Клиники - Архив

Архив клиник
Н@т@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: -

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Сообщение Н@т@

алена аристова писал(а):Надюшка привет дорогая obnimalka Спасибо тебе за пожелания и кулачки,все собрала obnimalka Хгч растет ттт,мы уже 18ДПП - 4210 yahoo .Молю Бога чтобы и дальше все было хорошо help
Ален, так рада за тебя. Держи на на УЗИ, на счастливую беременность, на роды. Какое счастье ТТТ
Ждем малышей 12 лет
Н@т@
Веселая дошкольница

Сообщение Н@т@

Натуська83 писал(а):Письмо аисту тоже написала сегодня , осталось месячные закрыть в ячейку.
Натуська, а как М в ячейку закрыть?
Ждем малышей 12 лет
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Эрика_81 писал(а):Натуська - спасибо за быстрый ответ!

у тебя 2 утрика по 200 или итого 200?

я вот тоже подумываю, не навредит же :think:
Всего было 400 в предыдущем КРИО ,а в свежем 600 утрика. Сейчас только готовим эндометрий к переносу , а он зараза плохо ростет :gun: :gun: :gun: .
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Н@т@ писал(а):
Натуська83 писал(а):Письмо аисту тоже написала сегодня , осталось месячные закрыть в ячейку.
Натуська, а как М в ячейку закрыть?
Н@т@ заходи и после переноса занимай ячейку.
viewtopic.php?f=85&t=5080&p=8127528#p8127528
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Натуська - я ходила в барокамеру (10 сеансов) дорастила до 8,5 . Думаю очень она мне помогла. Т.к. я на клосте была, который угнетает эндометрий

+ мне увеличили дозу эстрогенов
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Эрика_81 писал(а):Натуська - я ходила в барокамеру (10 сеансов) дорастила до 8,5 . Думаю очень она мне помогла. Т.к. я на клосте была, который угнетает эндометрий

+ мне увеличили дозу эстрогенов
Я сейчас хожу в протоколе на магниты по 3 проедуры в день на низ живота и во влагалище, вот думаю мог ли магнит снизить рост :think: , так то эндометрий по строению трех слойный,сегодя увеличели дозу эстрожеля в четверг посмотрим динамику роста.
Последний раз редактировалось Натуська83 04 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Бывший ник tata610.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

вот этого не знаю :think:

надеюсь эстрожель растормошит твой эндик

Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Эрика_81 писал(а):вот этого не знаю :think:

надеюсь эстрожель растормошит твой эндик

Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки :-* .
Держу за вас кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть пара малявочек из пяти удачно имплантируются на всю beremchatka .
Бывший ник tata610.
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Всем привет. Переселяюсь в этот топик :) После пролетного февральского ЭКО решила, что хватит отдыхать, пора за детками dai2 . 14.10 иду к врачу, чтобы посмотреть общее состояние здоровья и если все ок, то со следующего цикла в КРИО. Беспокоит меня мой эндометрий, в прошлый цикл на 24 день был всего 3мм figase , ерунда какая та. Что же сделать, что бы ему помочь? Может есть какие-нибудь упражнения, для стимулирования его роста? Про листья малины читала, но мне их взять негде, ананасы буду есть каждый день [lol]
Изображение
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Katy392 писал(а):Всем привет. Переселяюсь в этот топик :) После пролетного февральского ЭКО решила, что хватит отдыхать, пора за детками dai2 . 14.10 иду к врачу, чтобы посмотреть общее состояние здоровья и если все ок, то со следующего цикла в КРИО. Беспокоит меня мой эндометрий, в прошлый цикл на 24 день был всего 3мм figase , ерунда какая та. Что же сделать, что бы ему помочь? Может есть какие-нибудь упражнения, для стимулирования его роста? Про листья малины читала, но мне их взять негде, ананасы буду есть каждый день [lol]
Катюш привет. Мне очень помог тыквенный сок. Также есть врачебные методы - физ лечение, пиявки, магнит. Понятно, что надо сделать допплер, чтобы посмотреть кровоток.. И в этом форуме еще были упражнения...... Самое главное, если эндометрий маленький, лучше не переносить драгоценных криошек. И обязательно сделай допплер. Даже если эндик будет допустимого размера, там может быть плохой кровоток. Допплер делают ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЕЦ!!!! То есть если у тебя будет стимуляция, то допплер не информативен!
[URL=http://posobie.info/lines/]
sokol-иха
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение sokol-иха

Натуська83 писал(а):Девочки куда кроме живота можно колоть фраксипарин.
Натусь, можно колоть в бок, там гже жировая прослойка...... по-моему это в инструкции Пурегона нарисовано..... поскольку Пурегон колим в стимуляциях в живот, и фраксик тоже в живот, думаю, что смело можно в бок колоть и фраксик.
Синяки остаются у тебя - значит неправильно колишь! Прямо шприц вставляешь или под наклоном? Синяки остаются - значит сосуды лопаются .... вводи фраксик медленнее. Ну и маж живот троксивазином или подобными средствами - очень быстро рассасываются шишки и синяки! ;)
к мамству готова! встреча уж не за горами
sokol-иха
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита

Сообщение sokol-иха

А что то у нас Goldfisch247 не видно и не слышно!
Как у нее дела?! ведь у нее уже сегодня 17 дпп о;)
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Татьяна76 писал(а):Катюш привет. Мне очень помог тыквенный сок. Также есть врачебные методы - физ лечение, пиявки, магнит. Понятно, что надо сделать допплер, чтобы посмотреть кровоток.. И в этом форуме еще были упражнения...... Самое главное, если эндометрий маленький, лучше не переносить драгоценных криошек. И обязательно сделай допплер. Даже если эндик будет допустимого размера, там может быть плохой кровоток. Допплер делают ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЕЦ!!!! То есть если у тебя будет стимуляция, то допплер не информативен!
Танюша, спасибо за совет. Я живу заграницей и честно говоря не знаю делают ли здесь обязательно допплер. Тут они стараются быть во всем экономные- последствия страховой медицины. Даже когда, что-то просишь назначить и говоришь, что сама за это заплатишь, часто отмахиваются. Как меня это нервирует :angry: , все время в напряжение что они что-то не сделали. Сто раз переспрашиваю, а что еще можно сделать, говорят ничего, но меня это не успокаивает, жаль что я не врач, я бы их контролировала [lol] .Будет ли у меня стимуляция или ЕЦ еще не знаю
Изображение
Вероника 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6.5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (2 ИИ, 1 ЭКО, 1 КРИО); Эко-Содействие (3 ЭКО)
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Вероника 83

Привет девулечки! obnimalka
Оксик, Ольга 86, поздравляю с долгожданной встречей! kachaem Пусть цепляются крепко-крепко устраиваются поудобнее у вас в пузиках ваши масики на весь положенный срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist
Алёнка, так здорово, молодцы какие, растете! flowers На УЗИшечку тебе завташнюю мои самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть и дальше всё у тебя будет хорошо! :angel: golova
Беременяшные признаки уже проявились какие-нибудь? Или опять тока конфетки лопаешь? [lol]
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Katy392
Кроме тыквенного сока,ананасов и листьев малины мне для улучшения роста фоликов и эндометрия очень помог шалфей,я покупала в аптеке в пакетиках,заваривала и пила как чай-утром на тощак и вечером,только есть одно"но" его вроде нельзя пить совместно с другими препаратами,т.е. если доктор тебе выписывает какие-нибудь стимулирующие средства,то тогда шалфей пить уже нельзя.Пить нужно начинать сразу же после месячных и до овуляции.Я в нашем победном КРИО протоколе пила его-и фолик доминантный был уже к 13-ому ДЦ,эндометрий правда тогда был 6,7 мм,но т.к. подсадка у нас была на 17 или 19 ДЦ(я уже точно и не помню),к этому дню он как раз был то,что надо!!!! ;) :)
Алена А
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Вероника 83 спасибо милая obnimalka Признаков вообще нет [lol] настроение только изменчивое :vermin:
Вы как на прием сходили расскажи,что хорошего доктор назначил?
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

sokol-иха писал(а):
Натуська83 писал(а):Девочки куда кроме живота можно колоть фраксипарин.
Натусь, можно колоть в бок, там гже жировая прослойка...... по-моему это в инструкции Пурегона нарисовано..... поскольку Пурегон колим в стимуляциях в живот, и фраксик тоже в живот, думаю, что смело можно в бок колоть и фраксик.
Синяки остаются у тебя - значит неправильно колишь! Прямо шприц вставляешь или под наклоном? Синяки остаются - значит сосуды лопаются .... вводи фраксик медленнее. Ну и маж живот троксивазином или подобными средствами - очень быстро рассасываются шишки и синяки! ;)
Спасибки за совет по пробую в боковую складку колоть. Опыт укол фраксипарина болшой т.к во всех протоколах его колола и не разу синяков не было,а в этот раз после каждой вакцины прям практически сразу образуюся черные синяки. Я и в попу сама себе витамины колола так что рука набита [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .
Аленка-Держу за вас с малышами кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть оба масика остануться с тобой на всю жизнь help help help help help .
Бывший ник tata610.
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Katy392 писал(а): [Танюша, спасибо за совет. Я живу заграницей и честно говоря не знаю делают ли здесь обязательно допплер. Тут они стараются быть во всем экономные- последствия страховой медицины. Даже когда, что-то просишь назначить и говоришь, что сама за это заплатишь, часто отмахиваются. Как меня это нервирует :angry: , все время в напряжение что они что-то не сделали. Сто раз переспрашиваю, а что еще можно сделать, говорят ничего, но меня это не успокаивает, жаль что я не врач, я бы их контролировала [lol] .Будет ли у меня стимуляция или ЕЦ еще не знаю

Катя. Даже если ты живешь за границей - нельзя быть пассивной. Это ведь твое здоровье. А врчаи примерно везде одинаковые. И за границей полно уродов. Кстати, мой врач, когда я стала задавать вопросы, поняла, что меня катать по ушам не получится и стала ко мне более уважительно относиться. Выясни хотя бы для себя какие бывают криопереносы. Там многое зависит от твоего возраста, сопутствующих заболеваний. Займи более активную позицию! obnimalka
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Девочки всем привет!!! и мульон кулачков на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Примите в свою дружную компанию??? ;) была сегодня у своего Г и мой ноябрьский крио протокол перешел на октябрь, так что теперь ждем и ловим овуляцию help help help а пока пью только ангиовит актовегин омегу и вессел дуэ ф
Всем удачи {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Никогда не сдаваться!!!
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Татьяна76, позиция у меня активно-доставальческая :-P , иначе никак, столько уже пережито и пройдено, уже просто не получиться быть пассивной.
Gresata, удачи вам и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Изображение
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Gresata писал(а):Девочки всем привет!!! и мульон кулачков на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Примите в свою дружную компанию??? ;) была сегодня у своего Г и мой ноябрьский крио протокол перешел на октябрь, так что теперь ждем и ловим овуляцию help help help а пока пью только ангиовит актовегин омегу и вессел дуэ ф
Всем удачи {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Давай, молодчинка! thumbsup
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Отчитываюсь для всех поддерживающих и чихающих.
Наконец то мой подлый эндометрий дорос до 8,2 а кое где и до 10,2 и как говорит моя врач стал идеальным. figase
Сегодня вечером начнут размораживать моих бойцов. А к 11-00 завтрашнего дня: милости просим всех кто хочет попутешествовать по этому свету -)) Поезд отправляется.... [lol]
Завтра отпишусь - сколько отважных решилось на поездку. Посему прошу всех кому есть чем - почихать, а кому нечем - подержать за меня. Сами знаете что.
Ваша беспокойная старушенция.
Мария-Луиза :-*
Старость меня дома не застанет....
Le soleil
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный(на фонтанке) и Отто
Где было удачное ЭКО: отто

Сообщение Le soleil

Всем добрый вечер! Принимайте новенькую. В этом месяце меня ждет Крио. У меня это будет вторая попытка, но мне кажется, что я такая не осведомленная, многого не знаю! Сейчас я принимаю прогинову, вобэнзим, вазотон, лонгидаза, и фольку. С 16-20 день цикла врач мне прописал крайнон на ночь. Перенос поставил на 20 число. У меня вопрос-это не поздно? и Еще-какой должен быть эндометрий на день переноса? Просто мониторилась я сегодня (эндом = 0,8) и в след.раз надо приходить только на перенос. Получается-что вырастет-то вырастет?
[img]puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m156980.gif[/img][/img]
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Мария-Луиза писал(а):Отчитываюсь для всех поддерживающих и чихающих.
Наконец то мой подлый эндометрий дорос до 8,2 а кое где и до 10,2 и как говорит моя врач стал идеальным. figase
Сегодня вечером начнут размораживать моих бойцов. А к 11-00 завтрашнего дня: милости просим всех кто хочет попутешествовать по этому свету -)) Поезд отправляется.... [lol]
Завтра отпишусь - сколько отважных решилось на поездку. Посему прошу всех кому есть чем - почихать, а кому нечем - подержать за меня. Сами знаете что.
Ну беспокойная старушенция ты молодец!!!!!!!!!!!!! так держать !!!!!!!!!!!!! вот тебе на 11 часов и на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Никогда не сдаваться!!!
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Привет! Читаю! Улыбаюсь! А мы похожи! У меня тоже юмора много obnimalka Давай там завтра не сильно жги и не давай ценных указаний врачам! support
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Le soleil писал(а):Всем добрый вечер! Принимайте новенькую. В этом месяце меня ждет Крио. У меня это будет вторая попытка, но мне кажется, что я такая не осведомленная, многого не знаю! Сейчас я принимаю прогинову, вобэнзим, вазотон, лонгидаза, и фольку. С 16-20 день цикла врач мне прописал крайнон на ночь. Перенос поставил на 20 число. У меня вопрос-это не поздно? и Еще-какой должен быть эндометрий на день переноса? Просто мониторилась я сегодня (эндом = 0,8) и в след.раз надо приходить только на перенос. Получается-что вырастет-то вырастет?
я тебя поддерживаю во всех твоих начинаниях !!!!!!!!!!!!!!! держи thumbsup thumbsup thumbsup про цикл могу сказать одно что у всех все по разному по разному растет эндометрий овуляция!! мы вот только в начале протокола пока начинаем ловить ее самуб овуляцию!!!! так что держись все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Никогда не сдаваться!!!
sokol-иха
Задорная первоклашка

Сообщение sokol-иха

Мария-Луиза, лови моих рук кулаки на 100%-ю имплантацию и благополучное путешествие твоих снежинок в этот мир! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Le soleil
Веселая дошкольница

Сообщение Le soleil

Gresata писал(а):
Le soleil писал(а): я тебя поддерживаю во всех твоих начинаниях !!!!!!!!!!!!!!! держи thumbsup thumbsup thumbsup про цикл могу сказать одно что у всех все по разному по разному растет эндометрий овуляция!! мы вот только в начале протокола пока начинаем ловить ее самуб овуляцию!!!! так что держись все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо. Вот еще здесь начиталась, про то как увеличить эндометрий народными методами, так что пойду завтра за ананасами и тыквенным соком.
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Le soleil писал(а):Всем добрый вечер! Принимайте новенькую. В этом месяце меня ждет Крио. У меня это будет вторая попытка, но мне кажется, что я такая не осведомленная, многого не знаю! Сейчас я принимаю прогинову, вобэнзим, вазотон, лонгидаза, и фольку. С 16-20 день цикла врач мне прописал крайнон на ночь. Перенос поставил на 20 число. У меня вопрос-это не поздно? и Еще-какой должен быть эндометрий на день переноса? Просто мониторилась я сегодня (эндом = 0,8) и в след.раз надо приходить только на перенос. Получается-что вырастет-то вырастет?
привет. Эндометрий 8 - это хороший минимум. По таблеткам, не знаю. У тебя то есть не ЕЦ?. Если так - то врач права, дата правильная. Так как тебе овуляцию отслеживать не надо.
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

[quote="Katy392"]
thumbsup
Le soleil
Веселая дошкольница

Сообщение Le soleil

Татьяна76 писал(а):
Le soleil писал(а):
привет. Эндометрий 8 - это хороший минимум. По таблеткам, не знаю. У тебя то есть не ЕЦ?. Если так - то врач права, дата правильная. Так как тебе овуляцию отслеживать не надо.
Уф, успокоили! Я поняла так-если я пью прогинову, то это уже не ЕЦ? Да, и у Меня врач-мужчина.(может поэтому мне даже стыдно что-то спрашивать)
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Le soleil писал(а):

Уф, успокоили! Я поняла так-если я пью прогинову, то это уже не ЕЦ? Да, и у Меня врач-мужчина.(может поэтому мне даже стыдно что-то спрашивать)
Да, у тебя не ЕЦ.... Стыдно врача спрашивать??? Ну ты даешь? А когда он тебе перенос делать будет - стыдно не будет??? [lol]
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Держи на завтрашний перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть масечки разморозяться как положено и мягко приземляться на всю beremchatka .
Бывший ник tata610.
Н@т@
Веселая дошкольница

Сообщение Н@т@

[quote="Мария-Луиза"]
Держи кулачки на счастливую встречу и крепкую имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем малышей 12 лет
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Gresata,Le soleil девочки поздравляю с началом КРИО протокола и желаю что бы результатом были роды в срок здоровых малышей держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мария-Луиза на встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

алена аристова держу на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Х10000000000000000000000000 obnimalka obnimalka
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru