Клиника «Медквадрат»
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Re: АСКОН
Спасибо Мармулочка! Божечка хоть бы у вас все получилось
На счет хгч ты была права, он у меня 2412. Я очень рада)). Вот только живот иногда побаливает. Читала что у многих так, главное не кровит.
Тут посчитала, бебик должен появиться примерно 6 июня.
А куда у нас супер модератор раздела Аскон - Марина пропала? Марина аууу, не пропадай, мы ждем твой отчет о походе к АА 4.10.
На счет хгч ты была права, он у меня 2412. Я очень рада)). Вот только живот иногда побаливает. Читала что у многих так, главное не кровит.
Тут посчитала, бебик должен появиться примерно 6 июня.
А куда у нас супер модератор раздела Аскон - Марина пропала? Марина аууу, не пропадай, мы ждем твой отчет о походе к АА 4.10.
- Marmula
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Валюша!!!!! support support Поздравляю!!!!!УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!! Как приятно читать такие радостные нововсти !!!
Так получается, что у тебя ЕБ?!
Так получается, что у тебя ЕБ?!
- Marivel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АСКОН-Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: АСКОН-Медквадрат
- Сколько у вас детей: 2
Валюшка -девочка, слава богу, как я за тебя рада!!! , пусть все у тебя будет хорошо и масик держится крепко за прекрасную мамочку, будешь теперь чихать на нас!!! .
а у меня, девочки, полный трындец, завтра иду к АА, а моральное состояние как у умершего человека, нет в жизни ничего хорошего, чето меня торкнуло по полной программе, надеюсь на хорошее, а в голове, что все будет фиг знает как, понимаю, что так нельзя... , а поделать ничего с собой не могу, вот думаю, может я псих и у меня осеннее обострение , может мне не в аскон, а в психдиспансер пора...
а у меня, девочки, полный трындец, завтра иду к АА, а моральное состояние как у умершего человека, нет в жизни ничего хорошего, чето меня торкнуло по полной программе, надеюсь на хорошее, а в голове, что все будет фиг знает как, понимаю, что так нельзя... , а поделать ничего с собой не могу, вот думаю, может я псих и у меня осеннее обострение , может мне не в аскон, а в психдиспансер пора...
- Marivel
- Трудный подросток
Мармулочка, рада за вас, буду держать за вас кулачкиМы надумали остановиться на ЭКО+ИКСИ, в конце октября-начале ноября. Пока копим денежку...
- Marivel
- Трудный подросток
Девочки, привет, ну вот слава богу, одной проблемой меньше, прошла у меня киста support support support , в субботу на прием и в протокол, пойдем за детками!!!
- Marmula
- Трудный подросток
Валюша, ЕБ-естественная беременность, самосртоятельная.ЖДем от тебя чихов!!!Береги себя!
Маривельчик, ура!Киста прошла!!!Вот видишь, а ты грустить начинаешь....Хотя, если честно, у меня у самой настроение , как погода за окном-серое и тучное...Точно уже крышняк ехать начинает..
Маривель, с наступающим тебя протоколом!!!! Напиши нам, как ты к А.А. сходила в субботу, что назначили...УДачи тебе!!!
Маривельчик, ура!Киста прошла!!!Вот видишь, а ты грустить начинаешь....Хотя, если честно, у меня у самой настроение , как погода за окном-серое и тучное...Точно уже крышняк ехать начинает..
Маривель, с наступающим тебя протоколом!!!! Напиши нам, как ты к А.А. сходила в субботу, что назначили...УДачи тебе!!!
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Урааа Мариночка!!!! Поздравляю! Слава богу все прошло))). support support support
Да уж, у самой такое настроение бывало иногда за годы планирования(((. И ничего с этим не поделаешь! Но теперь все позади, с новыми силами в новый протокол, тут не должно быть места депрессии)))
Мармулочка, да, у меня ЕБ support
Ух я вас обчихаю послезавтра)). Повторно сдам ХГЧ, посмотрю в динамике. Надеюсь я самая заразная беременная
Да уж, у самой такое настроение бывало иногда за годы планирования(((. И ничего с этим не поделаешь! Но теперь все позади, с новыми силами в новый протокол, тут не должно быть места депрессии)))
Мармулочка, да, у меня ЕБ support
Ух я вас обчихаю послезавтра)). Повторно сдам ХГЧ, посмотрю в динамике. Надеюсь я самая заразная беременная
- Marivel
- Трудный подросток
Спасибо, девочки, за поддержку, а мы на следующей неделе на юбилей собрались , думала оторвусь там по полной, а теперь придется с соком в уголочке сидеть , да вот как еще там колоться
- Валюша83
- Веселая дошкольница
А я вот на свадьбе пила вино))), это как раз приблизительно день овуляции. До этого 4 месяца в рот ни капли спиртного. Решила что на свадьбе брата можно винца выпить, не каждый день он женится)). А муж не пил)). И результат на лицо, говорят немного винца даже полезно для зачатия . Но я не уверена))
Правда я не знаю, во время протокола спиртное категорически противопоказано?
Правда я не знаю, во время протокола спиртное категорически противопоказано?
- Marivel
- Трудный подросток
ну я так думаю, что категорически противопоказано, все таки столько гормонов колоть, эх буду за других радоваться
- МарияЮрьевна
- Пока в пеленках
Девочки! Здравствуйте! Я в ваших рядах, поспешно ушла из клиники Нова-Клиник в Аскон ЭКО, я в самом начале пути! У репродуктолога Сингх Ларисы Николаевны - первое впечатление говорить не буду! Причины бесплодия неизвестны пока! Так как еще не все гормоны сданы, даже спермограммы мужа нет, в середине октября мне предстоит проверка труб у Ларисы Николаевны, а в ноябре планирую начать стимуляцию! ЭКО пока не рассматриваем! Очень рада, что нашла эту темку, спасибо создателю!
Аист к нам уже летит! Семимильными шагами к долгожданному малышу!
- МарияЮрьевна
- Пока в пеленках
Моему мужу завтра предстоит сдача анализ спермы, Лариса Николаевна, только с моей подачи сказала, что бы он сдал и Мар-тест, все вместе 3400, не дешевое удовольствие. У всех мужья сдавали Мар-тест?
- Marivel
- Трудный подросток
Заходи к нам на огонек, мы всегда рады новым подружкам!!! Да, дети сейчас дорогое удовольствие, пока до них доберешься, столько потратишь денег!!! Но это того стоит, будем идти вперед. А Вы к ИИ готовитесь?, я один раз была на приеме у Сингх, мне она очень понравиласьМарияЮрьевна
- Marivel
- Трудный подросток
Завтра я иду к АА и , надеюсь, в протокол залетно-победный support support support
Валюша, ты чего молчишь, как у тебя дела???
Валюша, ты чего молчишь, как у тебя дела???
- vilgelmina26
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Москва, Источник Челябинск
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
- Сколько у вас детей: 1
А почему ушла из Нова-Клиник? я вот стою на распутье...может чего не увидела...МарияЮрьевна писал(а):Девочки! Здравствуйте! Я в ваших рядах, поспешно ушла из клиники Нова-Клиник в Аскон ЭКО, я в самом начале пути! У репродуктолога Сингх Ларисы Николаевны - первое впечатление говорить не буду! Причины бесплодия неизвестны пока! Так как еще не все гормоны сданы, даже спермограммы мужа нет, в середине октября мне предстоит проверка труб у Ларисы Николаевны, а в ноябре планирую начать стимуляцию! ЭКО пока не рассматриваем! Очень рада, что нашла эту темку, спасибо создателю!
- Елена30
- Пока в пеленках
Добрый вечер, девочки. Вот я вернулась чтобы начать все заново .. Так получилось, что своих малышей я потеряла на 24й недели.. Сейчас восстанавливаюсь, набираюсь сил и сново в бой .. Надеюсь в этот раз дойти до победного конца..
Приятно, что нас на страничке стало больше, есть с кем обсудить вопросы.
- vilgelmina26
- Только зачали
Очень жаль, что не получилось молодец что вернулась, не надо опускать руки...в следующий раз обязательно все все получится! Буду держать за тебя кулачки!
- Marivel
- Трудный подросток
Еленочка, наконец-то, очень жаль произошедшее, но молодец, что нашла силы вернуться, пойдем впередЕлена30 писал(а):Добрый вечер, девочки. Вот я вернулась чтобы начать все заново .. Так получилось, что своих малышей я потеряла на 24й недели.. Сейчас восстанавливаюсь, набираюсь сил и сново в бой .. Надеюсь в этот раз дойти до победного конца..
- МарияЮрьевна
- Пока в пеленках
А почему ушла из Нова-Клиник? я вот стою на распутье...может чего не увидела... [/quote]
Там сразу сказали - мы стимулируем Клостиком. Без анализов врач назначила мне сильный препарат для диабетиков, пипец, у меня ни ожирения, ни диабета. Просто есть небольшой лишний вес, по словам врача - 5кг, сказала мне этот препарат поможнт похудеть - Сиофор 500, вообщем почитала я отзывы о нем, аннотацию и офигела. В Асконе сразу сказали, что с моим эндиком Клостик противопоказан.
Там сразу сказали - мы стимулируем Клостиком. Без анализов врач назначила мне сильный препарат для диабетиков, пипец, у меня ни ожирения, ни диабета. Просто есть небольшой лишний вес, по словам врача - 5кг, сказала мне этот препарат поможнт похудеть - Сиофор 500, вообщем почитала я отзывы о нем, аннотацию и офигела. В Асконе сразу сказали, что с моим эндиком Клостик противопоказан.
- vilgelmina26
- Только зачали
МарияЮрьевна писал(а):А почему ушла из Нова-Клиник? я вот стою на распутье...может чего не увидела...
Там сразу сказали - мы стимулируем Клостиком. Без анализов врач назначила мне сильный препарат для диабетиков, пипец, у меня ни ожирения, ни диабета. Просто есть небольшой лишний вес, по словам врача - 5кг, сказала мне этот препарат поможнт похудеть - Сиофор 500, вообщем почитала я отзывы о нем, аннотацию и офигела. В Асконе сразу сказали, что с моим эндиком Клостик противопоказан.[/quote]
В нове мне ничего еще не назначали, у меня тоже есть лишний вес, мне назначили Сиофор в Эко-Содействие,меня это смутило, врач сказала, что этот препарат поможет подготовить яичники... я пока решила ничего не буду пить, еще анализы не сдала, хочу в БО еще сходить на прием.
- МарияЮрьевна
- Пока в пеленках
vilgelmina26 писал(а):В нове мне ничего еще не назначали, у меня тоже есть лишний вес, мне назначили Сиофор в Эко-Содействие,меня это смутило, врач сказала, что этот препарат поможет подготовить яичники... я пока решила ничего не буду пить, еще анализы не сдала, хочу в БО еще сходить на прием.МарияЮрьевна писал(а):А почему ушла из Нова-Клиник? я вот стою на распутье...может чего не увидела...
Я читала отзывы о Сиофоре, вообще он помогает диабетикам худеть, ведь у многих больных ожирение. Читала что этот препарат что-то с гормонами делает и показан также при поликистозе яичников. На нем очень много беременностей после длительного бесплодия. Но я боюсь, хотя пачка Сиофора уже куплена.
- МарияЮрьевна
- Пока в пеленках
Вчера муж сдал спермограмму и мар-тест! Очень уж ему не понравилась обстановка в Асконе, сказал что не смог толком возбудиться. Запах лекарст, ощущение что тебя ждут другие пациенты в очереди, дурацкие журналы - вообщем все это сказалось на общем количестве спермы.((( Я расстроилась, анализ то не дешевый - 3400 с Мар тестом, а все рассходы полностью лежат на моей шее. На вскидку, в ЦМД этот комплекс стоит 2000р. Решили, что если результат будет плохой - пересдадим в ЦМД. Девчонки, может кто то принимал из вас Сиофор?
- Marivel
- Трудный подросток
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
- Marivel
- Трудный подросток
А вам только в асконе сказали сдавать? Мы сдаем все анализы где придется!!! Катаемся с мужем по всей Москве! Мой дорогой уже не один раз сдавал сперму в асконе для нашего ЭКО, надо - значит надо, в комнатку можно и вдвоем пойти, на помощь!МарияЮрьевна писал(а):Вчера муж сдал спермограмму и мар-тест! Очень уж ему не понравилась обстановка в Асконе, сказал что не смог толком возбудиться. Запах лекарст, ощущение что тебя ждут другие пациенты в очереди, дурацкие журналы - вообщем все это сказалось на общем количестве спермы.((( Я расстроилась, анализ то не дешевый - 3400 с Мар тестом, а все рассходы полностью лежат на моей шее. На вскидку, в ЦМД этот комплекс стоит 2000р. Решили, что если результат будет плохой - пересдадим в ЦМД. Девчонки, может кто то принимал из вас Сиофор?
- Marivel
- Трудный подросток
Посоветуйся с доктором, она подскажет стоит пить или нетДевчонки, может кто то принимал из вас Сиофор?
- vilgelmina26
- Только зачали
Да еще ни в какой, не могу определиться, мы только встали на этот путь, и чувствую, что придется не легко. В нова клиник, мне сказали, что нудно сдать анализы, и в первую очередь на Глюкозу, с-пептид, и только после этого посмотрят и определятся с подготовкой к протоколу, а в ЭКО-Содействие сразу написала мне программу подготовки (включили туда Сиофор), а у меня еще ни один анализ не сдан, меня конечно предупредили, что препарат для диабетиков, сказали если станет не хорошо шоколадку под язык...я вообще в шоке была...Marivel писал(а):А ты в какой клинике наблюдаешься???vilgelmina26
- МарияЮрьевна
- Пока в пеленках
А вам только в асконе сказали сдавать? Мы сдаем все анализы где придется!!! Катаемся с мужем по всей Москве! Мой дорогой уже не один раз сдавал сперму в асконе для нашего ЭКО, надо - значит надо, в комнатку можно и вдвоем пойти, на помощь![/quote]
Нет, Лариса Николаевна сказала сдать спермограмму в любом центре где есть свои эмбриологи.
Нет, Лариса Николаевна сказала сдать спермограмму в любом центре где есть свои эмбриологи.
- Marmula
- Трудный подросток
Девочки, приветствую!!!
Очень риятно, что в нашем домике пополнение!!! Только долго тут не задерживаетесь, скоро будем общаться в мамском топике!
МарияЮрьевна. согласна с Вами, что комнатка в Асконе неочнь комфортная. Очень тонкая там перегородка, и все слышно что происходит за стеной у мед.сестер.
Елена, ооооочень жаль. Трудно даже подобрать слова.... .Главное, ты знаешь, что беременность возможна! И в следующий раз обязательно все закончится ! Сколько тебе понадобиться времени, чтобы восстановится?
Маривельчик, с началом тебя протокола !!!!!! У тебя длинный-короткий? вы на чем остановились?
Очень риятно, что в нашем домике пополнение!!! Только долго тут не задерживаетесь, скоро будем общаться в мамском топике!
МарияЮрьевна. согласна с Вами, что комнатка в Асконе неочнь комфортная. Очень тонкая там перегородка, и все слышно что происходит за стеной у мед.сестер.
Елена, ооооочень жаль. Трудно даже подобрать слова.... .Главное, ты знаешь, что беременность возможна! И в следующий раз обязательно все закончится ! Сколько тебе понадобиться времени, чтобы восстановится?
Маривельчик, с началом тебя протокола !!!!!! У тебя длинный-короткий? вы на чем остановились?
Скажу Вам что с Асконе ещё нормальная комната со всеми "удобствами"МарияЮрьевна писал(а):Вчера муж сдал спермограмму и мар-тест! Очень уж ему не понравилась обстановка в Асконе, сказал что не смог толком возбудиться. Запах лекарст, ощущение что тебя ждут другие пациенты в очереди, дурацкие журналы - вообщем все это сказалось на общем количестве спермы.((( Я расстроилась, анализ то не дешевый - 3400 с Мар тестом, а все рассходы полностью лежат на моей шее. На вскидку, в ЦМД этот комплекс стоит 2000р. Решили, что если результат будет плохой - пересдадим в ЦМД. Девчонки, может кто то принимал из вас Сиофор?
Вы наверное не сдавали нигде в других местах. предлагают или в туалете или просто в обычном кабинете с полупрозрачными дверьми и без раковины ) Надеюсь что ваш муж заинтересован в положительном результате не меньше чем вы. а такие мелочи как журнал или ощущения какие-то просто фигня. я сдавал сперму не один раз.
по поводу цен. опять же надо изначально надо понимать что ничего не бывает дешовым или бесплатным. ЭКО или ИИ в первую очередь способ заработка. и как я понимаю нет смысла пересдавать ему спермограмму. вы приходите хоть каждые 3 дня сдавай и результат будет всегда разным. причём сильно разным. на это многое влияет.Решили, что если результат будет плохой - пересдадим в ЦМД
просто меньше заморачивайтесь. главное что она есть )МарияЮрьевна. согласна с Вами, что комнатка в Асконе неочнь комфортная. Очень тонкая там перегородка, и все слышно что происходит за стеной у мед.сестер.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00