение catalina

Клеош, да, вторая беременность как-то внезапно получилась :shock: Я о ней узнала на 10 неделе и может еще бы позднее узнала, если б не случай.
На меня все врачи вначале смотрели как на сумасшедшую, ну, пока не узнавали, почему я сама не предполагала, что беременна. Что самое интересное, произошло это ровно 2 года спустя. Маргаритка родилась 6 апреля, а Настя 4-го. Я вообще думала, что в один день будет :-D , но нет, в последний момент мой доктор передумал и назначил КС на 6-е (вроде как день посвободнее) на 11 ч утра , а у меня ночью как раз схватки и начались :doctor: Здорово он угадал ! и пришлось ему как впрочем и остальной бригаде встать пораньше [lol] совсем так пораньше! До сих пор вспоминаю, как ругался анастезиолог... Все говорят, это чудо. И хотя такие случаи бывают после ЭКО, наверное, все-таки это чудо и просто чудеса действительно случаются! Спасибо за подсказку по поводу ленеечки, попробую взять отсюда с Пробирки, а то видимо с др. сайтов когда беру, неправильно вставляю в подпись.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Доги, спасибо obnimalka Мы уже намного лучше. Кашель почти прошел. Остались только сопельки немного.
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Девочки, привет!
Скажите, а чем вы стирали вещи новорожденных и пользовались ли кондиционером для белья?
catalina, значит вторая как часто бывает у ЭКОшек - чудесенок! Молодцы! Я подзабыла, а какой у вас был фактор бесплодия?
Оноре де Бальзак

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Девочки привет!
Егор у нас герп.ангиной заболел - это ужас какой-то 2 дня температура 39 была, 3 дня ребенок от боли не ест и не спит почти, а диагноз только вчера поставили. На 2-ой день он стал жаловать что ротик болит, я посмотрела увидела 2 язвочки, врачи мне в ответ - вам кажется - это он горло имеет в виду, типа ОРВИ. В понедельник я заглянула а у него уже все горло и верхнее небо усыпано, и в саду 2-е ангиной заболели, вызвала врача, и только вчера вечером лечение назначили, сегодня хотели в больницу, потом посмотрели и решили, что пока дома будем лечить, т.к. есть небольшое улучшение, ттт. И я похоже заразилась, тоже горло болит, начала лечиться. Я очень рада садику, просто неописуемый восторг, я 3 года не болела, а У Егора несколько раз ОРВИ было, зато теперь каждую неделю что-нибудь новенькое. Может он еще не готов к саду, или это так у всех?
Клео - по поводу имени, я когда близким рассказала, что мы ре Егором назвать хотим, им всем не понравилось и я больше никому не говорила, до родов, а когда родила всем смски написала, что у меня сын Егор, и все. Сейчас и непредставляю его с другим именем. Порошком я пользовалась Ушастый нянь и такой же фирмой ополаскивателем, с ним белье помягче, особенно при частой стирке.
Каталина - спонтанные беременности после ЭКО для жителей пробирки не такая и редкость, как я вижу, две девочки это двойное чудо ;)
Оксан - поздравляю вас с почти выздоровлением obnimalka. Долечивайтесь!
Доги - как все прошло?
Виктория - как ты?

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,привет!
Милана,ничего себе Егорка как разболелся :( Выздоравливайте быстрее!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А как вы горлышко лечите? Моя давала только прыскать АкваЛор и Мирамистином.Они практически безвкусные.
Оксанчик,и Димулька пусть выздоравливает окончательно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Клео,мы пользовались и Аистенком,и Ушастым нянем ,и ещё чем-то забыла confusion
Милан,вчера всё прошло хорошо,приехала туда к 9.00,а ушла только в 18.00 На гистере эндик толстоват :( ,буду ждать гистологии.Сказали шейка будет заживать недели три.

Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Девочки, спасибо!
Доги, а тебе делали офисную гистеру или с РДВ?
Оноре де Бальзак

Viktoriya
Задорная первоклашка

Сообщение Viktoriya

Девочки, привет! obnimalka
Милана, ничего себе, выздоравливайте поскорее!
Клео,я пользуюсь Ушастым нянем.
Бемби, мальчишки у тебя загляденье!
Оксана, рада, что Димуле получше стало! Выздоравливайте окончательно!
Доги, на хорошую гистологию thumbsup thumbsup thumbsup

Лиза все еще болеет, уже 2 недели, кашель не проходит, и сопли тоже не полностью прошли,педиатр говорит хрипов в бронхах нет, но я не хочу водить ее в сад пока полностью не выздоровеет.
А еще у меня завтра первое скрининговое узи.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Виктория,ого,держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И пусть Лизочка быстрее выздоравливает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Викусь,спасибо за кулачки obnimalka
Клео,да,делали с РДВ о;)

Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Викуль, держу кулачки на хорошее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Милан, медицина у нас как обычно на троечку, за ними всегда перепроверять надо, пусть Егорка скорее поправляется!
Доги, а тебе назначили какие-нибудь препараты после выскабливания? Ты где делала?
Оноре де Бальзак

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Клео,ну да,антибиотик,вобэнзим,Вольтарен свечи,Бифиформ,Дифлюкан однократно.Делала в ПМЦ,т.к. наблюдаюсь сейчас там ,и по направлению из отд.ЭКО у них скидка 40% на гистеру :-D
А,забыла,ещё пью Фемоден.

Viktoriya
Задорная первоклашка

Сообщение Viktoriya

Девочки, привет! obnimalka

Милана,
как Егор?

Я сегодня была на узи. С малышастиком все хорошо, КТР-55мм, соответствует 12 нед., ТВП - 1.5., СБ-150 уд. , шейка 38мм, внутренний зев сомкнут.
Врач сказала, я у нее за месяц третья с естественной беременностью, после ЭКО.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Доги, ну и списочек лекарств figase
Викуль, с хорошим УЗИ вас, пусть и дальше малыш растет хорошо! И шейка хорошая!
Оноре де Бальзак

catalina
Только зачали

Сообщение catalina

Клеош, у меня был диагноз ановуляция и поликистоз (насчет последнего правда сомневаюсь), делала ЭКО на Опарина, если помнишь, и до сих пор, проезжая мимо, проклинаю их в душе. В отчаянии решила пойти в самую (на мой взгляд на тот момент) хорошую клинику МиД к Базанову и там у меня получилось с первого раза. На консультации оказалось, что есть еще эндометрит и сактосальпинкс и еще что-то не помню уже. У меня был просто шок. Проблема схожая с твоей. Только после того, как вылечили эндометрий, эмбриончик и прижился. Так хорошо вылечили, что на оба раза хватило :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru