Добро пожаловатьСчастливчикВик писал(а):Девочки,принимайте в свои ряды.Я био,сейчас активно ищу сурмамочку.Если есть желающие пишите.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Добро пожаловатьСчастливчикВик писал(а):Девочки,принимайте в свои ряды.Я био,сейчас активно ищу сурмамочку.Если есть желающие пишите.
11-гоkeksik писал(а):Фруктозик, Евочка, Норочка, с недельками вас!!!![]()
Евочка, у вас когда последнее Узи?
Фруктозик, а за вас уже держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татошик писал(а):Девочки, привет! А мы ждем вторника и пункцию, но домой полетим только в четверг ( раньше никак, нет в среду самтлета). Лии, я тебе желаю только большого хгч!!!! Девочки всем остальным побед! Писать неудобно с телефона ( только сегодня дотумкала вставить свою украин кую симку в телефон мужа и подключить интернет)
спасибки, так волнительно мнелаптудель писал(а):ЛИИ Евочка -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
самого наилучшего вам,ЛИИчка-пусть циферки будут самыми неожиданно приятными!!!
Мы уже давно там, сохраняемся.limonadik писал(а):Фруктозик, я пропустила, вы уже в роддоме?
Долго сохранялись, наверное. Теперь если сами не родим, то будут стимулировать. Ждать уже нельзя, анализы не очень.евочка// писал(а):Фруктозик, какие у вас новости?
Сорри, упустила, держитесь, все будет хорошо. support Чуть чуть осталось!Фруктоза писал(а):Долго сохранялись, наверное. Теперь если сами не родим, то будут стимулировать. Ждать уже нельзя, анализы не очень.евочка// писал(а):Фруктозик, какие у вас новости?
Спасибо! Я тоже верю что у тебя все удалось! Тебе обязательно наконец то должно повезти, потому что по другому нечестно. Очень жду твой результат!ЛИИ писал(а):Фруктозик!![]()
![]()
Результат у нас завтра и думаю не с утра. Как только так сразу сообщу...
Татошик! Пусть пункция пройдет удачно, наркоз будет легким, а главное чтоб клеточки крепкими получились sperm![]()
![]()
Очень жду твоей удачи и верю, что у тебя все получится!!!