Клиники - Архив

Архив клиник
Kotenok5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Сообщение Kotenok5

Сталкер писал(а):Доброе утречко! flowers
Лондон, спасибо, что начихала на нас беременно-девчячим чихом!!! Легкой тебе беременности, пусть токс сойдет на нет! obnimalka

На счет лечения зубов, по-моему сейчас есть легкие обезболивающие, которые можно при Б.

Про прогинову. Я возлагаю на нее особые надежды. Эмбриончики прижились в прошлом году именно на прогинове. А в этом сентябре протокол был без прогиновы, в итоге пролет. Хоть причины пролета толком неизвестны, я связала их с отсутствием прогиновы. И сейчас я ее пью и мне спокойнее как-то, надеюсь на успех. :)

Девочки, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо obnimalka возьму себе кулачков на успех flowers
а расскажи пожалуйста в каких дозах тебе назначали прогинову...и как ты долго ее пила!!???после пункции и подсадки ее тоже надо будет пить!!!???
Последний раз редактировалось Kotenok5 06 окт 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

оййй... confusion
забыла поздороваться!!!!!!
всем привет девочки!!! obnimalka
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Wecta писал(а):Девочки,всем доброго дня.
Подскажите,что делать.В понедельник была пункция.Уже четвертый день болит живот.С Маколкиным говорила,ответил,что возможно такое и что еще очень долго может болеть.Завтра перенос,а что делать не знаю.Сидеть еще кое как могу,но все равно больно.
на подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

людмилка-мамочка писал(а):Сейчас пойду вас почитаю. О себе завтра у меня подсадка. настроение не очень, страшно.
И еще такой вопрос- у кого был крайнон. (это очевидно к пациентам доктора Корнилова) как с него слезать после положительного ХГЧ, как перейти на утрик и вообще,можно ли его утриком потом заменить. Очень нужно, подскажите help
на подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть малыши прикрепляются крепко крепко на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Котенок, спасибо
Прогинову пьют до УЗИ с сердцебиением, а может и подольше.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а): Аллегра писал(а):Вчера не смогла дозвонится СА :-\ то сбрасывает, то трубку не берет, поделитесь со мной во сколько вы ему звоните? чувствую себя навязчивой прилипалой :-\
Аллегра- ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 20:00 ЗВОНИ
Дозвонилась, в понедельник иду сдавать д-димер
АLLA_82 писал(а):Аллегрик как твои дела? на качественные здоровые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо за кулачки волшебные беременные и за то что интересуешься obnimalka у меня все нормально, ращу клеточки и эндик, 12.10 пункция. Хочу накидать вам на поход на УЗИ, обязательно с мужем иди не лишай его этого удовольствия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилка-мамочка на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы эмбриончики прикрепились на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я была в свое время в протоколе на крайноне по 2 свечи в день, а потом перевели на утрик по 2т 3р в день, но это было во Владивостоке

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

людмилка-мамочка писал(а):Котенок, спасибо
Прогинову пьют до УЗИ с сердцебиением, а может и подольше.
спасибо flowers ...буду знать!!! confusion
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Аллегра писал(а):
АленаS писал(а): Аллегра писал(а):Вчера не смогла дозвонится СА :-\ то сбрасывает, то трубку не берет, поделитесь со мной во сколько вы ему звоните? чувствую себя навязчивой прилипалой :-\
Аллегра- ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 20:00 ЗВОНИ
Дозвонилась, в понедельник иду сдавать д-димер
АLLA_82 писал(а):Аллегрик как твои дела? на качественные здоровые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо за кулачки волшебные беременные и за то что интересуешься obnimalka у меня все нормально, ращу клеточки и эндик, 12.10 пункция. Хочу накидать вам на поход на УЗИ, обязательно с мужем иди не лишай его этого удовольствия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилка-мамочка на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы эмбриончики прикрепились на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я была в свое время в протоколе на крайноне по 2 свечи в день, а потом перевели на утрик по 2т 3р в день, но это было во Владивостоке
а тебе уже даже день пункции сказали...а мне еще нет...у меня в субботу контрольное УЗИ видимо на нем скажет доктор!!!
ну мне почему то кажется что у меня тоже будет 12 числа пункция....а то у меня уже бока болят confusion
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Алегра, а на каком сроке перевели?
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

людмилка-мамочка писал(а):Алегра, а на каком сроке перевели?
На 17 день после пункции :think:

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Kotenok5 писал(а):а тебе уже даже день пункции сказали...а мне еще нет...у меня в субботу контрольное УЗИ видимо на нем скажет доктор!!!
ну мне почему то кажется что у меня тоже будет 12 числа пункция....а то у меня уже бока болят confusion
сказали ещё вчера, а от чего бока болят? Я вот яичники чувствовать стала.
Мне сегодня укололи живот моментом синяк нарисовался да такой "красивый" :-\ столько кололи ни одного не было а тут видимо не удачно в сосудик попали

Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Аллегра писал(а):
Kotenok5 писал(а): сказали ещё вчера, а от чего бока болят? Я вот яичники чувствовать стала.
Мне сегодня укололи живот моментом синяк нарисовался да такой "красивый" :-\ столько кололи ни одного не было а тут видимо не удачно в сосудик попали
ну мне осталось чуток подождать...в субботу скажут уже точно когда будет!
а у тебя еще будет УЗИ перед пункцией!?

а бока побаливают...я тоже уже отчетливо свои яичники чувствую... confusion ....чувствую буду снова как каракатица ходить перед пункцией :-D
а ты не сама колишься!!!???я сама себя))))я даже когда на первый укол пришла..мне девочка объясняла как там что разводить....она все развела, хотела уколоть...я говорю...ой можно я сама..мне самой не страшно...а когда меня кто-то колит я боюсь confusion
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Kotenok5 писал(а):
Аллегра писал(а):
Kotenok5 писал(а): сказали ещё вчера, а от чего бока болят? Я вот яичники чувствовать стала.
ну мне осталось чуток подождать...в субботу скажут уже точно когда будет!
а у тебя еще будет УЗИ перед пункцией!?

а бока побаливают...я тоже уже отчетливо свои яичники чувствую... confusion ....чувствую буду снова как каракатица ходить перед пункцией :-D
а ты не сама колишься!!!???я сама себя))))я даже когда на первый укол пришла..мне девочка объясняла как там что разводить....она все развела, хотела уколоть...я говорю...ой можно я сама..мне самой не страшно...а когда меня кто-то колит я боюсь confusion
Ну ты героиня kachaem А я решила раз живу тут, то буду делать уколы у них, раньше сама себе делала, а здесь только по воскресениям сама. А что ты разводишь, что ты колешь, декапетил у меня уже в шприцах наведен, пурегон тоже, даже овитрель разведен, приятно была удивлена что его подкожно вводить, помню раньше в попу колола перед пункцией прегнил, точнее просила знакомых потому что сама боялась о;)

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девули, а кто нибудь знает как дела у Лесика????? :think:

А у меня как то в этот раз очень длинный протик, из за того что М теперь начинаются на 32-33 дц :( , раньше стабильно были 28 дней.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Аллегра писал(а): Ну ты героиня kachaem А я решила раз живу тут, то буду делать уколы у них, раньше сама себе делала, а здесь только по воскресениям сама. А что ты разводишь, что ты колешь, декапетил у меня уже в шприцах наведен, пурегон тоже, даже овитрель разведен, приятно была удивлена что его подкожно вводить, помню раньше в попу колола перед пункцией прегнил, точнее просила знакомых потому что сама боялась о;)
спасибо confusion
ну я же еще работаю, поэтому мне и нереально было бы на уколы ходить...
а я развожу цетротид и гонал...у меня стимуляция на других препаратах...до этого у меня стимуляция была на пурегоне!!!
меня в прошлый раз муж колол в попу....я реально так боялась :-D ...все спрашивала у него...ну ты точно сможешь..мне точно не будет больно :-D
так ты теперь когда на УЗИ!?
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

arina111 писал(а):Девули, а кто нибудь знает как дела у Лесика????? :think:

А у меня как то в этот раз очень длинный протик, из за того что М теперь начинаются на 32-33 дц :( , раньше стабильно были 28 дней.
это у тебя из-за протоколов так сдвинулось все!!??? figase
а ты сейчас уже на стимуляции!!???когда пункция уже известно!!???
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

У тебя Арина там вообще наверное все строго, уколы только в клинике делают? Часто приемы назначают?
В Аве совсем редко назначают, помню во Владивостоке часто приходилось ездить раз в 3-4 дня точно.
Котенок5 забыла ответить на твой вопрос про УЗИ перед пункцией, мне теперь 12.10 сразу на пункцию приезжать, а будет смотреть перед ней или нет я не знаю... Ты на Гагарина ведь, тебе часто приемы назначают? Мне за весь длинный протокол только 3 раза УЗИ делали, в день когда я начала протокол и ещё 2 раза после.

Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Аллегра писал(а): У тебя Арина там вообще наверное все строго, уколы только в клинике делают? Часто приемы назначают?
В Аве совсем редко назначают, помню во Владивостоке часто приходилось ездить раз в 3-4 дня точно.
Котенок5 забыла ответить на твой вопрос про УЗИ перед пункцией, мне теперь 12.10 сразу на пункцию приезжать, а будет смотреть перед ней или нет я не знаю... Ты на Гагарина ведь, тебе часто приемы назначают? Мне за весь длинный протокол только 3 раза УЗИ делали, в день когда я начала протокол и ещё 2 раза после.
ага...даже так :think: только на пункцию теперь!!!
а у тебе еще какие-нибудь таблетки назначили пить!!???витамины!!??? фольку ..витамин Е..!!???
ага..я на Гагарина!!! у меня было первое УЗИ в первый день стимуляции..потом вот 2 УЗИ в среду...и я думаю последнее будет в субботу!!!
ну я до этого читала, что в АВЕ не делают часто УЗИ...просто я когда в Мариинке делала я часто ездила...через каждые 2-3 дня точно!!устала так часто ездить!!!с работы на УЗи...потом снова на работу :vermin:
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Kotenok5 писал(а):ага...даже так :think: только на пункцию теперь!!!
а у тебе еще какие-нибудь таблетки назначили пить!!???витамины!!??? фольку ..витамин Е..!!???
Да витамины пью элевит, вит.Е сама принимала но уже не пью, мне ещё гематолог назначил ангиовит и тромбо асс, ещё белковый коктейль пью, с субботы прогинову начину. А ты чего принимаешь?

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Kotenok5 писал(а):

это у тебя из-за протоколов так сдвинулось все!!??? figase
а ты сейчас уже на стимуляции!!???когда пункция уже известно!!???
Да, у меня так все сдвинулось из за протиков :(
Я еще пока на декапептиле. В понедельник будет 5 дц и начнем стимуляцию, наверно тоже на гонале. Так что когда пункция еще не знаю. Скорей бы уже. Я уже так примерно посчитала, что хгч я буду сдавать уже в начале ноября о;)
Аллегра, в Москве тоже не очень часто смотрят, хотя побольше, чем в Аве :)

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Аллегра писал(а): Да витамины пью элевит, вит.Е сама принимала но уже не пью, мне ещё гематолог назначил ангиовит и тромбо асс, ещё белковый коктейль пью, с субботы прогинову начину. А ты чего принимаешь?
я пью фольку, вит Е, и вот со среду прогинову по 2 таблетки в день назначили!
и все ..тоже больше ничего такого!!!а у гематолога ты где наблюдаешься!!??
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Kotenok5 писал(а):
Аллегра писал(а): Да витамины пью элевит, вит.Е сама принимала но уже не пью, мне ещё гематолог назначил ангиовит и тромбо асс, ещё белковый коктейль пью, с субботы прогинову начину. А ты чего принимаешь?
я пью фольку, вит Е, и вот со среду прогинову по 2 таблетки в день назначили!
и все ..тоже больше ничего такого!!!а у гематолога ты где наблюдаешься!!??
Здесь в Питере в первый раз обратилась, девочки многие к нему ходят, Бобров СА

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро obnimalka

Котенок, Аллегра, Ариша, Сталкер вам самые крепкие держу на руках и на ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Wecta пусть твоя гипера быстрей проходит и на встречу с малышами тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Люддила тебе на мягкую подсадочку ипусть малышики останутся с мамочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Немного о себе: сходила вчера к Зайнулиной с результатами генетики , д-димера вообщем она сказала что у меня большие отклонения от норм и плюс димер завышен, и увеличила мне фракс до двух раз в день :shock: А еще лаборатория медлаб - это просо ужас ]:> Я зла как никогда, во-первых при сдачи анализа мне не сказали что, для того чтобы отправить результаты по электронке надо было заплатить 50 рубл. figase ( за что???) при этом электронку записали, так еще не отдали половину анализов и теперь мне повторно надо будет идти к врачу. Я просто в шоке. Больше туда ни ногой.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Всем доброе утро!!!
Людмила-мамочка, на подсадку тебе сегодня! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный!!!! Пусть масики покрепче имплантируются!!!
Алла, у меня токс тоже ещё есть. И не уходит зараза!!! У тебя когда кончился?

Девочки, всем море кулачков на разные нужды!

Мало ли кому пригодиться информация:
Лебедев больше в Аве работать не будет. Он с 18 октября будет принимать в
Центр медицины плода
СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр
НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН

14-линия Васильевского острова, д. 7
А то я вчера позвонила на второй скрининг записаться, а меня огорошили этой новостью. :(
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, привет! Всем хорошего дня!!!!
Людмилка-мамочка - пусть все пройдет хорошо и твои крошки остаются с тобой на весь положенный срок!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра, OVG, Ариша, Котенок, Натаня, Сталкер,Векта - этот протокол для вас обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ!!!!!!! help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лондон, Алла и все беременюшечки - дай Бог, чтобы вся беременность протекала благополучно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка - тебе персонально - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не нервничай, береги себя и крошку!
Всем-всем нам - большой удачи в нашем ДЕЛЕ!!!!! help help help
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

АLLA_82 писал(а):Сталкер, Аленка, Лондон всем спасибо огромное obnimalka obnimalka obnimalka
Лондон я почувствовала первое шевеление (мне кажется что на пульс похоже) в конце 18-й неделе, сейчас тоже чувствую, а в 16 я вообще еще ничего не чувствовала у меня токс все еще был [lol]
Он же не все время должен шевелиться как я понимаю :think: а то как то утром проснулась ничего не чувствую, день проходит тишина я в такой паники была думала уже на узи идти даже записалась муж отговорил, а потом во второй половине дня зашевелился. А животик появился небольшой. Сегодня пришла к стоматолого (медосмотр) а он спрашивает какой срок, а то как-то и живота не видно.
[
Аллочка, привет! У меня та же история-первые толчки в 18 недель (чуть заметные), а дальше они усилились, но все равно, не смотря на мой уже солидный срок (добрались до 35й недельки yahoo yahoo yahoo ), малыш то весь день толкается, то спит пол дня. Знаешь, сколько раз я на узи бежать хотела потому что он "о Боже, не шевелился уже 4 часа!!!"А теперь у нас вообще новая "фишка"-мы вышли в отпуск и вместе с детем сбили режим-теперь мы до 12 спим (хорошо так, крепко), потом он еще до 2-3 часов тихушничает, а вот когда наступает вечер...оооо! Вчера пыталась уснуть уже после 12, думала, что он меня изнутри порвет как Тузик грелку!

А живот у меня тоже маленький для моего срока! И прибавка в весе (это просто пипец) 6,5 кг от силы :( Что ни ем-ничего не помогает! Как вообще такое может быть-месяц утром на весах у меня один и тот же вес! Просто день сурка какой-то! И малышка у нас маленькая (узи делали неделю назад)-1870 гр. Хоть бы мне доходить весь срок и она подросла, нам бы хоть 2500 родиться! А врачи говорят-чем меньше, тем лучше. Сомнительное утверждение, конечно... :think: Типа и отеков у меня нет, и рожать легче будет. Но мне как-то хотелось бы вписаться в нормы.
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девочки!!Всем привет!!!Кто нибудь ответьте пож-та!! Просто сейчас пришла от гинеколога и не нахожу себе места))
Гинеколог сказала,что у меня киста.А 13 октября нужно ехать на первичную консультацию.Киста у меня из-за спаечного процесса. То есть с месячными проходит,а затем опять появляется. Не послушала врача.Как она мне говорила до самого ЭКО пить таблетки против-е. Я пила таблетки по 3 месяца и месяцев на 8 забыла о кисте вообще.. Может у кого была уже такая ситуация.Есть смысл ехать на консультацию или может отругают,скажут зачем приехала.. :( :( :(
Билеты уже на руках и анализы тоже.. Врач у меня Чежина..
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Девочки, подсадки у меня не было. Не разморозить мои снежинки. Спасибо вам за пожелания obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

людмилка-мамочка писал(а):Девочки, подсадки у меня не было. Не разморозить мои снежинки. Спасибо вам за пожелания obnimalka
Ну как же так :( :( :( :( :(

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

людмилка-мамочка писал(а):Девочки, подсадки у меня не было. Не разморозить мои снежинки. Спасибо вам за пожелания obnimalka
Очень сожалею... :( Все еще получится!!!

Минни Маус, пусть твоя Дюймовочка растет и крепнет, еще есть время!!! А ты станешь стройненькой мамулечкой!!!! :)
Галченок, ну на первичную-то съезди, по крайней мере потом уже гораздо легче в протокол пробиться. А то ведь график у всех врачей плотненький. Врач уже назначит, когда являться и какой протокол будет. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

swim,спасибо тебе огромное!!!Немножко успокоила))) Моя гинеколог мне сказала,что лучше позвонить а Ава-Петер и отложить консультацию хотя бы на месяц,сказать например что заболела. И месяц хотя бы попить контрацептивы. Вот я и растроилась. анализы все на руках,билеты тоже. :*-( :*-( :*-( Думаю,может анализы хоть посмотрят...
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Людмилка-мамочка, очень жаль,очень :( сама через это проходила....и сейчас очень переживаю по данному вопросу.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!! obnimalka
Всем, всем спасибо за поддержку и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Были мы у доктора пока все ттт нормально, скрининг назначили на 13.10.2011 О Боже как долго ждать!!!!!
Лондон у меня токс закончился (вот уже две недели как вообще нет) на 18 НБ..А ты уже и на скринг записываешься умничка?! Желаю отличного скрининга thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и постреляю по токсу, хватит уже мучать тебя :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Минимус у тебя такая малютка, ну ничего еще время есть, ты главное так сильно не переживай, главное чтобы ребеночек здоровенький родился, а там догоните...и перегоните...Все равно держу чтобы Вы набрали положенные нормы и с доченькой все было отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людилка очень и очень жаль, что теперь думаешь в новый протокол идити?
Девы простите кого не упомянула всем желаю только положительных результатов ХГЧ, тестиков полосатых, узишек отличных, родов легких и в срок, деток здоровеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Побежала я пироржки лепить, но еще прибегу к Вам obnimalka
[/url]
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ох, ЛЮДА...... help help help golova golova golova golova
мы с тобой

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ДЕВУЛЬКИ, ПРИВЕТТТ!

проконсультируйте, знающие,
как лечили кандидоз...
есть дрожж. клетки в мазке. дохтор прописал свечи пимафуцин. типа повставляешь и пройдет.
не прошло.....
сейчас прочла в инете, что лечить местно кандидоз неверно, нужно весь ЖКТ и кишечник (особенно при всяких язвах желудка и подобных праблах)
вроде была у меня схемка, пару лет назад прописывали, но вряд ли найду
спасибо.

что-то Кисы нашей не видно...... :think:
ОЛЯ-Кочерыж, ты как?

что известно про Лесика? кто-нить скажите, что все хорошо, а?

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru