Клиники - Архив

Архив клиник
Эрика_81
Девица на выданье

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Эрика_81

так вот я и не понимаю, мне завтра замачивать тест или нет? Если день пересадки 1ДПП, то тогда завтра 9ДПП, а если 0дпп, то завтра только 8ой

да и еще непонятно если мне 3х дневок, а не 5ти дневок подсаживали :think:
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Visje писал(а):
Эрика, специально для тебя, про пятерых thumbsup
http://www.youtube.com/watch?v=cnIkQlP6 ... re=related
завтра мужу покажу - обрадую [lol]
Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

Эрика_81 писал(а):так вот я и не понимаю, мне завтра замачивать тест или нет? Если день пересадки 1ДПП, то тогда завтра 9ДПП, а если 0дпп, то завтра только 8ой

не надо писать раньше времени :) лучше хгч сдать, потерпи мааааленько, осталось совсем чуть чуть. Я в принципе хгч на 10й сдала - не вытерпила.
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Эрика_81 писал(а): завтра мужу покажу - обрадую [lol]
[lol] Мой был в шоке..Мужичек на фото тоже немного затравленно выглядит..
Я нашла блог про это семейство. Детки получились после стимуляции и ИИ..В конце октября им исполнится три года..
если честно, мне столько тоже многовато о;)
Удачи тебе с тестом, если надумаешь мочить ;) thumbsup
всем спокойной ночи obnimalka
Veta010 писал(а):Я в принципе хгч на 10й сдала - не вытерпила.
Ну и что получилось? Не томи..... help help help help help
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Visje писал(а):
Эрика_81 писал(а): Эрика, специально для тебя, про пятерых thumbsup
http://www.youtube.com/watch?v=cnIkQlP6 ... re=related
Какой урожай классный!! ))))
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Эрика_81 писал(а):так вот я и не понимаю, мне завтра замачивать тест или нет? Если день пересадки 1ДПП, то тогда завтра 9ДПП, а если 0дпп, то завтра только 8ой

Эрика...потерпи...День переноса-о день, хгч сдают на 12 день,тест не раньше 9 дня...завтра точно рано, у тебя же 3-дневочки....только если они все у тебя остались, тогда даа... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всех.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

По поводу полипа, я с тобой МамаЖека, полностью согласна. Его нужно убирать! У моей подруги отменили подсадку из-за полипа. Заморозили клеточки, удалили полип, а в через два цикла подсдалили. Вот сейчас у нее две прелестные пятилетние девчушки. Чего и нам всем желаю! golova
Basty писал(а):Ulina, пока учишься, мозг развивается, а вот без учебы мозг очень быстро старее и деградирует, ты у нас долго будешь молодой! Молодец! obnimalka
Basty, ну так подруги тоже учатся, только с детьми, уже в интитутах или поступают в интитуты. И так переживают - ЭТО ВЕДЬ ИХ ДЕТИ! ЭТО ИХ БУДУЩЕЕ! Так и говоряти мне. И конечно это все так важно, что мои занятия - как то выглядят несерьезно и чудокавато. Вот поэтому мне и стыдно говорить, что я вечерами, после работы сижу за учебниками, когда меня спрашивают, ну а ты чем занимаешься в свободное время?
И про стыдно родить - знаешь, настоящие подруги поймут, а ненастоящие - зачем они нам?
linna, про то что я делаю эко, я ни с кем, кроме сестры не обсуждаю. Так что все думают что мы уже оставили попытки стать родителями.
А вообще меня подруги поддерживают, а некоторые не только словом, а еще и делом: на днях две мои сорокалетние подружки родили малышню - одна первого, другая четвертую)))))
len-tochka, меня тоже поддерживали бы, если бы я рассказывала про эко, но я молчу, так как люди кругом в нормальной среде, очень далеки от современных технологий, и толком ничего в этом не понимают. Порой такие глупости слышу. Ну а рожать никто из моих подруг, которым по сорок, не собирается. Они уже о внуках разговоры ведут. :shock:

Эрика, я когда беременнела 2 раза естесственным способом, не чувствовала вообще ничего. Во второй беременности, почувствовала беременность, только когда живот стал на 4 месяце расти. Ни токсикоза, ни болей, ни чувствиельности в груди не было. Так что все эти признаки - от лукавого. Представляю как тебе сейчас трудно.... Я бы на твоем месте замочила бы уже тестик, такой дорогой и хороший ТЕСТИК!!!! flowers
Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

Visje писал(а):
Veta010 писал(а):Я в принципе хгч на 10й сдала - не вытерпила.
Ну и что получилось? Не томи..... help help help help help
Ой извините,не дописала, ввела всех в заблуждение, это в прошлом пролетном протоколе было...сейчас рановато еще.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ulina писал(а):
А вообще меня подруги поддерживают, а некоторые не только словом, а еще и делом: на днях две мои сорокалетние подружки родили малышню - одна первого, другая четвертую)))))
len-tochka, меня тоже поддерживали бы, если бы я рассказывала про эко, но я молчу, так как люди кругом в нормальной среде, очень далеки от современных технологий, и толком ничего в этом не понимают. Порой такие глупости слышу. Ну а рожать никто из моих подруг, которым по сорок, не собирается. Они уже о внуках разговоры ведут. :shock:
А Вы им пока и не говорите, потом скажете, когда все получится. И про ЭКО можно не говорить, если не будет такой надобности. Они просто не представляют, как малышик омолаживает!!))))
Удачи!! И пусть у Вас всё получится!! beremchatka aist {baby}
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Муми писал(а): День переноса-о день, хгч сдают на 12 день,тест не раньше 9 дня...
а мне врач назначил ХГЧ на 11дпп :think:
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Девули, всем привет! obnimalka
Сделала узи, сдала гормошки - ждемс...
Кто писал об уколах витаминов группы В в протоколе? :think: Что есть какая-то схемка?
Собираю все, что может пригодиться! [lol]
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

КоролЕВАсчастьЯ, насколько я помню, наша бастюшка писала про витаминки группы B obnimalka
А еще вот что я нашла полезно кушать перед и во время протокола:

"Перепелиное яйцо - ценнейший продукт. Оно обладает антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это - при полном отсутствии в них холестерина. Перепелиные яйца содержат больше витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, аминокислот. Рекомендуется вводить в рацион перепелиные яйца и беременным женщинам: беременность у женщин проходит намного легче!"
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

[quote="ulina"] [b]Basty[/b], ну так подруги тоже учатся, только с детьми, уже в интитутах или поступают в интитуты. И так переживают - ЭТО ВЕДЬ ИХ ДЕТИ! ЭТО ИХ БУДУЩЕЕ! Так и говоряти мне. И конечно это все так важно, что мои занятия - как то выглядят несерьезно и чудокавато. Вот поэтому мне и стыдно говорить, что я вечерами, после работы сижу за учебниками, когда меня спрашивают, ну а ты чем занимаешься в свободное время? [/quote]

Просто у них другие приоритеты, понятия и взгляды на жизнь, если у нас главная цель забеременеть, выносить и родить, то у наших одногодок голова болит об учебе детей, страх что что-то не уследят, не проконтролируют.... короче, мы здесь с другой планеты, у нас по иному идет время, другие ценности, приоритеты, мы по другому смотрим на жизнь, МЫ - ДРУГИЕ! Мы - суперские, мы столько всего испытали на нашей шкуре, столько слез, нервов, надежд....

Королева, по поводу витаминов группы В - их колят, не едят, схему не знаю, есть мутации которые нарушают усвоение фолиевой кислоты через желудочно-кишечный тракт, это отражается на качестве ЯК, они могут быть либо очень плохого качества, либо фолликулы могут не расти, я точно не помню, мой врач чтобы не сдавать генетику (у нас это бесполезно), на мне проверил в первом протоколе, реакция организма была обычной, видимо у меня в этом плане все в порядке. Извините за кривизну объяснений, я не искала эту информацию, попадалось на глаза что при мутациях гемостаза возможна неусвояемость витамин группы В или их сниженная усвояемость. Поэтому их рекомендуют колоть перед протоколом и во время стимуляции, а также во время беременности! Можно поискать ежесуточную дозировку и курсом проколоть. Поговорите с врачом. :think:

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Девочки, кто знает витамины фирмы New Nordic, Дания???? newnordic.com.ua/multivitamin-dlya-zhenschin.html можно ли их пить вместо Пренатала?

Верю в чудеса и сказки!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Всем доброго утра! obnimalka
Басти - с праздником! Сегодня день вина Молдавии! :drink: :drink: :drink:
Про витаминки эти ничего не знаю... :think:
wonderful
Пока в пеленках

Сообщение wonderful

С добрым утром!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Basty я пила передпротоколом и во время и мужу купила для мужчин... ничего не могу сказать ну хуже точно не было :)
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Девы, всем привет obnimalka
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девули, всем привет! obnimalka
Сделала узи, сдала гормошки - ждемс...
Кто писал об уколах витаминов группы В в протоколе? :think: Что есть какая-то схемка?
Собираю все, что может пригодиться! [lol]
Королева, как твое УЗИ и анализы?
Про витамины В я нашла только информацию (на голландском [lol] ), что фолиевая кислота гораздо эффективнее в сочетании с витамином В12, особенно если используются высокие дозы фолиевой (ты, кажется, писала, что у тебя высокие дозы из-за мутации гемостаза?)..Соотношение 1/5 (B12/B9)..
В таблах их тоже можно есть, т.к. это все водорастворимые витамины.
Я беременная колола В6 и В12 (якобы для улучшения функционирования плаценты и ее укрепления) - очень больно confusion
девочка, сентябрь 1998
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Спасибо! obnimalka
Я из Германии привезла уколы, там бешки, фолиевая и лидокоин,чтоб не орать от боли. :-P
Проколю.
Узи и гормошки,вроде, ничего...Ждем начала М... :think:
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Basty писал(а):МЫ - ДРУГИЕ! Мы - суперские, мы столько всего испытали на нашей шкуре, столько слез, нервов, надежд....
Basty, все бы отдала, чтобы не быть такой суперской и ничего об ЭКО вообще не знать :*-( :*-( :*-( :*-(
Ничего так не хотела, как того, чтобы забыть о таком опыте как о страшном сне :*-(
Я вообще перестала с людьми общаться - только с такими же собачниками, как я сама (родственники не в счет)..С подругами вообще последние два года не могу разговаривать, ибо жалобы на то, что у них целых четверо детей (ужас, как не повезло :shock: ) или на то, что опять аборт надо делать, или разговоры о вазэктомии (т.к. дети вообще дорого обходятся, а жизнь так коротка) просто выносят мне мозг :angry: :angry: :angry: Если бы я верила в голландских психологов - давно бы пошла с кем-то поговорить..Но, к сожалению, имеется неудачный опыт общения с таковыми - так что больше не пойду..Хочу, чтобы это все просто закончилось, хоть как-то :*-(
Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно confusion
девочка, сентябрь 1998
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Visje писал(а):С подругами вообще последние два года не могу разговаривать, ибо жалобы на то, что у них целых четверо детей (ужас, как не повезло :shock: ) или на то, что опять аборт надо делать, или разговоры о вазэктомии (т.к. дети вообще дорого обходятся, а жизнь так коротка) просто выносят мне мозг :angry: :angry: :angry:
Правильно говорится: сытый голодного не разумеет.((
Visje писал(а): Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно confusion
Рыбка, не переживай, все будет хорошо и даже отлично!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

КоролЕВАсчастьЯ писал(а): [lol] [lol] [lol] http://webaist.ru/video/item52.html
[lol] [lol] [lol] [lol]
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Visje писал(а):Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно confusion
Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И удачи! golova
Alfy
Веселая дошкольница

Сообщение Alfy

Девочки, всем добрый день! obnimalka
Что-то у нас здесь сегодня как-то тихо совсем.. Наверное, все в гостях и на прогулках. :)
Рыбка, держу за тебя кулачки. Удачи и конструктива тебе на завтрашнем приеме! Очень-очень хочу, чтобы твой настрой стал позитивным! Пожалуйста, думай только о хорошем!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

ulina писал(а): Я с понедельника на курсах. Вечная студентка. Ну стыдно, честное слово. В каком-то заколдованном кругу живу, всю жизнь после 20 лет, хочу родить здорового ребенка и все жизнь учусь. И что до сих пор учусь и что хочу родить, уже стыдно даже кому-то из подруг сказать.
Я сама такая, сейчас вот англ. учу в университете, до этого сдавала на лицензию инженера, еще раньше стажировка была, а до этого французский учила и т.п. Я правда позже тебя начала, лет в 25.
Мне кажется у нас и еще одна дата совпадает.

Сегодня делала тест - пусто.

Девченки не успела прочитать, всем-всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup
Мы ждем тебя, малыш!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Басти - с праздником! Сегодня день вина Молдавии! :drink: :drink: :drink:
Приветик! obnimalka День вина был вчера, кажется, сегодня с утра транслировали литургию с центрального собора которую вел Патриарх Кирилл, он у нас еще и завтра будет. :angel:
Visje писал(а):Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста - мы завтра на прием едем, разговаривать о наших дальнейших перспективах и планах..Чего-то мне неспокойно confusion
Рыбка, я тебя прекрасно понимаю, тоже через отчаянье проходила и тоже ненавижу неизвестность! Удачи golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, воскресные почихушки, пусть у всех всё сбудется! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Верю в чудеса и сказки!
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет!!! obnimalka
Basty,спасибо,дорогая obnimalka Прилепай уже заразка :-D
Рыбка,держу на завтрашний приём thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гуся,тесты они коварные... А какой ДПП уже? confusion
Всем,всем удачи!!!

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Гуся, а какой ДПП и скольки дневки? help

Верю в чудеса и сказки!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Доги писал(а): Гуся,тесты они коварные... А какой ДПП уже? confusion
У меня ИИ было, если считать день ИИ нулевым, то сегодня 11 день. На тесте написано, что он за 5 дней до М. показывает. Обычно у меня цикл 35 дней, но из-за лекарств О. пришла на 18 день (обычно 21), ну и когда у меня день предполагаемых М.?
Завтра повторю тест, жалко таких чувствительных только один остался. Придется в аптеку идти или ждать
Мы ждем тебя, малыш!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Ну, Дорога, кто же так делает?! [lol] Самый ранний день для тестов, это 9-ый для 5-тидневок, т.е. это 14 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не беги впереди паровоза! tapok Жди, на утро 15-го дня пописаешь на тест, не ранеееееееееееееееееееееее! tccc

Верю в чудеса и сказки!
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Девочки, спасибо всем за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Доги, как твоя гистология? Как себя чувствуешь после РДВ?
Гуся, мне тоже кажется, что рановато для тестов :think: ИИ делают даже не в день о., а накануне, т.е. у тебя даже, скорее всего, сегодня еще не 11 дпо, а меньше :think: Не проще вообще задержки дождаться? Это же не ЗГТ без о..
Девочки - пузатики, как самочувствие?
девочка, сентябрь 1998
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Рыбонька,спасибо! obnimalka Всё О.К о;) Мне же ещё сделали ножевую биопсию шейки,на гистологии лейкоплакия подтвердилась,доктор сказала,хорошо,что убрали.Теперь ждать,когда шейка заживёт.Сказали,ничего тяжёлого не поднимать,а я иногда ребёнка поднимаю :think: Как повиснет на мне,не увернёшься [lol]
Гуся,я тоже считаю,чт0-то ты раааано тесты мочишь... И завтра не мочи,не трать тест [lol] и нервы,подожди чуток.А мы подержим на беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всем девочкам,кто в ожидании ХГЧ,на трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Рыбка - удачи тебе завтра. Пораспроси врача все поподробнее. Напиши вопросы заранее. А то знаешь, я иной раз на приеме забываю о чем хотела спросить. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup

Гуся - ну ты что дорогая, даже я еще тесты не мочила...держусь. А тебе уж точно рано. Так что пока нет повода для беспокойства.
Надеюсь скоро совсем ты увидишь заветные полосочки help
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Visje писал(а): все бы отдала, чтобы не быть такой суперской и ничего об ЭКО вообще не знать :*-( :*-( :*-( :*-(
Ничего так не хотела, как того, чтобы забыть о таком опыте как о страшном сне :*-(
Я вообще перестала с людьми общаться -
+10000

У меня последний 1,5 года ВСЕ усилия, средства и нервы, на это потрачены...раньше мы могли сорваться и улететь на выходные куда-нибудь, или среди ночи попереться в ресторан с друзьями или сами. Теперь, вот не поверите, даже желания что ли нет. Я какая то чокнутая стала. И ничто меня отвлечь не может.

Я с ужасом жду вторника (сдачу ХГЧ)....
Ferti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Ferti

Девочки,привет!
Эрика_81 писал(а): Я с ужасом жду вторника (сдачу ХГЧ)....
Эрика,трехзначной тебе циферки!!!Не паникуй, beremchatka волноваться нельзя!
Эрика_81 писал(а): У меня последний 1,5 года ВСЕ усилия, средства и нервы, на это потрачены...раньше мы могли сорваться и улететь на выходные куда-нибудь, или среди ночи попереться в ресторан с друзьями или сами. Теперь, вот не поверите, даже желания что ли нет. Я какая то чокнутая стала. И ничто меня отвлечь не может.
Да-а-а...Я тоже зациклена. Я даже забыла когда последний раз покупала себе какую-нибудь вещь-живу по инерции,все мысли о нем, сердечном aist
Рыбка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем третьего ребеночка!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ АПЧХИ! от Басти
АПЧХИ на тебя персональное на счастливую и долгожданную беременность от Линны
АПЧХИ от Эрики
АПЧХИ! Прилипнет, я уверена! от Овсянки
АПЧХИ на тебя персональное на все 9 месяцев! от Иваночки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru