спасибо, я ей передам.Доги писал(а):Пронто ,ну что,детка с мамой! Зажала крепких на имплантацию
Пусть покрепче там цепляется!!!
Клиники - Архив
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
да, уж пусть постарается малявочка - козявочка!!!МамаЖека писал(а): Пронточка, лови на прикрепление малявочки
- Эрика_81
- Девица на выданье
Pron_to -дай бог чтобы все получилось! И давайте выздоравливайте, вам сейчас нельзя болеть. Чай с малиной, молоко и все такое
Ева Ли - держи на пункцию 7 - хорошая цифра! Должно получиться!
Везука - хорошего отдыха (хотя ты наверное свалила) )
Ulina - чувтвую себя хорошо. НИКАКИХ ощущений нет, вот абсолютно никаких и это меня очень беспокоит. До вчерашнего дня еще живот взувался, а теперь перестал. Это меня тоже очень беспокоит. Хорошо, что вечно занята и только вот вечером вспоминаю про себя...
Вот не знаю
Королева - ну где они, родимые? Пришли наконец?
Ева Ли - держи на пункцию 7 - хорошая цифра! Должно получиться!
Везука - хорошего отдыха (хотя ты наверное свалила) )
Ulina - чувтвую себя хорошо. НИКАКИХ ощущений нет, вот абсолютно никаких и это меня очень беспокоит. До вчерашнего дня еще живот взувался, а теперь перестал. Это меня тоже очень беспокоит. Хорошо, что вечно занята и только вот вечером вспоминаю про себя...
Вот не знаю
Королева - ну где они, родимые? Пришли наконец?
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Pron to, зажала кулачки на имплантициюpron_to писал(а): отчитываюсь: сходила на иголки , выпила пироксикам, уколола 3 000 прегнил Перенесли одну штучку - восьмиклеточную, второй стал деградировать.
лежу. муж заболел - тоже лежит.
лазарет
Жалко, конечно, что второй не выжил, но сама знаешь, иногда и одного бывает достаточно
Мужа лечи как следует, чтобы он тебя не заразил
У нас тоже лазарет - дочка заболела..А ей в понедельник с классом в Англию ехать Тоже лечу ее
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Эрика_81 писал(а):Pron_to -дай бог чтобы все получилось! И давайте выздоравливайте, вам сейчас нельзя болеть. Чай с малиной, молоко и все такое
мы спим :-)
спасибо, Эрика, тебе удачи желаю. признаки - это все лукавство.
да конечно. когда беременеешь естественно, то речи о двух-трех вообще не идетVisje писал(а): Pron to, зажала кулачки на имплантицию
Жалко, конечно, что второй не выжил, но сама знаешь, иногда и одного бывает достаточно
Мужа лечи как следует, чтобы он тебя не заразил
У нас тоже лазарет - дочка заболела..А ей в понедельник с классом в Англию ехать Тоже лечу ее
спасибо за кулачки
время года такое дурацкое - сырость....
- Эрика_81
- Девица на выданье
да уж, я вижу!pron_to писал(а):
а ну быстро в кровать в горизонтальное положение !!!! Я для кого напрягалась и инструкцию переводила?
- Visje
- Девица на выданье
Эрика, у меня ощущений была - масса, а резльтат - нулевой, так что ерунда это все..Эрика_81 писал(а): чувтвую себя хорошо. НИКАКИХ ощущений нет, вот абсолютно никаких и это меня очень беспокоит. До вчерашнего дня еще живот взувался, а теперь перестал. Это меня тоже очень беспокоит. Хорошо, что вечно занята и только вот вечером вспоминаю про себя...
Ты когда на ХГЧ пойдешь сдавать?
девочка, сентябрь 1998
Эрика_81 писал(а):да уж, я вижу!pron_to писал(а):
а ну быстро в кровать в горизонтальное положение !!!! Я для кого напрягалась и инструкцию переводила?
я лежу на диване, голова на подушке, рядом журнальный столик - экран ноута на уровне глаз, рука лежит на столе правда
спасибо
на меня эти водоплавающие детки производят угнетающее впечатление , я на них насмотрелась, когда мы с годовалой дочкой ходили в бассейн.
как маленькие роботы - опустили под воду - плывет в заданном направлении....
- Эрика_81
- Девица на выданье
по плану 11.10.11 это 11 ДПП (если день переноса нулевой, мне 30.09.11 переносили)Visje писал(а):Эрика, у меня ощущений была - масса, а резльтат - нулевой, так что ерунда это все..Эрика_81 писал(а): чувтвую себя хорошо. НИКАКИХ ощущений нет, вот абсолютно никаких и это меня очень беспокоит. До вчерашнего дня еще живот взувался, а теперь перестал. Это меня тоже очень беспокоит. Хорошо, что вечно занята и только вот вечером вспоминаю про себя...
Ты когда на ХГЧ пойдешь сдавать?
- Эрика_81
- Девица на выданье
ща подумала - у наших деточек ровно неделя разница!pron_to писал(а): я лежу на диване, голова на подушке, рядом журнальный столик - экран ноута на уровне глаз, рука лежит на столе правда
и еще совпадение - тебе идти на ХГ в день рождения моей мамыЭрика_81 писал(а): ща подумала - у наших деточек ровно неделя разница!
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Pron_to, держу кулачки!!!!!!!!!! С 5 по 7 день есть шанс, что эмбриончик поделится на 2, буду идентичные близнецы! Возможна тройня! Шансов больше, чем мы старше! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Эрика, ты как? Тоже держу кулачки! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Эрика, ты как? Тоже держу кулачки! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Basty писал(а):Pron_to, держу кулачки!!!!!!!!!! С 5 по 7 день есть шанс, что эмбриончик поделится на 2, буду идентичные близнецы! Возможна тройня! Шансов больше, чем мы старше! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
оооо, Бастичка!!! привет
спасибо!!! за двойняшковые почихушки
support support support support support support
- Эрика_81
- Девица на выданье
ой, не пугай ты меня так...у меня там пятеро!Basty писал(а):Pron_to, держу кулачки!!!!!!!!!! С 5 по 7 день есть шанс, что эмбриончик поделится на 2, буду идентичные близнецы! Возможна тройня! Шансов больше, чем мы старше! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за чихи! Слушай, а что скажешь по поводу того, что я ничего не чувствую.
- Veta010
- Задорная первоклашка
Я тоже ничего не чувствую, живот сегодня подсдулсяЭрика_81 писал(а):Слушай, а что скажешь по поводу того, что я ничего не чувствую.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Эрика, всё что ты хочешь почувствовать начнется гораздо позже, токс где-то с 6-8 недели, писать бегать по ночам начнешь где-то на 4-5 недели, грудь с прегнила ноет и с прогестерона - не информативна........ У меня после пункции живот долго болел, с месяц, и была очень легкая гипера, слегка дуло. На 6-8 день развития эмбриошек было ощущение легкого покалывания в матке, возможно имплантация была, а возможно глюк! Ближе к сдаче ХГ становилось все легче и легче, живот сдулся, ничего не болело. Когда на тест писала, то вообще не верила что беременна, думала, что пролет! ХГ был не двойняшковый, даже врач считал что у меня один малыш, но мне что-то в голову втемяшилось, что 2, на узи два и было, а подсаживали 4. :-P Так что не жди никаких ощущений, на 9 дпп можешь пописать на тестик, но покупай на 10 единиц и дорогой, лучше 3 разных фирм.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Девочки-ожидалочки-беременюшки: pron_to ,Эрика_81,Veta010 -спокойствия и уверенности вам- Дежурные аисты уже в полёте- aist aist aist ! Пронто-про иголочки тебя спрашивала выше,прочти ПЛИЗ help
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
-
- Птичка Феникс
Ты что??? Почему стыдно-то??? Я тоже все время учусь! Но это же интересно.ulina писал(а): Я с понедельника на курсах. Вечная студентка. Ну стыдно, честное слово. В каком-то заколдованном кругу живу, всю жизнь после 20 лет, хочу родить здорового ребенка и все жизнь учусь. И что до сих пор учусь и что хочу родить, уже стыдно даже кому-то из подруг сказать.
И ребенкоф хотеть - это нормально! )))
И пусть потом обзавидуются подруги: у нас вторая молодость!! Даже юность)))))))))))))
А вообще меня подруги поддерживают, а некоторые не только словом, а еще и делом: на днях две мои сорокалетние подружки родили малышню - одна первого, другая четвертую))))) support
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Всем добрый вечер!
Пронточка, Эрика, Вета, на самый красивый ХГЧ !
Крис, ну 5-это не меньше 1, а чудеса иногда бывают, !!!
Рыбонька, а ты уверена, что это мигрень, боли в затылке больше смахивают на колебания давления в ту или иную сторону. Но в любом случае сейчас появился класс лекарств, которые могут существенно облегчить мигренозные боли. Например, суматриптаны (торговых названий много), но у них противопоказания мигрень офтальмоплексическая, т.е. когда есть зрительная аура (т.е. выпадают поля зрения в начале приступа) перед болью. В последнем случае релпакс очень хорошо помогает, есть и еще препараты этого ряда, есть и спрей мне дитю привозили из Германии, но я не помню названия, мы уже давно на таблетках.
Девочки, а что это вы как-то про полипы дружелюбно говорите. Полипы, даже маленькие могут выступать в качестве препятствия к имплантации, практически в 100%, и при их обнаружении, либо удаляют и потом 2-3 цикла на гормонах, либо достаточно долго на гормонах сидят. Любой полип-это гиперпластический процесс, а гиперплазия эндика=бесплодие. А есть еще и онкомутирующие, поэтому и говорят, что любой полип надо удалить, и мало того сделать гистологию его.
Пронточка, Эрика, Вета, на самый красивый ХГЧ !
Крис, ну 5-это не меньше 1, а чудеса иногда бывают, !!!
Рыбонька, а ты уверена, что это мигрень, боли в затылке больше смахивают на колебания давления в ту или иную сторону. Но в любом случае сейчас появился класс лекарств, которые могут существенно облегчить мигренозные боли. Например, суматриптаны (торговых названий много), но у них противопоказания мигрень офтальмоплексическая, т.е. когда есть зрительная аура (т.е. выпадают поля зрения в начале приступа) перед болью. В последнем случае релпакс очень хорошо помогает, есть и еще препараты этого ряда, есть и спрей мне дитю привозили из Германии, но я не помню названия, мы уже давно на таблетках.
Девочки, а что это вы как-то про полипы дружелюбно говорите. Полипы, даже маленькие могут выступать в качестве препятствия к имплантации, практически в 100%, и при их обнаружении, либо удаляют и потом 2-3 цикла на гормонах, либо достаточно долго на гормонах сидят. Любой полип-это гиперпластический процесс, а гиперплазия эндика=бесплодие. А есть еще и онкомутирующие, поэтому и говорят, что любой полип надо удалить, и мало того сделать гистологию его.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Эрика_81
- Девица на выданье
Basty - спасибо дорогая, успокоила....чем ближе к дню Ч, тем больше переживаний
завтра хотела уже пописать, у меня же нет прегнила.
Я правильно понимаю, что день переноса это 0ДПП?
завтра хотела уже пописать, у меня же нет прегнила.
Я правильно понимаю, что день переноса это 0ДПП?
Последний раз редактировалось Эрика_81 07 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):Девочки-ожидалочки-беременюшки: pron_to ,Эрика_81,Veta010 -спокойствия и уверенности вам- Дежурные аисты уже в полёте- aist aist aist ! Пронто-про иголочки тебя спрашивала выше,прочти ПЛИЗ help
я нашла цифру 20 Pcs - это не то?
спасибо за пожелания!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Veta, персональненько АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Я тоже ничего не чувствовала, всё нормально, так и должно быть!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Улина, знаешь я своим студентам всегда говорю: стыдно не не знать, стыдно не хотеть узнать. Господи, это же классно, что ты еще молода и можешь что-то усваивать.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Да, можно писать на 9 дпп 5-ти дневок, но не факт что что-то увидишь, у меня тест заполосатился не сразу, я ждала минуты 3, вижу ни фига нет, плюнула и пошла спать дальше благо суббота была, а уже через час увидела на тестике призрак призрака, муж очень подозрительно на этот тест посмотрел и побежал покупать кучу разных тестов... У нас на ЭКО в Молдове у одной девчонки подпись: Ничто так не бодрит с утра как положительный тест на беременность!Эрика_81 писал(а):Я правильно понимаю, что день переноса это 0ДПП?
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ulina, пока учишься, мозг развивается, а вот без учебы мозг очень быстро старее и деградирует, ты у нас долго будешь молодой! Молодец!
- linna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
Ulin, ты чего, с каких это пор стало постыдным учиться и приобретать новые знания?ulina писал(а):
Я с понедельника на курсах. Вечная студентка. Ну стыдно, честное слово. В каком-то заколдованном кругу живу, всю жизнь после 20 лет, хочу родить здорового ребенка и все жизнь учусь. И что до сих пор учусь и что хочу родить, уже стыдно даже кому-то из подруг сказать.
Я тоже уже здесь снова и снова садилась за парту, ровесников - раз-два и обчелся, в основном, молодняк, даже профессию успела получить, и в этом году намылилась учиться дальше, даже на подготовительные курсы стала ходить, математику и язык по которому разу изучать, так как были вступительные экзамены, не знала, о чем и спрашивать будут, но вот забеременела и сначала из-за токсикоза была вынуждена курсы бросить, так так тошнило 24 часа в сутки 3 месяца подряд, ну и поступать не стала впоследствии, ребенок в ноябре родится, не с кем оставлять, а даже, если бы и было, я бы умирала от страха за него, оставляя даже с родными бабушками или дедушками
И про стыдно родить - знаешь, настоящие подруги поймут, а ненастоящие - зачем они нам?
- linna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
Типа в толстую маму что-ли?МамаЖека писал(а):[
Линна, хорошо, что мальчик большой, есть в кого.
Ну я же не всегда такой была и не всегда такой буду
- Veta010
- Задорная первоклашка
Ах, как здорово, Басти, ты не только наш профессор, но еще и психотерапевт ))))). Спасибо большое за чихи, я вся прямо заразилась. УРА. Стало легче, а то червяки в голове зашевелись. Я их чесссссно прогоняю.Basty писал(а):Veta, персональненько АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Эрика_81
- Девица на выданье
так а день нереноса 0ДПП или 1ДПП?Basty писал(а):
Да, можно писать на 9 дпп 5-ти дневок,
И еще - у меня 3х дневок пересаживали, значит 9ДПП это рановато? Значит для 3х дневок только на 12ДПП, да?
так у меня ХГЧ на 11ДПП назначен. Какой смысл?
- Visje
- Девица на выданье
Эрика, специально для тебя, про пятерыхЭрика_81 писал(а): ой, не пугай ты меня так...у меня там пятеро!
http://www.youtube.com/watch?v=cnIkQlP6 ... re=related
Не знаю, что это было, но отпустило наконец-товалькирия писал(а): Рыбонька, а ты уверена, что это мигрень, боли в затылке больше смахивают на колебания давления в ту или иную сторону.
Сегодня я живу!!!
Вчера вечером было так плохо, что уже хотела вечером в больничку ехать, чтобы хоть что-то вкололи, но муж отговорил Хотела утречком прямо к терапевту топать..Но проснулась - а боли нет... Не пошла никуда - не люблю врачей здешних - одни расстройства..Все равно кроме парацетамола ничего не дают
девочка, сентябрь 1998
- Veta010
- Задорная первоклашка
Эрика, Кто как считает, мой нынешний доктор первый день считает, мне назначили на 12й день это с учетом, что день подсадки первый.Эрика_81 писал(а):так а день нереноса 0ДПП или 1ДПП?Basty писал(а):
Да, можно писать на 9 дпп 5-ти дневок,
И еще - у меня 3х дневок пересаживали, значит 9ДПП это рановато? Значит для 3х дневок только на 12ДПП, да?
так у меня ХГЧ на 11ДПП назначен. Какой смысл?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00