Клиники - Архив

Архив клиник
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Сообщение Аллегра

Олененок когда домой возвращаешься?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Monella писал(а):
Олененок. писал(а):
Monella писал(а):а я хочу к Каменецкому или Корнилову..
Привет! Эти врачи специализируются только по ЭКО. А в скадинавии есть гинекологи. Вот к ним тебе и надо. Еще можно в Отта - его хвалят. Еще в центре планирования семьи Голубева - единственная врач, которая у меня добилась овуляции
Приветик))ООООООО... Я бывала в ОТТА, лапару там делала у Рулева...трубы проходимы, эндометриоз убрал, спайки иссек... ..-спс ему. овуляция у меня в порядке.ТТТ.Проблема в муже больше сейчас....хотя =это совместная работа golova ...и меня , и его..ему к урологу надо толковому...кто в Скандинавии сильный??мож подскажете) flowers flowers flowers flowers flowers
в сканди Асатрян. но я в последнее время ооооооооооооооооооочень разочарована в сканди.
OVGспасибо за наводку на Рухляду!!! flowers сходила я к нему, в итоге, после третьей стимуляки наросла там целая куча дерьма, и миома, и две кисты, и какая то трепанома (не помню точно название). 12 ложусь в больничку на гистероскопию. все обещал удалить на фиг и прижечь. а еще удивлялся как меня с такой "картиной маслом" НВ в крио взял. в итоге потеряли мы 2 приличных эмбриона. :(
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ВСЕМ УДАЧ! obnimalka И ПОБЕД!
Последний раз редактировалось Ютта 04 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем огромный привет obnimalka obnimalka obnimalka

Олененок поздравляю со сдачей экзамена, ты молодчина flowers

Арина, Аллегра девочки держите самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девочки всем спасибо за кулачки obnimalka собираю все в копилочку, они ооооооооочень нужны

Фрик я рада что смогла тебе помочь, держи на удачную гистеру и все будет хорошо, очень жаль что тебя врач взял с таким букетом в крио, но будем надеятся что следующее 100% будет удачное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Олененок, ты ЧУДО!!! Твой домик такой позитивный и информативный!!! ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ, пусть нас ждет УДАЧА!!!

Фрик, а почему НВ взял тебя в протик с "картиной маслом"??? figase Он что, не видел??? Удивляюсь! Спроси у него при случае. Я вот думаю, может у меня тоже какая хрень есть, а он меня снова взял в протик, ведь молча посмотрел и всё!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Аленка, Олененок, пусть кисты ваши исчезнут!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Аллегра, OVG, Арина, Котенок, Натаня и всем, кто в длинном и коротком - УДАЧИЩИ, пусть протоколы будут победными!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ну, залетааааааай, девчата! aist aist aist

У меня 8 октября перенос снежинки. Готовлюсь морально и физически.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Всем привет! obnimalka
Олененок, спасибо тебе за такой прекрасный домик! flowers flowers flowers :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по твоей кисте!!!
Аленка, по твоей кисте :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: !!!
Аллегра, Арина , OVG , Котенок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный и самый удачный протокол!!!
Сталкер,здрово support support support . Зажала кулачки крепко, крепко за тебя!!!
Вчера ездила в Питер на прием к БА, назначили пункцию на понедельник. Чем ближе, тем страшнее, чем все опять закончится. help Для себя решила, что этот протокол последний.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Натаня, зажимаю кулачки на понедельник, на хороший урожай и продуктивную свадебку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за твои кулачки! Нужно, как у тебя подписано, делать телодвижения, они же душедвижения, в сторону мечты. Я, например, нарисовала пару своих портретов фломастерами, один в глубокобеременном виде, другой с малышом на руках. Смотрю на него и стараюсь верить-верить.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Олененочек такой домик уххххх support support support

девочки желаю всем протокольшицам залетного октября aist aist aist aist очень желаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а это нашим беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а мы с мужем в рим улетаем, немного хоть отдохнуть от слез и неудач так что надеюсь прилечу, а у вас куча хороших новостей support support support support
мое счастье со мной !!!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Ждутебямалыш, отдохни как следует среди барочных нагромождений Рима, он удивителен. Пантеон при всей своей огромности кажется уютным и домашним. Спасибо за пожелания! obnimalka
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Сталкер, спасибо за кулачки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ждутебямалыш, прекрасного отдыха, восстанавливай силы и здоровье!!!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, а вам прогинову после пункции назначали или до? Мне сейчас не назначили, значит эндик в порядке????

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Сталкер, Натаня, Ждутебямалыш девочки спасибо вам за кулачки, все собираю в копилочку. obnimalka obnimalka obnimalka

Сталкер на мягкую подсадочку твоих снежинок, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натаня тебе на отличный урожай и свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждутебямалыш вам с мужем хорошо отдохнуть, забыть все горести и потом с новыми силами и с верой в победу снова в бой obnimalka
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем приветик! obnimalka
Аллегра, OVG, Натаня, Сталкер, Арина - obnimalka пусть все получится! Этот протокол будет действительно последним!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я вот тоже на узи между протиками не ходила, а вдруг и правда чего там есть??? НВ тоже ничего не говорил, только что все с эндиком нормально.. Прогиновы мне тоже не назначал... Думаю, перед следующим (ПОБЕДНЫМ) надо сходить на узишку :think:

Олененок - молодец, Отличница ты наша!!!!! Ты вот мужа и себя жалеешь, я тоже жалею, что в эти выходные, когда он ко мне приезжал - овуля уже прошла... Опять мимо ЧУДА пролетели. :( :( :( Так трудно в эти "опасные" дни попадать, когда в разных городах находишься...

Девочки, всем мои thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды и цели!!! Идем вперед!!!!
*Оля*
Только зачали

Сообщение *Оля*

Здравствуйте, дорогие девушки! flowers obnimalka
для начала поздравляю всей познавших радость материнства! а всем кто еще на пути к своему счастью удачи! и пара кулачков от меня confusion
девочки, помогите, или пошлите куда надо... нам тоже надо решаться на ЭКО, мой врач советует Аве-Петер... я из Казахстана, подскажите особенно кто приезжал из других городов, нужно сначала записаться-приехать на консультацию, а только потом врач выбрав протокол предложит приехать в другое время? ну в общем, есть вероятность что я приеду к примеру за 1 неделю до начала М. и мне выберется короткий то меня сразу возьмут... или это нереально? чтобы записаться на консультацию есть очередь? врача выбрать можно?
aist
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное мамское двойное от Чуня-Ворчуня
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Оля, привет! Ты можешь позвонить в Аву и записаться к любому доктору в принципе. Очереди имеются, к кому больше, к кому меньше. Я, например, ждала первичной консультации у Корнилова полгода. На первую консультацию нужно принести все необходимые анализы, список анализов на сайте должен быть. А потом НВ сразу взял меня со следующего цикла в протокол. Если время не терпит, то можно узнать к кому очередь поменьше и записаться.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

*Оля* писал(а):Здравствуйте, дорогие девушки! flowers obnimalka
для начала поздравляю всей познавших радость материнства! а всем кто еще на пути к своему счастью удачи! и пара кулачков от меня confusion
девочки, помогите, или пошлите куда надо... нам тоже надо решаться на ЭКО, мой врач советует Аве-Петер... я из Казахстана, подскажите особенно кто приезжал из других городов, нужно сначала записаться-приехать на консультацию, а только потом врач выбрав протокол предложит приехать в другое время? ну в общем, есть вероятность что я приеду к примеру за 1 неделю до начала М. и мне выберется короткий то меня сразу возьмут... или это нереально? чтобы записаться на консультацию есть очередь? врача выбрать можно?
aist
Добрый день! В АВЕ есть два филиала, можно посмотреть на сайте клиники. Сначала нужно записаться на первичную консультацию, выбрав естественно врача. К некоторым врачам, н-р, Каменецкому, Корнилову запись за несколько месяцев. Дату приема скажут при записи, может быть и можно подугадать и приехать за неделюдо М, но тогда нужно приехать со всеми готовыми анализами, кот. необходимы при ЭКО. А протокол будет подбирать доктор и может случиться, что он окажется длинным...
Пока писала, Сталкер уже ответила [lol]
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Добрый вечер всем девочки!!! obnimalka
Дакоша спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup
:gun: :gun: :gun: по твоим миомам...чтобы они все все прошли!!!

OVG и я за тебя держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а ты сама решила пойти на обследование к зубному!? или зубки заболели!?
я вот думаю, что я уже год примерно не была у зубного...надо было конечно сходить :think:

всем девочкам кто в протоколе или готовиться к нему thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Аллегра писал(а): у меня стимуляция со 2-го дня цикла, колю 150 пурегона и 1/2 декапептила, сегодня четвертый день стимуляции
чуть впереди меня идешь...у меня сегодня четвертый день...четвертый укольчик сделала уже support
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет. Аллегра, я приеду 8 октября, а числа 12 уеду назад - в отпуск dude
Спасибо всем за добрые слова и за расстрел obnimalka . Теперь переживаю на счет эндика, все-таки 11мм, а месиков все нет :think: . Боюсь какбы эндометриоза не было
Что-то я вся в страхах tapok

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Сталкер спасибо за кулаки все все их собираю...обязательно принесут мне удачу support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос твоих снежиночеки чтобы они прикрепились к мамочке на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натаня на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы был хороший и качественный урожайчик клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Девочки а у меня вопрос какой должен быть идеальный эндометрий при переносе малышей!!???? :think:
у меня в прошлом протоколе при переносе эндометрий был 12 мм..!!???это нормально!!??? :think:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Kotenok5 писал(а):Девочки а у меня вопрос какой должен быть идеальный эндометрий при переносе малышей!!???? :think:
у меня в прошлом протоколе при переносе эндометрий был 12 мм..!!???это нормально!!??? :think:
Да это нормально. Это очень хороший эндик!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Олененок. писал(а): Да это нормально. Это очень хороший эндик!
спасибо!!! obnimalka ...прояснила мне ситуацию!!! flowers
а когда у тебя должен быть первый день!? может у тебя после протокола еще нарушение цикла идет...ты же в протоколе была не так давно...правильно confusion ..или я что-то путаю confusion
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Kotenok5 писал(а):ты же в протоколе была не так давно...правильно confusion ..или я что-то путаю confusion
в протоколе я была в апреле. И с тех пор у меня полная фигня творится. Сама не понимаю что к чему... Если раньше месики просто были раз в полгода, то теперь цикл может быть и 28 дней и 50.... Еще эта киста... последние месики были 4 сентября, но сейчас по очучениям ни чего сказать немогу... недавно выделения были как при овульке..... в общем, полный алес

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Олененок. писал(а):
Kotenok5 писал(а):ты же в протоколе была не так давно...правильно confusion ..или я что-то путаю confusion
в протоколе я была в апреле. И с тех пор у меня полная фигня творится. Сама не понимаю что к чему... Если раньше месики просто были раз в полгода, то теперь цикл может быть и 28 дней и 50.... Еще эта киста... последние месики были 4 сентября, но сейчас по очучениям ни чего сказать немогу... недавно выделения были как при овульке..... в общем, полный алес
Олененок, у меня после О М приходят всегда через 12 дней. У меня вторая фаза такая. Она до 14 дней бывает. Так что от 11 до 14 дней должно пройти после О. Жди... ;)
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Олененок, личку глянь

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в окhttp://www.prтябре ждет однозн

Сообщение Олененок.

АГА!!! У меня выделения закончились неделю назад..... в общем де-то дня три мона еще не париться

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ВАЛКА, как ты? не пропадай

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Сдается мне в больничку Валка, наверное, уложилась...
А вот Лесикк-то тоже как там???
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

да, девы, кто про Лесика что знает?

Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Олененок. писал(а): в протоколе я была в апреле. И с тех пор у меня полная фигня творится. Сама не понимаю что к чему... Если раньше месики просто были раз в полгода, то теперь цикл может быть и 28 дней и 50.... Еще эта киста... последние месики были 4 сентября, но сейчас по очучениям ни чего сказать немогу... недавно выделения были как при овульке..... в общем, полный алес
:shock: и такое может быть что месиков нет пол года... :shock:
ну все таки после протокола она стали ходить чаще..это наверно хорошо!!?? confusion
а когда планируешь в новый протокольчик!!?? а криошек у тебя не осталось!??
прости я недавно присоединилась в вашу дружную компанию..еще много чего не знаю про всех...поэтому могу задавать неадекватные вопросы confusion
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Kotenok5 писал(а): :shock: и такое может быть что месиков нет пол года... :shock:
ну все таки после протокола она стали ходить чаще..это наверно хорошо!!?? confusion
а когда планируешь в новый протокольчик!!?? а криошек у тебя не осталось!??
confusion
может... еще как может....
в новый протик хочу в начале года. но слишком много всяких ньюансов. В отпуске займусь квотой. Криошки у меня есть - 5 снежинок. Ужасно не терпится их забрать

Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Олененок. писал(а): confusion
может... еще как может....
в новый протик хочу в начале года. но слишком много всяких ньюансов. В отпуске займусь квотой. Криошки у меня есть - 5 снежинок. Ужасно не терпится их забрать[/quote]

ой еще 5 крошек-криошечек.... support support support
а ты в начале года хочешь в свежий протик..или как раз снежиночек своих забирать!?
я слышала сейчас как раз подписывают направление на КВОТУ.. :think:
а ты на какую на городскую или федеральную хочешь подавать!?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Kotenok5 писал(а):
ой еще 5 крошек-криошечек.... support support support
а ты в начале года хочешь в свежий протик..или как раз снежиночек своих забирать!?
я слышала сейчас как раз подписывают направление на КВОТУ.. :think:
а ты на какую на городскую или федеральную хочешь подавать!?
в начале года в крио. А про квоту еще не знаю. какую дадут. Она у меня в Москве будет

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru