![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
ОООООООО у нас такого добра нетsweet baby писал(а):гаматолога-гинеколога
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Млен, ну не могли со всеми анализами ошибиться, имхоmlena писал(а):А вдруг они и с остальными ошиблись
Я не думаю,что они возьмут на себя такие расходы.Ну посмотрим,как поведет себя эта "контора".Tanyscha писал(а):Может тебе вместо того чтоб эти деньги забрать, сказать пусть переделывают, так сказать чтоб докопаться до истины.
Я тут подумала об Экошках.Вот так перепутают-мы ж куда понесемся в клинику.А на роддом фиг подумаешьTanyscha писал(а): врач московского роддома выступал и сказал что на 10 000 родов встречается 4 подмены. Реально страшно стало.
Так эти девочки в разных семьях до 12 лет воспитывались, в одной семье муж подозревал всегда жену в измене и говорил что это не его ребенок, при разводе он настоял на генетической экспертизе, пришел рез-т что он не отец, но и она не мать, вот после этого и начали искать.mlena писал(а):Я тут подумала об Экошках.Вот так перепутают-мы ж куда понесемся в клинику.А на роддом фиг подумаешь
Tanyscha писал(а):Птича ну его, мож и правда обойдется
.
sweet baby писал(а):Tanyscha писал(а):Птича ну его, мож и правда обойдется
.
Танюш, все хорошо будет, не волнуйсяМужа бери с собой, пусть там проконтролирует врачей, сам бирочку привяжет
леночка - припевочка писал(а):На счет мужа на родах, это вопрос крепости нервной системы мужа. Мой точно туда не ходок, он слово "пуповина" боится!!!!А во время родов с друзьями текилу глушил.
sweet baby писал(а):У моей подружки под окнами, на Антонова, паркинг провалился, рухнул одним словом. Его вот -вот открывать собирались и она на зиму хотела машину ставить туда. УжОс какой то
Есть подземные))))sweet baby писал(а):А в Пензе есть дома с подземными
Люд, привет, полип точно, но я не расстраиваюсьLyda писал(а):Девули привет!
Птич не растраивайся может вовсе это и не полип, но если всеже он,то резектоскопом уберут,выскабливать наверно уже не будут. Мне делали резектоскопию при гистере, лишний раз вмешательства не хочется конечно делать, но при полипе перенос это 100% провал.
Ленок как у тебя дела?
Танюш про подмен, думаю как увидешь, то некогда не перепуташеь.
Мне седня на улице попалась мамашка с двойней (девочки) месяцев 9, такие классные. А вобще часто вижу двойни, все таки к эко прибегают довольно таки много людей и результат в коляске. Эх, когда же это рузультат будет у нас.....
Молодец оптемистка, а уменя оптимизм поубавился. Я решила еше в тренажорку походить, буду укреплять мышыца таза и живота. Муж все чаще стал заговаривать про детей, что пора на эко, время идет, да еще переодически знакомые хваляться пополнением. Смотрю на него, а у него от таких новостей такой вид, что самой плакать хочется.sweet baby писал(а): Результат будет и у нас,подожди немножкоСразу забеременеешь. Моя докторша мне так сказала, а я ей ВЕРЮ
![]()
В топе Сеченовки девочка пензенская, по квоте туда едет, мне кажется про наш топ не подозревает, вот думаю может написать ей в личку, пригласитьКак думаете? Или это не удобно...
Молодец, что написала, я действительно про ваш топ неподозревала.sweet baby писал(а):[В топе Сеченовки девочка пензенская, по квоте туда едет, мне кажется про наш топ не подозревает, вот думаю может написать ей в личку, пригласитьКак думаете? Или это не удобно...
Зайка09 писал(а):Молодец, что написала, я действительно про ваш топ неподозревала.sweet baby писал(а):[В топе Сеченовки девочка пензенская, по квоте туда едет, мне кажется про наш топ не подозревает, вот думаю может написать ей в личку, пригласитьКак думаете? Или это не удобно...
Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды. Меня вызвали в Сеченовку, вот собираю анализы которые нужно пересдать и вперед за двойняшками
Быстро как тебе позвонили, клево! support Жилья в Москве море, не останешься на улице. У меня сейчас подружка начала заниматься сбором доков и анализов на квоту, надеюсь так же быстро получит. Ее сейчас на лапару отправляютЗайка09 писал(а):sweet baby, я наблюдалась в центре планирования, в июне сдала документы на квоту, в сентябре позвонили, а сейчас обновляю анализы и если все ОК то надеюсь в начале ноября попасть в протокол support support support
Очень из-за жилья переживаю, пока ничего не могу найти. Так что вот такие пироги)))