Клиники - Архив

Архив клиник
верная
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Re: Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Сообщение верная

ALЯ, стихотворение супер! Спасибо!!!!!!! flowers Детки - это истинное счастье, то ради чего люди рождаются, живут, а потом умирают. Вся жизнь на Земле, завязана на продолжении рода, не будет рождаться потомство и все умрет. Это мое мнение, но я не всегда так думала.
Девочки, милые, все кто мечтает о ребеночке, я вам желаю испытать истинное счастье, желаю стать мамочкой!!!!!!!!!!
Всех мамочек, будущих и настоящих хочу поздравить с Великим счастьем материнства!!!!! Чтобы в жизни у вас не случилось, помните, вы самые счастливые в мире!!!!!!!!!

Девочки, я сегодня узнала новость :shock: . У меня была подруга в детстве, на год старше меня, ей сейчас 31 год, она во второй раз стала бабушкой figase
Ну как вам?
Верю, надеюсь, жду...
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

верная писал(а): Девочки, я сегодня узнала новость :shock: . У меня была подруга в детстве, на год старше меня, ей сейчас 31 год, она во второй раз стала бабушкой figase
Ну как вам?
не поняла... она родила в 15 лет, и ее дочь в 15 родила, а потом в 16?? или как?
верная
Пока в пеленках

Сообщение верная

Примерно так. :vermin:
Верю, надеюсь, жду...
mexikanka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mexikanka

ёпрст вот это наследственность figase
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

mexikanka писал(а):ёпрст вот это наследственность figase
[lol] Лена жжошь!
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

у меня такая ситуация: сходила сегодня на приём к гемастезиологу Вагнер ( у меня были найдены 2 мутации -лейдена и ещё одна) ,так вот она меня в очередной раз стала пугать, что у меня эко беременность да ещё и двойня и ,что уменя такие страшные мутации особенно лейдена(способствует образованию тромбозов), которая редко встречается И , ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МУТАЦИЯМИ во время беременности то может не развиваться беременность и может быть выкидыш и ещё сказала, что на какой то там неделе мне нужно будет накладывать шов на шейку потому, что идёт двойная нагрузка( но это я так думаю делают по показаниям?) . Назначила колоть фраксипарин по 0,4 *1р.в .д . и пить ангиовит до 14 недель. И я вот не знаю как поступить колоть фраксипарин или нет потому, что боюсь навредить, боюсь , что наоборот начнётся кровотечение, но она сказала , что назначила профилактическую дозу и вреда ни детям , ни мне никого не будет , а я не знаю колоть или нет? кто-нибудь во время беременности колол фраксипарин? И ещё сказала один раз в месяц сдавать Ддимер и РФМК.Девочки ответьте кто нибудь я не знаю что делать
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Луня
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Семья", РНИИАП
Где было удачное ЭКО: МЦ"Семья" и РНИИАП

Сообщение Луня

лана37 писал(а):не скажу насчет Сало, но Лысенко точно ушла в Железнодорожную поликлинику, что открылась на Соборе и еще она на Фрунзе работает.
А какая поликлиника на Соборе, оповестите меня чет я не в курсе где это.

Луня, на тебя АПЧХИ персонально! от"Алый мак"
ириуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ

Сообщение ириуня

КОТА писал(а):у меня такая ситуация: сходила сегодня на приём к гемастезиологу Вагнер ( у меня были найдены 2 мутации -лейдена и ещё одна) ,так вот она меня в очередной раз стала пугать, что у меня эко беременность да ещё и двойня и ,что уменя такие страшные мутации особенно лейдена(способствует образованию тромбозов), которая редко встречается И , ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МУТАЦИЯМИ во время беременности то может не развиваться беременность и может быть выкидыш и ещё сказала, что на какой то там неделе мне нужно будет накладывать шов на шейку потому, что идёт двойная нагрузка( но это я так думаю делают по показаниям?) . Назначила колоть фраксипарин по 0,4 *1р.в .д . и пить ангиовит до 14 недель. И я вот не знаю как поступить колоть фраксипарин или нет потому, что боюсь навредить, боюсь , что наоборот начнётся кровотечение, но она сказала , что назначила профилактическую дозу и вреда ни детям , ни мне никого не будет , а я не знаю колоть или нет? кто-нибудь во время беременности колол фраксипарин? И ещё сказала один раз в месяц сдавать Ддимер и РФМК.Девочки ответьте кто нибудь я не знаю что делать
Кота, мне она говорила тоже самое, хотя у меня один малыш. И вообще у меня впечатление что она не любит экошек. Лично я послушала Азарову, которая сказала, что Вагнер вечно перестраховывается и всем подряд назначает фракс. В общем я проколола его 10 дней и перестала, это было в 8 или 9 недель. В 13 недель попала на сохранение с небольшим кровотечением и думаю теперь, а чтобы было если б я колола фракс? Наверное мазня была бы больше и сильнее. Больше к ней не ходила, не хочу.
toryrostov
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
ДИП Москва
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки Москва
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение toryrostov

КОТА писал(а):Девочки ответьте кто нибудь я не знаю что делать
У меня знакомая в Москве живет, тоже ЭКО, колола все беременность фраксипорин, ничего, и назначала ей не Вагнер...Д-димер надо обязательно мониторить, я тоже вначале колола, но у меня не так все серьезно..просто переодично сдаю на свертываемость...так что не знаю, что посоветовать!

Лучшее украшение жизни — хорошее настроение!
лана37
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, вр.Казанцева ТА
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение лана37

Луня привет, на пл.Ермака открылась поликлиника от Ростовской Железнодорожной больницы, там платно принимают специалисты и анализы можно сдать.
mexikanka
Задорная первоклашка

Сообщение mexikanka

КОТА писал(а): кто-нибудь во время беременности колол фраксипарин? Девочки ответьте кто нибудь я не знаю что делать
Я колола фракс по 0,3 3 недели, до 7 недель, хотя Д-димер у меня в норме всегда был, а вот АЧТВ повышен и МНО :think:
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки я не дождалась 10 октября сходила сегодня на УЗИ в матке 2ПЯ И 2 СЕРДЕЧКА -двойня. Купила фраксипарин буду колоть, но девочки боюсь , чтобы не навредить. Если кто нибудь ещё колол напишите пож. У меня 2 недели назад Ддтмер был 319 при норме Инвитро по моему 286 т .е совсем немного превышает. Вагнер мне сказала один раз в месяц сдавать Ддимер и РФМК и опять пугала моей мутацией лейдена сказала, что у тебя ЭКО и двойня можешь не выносить. Вообщем я в растерянности, но фраксипарин сегодня купила, а В ТРЕТЬЕМ ПРОТОКОЛЕ МЕНЯ аЗАРОВА САМА НАПРАВИЛА К вагнер, но была не согласна , что Вагнер мне назначила фраксипарин колоть 0,6* 2 р. в д. сказала,что для меня это очень большая доза , но я колола. Ну теперь я по настоящему беременная..

апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

КОТА писал(а):Девочки я не дождалась 10 октября сходила сегодня на УЗИ в матке 2ПЯ И 2 СЕРДЕЧКА -двойня. Купила фраксипарин буду колоть, но девочки боюсь , чтобы не навредить. Если кто нибудь ещё колол напишите пож. У меня 2 недели назад Ддтмер был 319 при норме Инвитро по моему 286 т .е совсем немного превышает. Вагнер мне сказала один раз в месяц сдавать Ддимер и РФМК и опять пугала моей мутацией лейдена сказала, что у тебя ЭКО и двойня можешь не выносить. Вообщем я в растерянности, но фраксипарин сегодня купила, а В ТРЕТЬЕМ ПРОТОКОЛЕ МЕНЯ аЗАРОВА САМА НАПРАВИЛА К вагнер, но была не согласна , что Вагнер мне назначила фраксипарин колоть 0,6* 2 р. в д. сказала,что для меня это очень большая доза , но я колола. Ну теперь я по настоящему беременная..

апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Кота - от всей души поздравляю!!! Еще раз flowers
Так это был уже четвертый протокол был?
Первые три в ЦРЧ не удачные?

Слушай, а про эту Вагнер - да не слушай ты ее! Этим врачам лишь бы пугать и лишь бы дорогущие лекарства выписывать! Небось еще на своем рецепте? ;) Будет процентик иметь с продаж :-P

Все у тебя будет хорошо! Все будет отлично

Слушай, а почему ты не пошла по квоте? если не секрет
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

КОТА писал(а):у меня такая ситуация: сходила сегодня на приём к гемастезиологу Вагнер ( у меня были найдены 2 мутации -лейдена и ещё одна) ,так вот она меня в очередной раз стала пугать, что у меня эко беременность да ещё и двойня и ,что уменя такие страшные мутации особенно лейдена(способствует образованию тромбозов), которая редко встречается И , ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МУТАЦИЯМИ во время беременности то может не развиваться беременность и может быть выкидыш и ещё сказала, что на какой то там неделе мне нужно будет накладывать шов на шейку потому, что идёт двойная нагрузка( но это я так думаю делают по показаниям?) . Назначила колоть фраксипарин по 0,4 *1р.в .д . и пить ангиовит до 14 недель. И я вот не знаю как поступить колоть фраксипарин или нет потому, что боюсь навредить, боюсь , что наоборот начнётся кровотечение, но она сказала , что назначила профилактическую дозу и вреда ни детям , ни мне никого не будет , а я не знаю колоть или нет? кто-нибудь во время беременности колол фраксипарин? И ещё сказала один раз в месяц сдавать Ддимер и РФМК.Девочки ответьте кто нибудь я не знаю что делать
Кота, я калола фракс до 16 недели с перерывами на неделю и снова по 10 дней при этом постоянно мониторила д димер. от такой дозы фракса при твоих показаиелях вреда не будет. ангиовми - это вообще витамины и фолиевая кислота она полезна в первом триместре осоьенно. я еще и омегу 3 пила до 12 недели а потом перешла на витамины для беременных. мы родились в срок почти и абсолютно здоровыми чего и вам желаем. obnimalka
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

Девочки, слышали новость? В Россию привозят пояс Богородицы - редчайшую христианскую святыню с Афона, куда женщинам доступ закрыт категорически. Этот пояс НИ РАЗУ не привозили в нашу страну. Такая удача!!! Ведь именнно он помогает от БЕСПЛОДИЯ!!! По этому поводу есть много информации в интернете. В Ростове (в кафедральном соборе) пояс будет доступен для верующих с 13 по 16 ноября. Лично я изыщу возможность, чтобы поехать и помолиться о даровании малыша. Девочки планирующие, сходите, не помешает в протоколе и до него :)

Что у меня нового: как и предполагала, эндокринолог назначила достинекс, по 0,5 таблетки 2 раза в неделю. Выпила уже два раза. Сегодня нагрянули мес. Значит, идти пересдавать пролактин уже в воскресенье. Интересно, двукратное потребление достинекса хоть чуть-чуть снизило мой пролактин? Так хочется положительной динамики перед визитом в Ростов 15-го октября.
Волшебные и очень(!!!) заразные чихи от:
Helena-V: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Marina79: АПЧХИ на тебя мальчуково-девчачье!
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
Кота: двойняшковые апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Антоника:АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!!!!
сегодня сделала укол фраксипарина 0,4 утром и выпила таблетку ангиовита,как сказала гемастезиолог, а сейчас пришла с работы смотрю на прокладке розовые пятна ,что делать???? на УЗИ сегодня сказали ,что угрозы нет
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
верная
Пока в пеленках

Сообщение верная

Лелечка, спасибо за информацию про ПОЯС БОГОРОДИЦЫ! Я обязательно пойду!
Верю, надеюсь, жду...
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

КОТА писал(а):ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!!!!
сегодня сделала укол фраксипарина 0,4 утром и выпила таблетку ангиовита,как сказала гемастезиолог, а сейчас пришла с работы смотрю на прокладке розовые пятна ,что делать???? на УЗИ сегодня сказали ,что угрозы нет
Кота, дорогая - СРОЧНО к врачу, что еще делать!!! Раз на узи уже была, то теперь бегом к лечащему, кто наблюдает твою беременность. И лучше к лучшему, кто занимается квотницами. В крайнем случае - ВЫЗЫВАЙ скорую помощь и ложись на сохранение. Я знаю, что к беременным с угрозой быстро приезжают. Самое главное - сохранить малявок, чтобы было все хорошо. Держись на связи с врачами... Только так
lenushka
Только зачали

Сообщение lenushka

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт с врачами ЭКО центра, который сейчас находится в НИАП (руководитель Кузьмин). У меня квота на ЭКО на этот год. Должна была делать ЭКО у Кузьмина. Сложилась ситуация, что Кузьмин сейчас уходит в отпуск и я не успеваю сделать ЭКО у него. Мне предлагают других врачей Захаревич, Тиан, Масталова. Но, эти фамилиии мне ни о чем не говорят. Кто-нубудь что-нибудь о них знает? Или мне квоту на следующий год перенести? Прямо очень растроена.
верная
Пока в пеленках

Сообщение верная

lenushka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт с врачами ЭКО центра, который сейчас находится в НИАП (руководитель Кузьмин). У меня квота на ЭКО на этот год. Должна была делать ЭКО у Кузьмина. Сложилась ситуация, что Кузьмин сейчас уходит в отпуск и я не успеваю сделать ЭКО у него. Мне предлагают других врачей Захаревич, Тиан, Масталова. Но, эти фамилиии мне ни о чем не говорят. Кто-нубудь что-нибудь о них знает? Или мне квоту на следующий год перенести? Прямо очень растроена.
Привет, lenushka! Добро пожаловать на "Пробирку"! obnimalka У нас здесь много квотниц, которые ждут очереди или уже сделали ЭКО по квоте. Если судить по статистике и покопаться в истории, самый лучший в НИИАПЕ- Кузьмин. У него больше опыта и положительных результатов. Если есть возможность подожди его, зато будешь увереннее. Сомнения во враче тоже влияют на результат. А сколько ты ждала квоту? Когда сдала документы? Расскажи о себе. flowers
Верю, надеюсь, жду...
lenushka
Только зачали

Сообщение lenushka

верная писал(а):
lenushka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт с врачами ЭКО центра, который сейчас находится в НИАП (руководитель Кузьмин). У меня квота на ЭКО на этот год. Должна была делать ЭКО у Кузьмина. Сложилась ситуация, что Кузьмин сейчас уходит в отпуск и я не успеваю сделать ЭКО у него. Мне предлагают других врачей Захаревич, Тиан, Масталова. Но, эти фамилиии мне ни о чем не говорят. Кто-нубудь что-нибудь о них знает? Или мне квоту на следующий год перенести? Прямо очень растроена.
Привет, lenushka! Добро пожаловать на "Пробирку"! obnimalka У нас здесь много квотниц, которые ждут очереди или уже сделали ЭКО по квоте. Если судить по статистике и покопаться в истории, самый лучший в НИИАПЕ- Кузьмин. У него больше опыта и положительных результатов. Если есть возможность подожди его, зато будешь увереннее. Сомнения во враче тоже влияют на результат. А сколько ты ждала квоту? Когда сдала документы? Расскажи о себе. flowers
Привет, верная! Спасибо за хороший прием!

>Если судить по статистике и покопаться в истории, самый лучший в НИИАПЕ- Кузьмин.
А где можно прочитать статистику и покопаться в истории? Можно ссылочки.

Мне нужно прямо в ближайшие дни определяться! Может кто-нибудь про других врачей слышал?
Marina79
Пока в пеленках

Сообщение Marina79

КОТА!
Как твои дела? Очень надеюсь что у вас с малышами все хорошо!Очень за тебя переживаю.Насчет фраксипарина-я его колола в ОПБ в НИИАПе около недели в 14-15нед.-потом меня направили к Вагнер,но я не пошла,т.к.Д-димер был верхняя граница нормы,после этого его сдала пару раз-он не повышался и успокоилась.Я от многих слышала,что Вагнер всех пугает и назначает одно и то же. Насчет шва-я считаю,что угрожающих показаний для его наложения у меня не было,но моя гинеколог сказала,что это обязательно и мне его наложили в 15 недель(не знаю,доходила бы я до 36 недель без него!).Это не страшно и не больно.Зато есть дополнительная подстраховка(ведь у тебя двойная нагрузка!)
верная
Пока в пеленках

Сообщение верная

lenushka, именно ссылки я тебе не могу дать. Мое мнение сложилось после того, как я прочитала форум про ростовские клиники. Там огромный опыт и истории девочек. Понимаю, у тебя нет времени все это читать. Знаю одно, у Кузьмина есть положительные результаты, а про других ничего не могу сказать, может они тоже хорошие специалисты... Если тебе квоту дали на 2011, можно ли ее перенести на 2012? Могу дать только совет, если есть возможность жди Кузьмина, если нет- иди в протокол. Если пришло твое время, то и у неизвестного врача запузатишься!!!!!!! Решать только тебе. Удачииииииииии!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верю, надеюсь, жду...
lenushka
Только зачали

Сообщение lenushka

верная писал(а):lenushka, именно ссылки я тебе не могу дать. Мое мнение сложилось после того, как я прочитала форум про ростовские клиники. Там огромный опыт и истории девочек. Понимаю, у тебя нет времени все это читать. Знаю одно, у Кузьмина есть положительные результаты, а про других ничего не могу сказать, может они тоже хорошие специалисты... Если тебе квоту дали на 2011, можно ли ее перенести на 2012? Могу дать только совет, если есть возможность жди Кузьмина, если нет- иди в протокол. Если пришло твое время, то и у неизвестного врача запузатишься!!!!!!! Решать только тебе. Удачииииииииии!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, верная! Искренне желаю тебе того -же! support
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Девочки, я в панике слека!
Подала документы на квоту. Игнатенко сказала, ждите ответа, позвоню, как поставят на комиссию. Она не звонит.
Некоторые говорят, что с трубным фактором - могут сначала типо послать на продувание труб.
Я так переживаю, не знаю что делать :*-( Поддержите меня!
Расскажите, кто знает - были случаи, когда отказывала комиссия? Я так переживаю help
@Юленька@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @Юленька@

Позвони сама и узнай решение комиссии, заключение должно быть готово в течение 10 дней, сама она тебе наврятли позвонит. Я звонила и узнавала сама, спрашивала, когда еще раз перезвонить!!! Не волнуйся все будет хорошо!!!
[]
верная
Пока в пеленках

Сообщение верная

Аня, не переживай! Я не слышала чтоб кому-то отказали.
Мне тоже сказала позвонит после результатов комиссии, но не было ни ответа, ни привета. Сама пошла узнавать. Отсчитай от дня сдачи документов недели две, если не позвонят, то иди спрашивай сама. Все будет ОК!!!!!
Верю, надеюсь, жду...
Cake
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Cake

А мне сказали позвонить в феврале, узнать, выделили квоты или нет. А раньше не звонить :think:
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
mexikanka
Задорная первоклашка

Сообщение mexikanka

Девочки, у кого-нибудь повышалось давление? Я прям гибну, давление хренячит 159/105, голова лопается, пить ничего нельзя :*-( свекровь посоветовала шиповник, не знаю поможет или нет. :think:
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Cake писал(а):А мне сказали позвонить в феврале, узнать, выделили квоты или нет. А раньше не звонить :think:
привет. напомни пожалуйста, ты когда подавала?
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

mexikanka писал(а):Девочки, у кого-нибудь повышалось давление? Я прям гибну, давление хренячит 159/105, голова лопается, пить ничего нельзя :*-( свекровь посоветовала шиповник, не знаю поможет или нет. :think:
Шиповник насколько я знаю сильное мочегонное, выводит много чего из организма, поэтому лучше к врачу на прием, я бы самолечением не занималась
dyakinna
Только зачали

Сообщение dyakinna

mexikanka писал(а):Девочки, у кого-нибудь повышалось давление? Я прям гибну, давление хренячит 159/105, голова лопается, пить ничего нельзя :*-( свекровь посоветовала шиповник, не знаю поможет или нет. :think:
Привет дорогая! Перестань нервничать, все будет хорошо и не переживай так. На счет шиповника не знаю ничего. Но вот у меня девочка на работе беременная была (ну уже родила, все хорошо) и у нее все время высокое давление было, она вообще эмоциональная очень ;) , так вот ей в женской консультации в поликлинике водников назначили пить курантил, он для беременных. Странно почему тебе твои доктора в ЖК ничего не посоветуют? А лучше позвони М.Ю. спроси,что делать! obnimalka
mexikanka
Задорная первоклашка

Сообщение mexikanka

Я к нему в пятницу поеду, а в ЖК я была в четверг, там с давлением все ок было 110/70, а в пятницу пришли кранты 160/107. :shock:
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

mexikanka писал(а):Я к нему в пятницу поеду, а в ЖК я была в четверг, там с давлением все ок было 110/70, а в пятницу пришли кранты 160/107. :shock:
Лен, вот это дела... Держись. Может ты нервничаешь сильно? Или ешь что-то не то?
Может тебе с таким давлением на всякий случай, на сохранение лечь?

ой, девочки, никто не слышал, что с Котой? Если честно, переживаю я confusion
Cake
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Cake

kisuha8 писал(а):
Cake писал(а):А мне сказали позвонить в феврале, узнать, выделили квоты или нет. А раньше не звонить :think:
привет. напомни пожалуйста, ты когда подавала?
Я подавала 22 сентября.
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru