Клиники - Архив
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья
Кисочка, спасиба!
жаль конечно, что если надумаете, только см, но у тебя уже двое и плюс ко всему еще и м+д! это не самый худший вариант
бассик-КЛАСС!!!!
про писюн я валяюсь
а у меня все еще мажется, простите за откровенность, секса оч хочется
жаль конечно, что если надумаете, только см, но у тебя уже двое и плюс ко всему еще и м+д! это не самый худший вариант
бассик-КЛАСС!!!!
про писюн я валяюсь
а у меня все еще мажется, простите за откровенность, секса оч хочется
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Текилчик, вот тебе низя, а хочется, а мне можно и хочется....С мужем что-то не фонтан. Каждый вечер ложится в кровать и берет ноут. Я уже и так и этак к нему подкатываю, а он вчера мне грит - Я на работе не успел на почту ответить, у меня там 150 писем....Ну и я прикорнула у него на плече. Открываю глаза, а он в контакте с девками любезничает....Вобщем, уже подкатывать стал к девчонке, с которой мы с колясками гуляем. Послал ей коктейль....Я его спрашиваю, нафига? А он что-то типа, ой ну случайно получилось....Блин, ну как можно случайно это сделать? А до этого вобще злая была. Я заснула, а он все еще с компом лежал. Тут Соня заплакала. Ну вобщем разбудили меня. Я легла, ну и типа уже сплю. А он, подлец. порнуху смотрит....Вобщем, обидно было до ужаса....Встала и ушла в другую комнату спать. Через час он явился и умолял вернуться, но осадок остался....А сама приставать боюся. В прошлый раз молочницей закончилось, а у него нет привычки на ночь мыться....Даже противно....Вобщем, даже и не знаю, что делать....может любовника завести, ну так для здоровья....Хотя я честная, я не смогу....Текила писал(а):а у меня все еще мажется, простите за откровенность, секса оч хочется
Короче высказалась вам........Как-то хреново мне последнее время. Наверно осенняя депрессия.......Да и нехватка секаса тоже сказывается....
- Текила
- Впервые замужем
мда, Кис, а до этого все хорошо с мужем было?
даже не знаю что и сказать.. мы такие женщины.. будем терпеть до последнего, а на сторону не пойдем, оптому что честные, дуры.
у меня первый муж тот еще урод был.. ревновал даже к столбу, ножи в меня метал, с балкона выбрасывал
а я прихожу домой, а там телки.. так что может, порнуха не самое плохое...((
даже не знаю что и сказать.. мы такие женщины.. будем терпеть до последнего, а на сторону не пойдем, оптому что честные, дуры.
у меня первый муж тот еще урод был.. ревновал даже к столбу, ножи в меня метал, с балкона выбрасывал
а я прихожу домой, а там телки.. так что может, порнуха не самое плохое...((
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Малышок, улыбнуло не переживай! все ок у моего тоже на 6 часов смотритMaлышka писал(а):девочки, я кажется испортился писюн сына!
Бриша ну ты даешь! мне б такой животик... очень даже очень! худышка тыBri писал(а):Но первый год живот выглядел не особо впечатляюще, как и бедра. К вечеру вообще кошмарно, беременность постоянная. Но все-таки диета дает свои плоды
Текилка у меня так было через 2 месяца после родов. так что все путем! потом уйдет сам животик, а кожа останется конечно.... у меня щас животика почти нет, но вот кожа... пипец!Текила писал(а):ну-ка, диагностируйте!
похвастаюсь своим пузенем завтра. покажу, может еще не все потеряно!
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Текила, с двумя месяцами вас!!!!!!!
Животы, блин у них ха ха ха ну насмешили.....Вы бы мой кусок сала видели.....
Давай Юль, завтра свой выложи, только меня в личку предупреди, я временно не буду заходить на пробирку, а то впаду в осеннюю депресию.
Давай Юль, завтра свой выложи, только меня в личку предупреди, я временно не буду заходить на пробирку, а то впаду в осеннюю депресию.
- Текила
- Впервые замужем
Maria78 писал(а):Текила, с двумя месяцами вас!!!!!!!
Маш, когда садишься-тоже сало(((
-
- Девица на выданье
Кисочка,в Москве.Лет 6 назад надо было бы в Питере,эх родина моя...Спасибо что отозвалась!
- Maria78
- Заводная старушенция
Ага нависает мешочекТекила писал(а):Maria78 писал(а):Текила, с двумя месяцами вас!!!!!!!
Маш, когда садишься-тоже сало(((
Но я девушка не спортивная, не привили любовь к спорту... Теперь понимаю это плохо
Последний раз редактировалось Maria78 06 окт 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Maлышka
- Девица на выданье
Maria78, уверена и это тоже уйдёт..нам нужно терпение и найти время хотя бы чуток заняться собой.
Текила, характерный вид живота при расждении прмых мышц живота...диастаз называетс.почитай в инете. мне кажется у тебя может тоже чуток есть...или нету))) у меня растояние между прямыми мышцами где-то 1,5-2 пальца.. неплохой животик!
нифигасе у тебя муж был...качмар...киль киль его)
Анитка,думаю просто никто не уверен,что у него был хороший врачь) сравнить не с чем)
Киса-Карт, бассеин ммм) я бы с удовольствием...явно более позитивная была бы,но деток не с кем оставить)
мы примерно также весим,могит а 150 граммулек меньше.. мы чуток выше...где-то 62,5 и 66см.
ну если оооч приспичет можно СМ!))
ну писюн такое дело..переживательное)) темболее это наше будущее хахаха_)
с секесом нетолько у тебя проблемы ..не переживай! твоему везёт,что у тебя желание есть и силы! соблазни его! если он вечером не купается,но купался в ближайшие 2 дня врядли это может спровацировать молочницу..молочница это грибок и мужики обычно переносчики, но не носители..а от немытья какраз не молоччница будет,а какой-нить дисбак...
ой мой вообще порнуку крулые сутки смотрит теперь))) и телефоне и на компе хаха) (правд и раньше любил,но меньше)на всех девушек обращает внимание,что огорчает даже на некасивых)...ходить вокруг меня кругами...а мне обидно,что я сутками с детьми и я дико уставшая,а меня ещё и обвиняют в "холатности".
а ты своего соблазни.о наврое ждёт от тебя инициативы...
кому там секса хочется? я как выжитый лимон вечером.откуда у вас силы?) у меня только во сне желание)))
Текила, характерный вид живота при расждении прмых мышц живота...диастаз называетс.почитай в инете. мне кажется у тебя может тоже чуток есть...или нету))) у меня растояние между прямыми мышцами где-то 1,5-2 пальца.. неплохой животик!
нифигасе у тебя муж был...качмар...киль киль его)
Анитка,думаю просто никто не уверен,что у него был хороший врачь) сравнить не с чем)
Киса-Карт, бассеин ммм) я бы с удовольствием...явно более позитивная была бы,но деток не с кем оставить)
мы примерно также весим,могит а 150 граммулек меньше.. мы чуток выше...где-то 62,5 и 66см.
ну если оооч приспичет можно СМ!))
ну писюн такое дело..переживательное)) темболее это наше будущее хахаха_)
с секесом нетолько у тебя проблемы ..не переживай! твоему везёт,что у тебя желание есть и силы! соблазни его! если он вечером не купается,но купался в ближайшие 2 дня врядли это может спровацировать молочницу..молочница это грибок и мужики обычно переносчики, но не носители..а от немытья какраз не молоччница будет,а какой-нить дисбак...
ой мой вообще порнуку крулые сутки смотрит теперь))) и телефоне и на компе хаха) (правд и раньше любил,но меньше)на всех девушек обращает внимание,что огорчает даже на некасивых)...ходить вокруг меня кругами...а мне обидно,что я сутками с детьми и я дико уставшая,а меня ещё и обвиняют в "холатности".
а ты своего соблазни.о наврое ждёт от тебя инициативы...
кому там секса хочется? я как выжитый лимон вечером.откуда у вас силы?) у меня только во сне желание)))
- Fistashka
- Девица на выданье
Киса-карт,а мне педиатр говорила,что обязательно писю у девочек мыть надо,я подмываю с самых первых дней жизни своих дочек СМ-очень хорошо,что есть такой вариант,потому что главное в том, что ты в будущем сможешь иметь СВОИХ детей,это главное
Бри, а я тальком пользуюсь часто и вот недавно купила крем мустела под подгуз,до этого был беби коколь, тальк не сушит вроде,но ,может им тоже постоянно нельзя, как и деситином?
Девочки, а Вы после каждой смены подгуза пользуетесь кремами? Какими?Что-то я "парюсь"
Текила, позравляю с 2-х месячьем мамской жизни!!!! какую радионяню ты купила все-таки? Мне тоже надо, осень,погода промозглая,придется на лоджии гулять.До этого потребности не было, а сейчас осознаю необходимость этого полезного приобретения
Малышик,у нас как в советском союзе-секса нет После того, как спать уложим малявочек, желание одно, веонее два-в ванну и СПАААААААААААААТЬ Надо, конечно, завязывать с этим делом и возвращаться в большой секс
Бри, а я тальком пользуюсь часто и вот недавно купила крем мустела под подгуз,до этого был беби коколь, тальк не сушит вроде,но ,может им тоже постоянно нельзя, как и деситином?
Девочки, а Вы после каждой смены подгуза пользуетесь кремами? Какими?Что-то я "парюсь"
Текила, позравляю с 2-х месячьем мамской жизни!!!! какую радионяню ты купила все-таки? Мне тоже надо, осень,погода промозглая,придется на лоджии гулять.До этого потребности не было, а сейчас осознаю необходимость этого полезного приобретения
Малышик,у нас как в советском союзе-секса нет После того, как спать уложим малявочек, желание одно, веонее два-в ванну и СПАААААААААААААТЬ Надо, конечно, завязывать с этим делом и возвращаться в большой секс
- Bri
- Заводная старушенция
Насколько я понимаю, расхождение у меня и сейчас есть. Упражнения я можно сказать и не делала, месяц занятий даже считать не буду, я никакого эффекта не видела.Maлышka писал(а):Бри! я смотрю у тебя тоже было расхождение прямых мышц живота. у меня живот вечером или даже днём как у тебя на первой фотке! а живт ушёл после упражнений? блииин хочууу! вопросик можно? а пупок у тебя востановился? на фотке вроде да..ткой же как раньше? мой пупок сейчас как у тебя на 1 фотке) и вообще как-будто меня фоткали хаха)
Пупок у меня почти такой же, как был до беременности. Есть некоторые изменения, конечно.
Kisa, да не переживай! Мне же деситин тоже педиатр советовала, я не сама стала им пользоваться. И при сильных покраснениях все-таки и сейчас им пользуюсь, больше ничего так не помогает.
А с мужем я бы напрямую поговорила, что это такое - флирт в инете, порнуха. Ладно бы ты сама отказывалась от секса, а то предлагаешь ведь.
Спасибо всем за комплименты, надеюсь, что вселила надежду в души. А то я в прошлом году смотрела на себя и думала, что все, пипец фигуре Но я всю жизнь на диетах сидела, в беременность расслабилась, после родов никак не могла войти в прежний режим питания, все вольности позволяла. А в середине июля в этом году уже решила радикально бороться с пузиком. Вот с валиком надо швом бороться можно будет только хирургически, пока я не готова на это.
Maria78, я тоже со спортом не дружу. Мне голодать проще.
Фисташка, про тальк не знаю. Мне сказали не использовать ничего, что сушит кожу, крема с цинком (к которым относится деситин)
- Maria78
- Заводная старушенция
Бри, чем я сейчас и занимаюсь голодаю. Хорошо хоть сдерживала себя в еде и дела разгрузочные дни, последние месяцы беременности, а то была б гиппопотамом
- Жирафчик
- Впервые замужем
а мы попы никогда ничем не мазали..
за все время.. раз 5 были покраснения.. помазала Бепаптеном.. и все.. :-P
педиатор говорила - что если нет проблем.. то просто так мазаться не надо.. вот мы и не мазались..
педиатор говорила - что если нет проблем.. то просто так мазаться не надо.. вот мы и не мазались..
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Текила, с минидаткой вас с малышами 2 месяца - это круто помню наши! прям дети сразу стали старше
Фисташка, как ты права... честно признаться я вообще о сексе даже думать не хочу!!! мне страшно даже от этого, понимаю что нельзя так... но как день заканчивается я прям сплю и вижу кровать и как я на ней сплююююююююююююю! бедный мой муж что делать... где взять живой воды попить, чтоб силы-то поприбавилось...Fistashka писал(а):После того, как спать уложим малявочек, желание одно, веонее два-в ванну и СПАААААААААААААТЬ Надо, конечно, завязывать с этим делом и возвращаться в большой секс
счастливая! голодать можешь я вот честно признаться не могу без еды... и получается фигня какая-то... день целый почти не ем, так как некогда, да и забываю порой.. детей днем покормлю оденусь сама, одену их и на улицу выскакиваю быстрее-быстрее... и на улице уже понимаю что вообще-то без завтрака и обеда даже... а вечером приходит муж и мы садимся за стол tapok и тут держите меня семеро! правда я так и держусь на 60-61 кг... но хотелось бы до 58 как-нибудь добраться...Maria78 писал(а):чем я сейчас и занимаюсь голодаю.
- Maria78
- Заводная старушенция
Юля, 60-61 это моя мечта, только мне до этой мечты еще 12 кг , а до 58 всего то 3 кг, справишься.
- Bri
- Заводная старушенция
Вот я тоже не понимаю смысла мазать попы, если все в порядке. Я мазала только при покраснениях, кремом под подгузник, тальком никогда не пользовалась.
А вот просто увлажнять кожу ребенка после ванны, ежедневно, очень полезно. Нам аллерголог это советовал. Но я ленюсь
Кстати, 12 кг сбросить гораздо проще, чем 3-4 лишних. Нужно только правильно к этому подойти, стимул должен быть. Ну и период менструального цикла правильно нужно выбрать - начинать диету перед менструацией бессмысленно, только лишняя трата нервов.
А вот просто увлажнять кожу ребенка после ванны, ежедневно, очень полезно. Нам аллерголог это советовал. Но я ленюсь
Кстати, 12 кг сбросить гораздо проще, чем 3-4 лишних. Нужно только правильно к этому подойти, стимул должен быть. Ну и период менструального цикла правильно нужно выбрать - начинать диету перед менструацией бессмысленно, только лишняя трата нервов.
- Жирафчик
- Впервые замужем
т.к. мы с алергологами не были знакомы. только с педиатором.. то нам никто не советовал - ничего мазать..Bri писал(а):Вот я тоже не понимаю смысла мазать попы, если все в порядке. Я мазала только при покраснениях, кремом под подгузник, тальком никогда не пользовалась.
вроде наоборот.. если с кожей все ок.. то зачем увлажнять.. у детей обмен ведь нормальный.. оно само все регулируется..
- Bri
- Заводная старушенция
У детей-то нормальный обмен, вода у нас ненормальная в Москве, слишком много хлорки, которая сильно сушит кожу. Потому аллерголог и рекомендовал увлажнять после приема ванны.
- Fistashka
- Девица на выданье
Жирафчик, так в том то все и дело,что у моих складочки красненькие очень часто,причем крем не помогает нам даже мустела (который многие хвалят),а вот тальк даЕсли бы не было ничего,понятно что и мазать бы было незачем. Подгузники у нас меррис,сейчас вот корейские хаггисы открыли пачку,попробуем Хотя ,наверное, не в подгузах дело.Жирафчик писал(а):а мы попы никогда ничем не мазали..
.
Юль, унала в тебе себя У нас все точно также происходит, из-за этой еды на ночь не могу никак сбросить лишние кило, правда у меня их 4. А после родов в первый месяц я сбросила все и весила как до беременностиJuliaSS писал(а):счастливая! голодать можешь я вот честно признаться не могу без еды... и получается фигня какая-то... день целый почти не ем, так как некогда, да и забываю порой.. детей днем покормлю оденусь сама, одену их и на улицу выскакиваю быстрее-быстрее... и на улице уже понимаю что вообще-то без завтрака и обеда даже... а вечером приходит муж и мы садимся за стол и тут держите меня семеро!
- Oliver
- Девица на выданье
Киса, я б поговорила с мухом-сказала б что мне обидно и что хочешь себя чувствовать не тока мамой, но и любимой женой;)
Текила, Бри вы стройняшки!
У меня пуза оч над швом висит((((
Бри, а это точно что только хирургически?(((((((((((
На сч секаса, я тож не сдержалась, тк последние пару недель мне между кормлениями порнуха снилась;))
НО мне почему-то было больно, и мы как бы это сказать...до половины только, глубже больно((( я оч растроилась(
И еще мне интеремно, а что делают при кс во влагалище? Там же после операции ноги поднимаю и чет делают...
Я раньше прес качала оч добросовнстно, у мено до 25 лет кубики быьи на пресе и ваще живот был оч красивый-загорелый и подтянутый, а щас весь в растяжках, в тч темно-бугоро цвета между швом от лапары к месту от пирсига и от туда к пупку...слабонервным не смотреть( плюс шов от лапары сиаь как родинка сверху, прям выпуклый, килоидный( живот висит над швом , а шов от кс у меня кривой ваще
Так что думаю что открытые купальники можно смело забыть, что б не пугать народ своим видом. Самой смотреть мерзко, успокаивает только, что в этой жизни всегда чем-то жертвовать нужно, за моих солнышек это не большая жертва, но как женщина чувствую себя убогой пока
Но на спорт я настроилась конкретно, по ночам буду пресс качать-с таким брюхом ходить не буду!!!! А вот растяжки, хз и на сч валика над швом меня Бри расстроила(
Текила, Бри вы стройняшки!
У меня пуза оч над швом висит((((
Бри, а это точно что только хирургически?(((((((((((
На сч секаса, я тож не сдержалась, тк последние пару недель мне между кормлениями порнуха снилась;))
НО мне почему-то было больно, и мы как бы это сказать...до половины только, глубже больно((( я оч растроилась(
И еще мне интеремно, а что делают при кс во влагалище? Там же после операции ноги поднимаю и чет делают...
Я раньше прес качала оч добросовнстно, у мено до 25 лет кубики быьи на пресе и ваще живот был оч красивый-загорелый и подтянутый, а щас весь в растяжках, в тч темно-бугоро цвета между швом от лапары к месту от пирсига и от туда к пупку...слабонервным не смотреть( плюс шов от лапары сиаь как родинка сверху, прям выпуклый, килоидный( живот висит над швом , а шов от кс у меня кривой ваще
Так что думаю что открытые купальники можно смело забыть, что б не пугать народ своим видом. Самой смотреть мерзко, успокаивает только, что в этой жизни всегда чем-то жертвовать нужно, за моих солнышек это не большая жертва, но как женщина чувствую себя убогой пока
Но на спорт я настроилась конкретно, по ночам буду пресс качать-с таким брюхом ходить не буду!!!! А вот растяжки, хз и на сч валика над швом меня Бри расстроила(
- Oliver
- Девица на выданье
Блин, простите мое правильнописание!(перечитала-сама в шоке, это из-за того, что с телефона пишу, промахиваюсь
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, спасибо за ответы про загран.
Животами хвастаетесь? надо мне тоже свой выложить. Вернее у меня живота нет, я правда успела после родов уже похудеть на 10кг, потом потолстеть на 6кг и за последние дни снова похудеть на 3кг (забегалась чет). Малышка скажет че там у меня с мышцами. Я уже почти смирилась, что с открытыми купальниками завязала несмотря на стройный живот - шов высоко, ближе к пупку
Текил, с 2мя месяцами красоток твоих! Во время летит
Животами хвастаетесь? надо мне тоже свой выложить. Вернее у меня живота нет, я правда успела после родов уже похудеть на 10кг, потом потолстеть на 6кг и за последние дни снова похудеть на 3кг (забегалась чет). Малышка скажет че там у меня с мышцами. Я уже почти смирилась, что с открытыми купальниками завязала несмотря на стройный живот - шов высоко, ближе к пупку
Текил, с 2мя месяцами красоток твоих! Во время летит
- Жирафчик
- Впервые замужем
Oliver - у меня на пупке тоде пирсинг.. и во время Б ..и первые месяца - это выглядело мрачно.. но потом живот втянулся .. пупок стал как раньше.. я даже обратно одела серьгу.. (стреказу).. и ща почти как было.. растяжек ттт...нема...
может на днях тоже сфоткаю...
может на днях тоже сфоткаю...
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Аниточка - у нас была массажистка недавно, но к сожалению не доделала нам наши 10 сеансов массажа и загремела с чем- то серьезным с дочкой в больницу. Поэтому я тебе и телефон писать не стала. Но если тебе не прям срочно, напишу в личку, может созвонишься с ней и она вас возьмет...
Радионяня у нас Авент 525.
Ох, девочки, животами хвастаетесь. А я каждый день смотрю на себя в зеркало и почти плачу, ненавижу свое тело сейчас. Диеты для меня это полный бред, т к все что скидываю набираю тут же и еще несколько кило сверху. Пресс качать мне кажется сейчас бесполезно, т.к тоже мышцы разошлись сильно. Живот с утра месяцев на 17, к вечеру просто огромный. В магазины ходить не хочется за одеждой, т к ни в чем уже себе не нравоюсь. Короче фууууу.... Хочу массажиста найти, чтоб мышцы на место поставила, а потом уже может и качать... Так у меня еще и растяжки, плюс пупок выпученный какой- то страшный и шов кривой и срастается со швом от аппендиксом, в результате получается длиннющий, правда слава богу низко...
Секас, эх, больная тема, у нас его нет.(((( и больно и не хочется и усталость, да еще у гинеколрга эрозия обнаружилась, надо прижигать, лечить.
Радионяня у нас Авент 525.
Ох, девочки, животами хвастаетесь. А я каждый день смотрю на себя в зеркало и почти плачу, ненавижу свое тело сейчас. Диеты для меня это полный бред, т к все что скидываю набираю тут же и еще несколько кило сверху. Пресс качать мне кажется сейчас бесполезно, т.к тоже мышцы разошлись сильно. Живот с утра месяцев на 17, к вечеру просто огромный. В магазины ходить не хочется за одеждой, т к ни в чем уже себе не нравоюсь. Короче фууууу.... Хочу массажиста найти, чтоб мышцы на место поставила, а потом уже может и качать... Так у меня еще и растяжки, плюс пупок выпученный какой- то страшный и шов кривой и срастается со швом от аппендиксом, в результате получается длиннющий, правда слава богу низко...
Секас, эх, больная тема, у нас его нет.(((( и больно и не хочется и усталость, да еще у гинеколрга эрозия обнаружилась, надо прижигать, лечить.
- Maria78
- Заводная старушенция
Кошик, привет!
Ну мне кажется ты на себя наговариваешь, ты же сейчас на море, ты в слитном купальнике?
Ну мне кажется ты на себя наговариваешь, ты же сейчас на море, ты в слитном купальнике?
- Marinero
- Девица на выданье
Девули привет!
Живот после кс это больная тема. Правда сейчас я выгляжу как "жена гаишника, не берущего взятки"...только без синяков под глазами У меня просто минус 6 кг до моего доБ.веса... теперь жду не дождусь когда закончится ГВ и можно обколоть лицо, морщин эге-ге сколько стало.
Шмыпка, держись!!! что ты пережила это просто ужасно... Возьми в церкви святую водичку домой, чтобы умывать детишек и ладанки.
Я ни мажу ни попы, ни тело после купания...тьфу-тьфу ничего не беспокоит. А лишний раз мазать не считаю нужным. У меня и кремы под подгузник стоят нераспечатанные, на все случаи у нас только бепантен и то на частичные высыпания на лице.
А мы третий день капризим и чешем десна. Заворачиваю свои пальцы в платок, замоченный и остуженный в настое ромашки и вперед... даже и написать некогда.
С прогулкой на балконе мы никак не подружимся - после засыпания на титьке, начинаю одевать в комбезы и оба просыпаются и ни в какую не спят...Я даже решила прикупить еще одну коляску на весну-лето...но пока не получается с балконом. Может что делаю не так? Так мне в лом попу морозить
Я теперь с няней и мне гораздо легче, что мысли о секасе стали посещать все чаще и чаще, вроде уже и "собралась с мыслями", так мужаня на сплав-рыбалку укатил на 5 дней. Вот теперь буду вспоминать о приятном
Живот после кс это больная тема. Правда сейчас я выгляжу как "жена гаишника, не берущего взятки"...только без синяков под глазами У меня просто минус 6 кг до моего доБ.веса... теперь жду не дождусь когда закончится ГВ и можно обколоть лицо, морщин эге-ге сколько стало.
Шмыпка, держись!!! что ты пережила это просто ужасно... Возьми в церкви святую водичку домой, чтобы умывать детишек и ладанки.
Я ни мажу ни попы, ни тело после купания...тьфу-тьфу ничего не беспокоит. А лишний раз мазать не считаю нужным. У меня и кремы под подгузник стоят нераспечатанные, на все случаи у нас только бепантен и то на частичные высыпания на лице.
А мы третий день капризим и чешем десна. Заворачиваю свои пальцы в платок, замоченный и остуженный в настое ромашки и вперед... даже и написать некогда.
С прогулкой на балконе мы никак не подружимся - после засыпания на титьке, начинаю одевать в комбезы и оба просыпаются и ни в какую не спят...Я даже решила прикупить еще одну коляску на весну-лето...но пока не получается с балконом. Может что делаю не так? Так мне в лом попу морозить
Я теперь с няней и мне гораздо легче, что мысли о секасе стали посещать все чаще и чаще, вроде уже и "собралась с мыслями", так мужаня на сплав-рыбалку укатил на 5 дней. Вот теперь буду вспоминать о приятном
- Bri
- Заводная старушенция
Оливер, плотный валик надо швом убрать нельзя, только рассекать рубец образовавшийся. Но если жирки убрать, то видно это "нависание" исключительно самой хозяйке
У меня муж сразу после родов-то не понимал, что мне не нравится во внешнем виде, а уж потом и подавно. Часто мы сами себе накручиваем "ужасающий вид". У меня вообще комплекс идеалистки, с ним жить не очень легко, но по-другому не могу
Упражнения на пресс я начала делать именно с целью сократить диастаз, только нужно внимательно изучить, какие упражнения можно делать, а какие - запрещено. И диастаз сокращался. Сейчас все равно есть 1-2 см, я перестала проверять, ведь на операцию все равно не пойду с ним. А так добеременный вес я вернула, объемы почти все тоже, только талия стала шире на 6-7 см.
У меня муж сразу после родов-то не понимал, что мне не нравится во внешнем виде, а уж потом и подавно. Часто мы сами себе накручиваем "ужасающий вид". У меня вообще комплекс идеалистки, с ним жить не очень легко, но по-другому не могу
Упражнения на пресс я начала делать именно с целью сократить диастаз, только нужно внимательно изучить, какие упражнения можно делать, а какие - запрещено. И диастаз сокращался. Сейчас все равно есть 1-2 см, я перестала проверять, ведь на операцию все равно не пойду с ним. А так добеременный вес я вернула, объемы почти все тоже, только талия стала шире на 6-7 см.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
девочки, всем прювет
ну вот я щас покажу свою попу бегемота...
ну вот я щас покажу свою попу бегемота...
Последний раз редактировалось JuliaSS 08 окт 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
Шмыпочка, как же тебе тяжело пришлось, бедненькая!!! К сожалению, никто из нас не застрахован от всяких детских болячек, но чтобы вот так одновременно и подряд несколько раз - это уже совсем круто. Держись, солнышко! Скорее всего самое тяжелое уже позади!
Волосы выпадают на гормональном фоне, но и нервы тоже надо в расчет брать... так что прежде всего надо попробовать успокоиться, как бы это по-дурацки сейчас не звучало... Желаю скорейшего выздоровления твоим малышам!
Волосы выпадают на гормональном фоне, но и нервы тоже надо в расчет брать... так что прежде всего надо попробовать успокоиться, как бы это по-дурацки сейчас не звучало... Желаю скорейшего выздоровления твоим малышам!
-
- Девица на выданье
Олик-Кошечка,черкани в личку,может они поправились?
скажи что у вас с анализом на дисбак?у нас наверное на тыкву алл.
скажи что у вас с анализом на дисбак?у нас наверное на тыкву алл.
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
Юлиасс, нормуль у тебя живот!!! Не парься! Он войдет в норму, еще есть время. А там, курс массажика, и все будет пучком!!!!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Юльчик - да нормальный живот, по крайней мере он почти плоский. Не переживай, мне кажется он еще точно восстановится, у тебя ж не так много времени прошло.
Шмыпочка - я в штке была от того что вчера прочитала. Давайте там с мальчишками преодолевайте эту чернкю полосц и больше не болейте. Первая мысль тоже была сходить в церковь, набери водички святой, умывай их или просто на тело брызгай. Вы крещеные ксиати?
Машунь - да, на море. Купальник разделтный, старый, тупо не успела с моей шпаной ничего себе купить, тут вообще с шоппингом туго, два торговых комплекса на все побережье. Очень стесняюсь себя, по большей части лежу или сижу с согнутыми коленками. Всю одежду теперь ношу как репер, так муж выражается, чтоб в области живота было свободно. Короче плакать хочется.
Кстати, наши сладкие попы я тоже ничем не мажу, только если покраснение, тогда у нас целый арсенал средств, из последнего крем Мустела под подгузник.
Анит - смотри личку. Результат на дисбак будет готов в понедельник наш.
Как я счастлива что Вика вернулась, хоть кто то адекватный из врачей...
Шмыпочка - я в штке была от того что вчера прочитала. Давайте там с мальчишками преодолевайте эту чернкю полосц и больше не болейте. Первая мысль тоже была сходить в церковь, набери водички святой, умывай их или просто на тело брызгай. Вы крещеные ксиати?
Машунь - да, на море. Купальник разделтный, старый, тупо не успела с моей шпаной ничего себе купить, тут вообще с шоппингом туго, два торговых комплекса на все побережье. Очень стесняюсь себя, по большей части лежу или сижу с согнутыми коленками. Всю одежду теперь ношу как репер, так муж выражается, чтоб в области живота было свободно. Короче плакать хочется.
Кстати, наши сладкие попы я тоже ничем не мажу, только если покраснение, тогда у нас целый арсенал средств, из последнего крем Мустела под подгузник.
Анит - смотри личку. Результат на дисбак будет готов в понедельник наш.
Как я счастлива что Вика вернулась, хоть кто то адекватный из врачей...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
ой девочки ну спасибо!
правда это же утро... к вечеру он конечно чуток выпадает.. эх!
правда это же утро... к вечеру он конечно чуток выпадает.. эх!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
я если просыпаются прям в одежде еще грудь даю,засыпает и перекладываюMarinero писал(а): С прогулкой на балконе мы никак не подружимся - после засыпания на титьке, начинаю одевать в комбезы и оба просыпаются и ни в какую не спят...Я даже решила прикупить еще одну коляску на весну-лето...но пока не получается с балконом. Может что делаю не так? Так мне в лом попу морози
Юля, нормальный живот
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00