Я до Планчика не дозвонилась... Решила тут написать:
Планчик - ты делала тестик с утра? Как настроение?
Ну ка, держи хвост пистолетом, у меня тоже в один день тест не заполосатился, я его от райстройства даже выкинула... Верь!!!
Серия 02105Е дата выпуска 06.2010Лен2 писал(а):обалдетьа серия какая?
Блиииин и у меня в поддержке была прогинова этой же серии (специально сейчас коробочку посмотрела), я ее у нас покупала. Неужели и у меня из-за этого не получилось??? Ведь ХГЧище то у меня какой нормальный был...Pl@n писал(а):Серия 02105Е дата выпуска 06.2010Лен2 писал(а):обалдетьа серия какая?
Я тебя поздравляю со статусомМаро писал(а):Я ходила на УЗИ, эмбрион+, сердцебиение +, беременность 6 недель 5 дней. Еще выносить надо.......Девчоночки, на всех аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппчччччччччххххиии!!У вас тоже все получится!!!!!!!!!!!!!!Всем первопроходцам - апхчиииииииииииииииииии долгожданное спервогоразаполучившееся, у кого неудача - апппппппппппппппчииииииииииииииииииииииииии с верой, надеждой и любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АПЧХИ!!!!!!специальное криошноеPl@n писал(а):на следующий протокол к сожалению нет средств. На КРИО как-нибудь наскребем еще