Юля, а нам в гражданские паспорта вписали, когда мы их прописывали. Это называется еще оформление гражданства. Без этого им загранпаспорта не выдают.
Маша, мы с 7 мес собираемся в прогулки пересесть. Есть у меня конверты на овчине - их и буду подстилать. Мне кажется нужно. Как-то получается попой на клеенку не фонтан....
Беливер, спасибо за консультацию!!! Буду думать, размышлять. Где погреть еду мы всегда найдем, не в деревне все таки. А вот про полет 7 часов....Может вместо Канар рассмотрим Италию или Испанию....
Оливер, а как вы кнопку на рации нажимаете? Там же надо говорить при нажатой кнопке...У меня тож рации есть, надо попробовать
Чтоб лактостаз к тебе больше не приходил....А вот странно, почему это молокоотсосом сложно до конца сцедиться? Странно это все....Эти консультанты по ГВ только за то, чтоб дети сосали....А что делать, если они не умеют сосать? Или не правильно сосут....Жаль, что про Мотилиум я только щас узнала...Я еще слышала, что безалкогольное пиво способствует...
Бри, а что за синехии такие? Это вобще от чего бывает? Вот мне сказали, что девочкам вобще нельзя писюн внутри мыть, только снаружи. Може от этого они срастаются?
Мне кажется, что пюре погретое вкуснее....Хотя, может как приучишь детей. Если они гретое не ели, то может и будут холодное есть.
А любимая Азия - это Тай? Я тоже была там и хочу туда еще раз, хотя еще бы на Мальдивы смоталась....У меня какая-то сыпь на теле от их моря была. Сначала думала, что меня кто-то кусает. Причем, реально, как комариные укусы были. Потом несколько дней в море не покупалась и все прошло. Что это было, хрен знает. Может на их морскую воду какая реакция.
Фисташка, у нас с мужем правило - больше 1 раза никуда не ездить, итак отпуска редко выдаются. Хочется мир посмотреть. Так вот, для Тенерифе мы сделали исключение и последний раз ездили на Гомеру - это что-то с чем-то....Детей конечно в океане не покупать, а вот в бассейне вполне себе можно.
Я кабачок покупаю и с дачи мне привозят. Я его кубиками режу и в морозилку по пакетикам. А потом достаю и варю его минут 20. Потом через друшлак лишнюю воду сливаю и блендером. Делаю на 2-3 дня.
Девочки, у моих стул сформированный стал. Чем вы детей своих допаиваете. Я делаю им чай бабушкино лукошко фенхель и ромашка - отказываются пить. Может подсластить чем-то?