Клиники - Архив

Архив клиник
nasten''ka
Веселая дошкольница

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение nasten''ka

евочка// писал(а):Настенка, какой эндик был в этот раз? про рецепторы - слабая чувствительность?
в этот раз 11,5мм в день пункции и день подсадки. Дивигель по 3 мг мазала с 3го дня цикла.
А про рецепторы - да по результатам иммуногистохимии ( в Новосибе делала) - слабая чувствительность к гормонам,хотя на Дивигель хорошо реагирует (т-т-т)
Последний раз редактировалось nasten''ka 10 окт 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Скоро буду Мамой!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Дормидонтовна obnimalka obnimalka obnimalka
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

nasten''ka писал(а):
евочка// писал(а):Настенка, какой эндик был в этот раз? про рецепторы - слабая чувствительность?
в этот раз 11,5мм в день пункции и день подсадки. Дивигель по 3 мг мазала с 3го дня цикла.
размер хороший. а структура как? про рецепторы? может сделать для начала биофизический профиль матки- посмотреть кровток в эндометрии, в маточных артериях. гистера была или нет? ну и ХЭ надо конечно полечсить, потом с гемостазосм помниться были проблемы, какие?
Я мама!!!

Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Ульяна7 писал(а):Глафира я тебе про Ярему, а ты мне по Фому!! Ну нашли тебе эти мутации, что тебе другие какие-то препараты назначили, нежели если бы не нашли сами мутации, но гемостаз был бы хреновый? Я не говорю о том что проверять гемостаз не надо, надо конечно! И отслеживаешь ты результат лечения не по анализам на -мутациям (это очень сложный и дорогостоящий анализ), а по обычной гемостазиограмме (Д-димер, РФМК, показатели по АФС ну и все остальное!), это же не показатели мутаций! Вот они: Показатели мутации генов протробина (FII), V фактора (FV), метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR), ингибитора активатора плазминогена 1-го типа (PAI-I), VII фактора (FVII), тромбоцитарного гликопротеина Gp-IIIa (GPIIb/IIIa), тромбоцитарного гликопротеина Gp-Iba, фибриногена (FBG), тканевого активатора плазминогена (PLAT), витамин К эпоксид-редуктазного комплекса (субъединица I (VKORC1)), фактора Хагемана.
Если у меня нормальный гемостаз по основным показателям, я бы сроду не пошла сдавать анализы на какие-то там мутации. А если он хреновый, то есть мутации или нет, все равно придется лечиться и готовиться. Я просто высказала свое мнение и никому его не навязываю. Я как раз таки врач и часто сталкиваюсь с тем что назначают кучу дорогостоящего обследования, которое и нафиг не нужно было, а так на всякий случай, вдруг найдем чего, они же не со своего кармана деньги вынимают. А обследования на всякие там генетические изменения это сейчас дань моде, типа не в каменном веке живем, только лечение то все равно то, которое уже как десятилетия известно. Я вот о чем. И спорить по этому вопросу больше нет желания. У всех своя голова на плечах! Порой врачи одной специальности не могут прийти к единому мнению. Поэтому кому интересно почитают, посоветуются еще с кем-нибудь и примут опеределенное решение. А с тобой ссориться и спорить не хочу! :-*

Присоединяюсь к мнению, права на все 100%, нафига тратить деньги, если все равно лечение сводится к коррекции гемостаза, а лишние назначения антикоагулянтов при нормальном гемостазе не есть гуд. Вот я из интересу когда была на спецухе в Москве сдавала все мутации, вплоть до предрасположенности к гестозу и гипертонии. Ага, ничего не нашли, только все мои родственницы по женской линии после изначально низкого давления страдают повышением до 200 после 40 лет и у всех гестоз был. Сама ушла в гестоз с 18 недель, а перед родами - давление просто зашкаливало, и гемостаз посыпался, естественно, РФМК был 27 в 32 недели, только ни одной мутации тоже нет. Но спорить тоже ни с кем не буду - это из раздела, надо ли накладывать швы на шейку профилактически при двойне и надо ли кесарево или естественные роды после ЭКО. obnimalka obnimalka obnimalka

глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Новый дом просили, не вижу жаждующих, перебираться будите или как? Статистику кто в протоколе, кто ждёт мне в личку!!!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

глафира77 писал(а):Новый дом просили, не вижу жаждующих, перебираться будите или как? Статистику кто в протоколе, кто ждёт мне в личку!!!
будем :) давай те этот закрывать:)
Я мама!!!

Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

ГДЕ НОВЫЙ ДОМ???
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Surprise писал(а):ГДЕ НОВЫЙ ДОМ???
viewtopic.php?f=149&t=35269&p=8162827#p8162827
viktorij2669
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 1

Сообщение viktorij2669

Комбатик, Настёнка и Бегущая за детём, ну девчёнки...блииииин...ну как же так..... всё это время наблюдала, переживала....смешно...как за себя!!!!!!!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Держитесь....что еще добавить!!!!!! И не опускайте ручки, ни в коем случае...ведь всё в нашей жизни именно в них!!!!
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, открыт новый, чудо, какой беременный домик: viewtopic.php?f=149&t=35269. Эта тема закрыта.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru