Девочки, всем спасибо за поддержку!
ну вот вернулись мы вчера со своего первого приема.
Врач конечно сказала, что СГ плохая, но готова нам предложить эко+икси (для нас это уже был факт, для этого собственно и ехали в Имплант), расписала сколько нужно денег (около 130 т.гр.). Сказала приезжать за 10 дн до мес и 4 д.ц. начнем протик (в моих анализах ей все понраивлось и на узи тоже, эктопию сначала, посмотрев анализы сказала надо лечить, потом посмотрев меня "в живую", сказала не надо, там совсем чуть). Посоветовала сходить к ихнему андролдогу (мы туда и собирались)
и тут начался пипец! сказали, что надо стимулировать, что 1% на икси мало, что надо 3 мес пробовать разные методы, что надо с интервалом в 3 недели ездить к ней сдавать гормоны, сг, морозить сперму на всякий пожарный случай... Спрашиваю ее, полсе стимуляции сколько будет морфология - она 3-5 % , Девочки, может я не правда смысл тогда во всем этом? если изначально икси, то и потом только икси, только еще 3 мес ждать и неитзвестно какой результат будет и будет ли вообще (до этого были стимуляции и ничего).
Я в растерянности, она говорит, что врач не будет нас брать в протик с такими показателями, что это изначально большой риск на пролет. А врач сказала, что на ИКСИ хватит.
Так мы же делаем ИКСИ, а там не нужны миллионы, там нужны единицы?
Короче, понаписала сдать мужу гормоны (наши результаты почему-то ее не устроили ) - отдали мы за это 1 тыс.гр.
через неделю сказала, приезжать - будут готовы эти результаты и сдать снова гормоны (перед этим за 24 ч уколоть ХГЧ) и СГ, будет что-то назначать...
После визита сложилось двоякое чувство:
ничего нового нам не сказали, не предложили.
мне вообще не назначили ни одного анализа - боюсь быть недообследованной, может конечно
достаточно просто пробежать по анализам и самой УЗИ сделать...
если все равно ИКСИ - зачем стимулировать?
Короче