Клиники - Архив

Архив клиник
Натаня
Задорная первоклашка

Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Сообщение Натаня

Сталкер писал(а):Натаня, буду тусить в городе, на дачу не поеду, теперь у меня есть интернет дома и магазин с едой рядышком. Очень хочется есть все время! Не то на гормонах, не то на нервяках. Спасибо, родной, за кулачки на субботу! Собираю! У меня вообще очень интересное содержимое сумочки будет, когда на подсадку пойду - прошлогодний полосатый тест, пинетки, всякие рыбки-слоны-колокольчики (ассоциативно связанные с удачей), пупсик кудрявый, рисунки, настрои и ваши кулачки!!! [lol] Я решила создать атмосферу, потому что вера в успех очень уж хилая и бледная. А ну, и новые труселя... confusion
Хорош набор!!! [lol] [lol] [lol] А я пока запаслась только труселями и на своей фотке живот беременный нарисовала. [lol] [lol] [lol] [lol] Я на предыдущую подсадку приперлась в красных труселях, забыла их снять, так и залезла на стул, а медсестра заметила и попросила их снять. Вот они ржут то над нами, наверное. [lol] [lol] А в успех надо обязательно верить. Все будет хорошо! flowers
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Ой, Натаня, смех до слез!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А с фоткой мне твой ход понравился - позаимствую ;)
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки я заказала себе набор для вышивания трех ангелочков. В понедельник должны привезти, надеюсь за неделю вышить :)
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

OVG писал(а):Девочки я заказала себе набор для вышивания трех ангелочков. В понедельник должны привезти, надеюсь за неделю вышить :)
Успеешь!!!! там небольшая вышивка!!!!!! :)
А я закончила вышивать гранаты(тоже прочитала что вышить лопнувший гранат, хороший знак в нашем деле ;) Когда оформлю в рамочку, покажу похвастаюсь!!!!!!!
А сейчас вышиваю вышивку "Сынишка" confusion , следующая будет "Доченька" confusion
Последний раз редактировалось arina111 05 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Сталкер, на субботу!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Набор твоей сумочки впечатляет!!!!!!!! :-D У меня только красные труселя новенькие куплены!!!!!!! [lol]

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

OVG писал(а):Девочки я заказала себе набор для вышивания трех ангелочков. В понедельник должны привезти, надеюсь за неделю вышить :)
OVG, а где ты вышивки заказываешь?

Арина, спасибо, кладу твои кулачки в свою сумочку! :-D Ах, да, я еще иконку возьму, где Св.Анна с маленькой Богородицей на руках. Ведь она тоже долго ждала свою лялечку.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Арина, а ты схемки для своих замечательных вышивок где берешь?
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, заходила в детский магазин,(никогда не заходила, а тут захотелось). Боже сколько там КРАСОТЫ!!!!!!!!! :) Это нечто!!!!!!!

Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

arina111 писал(а):Девочки, заходила в детский магазин,(никогда не заходила, а тут захотелось). Боже сколько там КРАСОТЫ!!!!!!!!! :) Это нечто!!!!!!!
Я начинаю плакать в детских магазинах. Особенно, когда начинаю копаться в младенческих одежках.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Сталкер писал(а):Арина, а ты схемки для своих замечательных вышивок где берешь?
Покупаю наборы!!! Смотрю каталоги и если что то нравится, заказываю. Можно и через инет заказать. Еще можно просто скачать схемки с инета, я уже себе столько накачала, не знаю, когда все это буду вышивать. [lol] Посмотри сайт иголки нет.ру ;)
Еще можешь посмотреть, что каждая вышивка обозначает, вдруг что то конкретное захочется вышить. Тем более скоро будет куча времени для вышивания(9 месяцев ожидания) dude

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Сталкер писал(а):
arina111 писал(а):Девочки, заходила в детский магазин,(никогда не заходила, а тут захотелось). Боже сколько там КРАСОТЫ!!!!!!!!! :) Это нечто!!!!!!!
Я начинаю плакать в детских магазинах. Особенно, когда начинаю копаться в младенческих одежках.
Я не долго там была и как то больше возле колясочек и кроваток походила :)
Ми ми ми ми ми ми зашкаливает [lol]

Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

arina111 писал(а):
Сталкер писал(а):Арина, а ты схемки для своих замечательных вышивок где берешь?
Покупаю наборы!!! Смотрю каталоги и если что то нравится, заказываю. Можно и через инет заказать. Еще можно просто скачать схемки с инета, я уже себе столько накачала, не знаю, когда все это буду вышивать. [lol] Посмотри сайт иголки нет.ру ;)
Еще можешь посмотреть, что каждая вышивка обозначает, вдруг что то конкретное захочется вышить. Тем более скоро будет куча времени для вышивания(9 месяцев ожидания) dude
Спасибо, Аришенька! Пусть будет, как ты говоришь! Пусть мы все тут обвышиваемся в течение 9 месяцев ожидания!!! dude
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Девочки, всем привет!!!
Хочу накидать всем девочкам, которые сейчас в протоколах много-много кулачков! Пусть все получится!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Простите, что так давно не писала.,но зато читала! ;) Мы до сих пор ещё мучаемся с токсом :vermin: , хотя моя малышка уже во всю шевелится support Это непередоваемые ощущения! Желаю всем - всем это испытать!
К разговору об эндике - мой на момент подсадки был 9,3 мм.
На всех зазарнючий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Сталкер писал(а):
OVG, а где ты вышивки заказываешь?

Арина, спасибо, кладу твои кулачки в свою сумочку! :-D Ах, да, я еще иконку возьму, где Св.Анна с маленькой Богородицей на руках. Ведь она тоже долго ждала свою лялечку.
Я в инете заказала рукоделие.ру Вот предложили в пятницу привезти а я ступила и перенесла на понедельник. и вообще я что-то в последнее время много туплю confusion
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

London спасибо flowers Ура я под чихи попала, буду надеятся что оооооооооооочень заразные и токс готова забрать.
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Забирай забирай, а то уже сил нет о;)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра писал(а):
Привезли мне коллаген KWC, Аленушка напомни пожалуйста как ты его принимала, 3р. в день? До какого времени?
3 p. B den' a posle pynkcii mojno 5-6 raz :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

figase spat' ne bydesh'?
London писал(а):Девочки, всем привет!!!
Хочу накидать всем девочкам, которые сейчас в протоколах много-много кулачков! Пусть все получится!!!
Простите, что так давно не писала.,но зато читала! ;) Мы до сих пор ещё мучаемся с токсом :vermin: , хотя моя малышка уже во всю шевелится support Это непередоваемые ощущения! Желаю всем - всем это испытать!
К разговору об эндике - мой на момент подсадки был 9,3 мм.
На всех зазарнючий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
y vas docha :) kakaya prelest'. na legkyu beremennost' thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup and po toksy :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Спасибо, Аленчик! obnimalka Да, Лебедев сказал ждать барышню :-D Теперь муж так ласково обращается к нам:- " Мои девочки" :angel:
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девчёночки,всем приветик!! Кто в протоколе-успехов!! Пусть всё получится!!! Вот купила билеты на 13 в Питер.В пятницу планирую попасть к своему гинекологу..
Валка, не нервничай..Лёгкой тебе беременности)))Вот по твоим нервам :gun: :gun: :gun:
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, привет всем!
Вот как активизировались!!!! Сколько понаписАли!!!
Как здорово, что у нас столько девченок в протике! Дай Бог вам всем огромной приогромной УДАЧИ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка, ну молодец, что нашлась :) Пусть тунус идет куда подальше :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: И нервяк давай, убирай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нам всем, кто в междупротоколье - надежды и терпения! Обязательно будем beremchatka
obnimalka obnimalka obnimalka
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):
Аллегра писал(а):
Привезли мне коллаген KWC, Аленушка напомни пожалуйста как ты его принимала, 3р. в день? До какого времени?
3 p. B den' a posle pynkcii mojno 5-6 raz :)
О! спасибочки :)
Погода сегодня такая в сон клонит...
OVG Алена с языка прям сняла
АленаS писал(а):figase spat' ne bydesh'?
вышивка маленькая но повозиться с ней нужно :think: А в рукоделии.ру вроде наборы "Золотое руно" только продают?
А я сейчас как раз этой фирмы вышиваю набор называется "Рождение", нравятся мне эти фигуры ещё на очереди лежат из этой же серии: "Супружество" и "Любовь"
Лондон очень хорошая новость, что у вас девочка будет, поздравляю obnimalka легкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Аллегра писал(а):
Сталкер писал(а): Девочки на рост фоликулов, легкую пункцию и зарождение новой жизни в чашках петри!!!!!!!!!! :drink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
даааа!!! support :drink:
+ 1 000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!! thumbsup

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

swim писал(а):Девочки, привет всем!

Нам всем, кто в междупротоколье - надежды и терпения! Обязательно будем beremchatka
obnimalka obnimalka obnimalka
+1 000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ПРИВЕТ ВСЕМ! obnimalka

ВАЛКА, я готовлюсь. все еще на иголки хожу. 3 р в неделю. жду М - и смотреть побегу кисту свою. надеюсь, что уйдет и меня возьмут-таки в протик. ХАААААЧУ!!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ! устала ждать. ХОЧУ РЕБЯТЕНКОВ!!!!!!!!!!!

тебе спокойствия и только спокойствия! забей на все. только лялька!

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Девочки, узнала в квотном топике
и нашла для вас подробности:

С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Эта святыня хранится в Ватопедском монатстыре на Афоне, куда доступ женщинам закрыт.

Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Он прославился множеством чудес. Теперь у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.

Святыню с благословения патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава Фонда Владимир Якунин сказал: «Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации очень важно».

Якунин сообщил, что с 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 12 городах России.

В Санкт-Петербурге он пробудет 20-24 октября, в Екатеринбурге - 24-27 октября, в Норильске - 27-29 октября, во Владивостоке – с 29 октября по 1 ноября, в Красноярске - 1-4 ноября, в Дивеево - 4-7 ноября, в Саранске - 7-10 ноября, в Самаре - 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону - 13-16 ноября, в Калининграде - 16-19 ноября, в Москве - 19-23 ноября.

Monella
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы

Сообщение Monella

Девочки-спасибо всем, кто откликнулся!! obnimalka все записала. Начала действовать))) :-D :-D
.."когда ты по-настоящему чего-то желаешь - вся Вселенная тебе помогает в этом".... П.Коэльо

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет всем
Аленочка, на эндик свой я не наговариваю. Мне это на узи под вопросом поставили. Хотя впрочем, все равно планировала гистеру сделать....
Девочки, а я посмотрела про пояс и поняла, что я пролетаю как фанера...... Когда она в Питере, я в Москве уже буду (хочу в отпуске съездить в Муром, в Дивеево и в Кадом yahoo ), а когда его привезут в Москву, у меня уже отпуск закончится :*-(

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

arina111 писал(а):Натаня, прогинову назначают после пункции. Так что не переживай!!!!!! obnimalka
А тебе на какой эндик до этого подсаживали????
девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka

а мне сегодня доктор назначил прогинову figase ..а до пункции мне еще далековато :think:
это кстати первый раз когда мне ее назначают!
скажите мне для чего принимают прогинову confusion
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Натаня , OVG , arina111 , Сталкер
девочки всем мильон на удачный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Kotenok5 05 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

OVG писал(а):Девулечки-роднулички всем привет obnimalka obnimalka obnimalka

Котенок я с острой болью побежала зубы лечить, никогда не знала что они могут так болеть, а еще в протоколе вот и страшненько как-то.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup подкину тебе ..чтобы вылечила зубы...и они тебя больше не беспокоили

я вот тоже хотела до протика дойти до зубного...но не дошла confusion ....а наверно надо было посетить
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем приветик :)
девочкам спасибо за новый домик flowers
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kotenok5 писал(а):
OVG писал(а):Девулечки-роднулички всем привет obnimalka obnimalka obnimalka

Котенок я с острой болью побежала зубы лечить, никогда не знала что они могут так болеть, а еще в протоколе вот и страшненько как-то.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup подкину тебе ..чтобы вылечила зубы...и они тебя больше не беспокоили

я вот тоже хотела до протика дойти до зубного...но не дошла confusion ....а наверно надо было посетить
конечно надо посетить до беременности! а то потом как я будите во время бер я отказалась лечить, а после родов согласна но нет времени.........
[/URL]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Kotenok5 писал(а):
arina111 писал(а):Натаня, прогинову назначают после пункции. Так что не переживай!!!!!! obnimalka
А тебе на какой эндик до этого подсаживали????
девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka

а мне сегодня доктор назначил прогинову figase ..а до пункции мне еще далековато :think:
это кстати первый раз когда мне ее назначают!
скажите мне для чего принимают прогинову confusion
Значит так надо!!!!!! :) Просто мне всегда назначали после, вот и не знала :-D
Прогинова для роста эндика!!!!!!!! Так что пей!!!!!! Врач сказал надо, значит надо!!!!!!

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кстати прогинову могли назначить и для эндометрия и еще есле дисбаланс по анализам и т п
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru