Клиники - Архив
- Эрика_81
- Девица на выданье
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
так вот я и не понимаю, мне завтра замачивать тест или нет? Если день пересадки 1ДПП, то тогда завтра 9ДПП, а если 0дпп, то завтра только 8ой
да и еще непонятно если мне 3х дневок, а не 5ти дневок подсаживали
- Эрика_81
- Девица на выданье
завтра мужу покажу - обрадуюVisje писал(а):
Эрика, специально для тебя, про пятерых
http://www.youtube.com/watch?v=cnIkQlP6 ... re=related
- Veta010
- Задорная первоклашка
не надо писать раньше времени лучше хгч сдать, потерпи мааааленько, осталось совсем чуть чуть. Я в принципе хгч на 10й сдала - не вытерпила.Эрика_81 писал(а):так вот я и не понимаю, мне завтра замачивать тест или нет? Если день пересадки 1ДПП, то тогда завтра 9ДПП, а если 0дпп, то завтра только 8ой
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Мой был в шоке..Мужичек на фото тоже немного затравленно выглядит..Эрика_81 писал(а): завтра мужу покажу - обрадую
Я нашла блог про это семейство. Детки получились после стимуляции и ИИ..В конце октября им исполнится три года..
если честно, мне столько тоже многовато
Удачи тебе с тестом, если надумаешь мочить
всем спокойной ночи
Ну и что получилось? Не томи.....Veta010 писал(а):Я в принципе хгч на 10й сдала - не вытерпила.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
-
- Птичка Феникс
Какой урожай классный!! ))))Visje писал(а):Эрика_81 писал(а): Эрика, специально для тебя, про пятерых
http://www.youtube.com/watch?v=cnIkQlP6 ... re=related
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Эрика...потерпи...День переноса-о день, хгч сдают на 12 день,тест не раньше 9 дня...завтра точно рано, у тебя же 3-дневочки....только если они все у тебя остались, тогда даа... на всех.Эрика_81 писал(а):так вот я и не понимаю, мне завтра замачивать тест или нет? Если день пересадки 1ДПП, то тогда завтра 9ДПП, а если 0дпп, то завтра только 8ой
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
По поводу полипа, я с тобой МамаЖека, полностью согласна. Его нужно убирать! У моей подруги отменили подсадку из-за полипа. Заморозили клеточки, удалили полип, а в через два цикла подсдалили. Вот сейчас у нее две прелестные пятилетние девчушки. Чего и нам всем желаю!
Эрика, я когда беременнела 2 раза естесственным способом, не чувствовала вообще ничего. Во второй беременности, почувствовала беременность, только когда живот стал на 4 месяце расти. Ни токсикоза, ни болей, ни чувствиельности в груди не было. Так что все эти признаки - от лукавого. Представляю как тебе сейчас трудно.... Я бы на твоем месте замочила бы уже тестик, такой дорогой и хороший ТЕСТИК!!!!
Basty, ну так подруги тоже учатся, только с детьми, уже в интитутах или поступают в интитуты. И так переживают - ЭТО ВЕДЬ ИХ ДЕТИ! ЭТО ИХ БУДУЩЕЕ! Так и говоряти мне. И конечно это все так важно, что мои занятия - как то выглядят несерьезно и чудокавато. Вот поэтому мне и стыдно говорить, что я вечерами, после работы сижу за учебниками, когда меня спрашивают, ну а ты чем занимаешься в свободное время?Basty писал(а):Ulina, пока учишься, мозг развивается, а вот без учебы мозг очень быстро старее и деградирует, ты у нас долго будешь молодой! Молодец!
linna, про то что я делаю эко, я ни с кем, кроме сестры не обсуждаю. Так что все думают что мы уже оставили попытки стать родителями.И про стыдно родить - знаешь, настоящие подруги поймут, а ненастоящие - зачем они нам?
len-tochka, меня тоже поддерживали бы, если бы я рассказывала про эко, но я молчу, так как люди кругом в нормальной среде, очень далеки от современных технологий, и толком ничего в этом не понимают. Порой такие глупости слышу. Ну а рожать никто из моих подруг, которым по сорок, не собирается. Они уже о внуках разговоры ведут.А вообще меня подруги поддерживают, а некоторые не только словом, а еще и делом: на днях две мои сорокалетние подружки родили малышню - одна первого, другая четвертую)))))
Эрика, я когда беременнела 2 раза естесственным способом, не чувствовала вообще ничего. Во второй беременности, почувствовала беременность, только когда живот стал на 4 месяце расти. Ни токсикоза, ни болей, ни чувствиельности в груди не было. Так что все эти признаки - от лукавого. Представляю как тебе сейчас трудно.... Я бы на твоем месте замочила бы уже тестик, такой дорогой и хороший ТЕСТИК!!!!
- Veta010
- Задорная первоклашка
Ой извините,не дописала, ввела всех в заблуждение, это в прошлом пролетном протоколе было...сейчас рановато еще.Visje писал(а):Ну и что получилось? Не томи.....Veta010 писал(а):Я в принципе хгч на 10й сдала - не вытерпила.
-
- Птичка Феникс
А Вы им пока и не говорите, потом скажете, когда все получится. И про ЭКО можно не говорить, если не будет такой надобности. Они просто не представляют, как малышик омолаживает!!))))ulina писал(а):len-tochka, меня тоже поддерживали бы, если бы я рассказывала про эко, но я молчу, так как люди кругом в нормальной среде, очень далеки от современных технологий, и толком ничего в этом не понимают. Порой такие глупости слышу. Ну а рожать никто из моих подруг, которым по сорок, не собирается. Они уже о внуках разговоры ведут.А вообще меня подруги поддерживают, а некоторые не только словом, а еще и делом: на днях две мои сорокалетние подружки родили малышню - одна первого, другая четвертую)))))
Удачи!! И пусть у Вас всё получится!! aist
- Эрика_81
- Девица на выданье
а мне врач назначил ХГЧ на 11дппМуми писал(а): День переноса-о день, хгч сдают на 12 день,тест не раньше 9 дня...
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Девули, всем привет!
Сделала узи, сдала гормошки - ждемс...
Кто писал об уколах витаминов группы В в протоколе? Что есть какая-то схемка?
Собираю все, что может пригодиться!
КоролЕВАсчастьЯ, насколько я помню, наша бастюшка писала про витаминки группы B
А еще вот что я нашла полезно кушать перед и во время протокола:
"Перепелиное яйцо - ценнейший продукт. Оно обладает антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это - при полном отсутствии в них холестерина. Перепелиные яйца содержат больше витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, аминокислот. Рекомендуется вводить в рацион перепелиные яйца и беременным женщинам: беременность у женщин проходит намного легче!"
А еще вот что я нашла полезно кушать перед и во время протокола:
"Перепелиное яйцо - ценнейший продукт. Оно обладает антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это - при полном отсутствии в них холестерина. Перепелиные яйца содержат больше витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, аминокислот. Рекомендуется вводить в рацион перепелиные яйца и беременным женщинам: беременность у женщин проходит намного легче!"
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
[quote="ulina"] [b]Basty[/b], ну так подруги тоже учатся, только с детьми, уже в интитутах или поступают в интитуты. И так переживают - ЭТО ВЕДЬ ИХ ДЕТИ! ЭТО ИХ БУДУЩЕЕ! Так и говоряти мне. И конечно это все так важно, что мои занятия - как то выглядят несерьезно и чудокавато. Вот поэтому мне и стыдно говорить, что я вечерами, после работы сижу за учебниками, когда меня спрашивают, ну а ты чем занимаешься в свободное время? [/quote]
Просто у них другие приоритеты, понятия и взгляды на жизнь, если у нас главная цель забеременеть, выносить и родить, то у наших одногодок голова болит об учебе детей, страх что что-то не уследят, не проконтролируют.... короче, мы здесь с другой планеты, у нас по иному идет время, другие ценности, приоритеты, мы по другому смотрим на жизнь, МЫ - ДРУГИЕ! Мы - суперские, мы столько всего испытали на нашей шкуре, столько слез, нервов, надежд....
Королева, по поводу витаминов группы В - их колят, не едят, схему не знаю, есть мутации которые нарушают усвоение фолиевой кислоты через желудочно-кишечный тракт, это отражается на качестве ЯК, они могут быть либо очень плохого качества, либо фолликулы могут не расти, я точно не помню, мой врач чтобы не сдавать генетику (у нас это бесполезно), на мне проверил в первом протоколе, реакция организма была обычной, видимо у меня в этом плане все в порядке. Извините за кривизну объяснений, я не искала эту информацию, попадалось на глаза что при мутациях гемостаза возможна неусвояемость витамин группы В или их сниженная усвояемость. Поэтому их рекомендуют колоть перед протоколом и во время стимуляции, а также во время беременности! Можно поискать ежесуточную дозировку и курсом проколоть. Поговорите с врачом.
Просто у них другие приоритеты, понятия и взгляды на жизнь, если у нас главная цель забеременеть, выносить и родить, то у наших одногодок голова болит об учебе детей, страх что что-то не уследят, не проконтролируют.... короче, мы здесь с другой планеты, у нас по иному идет время, другие ценности, приоритеты, мы по другому смотрим на жизнь, МЫ - ДРУГИЕ! Мы - суперские, мы столько всего испытали на нашей шкуре, столько слез, нервов, надежд....
Королева, по поводу витаминов группы В - их колят, не едят, схему не знаю, есть мутации которые нарушают усвоение фолиевой кислоты через желудочно-кишечный тракт, это отражается на качестве ЯК, они могут быть либо очень плохого качества, либо фолликулы могут не расти, я точно не помню, мой врач чтобы не сдавать генетику (у нас это бесполезно), на мне проверил в первом протоколе, реакция организма была обычной, видимо у меня в этом плане все в порядке. Извините за кривизну объяснений, я не искала эту информацию, попадалось на глаза что при мутациях гемостаза возможна неусвояемость витамин группы В или их сниженная усвояемость. Поэтому их рекомендуют колоть перед протоколом и во время стимуляции, а также во время беременности! Можно поискать ежесуточную дозировку и курсом проколоть. Поговорите с врачом.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Девочки, кто знает витамины фирмы New Nordic, Дания???? newnordic.com.ua/multivitamin-dlya-zhenschin.html можно ли их пить вместо Пренатала?
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Всем доброго утра!
Басти - с праздником! Сегодня день вина Молдавии!
Про витаминки эти ничего не знаю...
Басти - с праздником! Сегодня день вина Молдавии!
Про витаминки эти ничего не знаю...
С добрым утром!!!!
Basty я пила передпротоколом и во время и мужу купила для мужчин... ничего не могу сказать ну хуже точно не было
Basty я пила передпротоколом и во время и мужу купила для мужчин... ничего не могу сказать ну хуже точно не было
- Visje
- Девица на выданье
Девы, всем привет
Про витамины В я нашла только информацию (на голландском ), что фолиевая кислота гораздо эффективнее в сочетании с витамином В12, особенно если используются высокие дозы фолиевой (ты, кажется, писала, что у тебя высокие дозы из-за мутации гемостаза?)..Соотношение 1/5 (B12/B9)..
В таблах их тоже можно есть, т.к. это все водорастворимые витамины.
Я беременная колола В6 и В12 (якобы для улучшения функционирования плаценты и ее укрепления) - очень больно
Королева, как твое УЗИ и анализы?КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девули, всем привет!
Про витамины В я нашла только информацию (на голландском ), что фолиевая кислота гораздо эффективнее в сочетании с витамином В12, особенно если используются высокие дозы фолиевой (ты, кажется, писала, что у тебя высокие дозы из-за мутации гемостаза?)..Соотношение 1/5 (B12/B9)..
В таблах их тоже можно есть, т.к. это все водорастворимые витамины.
Я беременная колола В6 и В12 (якобы для улучшения функционирования плаценты и ее укрепления) - очень больно
девочка, сентябрь 1998
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Спасибо!
Я из Германии привезла уколы, там бешки, фолиевая и лидокоин,чтоб не орать от боли. :-P
Проколю.
Узи и гормошки,вроде, ничего...Ждем начала М...
Я из Германии привезла уколы, там бешки, фолиевая и лидокоин,чтоб не орать от боли. :-P
Проколю.
Узи и гормошки,вроде, ничего...Ждем начала М...
- Visje
- Девица на выданье
Basty, все бы отдала, чтобы не быть такой суперской и ничего об ЭКО вообще не знатьBasty писал(а):МЫ - ДРУГИЕ! Мы - суперские, мы столько всего испытали на нашей шкуре, столько слез, нервов, надежд....
Ничего так не хотела, как того, чтобы забыть о таком опыте как о страшном сне
Я вообще перестала с людьми общаться - только с такими же собачниками, как я сама (родственники не в счет)..С подругами вообще последние два года не могу разговаривать, ибо жалобы на то, что у них целых четверо детей (ужас, как не повезло ) или на то, что опять аборт надо делать, или разговоры о вазэктомии (т.к. дети вообще дорого обходятся, а жизнь так коротка) просто выносят мне мозг Если бы я верила в голландских психологов - давно бы пошла с кем-то поговорить..Но, к сожалению, имеется неудачный опыт общения с таковыми - так что больше не пойду..Хочу, чтобы это все просто закончилось, хоть как-то
Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно
девочка, сентябрь 1998
-
- Птичка Феникс
Правильно говорится: сытый голодного не разумеет.((Visje писал(а):С подругами вообще последние два года не могу разговаривать, ибо жалобы на то, что у них целых четверо детей (ужас, как не повезло ) или на то, что опять аборт надо делать, или разговоры о вазэктомии (т.к. дети вообще дорого обходятся, а жизнь так коротка) просто выносят мне мозг
Рыбка, не переживай, все будет хорошо и даже отлично!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Visje писал(а): Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно
-
- Птичка Феникс
КоролЕВАсчастьЯ писал(а): http://webaist.ru/video/item52.html
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
ДержимVisje писал(а):Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно
И удачи!
Девочки, всем добрый день!
Что-то у нас здесь сегодня как-то тихо совсем.. Наверное, все в гостях и на прогулках.
Рыбка, держу за тебя кулачки. Удачи и конструктива тебе на завтрашнем приеме! Очень-очень хочу, чтобы твой настрой стал позитивным! Пожалуйста, думай только о хорошем!
Что-то у нас здесь сегодня как-то тихо совсем.. Наверное, все в гостях и на прогулках.
Рыбка, держу за тебя кулачки. Удачи и конструктива тебе на завтрашнем приеме! Очень-очень хочу, чтобы твой настрой стал позитивным! Пожалуйста, думай только о хорошем!
Я сама такая, сейчас вот англ. учу в университете, до этого сдавала на лицензию инженера, еще раньше стажировка была, а до этого французский учила и т.п. Я правда позже тебя начала, лет в 25.ulina писал(а): Я с понедельника на курсах. Вечная студентка. Ну стыдно, честное слово. В каком-то заколдованном кругу живу, всю жизнь после 20 лет, хочу родить здорового ребенка и все жизнь учусь. И что до сих пор учусь и что хочу родить, уже стыдно даже кому-то из подруг сказать.
Мне кажется у нас и еще одна дата совпадает.
Сегодня делала тест - пусто.
Девченки не успела прочитать, всем-всем-всем
Мы ждем тебя, малыш!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Приветик! День вина был вчера, кажется, сегодня с утра транслировали литургию с центрального собора которую вел Патриарх Кирилл, он у нас еще и завтра будет.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Басти - с праздником! Сегодня день вина Молдавии!
Рыбка, я тебя прекрасно понимаю, тоже через отчаянье проходила и тоже ненавижу неизвестность! УдачиVisje писал(а):Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно
Девочки, воскресные почихушки, пусть у всех всё сбудется! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!!!
Basty,спасибо,дорогая Прилепай уже заразка
Рыбка,держу на завтрашний приём
Гуся,тесты они коварные... А какой ДПП уже?
Всем,всем удачи!!!
Basty,спасибо,дорогая Прилепай уже заразка
Рыбка,держу на завтрашний приём
Гуся,тесты они коварные... А какой ДПП уже?
Всем,всем удачи!!!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
У меня ИИ было, если считать день ИИ нулевым, то сегодня 11 день. На тесте написано, что он за 5 дней до М. показывает. Обычно у меня цикл 35 дней, но из-за лекарств О. пришла на 18 день (обычно 21), ну и когда у меня день предполагаемых М.?Доги писал(а): Гуся,тесты они коварные... А какой ДПП уже?
Завтра повторю тест, жалко таких чувствительных только один остался. Придется в аптеку идти или ждать
Мы ждем тебя, малыш!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ну, Дорога, кто же так делает?! Самый ранний день для тестов, это 9-ый для 5-тидневок, т.е. это 14 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не беги впереди паровоза! tapok Жди, на утро 15-го дня пописаешь на тест, не ранеееееееееееееееееееееее!
- Visje
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем за кулачки
Доги, как твоя гистология? Как себя чувствуешь после РДВ?
Гуся, мне тоже кажется, что рановато для тестов ИИ делают даже не в день о., а накануне, т.е. у тебя даже, скорее всего, сегодня еще не 11 дпо, а меньше Не проще вообще задержки дождаться? Это же не ЗГТ без о..
Девочки - пузатики, как самочувствие?
Доги, как твоя гистология? Как себя чувствуешь после РДВ?
Гуся, мне тоже кажется, что рановато для тестов ИИ делают даже не в день о., а накануне, т.е. у тебя даже, скорее всего, сегодня еще не 11 дпо, а меньше Не проще вообще задержки дождаться? Это же не ЗГТ без о..
Девочки - пузатики, как самочувствие?
девочка, сентябрь 1998
- Доги
- Девица на выданье
Рыбонька,спасибо! Всё О.К Мне же ещё сделали ножевую биопсию шейки,на гистологии лейкоплакия подтвердилась,доктор сказала,хорошо,что убрали.Теперь ждать,когда шейка заживёт.Сказали,ничего тяжёлого не поднимать,а я иногда ребёнка поднимаю Как повиснет на мне,не увернёшься
Гуся,я тоже считаю,чт0-то ты раааано тесты мочишь... И завтра не мочи,не трать тест и нервы,подожди чуток.А мы подержим на беременный ХГЧ
И всем девочкам,кто в ожидании ХГЧ,на трёхзначный
Гуся,я тоже считаю,чт0-то ты раааано тесты мочишь... И завтра не мочи,не трать тест и нервы,подожди чуток.А мы подержим на беременный ХГЧ
И всем девочкам,кто в ожидании ХГЧ,на трёхзначный
- Эрика_81
- Девица на выданье
Рыбка - удачи тебе завтра. Пораспроси врача все поподробнее. Напиши вопросы заранее. А то знаешь, я иной раз на приеме забываю о чем хотела спросить. Держу за тебя
Гуся - ну ты что дорогая, даже я еще тесты не мочила...держусь. А тебе уж точно рано. Так что пока нет повода для беспокойства.
Надеюсь скоро совсем ты увидишь заветные полосочки
Гуся - ну ты что дорогая, даже я еще тесты не мочила...держусь. А тебе уж точно рано. Так что пока нет повода для беспокойства.
Надеюсь скоро совсем ты увидишь заветные полосочки
- Эрика_81
- Девица на выданье
+10000Visje писал(а): все бы отдала, чтобы не быть такой суперской и ничего об ЭКО вообще не знать
Ничего так не хотела, как того, чтобы забыть о таком опыте как о страшном сне
Я вообще перестала с людьми общаться -
У меня последний 1,5 года ВСЕ усилия, средства и нервы, на это потрачены...раньше мы могли сорваться и улететь на выходные куда-нибудь, или среди ночи попереться в ресторан с друзьями или сами. Теперь, вот не поверите, даже желания что ли нет. Я какая то чокнутая стала. И ничто меня отвлечь не может.
Я с ужасом жду вторника (сдачу ХГЧ)....
- Ferti
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Девочки,привет!
Эрика,трехзначной тебе циферки!!!Не паникуй, волноваться нельзя!Эрика_81 писал(а): Я с ужасом жду вторника (сдачу ХГЧ)....
Да-а-а...Я тоже зациклена. Я даже забыла когда последний раз покупала себе какую-нибудь вещь-живу по инерции,все мысли о нем, сердечном aistЭрика_81 писал(а): У меня последний 1,5 года ВСЕ усилия, средства и нервы, на это потрачены...раньше мы могли сорваться и улететь на выходные куда-нибудь, или среди ночи попереться в ресторан с друзьями или сами. Теперь, вот не поверите, даже желания что ли нет. Я какая то чокнутая стала. И ничто меня отвлечь не может.
Рыбка,Visje писал(а):Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно
Ждем третьего ребеночка!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ АПЧХИ! от Басти
АПЧХИ на тебя персональное на счастливую и долгожданную беременность от Линны
АПЧХИ от Эрики
АПЧХИ! Прилипнет, я уверена! от Овсянки
АПЧХИ на тебя персональное на все 9 месяцев! от Иваночки
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ АПЧХИ! от Басти
АПЧХИ на тебя персональное на счастливую и долгожданную беременность от Линны
АПЧХИ от Эрики
АПЧХИ! Прилипнет, я уверена! от Овсянки
АПЧХИ на тебя персональное на все 9 месяцев! от Иваночки
- Удалить cookies конференции