Клиники - Архив

Архив клиник
Alyalyal
Пока в пеленках

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Сообщение Alyalyal

девочки, дорогие:-) как я радуюсь за тех у кого получилось:-):-):-) Алена Арестова, ты молодец! так приятно тебя читать:)

те кто в ожидании, у нас все обязательно получится!

я все еще жду месячных... живот болит. 2 раза казалось что начались, успевала выпить прогинову, мой врач сказала что эти таб. задерживают начало, вот сейчас ничего не пью, жду конкретного начала и ВПЕРЕД за моей долгожданной снежинкой!
всех целую и обнимаю!!! obnimalka obnimalka obnimalka ж
Я ИМЕЮ ТВЕРДОЕ НАМЕРЕНИЕ СОВСЕМ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!!
masu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье г.Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение masu

Ой девчонки.....со мной сегодня такие странные вещи творятся!!!!! :think: пошла я сегодня погулять, иду и смотрю у меня на куртке на животе сидит божья коровка, большая такая... с 7ю точками жирными!!!!! И неспешно так прогуливается по мне)))) короче гуляла я целый час, она так и не улетала, нагло исследовала мой живот вдоль и поперек))))) Когда я заходила домой, перед подъездом посадила ее на цветочек и от туда она улетела в неизвестном направлении fly Пришла я такая домой, завалилась на кроватку...а котяра у меня на окошке бесится и шторки цапает :-\ я встала, смотрю....а он там маленькую божью коровку гоняет figase .....я в шоке.....выпутила ее в окошко......вот к чему это????????
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ! все новости прочитала Аленушке поздравления!!! support support flowers flowers flowers flowers flowers девочкам кто ростит пелеринку сил и здоровья!!!кто уже с подсадочки вернулся спокойствия девченки вам и что бы время побыстрее прошло и что бы не иначе как трех циферный результатик!!! help help help help
Девочки дорогие, кто нибудь подскажет, насколько важно точный день подсадки после овуляции в ЕЦ?
Я забеспокоилась тк впереди выходные ,а я ловлю овуляцию сечас,
но телефон по которому позвонить можно ,только на рабочей неделе работает.
Муж звонил сегодня в больницу к ним и спрашивал если вдруг овуляция случиться на выходных, что делать не поздно ли это будет, потому что сообщить мы получается сможем только в понедельник .
И ведь потом им надо еще время для разморозки как минимум еще день уйдет и не будет ли поздно в итоге? Подскажите если знаете. Мужу там ответили что ничего страшного . Биологи типа разберутся. Но доверия у меня к ним особо нет потому хотелось бы еще из других источников узнать. Буду благодарна вам за ответ :-*
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

А и еще муж пришел домой, я ему рассказала, он говорит, что тоже сегодня у него в офисе летала божья коровка figase
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Мягкунчик у меня тоже овуляция была в пятницу, а подсадку делали в понедельник и все хорошо!!!! Не переживай, думаю врачи знают как лучше!!!!!!
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

masu писал(а):А и еще муж пришел домой, я ему рассказала, он говорит, что тоже сегодня у него в офисе летала божья коровка figase
А я в чера дома цветы поливала и нашла там божью коровку, поселилась к нам на зимовку :-D .
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Мягкунчик писал(а):ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ! все новости прочитала Аленушке поздравления!!! support support flowers flowers flowers flowers flowers девочкам кто ростит пелеринку сил и здоровья!!!кто уже с подсадочки вернулся спокойствия девченки вам и что бы время побыстрее прошло и что бы не иначе как трех циферный результатик!!! help help help help
Девочки дорогие, кто нибудь подскажет, насколько важно точный день подсадки после овуляции в ЕЦ?
Я забеспокоилась тк впереди выходные ,а я ловлю овуляцию сечас,
но телефон по которому позвонить можно ,только на рабочей неделе работает.
Муж звонил сегодня в больницу к ним и спрашивал если вдруг овуляция случиться на выходных, что делать не поздно ли это будет, потому что сообщить мы получается сможем только в понедельник .
И ведь потом им надо еще время для разморозки как минимум еще день уйдет и не будет ли поздно в итоге? Подскажите если знаете. Мужу там ответили что ничего страшного . Биологи типа разберутся. Но доверия у меня к ним особо нет потому хотелось бы еще из других источников узнать. Буду благодарна вам за ответ :-*
Приветик, а сколько дневные эмбрионы заморожены?
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

masu писал(а):Ой девчонки.....со мной сегодня такие странные вещи творятся!!!!! :think: пошла я сегодня погулять, иду и смотрю у меня на куртке на животе сидит божья коровка, большая такая... с 7ю точками жирными!!!!! И неспешно так прогуливается по мне)))) короче гуляла я целый час, она так и не улетала, нагло исследовала мой живот вдоль и поперек))))) Когда я заходила домой, перед подъездом посадила ее на цветочек и от туда она улетела в неизвестном направлении fly Пришла я такая домой, завалилась на кроватку...а котяра у меня на окошке бесится и шторки цапает :-\ я встала, смотрю....а он там маленькую божью коровку гоняет figase .....я в шоке.....выпутила ее в окошко......вот к чему это????????
Masu, их наверное кто то выпустил ;) , сижу дома вчера на диване и раз на меня кто то прилетел и сел... Думаю откуда мухи .... Пятый этаж... Октябрь....... Смотрю крылья сложила на руке у меня божья коровка :-D .... Пришлось выпустить в окно на улицу хоть и холодно..... flowers
Никогда не сдаваться!!!
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

всем приветики...сходила на узи вчера нарос мой эндометрий аж до 12...как я рада в понедельник подсадка...
добавьте меня в табличку "Растят пушистую перинку для малышей:"
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

masu писал(а):А и еще муж пришел домой, я ему рассказала, он говорит, что тоже сегодня у него в офисе летала божья коровка figase
Везука. А у меня по дому моль летает! Избавится не могу ]:> Хотя недели 3 назад, подхожу к машине своей, на на ней божья коровка сидит!!! давно не видела коровок!!! Может это нашествие? figase
[URL=http://posobie.info/lines/]
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

катя. писал(а):всем приветики...сходила на узи вчера нарос мой эндометрий аж до 12...как я рада в понедельник подсадка...
добавьте меня в табличку "Растят пушистую перинку для малышей:"
Держим за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

Татьяна76 спасибо большое..я очень переживаю....

аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки примите меня в свою компанию. 1 ноября поеду к врачу на консультацию по крио..............
Верю, надеюсь,молюсь
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Катя.Держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с самыми любимыми снежиночками,пусть они успешно перенесут разморозку и благополучно поселятся в своей мамочке на все 9 месяцев!!!!!! {baby} {baby} obnimalka
АППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ супер заразительное,забеременительное,криошное,двойняшковое!!!!!!!!
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Девочки! доброе утро!
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас криошное obnimalka
аван golova удачи!
катя. всё хорошо будет! не переживай :)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

~nadi~ писал(а):Девочки! доброе утро!
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас криошное obnimalka
аван golova удачи!
катя. всё хорошо будет! не переживай :)
Ой, Нади, какие новости......поздравляю тебя с пузожителем.............спасибо за поддержку............
Верю, надеюсь,молюсь
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Алёночка поздравляем тебя с первой УЗИ-шкой!!!!! obnimalka support support support
Ну теперь остаётся только дождаться стука заветного сердечка и тогда сможешь в полную силу наслаждаться своим беременным состоянием.Лёгкой тебе и безтоксикозной беременности!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Аван добро пожаловать!!! obnimalka
Сколько у вас эмбриончиков заморожено? Какое КРИО планируете делать в ЕЦ или на ЗГТ? confusion
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Beremenjuwka писал(а):Аван добро пожаловать!!! obnimalka
Сколько у вас эмбриончиков заморожено? Какое КРИО планируете делать в ЕЦ или на ЗГТ? confusion
Беременюшка,спасибо огромное.... у меня 3 криошки - два 8-В и 1 6-В...... Я честно сказать незнаю,но думаю скорей всего на ЗГТ....думаю...........
Верю, надеюсь,молюсь
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

катя. писал(а):Татьяна76 спасибо большое..я очень переживаю....
Не переживай!!! Все будет отлично! Какая клиника?
мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

Татьяна76 писал(а): Не переживай!!! Все будет отлично! Какая клиника?
авиценна в новосибирске.

Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

аван писал(а):
Beremenjuwka писал(а):Аван добро пожаловать!!! obnimalka
Беременюшка,спасибо огромное.... у меня 3 криошки - два 8-В и 1 6-В...... Я честно сказать незнаю,но думаю скорей всего на ЗГТ....думаю...........
У нас после пролётного свежего протокола ЭКО в мае месяце оставалось-5 эмбриончиков,со слов доктора 2 отличного качества,2 хорошиста и 1 7-ми клеточный хорошист,так вот из 5-ти наших малышей разморозились только 3,и то те,которые были 8-ми клеточные после разморозки вдруг стали 7-ми клеточными(их в итоге нам и подсадили и они оба {baby} {baby} благополучно размещаются сейчас у меня в животике),а тот,который был 7-ми клеточный хорошист вдруг стал аж 5-ти клеточным. :think: confusion
Так вот девочки,наши крошки-криошки на самом деле намного сильнее,чем мы думаем и мы обязательно должны в них верить.Нам в свежем протоколе доктор давал шансы выше среднего-якобы и эмбрионы отличного качества были,и эндометрий идеальный и подсадка тоже прошла,как говорится без сучка,без задоринки,а результат в итоге-даже имплантации не было,ни один из двух малышей не захотел выбрать меня мамой :*-( .Зато в КРИО протоколе,на который доктор нам шансы сразу уменьшил якобы из-за того,что при разморозке наши эмбриончики потеряли по одной клеточке и эндометрий был,так сказать "золотой серединой" ,но не смотря ни на что именно этот протокол и стал для нас счастливым и сразу 2 малыша решили остятся со мной.Я сделала вывод,что наверное всему своё время в этой жизни,и малыши наверное тоже сами решают когда им лучше появиться на свет,иногда пам просто нужно набраться немножечко терпения,но этот день обязательно настанет в жизни каждой из нас!!!!! support support support
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Беременюшка, вот еще подтверждение что если малышам суждено появится то они появятся на свет вопреки всему, и что они даются свыше.......несмотря сколько клеточек они.
Я от души тебя поздравляю с пузожителями...............Здоровья вам всем....

Я вот в своих криошек сразу не поверила, так как подсаживали лучших , а они не остались со мной, и почему я думала что значит и у криошек нет шансов. А теперь прошло время и корю себя за глупые мысли..................
Верю, надеюсь,молюсь
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Аванчик, желаю тебе непременно победы, вот тебе мои кулачки на 1 ноября! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только верь в своих малышей!!!!!!!!!!!! obnimalka
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

lilu_300 писал(а):Аванчик, желаю тебе непременно победы, вот тебе мои кулачки на 1 ноября! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только верь в своих малышей!!!!!!!!!!!! obnimalka
Ой,дорогая, спасибо огромное............... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Аван а у меня 1-ого ноября День рождения,так что мы про тебя обязательно вспомним и будем держать кулачки,чтобы всё у вас было наилучшим образом!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support obnimalka
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Аванчик не кори себя за такие мысли ни в коем случае,я думаю,что каждая из нас думала так же,ну до определённого момента,конечно о;) confusion ,ведь статистика делает своё дело,да и врачи многие говорят,что в свежем протоколе шансов намного меньше,чем в КРИО,но с другой стороны,посмотри сколько здесь девочек,у которых уже за плечами свежие пролётные протоколы,а победными стали именно КРИО support support support .Так что как ни крути детки наверное действительно даются свыше!!!!!! ;) flowers
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,всем привет! Аленушка,рада за тебя,держу на сердечко кулачки@@@@! Я ник сменила(Алёнка 1403),меня можно из статистики убрать,в крио я только весной поеду,пока финансы поют романсы! Девочки,у кого-нибудь был хр.эндометрит? Как перед протоколом его лечили? Боюсь,до врача мне пока не добраться,хотелось бы у вас узнать,лечится ли он вообще и чем,может Жанин пропить? Или физио поделать?
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

masu писал(а):Мягкунчик у меня тоже овуляция была в пятницу, а подсадку делали в понедельник и все хорошо!!!! Не переживай, думаю врачи знают как лучше!!!!!!
Спасибо дорогая за ответ!!! support support
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Натуська83 писал(а):[Приветик, а сколько дневные эмбрионы заморожены?
двухдневный подсаживают только по одному.
natalaka
Веселая дошкольница

Сообщение natalaka

беременюшка!так радует твоя стория support support support !я тоже жду месяк и в крио протокол,так хочеться чтоб всё было удачно. Напиши как скоро ты почуствовала что ты беременна,чем после подсадки отличались ощущения плиз :angel:
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Беременюшка,дорогая, спасибо огромное за поддержку, и я обязательно вспомню 1 ноября, и помолюсь за тебя.....................
Верю, надеюсь,молюсь
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,всем привет! Аленушка,рада за тебя,держу на сердечко кулачки@@@@! Я ник сменила(Алёнка 1403),меня можно из статистики убрать,в крио я только весной поеду,пока финансы поют романсы! Девочки,у кого-нибудь был хр.эндометрит? Как перед протоколом его лечили? Боюсь,до врача мне пока не добраться,хотелось бы у вас узнать,лечится ли он вообще и чем,может Жанин пропить? Или физио поделать?
Я лечила физио, таблетки не назначали т.к. кровоток был в норме по доплеру, и как врач сказала таблетками лечатся когда есть другие признаки воспаления, думаю лучше сходить проконсультироваться с врачом, у меня крио отложился из за хр.эндометрита аж на год, я прошла 2 физио платно, и 2 бесплатно, потом каждый раз проверяли пайпелем как там эндометрий.
Вот все ни как не вступлю в свой победный крио :(
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Н@т@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Н@т@

Девочки, я в протоколе!
Сегодня 9 ДЦ, эндометрий 8 мм. Крио на ЗГТ, пью прогинову и тромбо асс.
В понедельник еду забирать своих масиков из "старой" клиники.

Алена, поздравляю с победным узи. Держи на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И внеси меня в "растят пушистую перинку".
Спасибо
Ждем малышей 12 лет
Julya74
Пока в пеленках

Сообщение Julya74

Девули, привет !!! support Про божьих коровок. Сегодня купила диферелин 3,75 - 13-го колоть буду. Иду к метро и тут что-то жжух, мимо, я не обратила внимания, а потом смотрю - божья коровка на плече у меня едет. Яркая такая! Может это примета теперь такая новая что все хорошо будет ???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru