Клиники - Архив
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Йожик Зачем ты на себя всякие болячки наговариваешь????? Не нужны они тебе! Тебе здоровье еще пригодится, лялек вынашивать и рожать, кормить, воспитывать!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Я читала что с нашими проблемами мы можем претендовать на квоту. Но в ту клинику в которую нас напрявят по квоте я не хочу, даж если мне заплатят. Не готова я на все ради мужиков, ради ребенка - да. Но если буду видеть что ему это не нужно и будет спротивляться, ИИСД - если здоровье позволит, другой мужчина - если здоровье и совесть позволит.Zima писал(а): Непроходимые трубы зато дают шанс на бесплатное ЭКО..по федеральной программе...Ой девоньки мы уже кажется на все готовы... ради мужиков
- Кофесливки
- Трудный подросток
А я тоже трубы не проверяла. И не пойду! Хватит с меня наркоза и чистки!!! Я и так бегаю и кручусь на все стороны и в кресло по 2 раза на неделе прыгаю.
На все готовы и все делаем чтобы забеременеть и родить. А вот заберемению и буду мужа веником за селедкой по ночам гонять!! Вот тогда он покрутится!!!
На все готовы и все делаем чтобы забеременеть и родить. А вот заберемению и буду мужа веником за селедкой по ночам гонять!! Вот тогда он покрутится!!!
ВНИМАНИЕ нужна помощь, кто делал ЭКО!!!!!
у моей подруги после пункции вздулся живот сильно и режет....что это может быть? или это обычное явление?
у моей подруги после пункции вздулся живот сильно и режет....что это может быть? или это обычное явление?
- Талисман
- Заводная старушенция
Может быть гипера. Надо к врачу срочно!!! Я ужасов много читала, вплоть до перекрута яичников и реанимаций, операций.... Так что ждать НЕ НАДО!!!!!Zima писал(а):ВНИМАНИЕ нужна помощь, кто делал ЭКО!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Йожик
- Заводная старушенция
Конечно, не нужны, только вот злюсь я часто, ссоримся с мужем, а так прижала бы хвост, потому что с ним в одном положении.Талисман писал(а):Йожик Зачем ты на себя всякие болячки наговариваешь????? Не нужны они тебе! Тебе здоровье еще пригодится, лялек вынашивать и рожать, кормить, воспитывать!
Умничка, побыстрей бы! Удачи тебе на понедельник-вторник, отогревай снежиночек и расти малышастиков!Кофесливки писал(а): А вот заберемению и буду мужа веником за селедкой по ночам гонять!! Вот тогда он покрутится!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
ПОДДЕРЖИВАЮ! Я тоже все это делаю РАДИ РЕБЕНКА, но от своего мужа.Йожик писал(а):Zima писал(а): Не готова я на все ради мужиков, ради ребенка - да.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Я как раз веник новый недавно купила! Теперь знаю, куда его применить!Кофесливки писал(а):
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Кофесливки
- Трудный подросток
Гипера скорей всего - к врачу срочно!!!Zima писал(а):ВНИМАНИЕ нужна помощь, кто делал ЭКО!!!!!
- Лучик
- Трудный подросток
Вот вам по поводу группы крови
Наследование группы крови ребенка по закону Менделя
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.
Наследование резус- фактора
Рождение ребенка с отрицательным резус-фактором в семье с резус- положительными родителями в лучшем случае вызывает глубокое недоумение, в худшем – недоверие. Упреки и сомнения в верности супруги. Как ни странно, ничего исключительного в этой ситуации нет. Существует простое объяснение такой щекотливой проблемы.
Резус-фактор - это липопротеид, расположенный на мембранах эритроцитов у 85% людей ( они считаются резус-положительными ). В случае его отсутствия говорят о резус-отрицательной крови. Эти показатели обозначаются латинскими буквами Rh со знаком «плюс» или «минус» соответственно. Для исследования резуса, как правило, рассматривают одну пару генов.
Положительный резус-фактор обозначается DD или Dd и является доминантным признаком, а отрицательный – dd, рецессивным. При союзе людей с гетерозиготным наличием резуса ( Dd ) у их детей будет положительный резус в 75% случаев и отрицательный в оставшихся 25%.
Родители: Dd x Dd. Дети: DD, Dd, dd. Гетерозиготность возникает как результат рождения резус-конфликтного ребенка у резус-отрицательной матери или может сохраняться в генах на протяжении многих поколений.
Наследование группы крови ребенка по закону Менделя
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.
Наследование резус- фактора
Рождение ребенка с отрицательным резус-фактором в семье с резус- положительными родителями в лучшем случае вызывает глубокое недоумение, в худшем – недоверие. Упреки и сомнения в верности супруги. Как ни странно, ничего исключительного в этой ситуации нет. Существует простое объяснение такой щекотливой проблемы.
Резус-фактор - это липопротеид, расположенный на мембранах эритроцитов у 85% людей ( они считаются резус-положительными ). В случае его отсутствия говорят о резус-отрицательной крови. Эти показатели обозначаются латинскими буквами Rh со знаком «плюс» или «минус» соответственно. Для исследования резуса, как правило, рассматривают одну пару генов.
Положительный резус-фактор обозначается DD или Dd и является доминантным признаком, а отрицательный – dd, рецессивным. При союзе людей с гетерозиготным наличием резуса ( Dd ) у их детей будет положительный резус в 75% случаев и отрицательный в оставшихся 25%.
Родители: Dd x Dd. Дети: DD, Dd, dd. Гетерозиготность возникает как результат рождения резус-конфликтного ребенка у резус-отрицательной матери или может сохраняться в генах на протяжении многих поколений.
- Талисман
- Заводная старушенция
Перестань такие мысли в голове прокручивать!!! Не дай Бог, еще чтоб у тебя проблемы были! Мало ли, вдруг он тебя этим попрекал бы?Йожик писал(а): Конечно, не нужны, только вот злюсь я часто, ссоримся с мужем, а так прижала бы хвост, потому что с ним в одном положении.
А хвост нельзя прижимать! Надо им вилять энергичнее, как пропеллером, для скорости, вперед, за малышами, чтоб побыстрее un04
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Йожик
- Заводная старушенция
Спасибо, Талисманчик!! Выкидываю дурное из головы! Буду вилять хвостом поэнергичнее, надо еще мужнин хвост расшевелить, вернее оба!Талисман писал(а):Перестань такие мысли в голове прокручивать!!! Не дай Бог, еще чтоб у тебя проблемы были! Мало ли, вдруг он тебя этим попрекал бы?Йожик писал(а): Конечно, не нужны, только вот злюсь я часто, ссоримся с мужем, а так прижала бы хвост, потому что с ним в одном положении.
А хвост нельзя прижимать! Надо им вилять энергичнее, как пропеллером, для скорости, вперед, за малышами, чтоб побыстрее un04
- Талисман
- Заводная старушенция
Йожик писал(а): Буду вилять хвостом поэнергичнее, надо еще мужнин хвост расшевелить, вернее оба!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
надо купить помело...как бабки ежки будем ухххххТалисман писал(а):Йожик писал(а): Буду вилять хвостом поэнергичнее, надо еще мужнин хвост расшевелить, вернее оба!
- Талисман
- Заводная старушенция
Zima Нам помело! А мужьям тогда что купить?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
им как кощеям бесмертным..... там сундук... там заяц...там яйцо.... только разбивать не надо....пригодиться ещеТалисман писал(а):Zima Нам помело! А мужьям тогда что купить?
Если уж по сказкам судить то нам надо иванушку дурачка....это типа донор что ли? clapping
- Талисман
- Заводная старушенция
Zima писал(а):им как кощеям бесмертным..... там сундук... там заяц...там яйцо.... только разбивать не надо....пригодиться ещеТалисман писал(а):Zima Нам помело! А мужьям тогда что купить?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Ой девочки, с вами не соскучишься, сколько всего всего про наших любимых написали!!!
А я только от бабушки приехала, хворосту от нее привезла, вкуснятинааааа
По поводу медали на грудь! Да, я тоже считаю, что нам ( с МФ) тяжелее в каком то смысле! Тяжело и больно, что мы губим свое здоровье и идем на ЭТО, хотя могли бы родить простым, естественным путем!
Кофесливки поддерживаю полностью!!!
Если бы они сами, наши благоверные, побегали, посдавали анализы и вообще хоть что то бы делали для достижения цели, было бы еще не так обидно! А когда, надо только тебе, а тот из-за которого ты на это идешь напускает на себя печальный вид, и делать ничего не хочет, вот тут уж прям плакать охота!!
ДА, блин, если б у меня, что то было с ЖФ, да я бы жила под капельницами и в операционной, лишь бы помогло, а мужики...!!!
Эх, ну ладно, есть, что есть!
Йожик, ты правильно написала, что есть люди, которым во 100 раз хуже, чем нам, и что Господь не дает испытаний не по силе!!!
Девочки, есть кто из Питера? Очень хочу съездить в часовню к Ксении Петербургской! Почитаю эту святую!
Мы были давно с мамой! И ходили вокруг часовенки со свечей со своими молитвами!
У мамы сбылась ее молитва, она просила, чтобы мой отец воцерковился! И вот они уже много лет очень верующие люди! У меня тоже всю исполнилось...
А я только от бабушки приехала, хворосту от нее привезла, вкуснятинааааа
По поводу медали на грудь! Да, я тоже считаю, что нам ( с МФ) тяжелее в каком то смысле! Тяжело и больно, что мы губим свое здоровье и идем на ЭТО, хотя могли бы родить простым, естественным путем!
Кофесливки поддерживаю полностью!!!
Если бы они сами, наши благоверные, побегали, посдавали анализы и вообще хоть что то бы делали для достижения цели, было бы еще не так обидно! А когда, надо только тебе, а тот из-за которого ты на это идешь напускает на себя печальный вид, и делать ничего не хочет, вот тут уж прям плакать охота!!
ДА, блин, если б у меня, что то было с ЖФ, да я бы жила под капельницами и в операционной, лишь бы помогло, а мужики...!!!
Эх, ну ладно, есть, что есть!
Йожик, ты правильно написала, что есть люди, которым во 100 раз хуже, чем нам, и что Господь не дает испытаний не по силе!!!
Девочки, есть кто из Питера? Очень хочу съездить в часовню к Ксении Петербургской! Почитаю эту святую!
Мы были давно с мамой! И ходили вокруг часовенки со свечей со своими молитвами!
У мамы сбылась ее молитва, она просила, чтобы мой отец воцерковился! И вот они уже много лет очень верующие люди! У меня тоже всю исполнилось...
ЯнастасьЯ, ты бы за нас свечки тоже поставила что ли...за наши муки
- akimara
- Девица на выданье
Привет, скучали?
А мы с мужем вчера приложились к мощам Матроны Московской - к нам в город их привезли на несколько дней. Отстояли в очереди на холоде два с лишним часа, но не промёрзли, потому что утеплились хорошо.
Вся надежда на помощь Матронушки
Девочки, вы стока написали
Короче, по пунктам:
Йожик, твой муж, похоже, телепат, раз начал исправляться. Почувствовал видно, как ты его на Пробирке костеришь...
Лучик, удачи на пункции и биопсии!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гостей - в сад!
LeNochka, сочувствую!
НО!!! Надо верить!!!
Кофесливки, полностью согласна! Золотые слова про лечение здоровья мужа за счёт своего здоровья при МФ. Да, девочкам с ЖФ тоже тяжело - их мучит вина перед мужем за то, что без помощи врачей не получится родить ребёнка. А у нас как? Мы, осознавая, что здоровы сознательно рискуем собой ради любимого человека. Это всё же, ИМХО, труднее. Потому что идём против природы - "лечим здоровое".
Потому - я вторая в очереди за медалью вслед за тобой!
А вы обязательно выловите длиннохвостого баскетболиста из СВОИХ. Или баскетболистку
Талисман, а может, сон в руку? Ну, точнее - не в руку... а по назначению... Шутка! Никуда мы от своих любимых засранцев не денемся. Крепко держат нас они, блин.
А мы с мужем вчера приложились к мощам Матроны Московской - к нам в город их привезли на несколько дней. Отстояли в очереди на холоде два с лишним часа, но не промёрзли, потому что утеплились хорошо.
Девочки, вы стока написали
Короче, по пунктам:
Йожик, твой муж, похоже, телепат, раз начал исправляться. Почувствовал видно, как ты его на Пробирке костеришь...
Лучик, удачи на пункции и биопсии!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гостей - в сад!
LeNochka, сочувствую!
НО!!! Надо верить!!!
Кофесливки, полностью согласна! Золотые слова про лечение здоровья мужа за счёт своего здоровья при МФ. Да, девочкам с ЖФ тоже тяжело - их мучит вина перед мужем за то, что без помощи врачей не получится родить ребёнка. А у нас как? Мы, осознавая, что здоровы сознательно рискуем собой ради любимого человека. Это всё же, ИМХО, труднее. Потому что идём против природы - "лечим здоровое".
Потому - я вторая в очереди за медалью вслед за тобой!
А вы обязательно выловите длиннохвостого баскетболиста из СВОИХ. Или баскетболистку
Талисман, а может, сон в руку? Ну, точнее - не в руку... а по назначению... Шутка! Никуда мы от своих любимых засранцев не денемся. Крепко держат нас они, блин.
- Талисман
- Заводная старушенция
Конечно, скучали!akimara писал(а):Привет, скучали?
Ну хоть во сне-то можно не со своим? Я же не специально! 0:) ОНО само приснилось! А если по назначению - так я только ЗА! Во сне же не измена!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Кофесливки
- Трудный подросток
Про сны - мне часто снятся другие мальчики, как только до самого интересного доходит, так я им "а я замужем". Блин, вот всегда. А там таааакие красавцы!!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
Акимара, ты же из Белгорода? Спасибо за хорошую нововсть!!! Миленькая, ты не знаешь у вас в городе они еще долго будут? Может мощи и в Воронеж привезут....Ой, как бы узнать? Девочки, Талисманчик clapping , Леночка clapping , если что узнаете, пожалуйста напишите!akimara писал(а):
А мужа я же и не только на Пробирке костерю, но и лично, правда мягенько так, легонько...
- akimara
- Девица на выданье
Йожик, ага, мы почти землячки
Вроде бы у нас мощи проездом в Элисту, пробудут до конца октября
Вот она, женская верность!!! И за что нашим мужикам такие умницы-красавицы?????Кофесливки писал(а):Про сны - мне часто снятся другие мальчики, как только до самого интересного доходит, так я им "а я замужем". Блин, вот всегда. А там таааакие красавцы!!!!
- viollat
- Задорная первоклашка
а можно глупый вопрос? Больше ли у нас шансов на успех при ЭКО с МФ, чем если когда у женщины проблемы со здоровьем?
- viollat
- Задорная первоклашка
скажите а вам кто назначил сдавать эти анализы и на каком этапе?..мы готовимся к биопсии мужа, про эти анализы пока разговоров не былоZima писал(а):мы в субботу будем забирать эти анализы....тоже трясусь .Таак слезы вытереть и выбирать донора....я вот уже тоже присматривала...читаю ...узкий лоб...чаполино какой то. Не надо нам такого. Плакать всегда успеем.LeNochka09 писал(а):А у нас земля ушла из-под ног....
Вчера забрала результат на кариотип мужа : 47XXY Синдром Кляйнфельтера :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
На донора он согласен, недавно вообще сказал давай возьмем из дома малютки..... :`( :`( :`( :`( Я это вообще слышать не могу....
А сколько надо сил, чтоб сказать все эти диагнозы и не заплакать, я знаю, ему от моих слез будет еще больнее......
- Йожик
- Заводная старушенция
[quote="akimara"]Йожик, ага, мы почти землячки
Спасибо, Акимарочка!!! Надеюсь Матронушка услышала ваши просьбы и скоро ты будешь un04
Спасибо, Акимарочка!!! Надеюсь Матронушка услышала ваши просьбы и скоро ты будешь un04
- akimara
- Девица на выданье
Не факт В нашем случае лучшим вариантом будет получить как можно больше яйцеклеток при стимуляции, проиксить и дорастить до пятидневок эмбрики (т.к. до 3-го дня эмбрик развивается на резервах матери, потом включается отец - на этом переходном этапе, кстати, больше всего остановок в развитии).viollat писал(а):а можно глупый вопрос? Больше ли у нас шансов на успех при ЭКО с МФ, чем если когда у женщины проблемы со здоровьем?
Но вообще, врачи говорят, что при ЭКО с МФ женское здоровье должно быть ИДЕАЛЬНЫМ, чтобы всё получилось!
Хороший эндометрий на момент подсадки - один из главных залогов успеха!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Нам эти анализы назначила наш андролог перед стимуляцией. Так получилось что стимуляция началась раньше, до прихода анализа. И теперь мы на распутье.viollat писал(а):скажите а вам кто назначил сдавать эти анализы и на каком этапе?..мы готовимся к биопсии мужа, про эти анализы пока разговоров не былоZima писал(а):мы в субботу будем забирать эти анализы....тоже трясусь .Таак слезы вытереть и выбирать донора....я вот уже тоже присматривала...читаю ...узкий лоб...чаполино какой то. Не надо нам такого. Плакать всегда успеем.LeNochka09 писал(а):А у нас земля ушла из-под ног....
Вчера забрала результат на кариотип мужа : 47XXY Синдром Кляйнфельтера :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
На донора он согласен, недавно вообще сказал давай возьмем из дома малютки..... :`( :`( :`( :`( Я это вообще слышать не могу....
А сколько надо сил, чтоб сказать все эти диагнозы и не заплакать, я знаю, ему от моих слез будет еще больнее......
Сегодня рассказала свекрови разговор с андрологом. А она мне" а я сразу говорила от донора делайте, а теперь чего ты добилась, ну узнала, а кому от этого легче стало? А он такие нагрузки от стимуляции терпит, на печень, на все" . Честно говоря я в шоке, а я как будто витаминки буду есть во время своей стимуляции Не говорю, что свекровь у меня плохая, видно до конца не понимает, да и сынок-то все равно ближе. Я ж ей собрав всю любезность расказала, что предстоит мне в ярких красках и разы сильнее. Вроде дошло. Тем более я ведь уже пила всякие таблетки при попытках ИСД, это выходи не в счет
Но осадок все равно есть от ее слов, хотя обижаться мне на нее грех.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Йожик, ты что на себя наговариваешь! Да уж пусть МФ, чем ЖФ, когда женщина не может родить это намного хуже! А так хоть варианты есть. Извинись перед Господом за свои слова! В конце концов, себя любить тоже надо!
А мне на проходимость делали на живую без наркоза,в Воронеже межу прочим.
А мне на проходимость делали на живую без наркоза,в Воронеже межу прочим.
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Здравствуйте,девочки.Большое спасибо за советы и участие. Всем желаю большого здоровья,терпения и удачи.
Сегодня были в другой клинике,другой врач,другой подход.Уже сдали анализы на кариотип,я на прогестерон и глюкозу,теперь мужу нужно сдать СГ и Фиш спермы(гинетический анализ спермы).Если не покроет страховка-350 евро.
не подскажите ,где бы клад поискать?
По старым СГ у нас всего 10милл/мл и 10% подвижных спериков.То,что муж пьет витамины Е ,сказал,что это ерунда и больше ничего не прописал,но зато ввел мужа в очередное депрессивное состояние -почему ему до операции не сделали биопсию,раз все закончилось фибромой.Тот теперь ходит и думает об этом!!!Все таки второе яичко
Меня посмотрел на узи и сказал,что достаточно много як созревает в яичниках.Сказал: "Это и не хорошо, и не плохо! Это сложно"
В целом он мне по душе,посмотрим ,что будет дальше.Про резус фактор сказала,ответил,что это ерунда.
Еще у меня проблемка-хроническая молочница,лечусь уже 10 лет и ни фига.Затихает и снова.
А в Питер мы поехать пока не собирались,потому что дело это занимает много времени и сил ,как физических и моральных,а у мужа свой бизнес.Не оставишь без присмотра.Плюс кризис этот дурацкий.Я бы с удовольствием,к маме под крылышко. Пока будем пробовать здесь.
Я писала,что у нас высокий показатель фрагментации(разрывов) ДНК сперматозоидов,так вот это тоже оказывает влияние на эффективность Икси.При показатели более 27 % наступление Б. с пом метода Икси сводится к нулю Вот.
Но раскисать не будем,мы же не мужчины.Мой такой же ,до сих пор свято верит в свершение чуда и не разбираясь в терминах спрашивает у врача,а правда надо платить столько денег за Б.Может быть оно само как-нибудь...
Про ДС мы еще даже не разговаривали,но я думаю,что будет полный отказ без возможности пойти на компромисс.Я просто как тактик,просмтриваю перспективу,хорошую и плохую.
Ну,ничего,поживем и увидим. :stork: Надеюсь...
Всем больших успехов.
Сегодня были в другой клинике,другой врач,другой подход.Уже сдали анализы на кариотип,я на прогестерон и глюкозу,теперь мужу нужно сдать СГ и Фиш спермы(гинетический анализ спермы).Если не покроет страховка-350 евро.
не подскажите ,где бы клад поискать?
По старым СГ у нас всего 10милл/мл и 10% подвижных спериков.То,что муж пьет витамины Е ,сказал,что это ерунда и больше ничего не прописал,но зато ввел мужа в очередное депрессивное состояние -почему ему до операции не сделали биопсию,раз все закончилось фибромой.Тот теперь ходит и думает об этом!!!Все таки второе яичко
Меня посмотрел на узи и сказал,что достаточно много як созревает в яичниках.Сказал: "Это и не хорошо, и не плохо! Это сложно"
В целом он мне по душе,посмотрим ,что будет дальше.Про резус фактор сказала,ответил,что это ерунда.
Еще у меня проблемка-хроническая молочница,лечусь уже 10 лет и ни фига.Затихает и снова.
А в Питер мы поехать пока не собирались,потому что дело это занимает много времени и сил ,как физических и моральных,а у мужа свой бизнес.Не оставишь без присмотра.Плюс кризис этот дурацкий.Я бы с удовольствием,к маме под крылышко. Пока будем пробовать здесь.
Я писала,что у нас высокий показатель фрагментации(разрывов) ДНК сперматозоидов,так вот это тоже оказывает влияние на эффективность Икси.При показатели более 27 % наступление Б. с пом метода Икси сводится к нулю Вот.
Но раскисать не будем,мы же не мужчины.Мой такой же ,до сих пор свято верит в свершение чуда и не разбираясь в терминах спрашивает у врача,а правда надо платить столько денег за Б.Может быть оно само как-нибудь...
Про ДС мы еще даже не разговаривали,но я думаю,что будет полный отказ без возможности пойти на компромисс.Я просто как тактик,просмтриваю перспективу,хорошую и плохую.
Ну,ничего,поживем и увидим. :stork: Надеюсь...
Всем больших успехов.
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Девочки, а можно глупый вопрос: в СГ написанно единичные сперматозоиды! Это в прямом смысле одна-две штуки или меньше определенного кол-ва?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00