Клиники - Архив
- Мама2_2011
- Трудный подросток
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
а сейчас как?Мама2_2011 писал(а):Мамочка2012!
Я честно сказать не знаю. В первый наш свежий протокол у нас имплантация была, а потом что-то пошло не так. Гемостаз был немного не в норме, но не критично.
Может быть в этот раз врач решила перестраховаться. Тем более у нас на 7дпп - рфмк был 13! Вот после этого добавила еще 1 укол фракса. Теперь 2 в день. Вот так ...
В нашей клинике, теперь такое же нововведение. Вот эти 20 минут и лежали.Mamochka2012 писал(а):Нора,спасибо за ответы а в самой клинике сколько полежать дают?а то мне сказали 20 минут и всё...
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Нора, вы меня прям успокоили и с поездом и с 20 мин лежания,спасибо
у нас в клинике см вообще не лежала. а после переноса вела такой, полупостельный образ жизни, больше отдыхала, но без фанатизма.Mamochka2012 писал(а):Нора,спасибо за ответы а в самой клинике сколько полежать дают?а то мне сказали 20 минут и всё...
Мама2_2011, хороошие циферки!!!!!! Но дружно ждем роста!!!!!!
Лии, ну где же ты???
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Сегодня и рфмк 4 и д-димер в норме. Только антитромбин3 понижен и фибриноген совсем чуть-чуть.
А уколы не отменили нам ...
А уколы не отменили нам ...
Ростет Ваш ХГЧ!!!!! support support supportМама2_2011 писал(а):Добрый вечер, девочки!
У нас динамика - 11дпп - 115
сегодня 14дпп -407!
Очень надеюсь, что мы хоть и по нижней границы нормы идем, но вперед!
У меня к вам вопрос - наверняка ваши СМамочки тоже кололи фраксипарин.
Мы сегодня гемостаз получили - там все намного лучше, но врач отменять 2 укола фракса по 0,3 не спешит. А моя СМамочка мучается
Подскажите как вы справлялись с постоянными уколами в живот. Слышала, что фракс до 20 недель некоторые колят
Если учесть, что вы сегодня на 14день ПП, получили-407!!!!Так это ж, песня!!!
на дальнейший рост !!!help
Мы клексан, колем до сих пор. в перерывах фраксом балуемся. Мучений больших, в этих уколах нет. Иголочка тоненькая, ставить удобно, не много пощипит и всё. Если ставить правильно , то ни следов ни синяков, быть не должно.
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Демочка, Мамочка 2012 спасибо за добрые слова!
Очень надеюсь
Норочка! Спасибо!
Но вот я на табличку смотрю а там нормы 370-1300. А у нас 407. Вот и волнуюсь пока
Очень надеюсь
Норочка! Спасибо!
Но вот я на табличку смотрю а там нормы 370-1300. А у нас 407. Вот и волнуюсь пока
Последний раз редактировалось Нора.Ц. 10 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Re: БиоБолтушка
Евочка,расскажу как я мужа худела с его 135 кг......чтобы диета проходила менее блезненно,то сначала отменяем такие пролкты-сахар,картофель,жареное,колбасы,это за неделю надо полностью отменить,скоректировать питание так,что было все но по немногу.еду(мясо,рыбу,птицу) запекай в духовке в фольге,или в пароварке.на гарнир тоже в пароварке или духовке(это овощи) рис я покупала не шлифованый,коричневый,гречка,и даже макароны(из твердых сортов) но всего совсем по немногу,завтрак пичкала его кашей(не всегда ел ) потом переккс творогом обезжириным с фруктами(на 10 гр творога-пол яблока,пол банана,) да,лишила его кофе,посадила на зеленый чай,пил много жидкости,варила супчики на грудке(чтоб жира вообще не было) овощные салаты заправляла оливковым маслом с лимонным соком,откажись от специй,они вызывают аппетит .ну за дней 10 таких его мучений (у него одна радость в жизни-поесть вкусно после тяжелого рабочего дня ) сбросил он 7 кг за неделю...потом просто сорвался и началась охота на холодильник
Привыкайте, к этому чувству, оно теперь надолго с Вами!Мама2_2011 писал(а): Но вот я на табличку смотрю а там нормы 370-1300. А у нас 407. Вот и волнуюсь пока
- Мама2_2011
- Трудный подросток
- Mamochka2012
- Трудный подросток
А кого нибудь стимулировали препаратом ПЕРГОВЕРИС? мне его и гонал назначили
Я не помню на 21пп, день узиПЯ, потом через недельку сердечки. Мой мондраж, стер конкретные цыфры по моему, 30-31ДПП.Мама2_2011 писал(а):Да уж
А на какой день ПП вы услышали сердечко?
Лапа, у меня муж 120 весит
вот думаю, как его схуднуть. Завела с ним речь, что постараюсь кормить его менее калорийной пищей, а он ни в какую. Говорит, все равно сорвется и только больше наберет. Говорит, чтобы похудеть - надо поменять образ жизни: а то приезжает домой после 10 часов вечера, голодный, соответственно ужин - очень поздний получается и на ночь, можно сказать. Тут вся пища в жиры уйдет.
Решили мы на крайние меры пойти после рождения нашей радости - бандажирование желудка будем ему делать операция для него почему-то более легкий выход из данной ситуевины.
вот думаю, как его схуднуть. Завела с ним речь, что постараюсь кормить его менее калорийной пищей, а он ни в какую. Говорит, все равно сорвется и только больше наберет. Говорит, чтобы похудеть - надо поменять образ жизни: а то приезжает домой после 10 часов вечера, голодный, соответственно ужин - очень поздний получается и на ночь, можно сказать. Тут вся пища в жиры уйдет.
Решили мы на крайние меры пойти после рождения нашей радости - бандажирование желудка будем ему делать операция для него почему-то более легкий выход из данной ситуевины.
Девочки, у меня такая же проблема, уже 4кг плюсом что дальше будет???
С каждым протоколом, добавляла 4 кг, потом 2кг уходили, а вот 2кг мне оставалось.
С каждым протоколом, добавляла 4 кг, потом 2кг уходили, а вот 2кг мне оставалось.
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Девчонки, я в каждую беременность набираю + 30 кг. Врачи просто в ауте, а я ничего с собой поделать не могу - жрать хочу все время, причем не есть, а именно жрать. На завтрак кашки баночку поллитровую, потом чайку попить - а то до обеда не доживу - к чаю полкило сушек, или козинаков, или рулетик, потом обед из трех блюд, потом подлничек, дома - ужин, ну и на ночь (шоб голодные кошмары не снились).
Когда мне срочнык надо было на работу выходить, а на мою корму лезли тока беременные штаны, я села на "блевотный супчик". На литр воды - полкочана белокочанной капусты, 3 луковицы, 6 помидоров и сельдерей зелень со стеблями стока, шоб получилась типа каши такая густая смесь, не суп. Ну и посолить это все. В диете было написано, что эту пккость надо съесть хотя бы раз в день. Я есла 1 раз в первый день, 2 раза во второй и третий, а потом просто села на него совсем. В принципе, не совсем уж отрава, но когда кроме него ничего не ешь - голодная, открываешь холодильник, видишь его - и уже есть не хочешь.
Эффект просто потрясный, если надо скинуть 6 кг - я за неделю уложилась, во все костюмы влезла. Но экстремально.
Когда мне срочнык надо было на работу выходить, а на мою корму лезли тока беременные штаны, я села на "блевотный супчик". На литр воды - полкочана белокочанной капусты, 3 луковицы, 6 помидоров и сельдерей зелень со стеблями стока, шоб получилась типа каши такая густая смесь, не суп. Ну и посолить это все. В диете было написано, что эту пккость надо съесть хотя бы раз в день. Я есла 1 раз в первый день, 2 раза во второй и третий, а потом просто села на него совсем. В принципе, не совсем уж отрава, но когда кроме него ничего не ешь - голодная, открываешь холодильник, видишь его - и уже есть не хочешь.
Эффект просто потрясный, если надо скинуть 6 кг - я за неделю уложилась, во все костюмы влезла. Но экстремально.
- евочка//
- Птичка Феникс
сделать типа суп-пюре? а на вкус как?Oriole писал(а):Девчонки, я в каждую беременность набираю + 30 кг. Врачи просто в ауте, а я ничего с собой поделать не могу - жрать хочу все время, причем не есть, а именно жрать. На завтрак кашки баночку поллитровую, потом чайку попить - а то до обеда не доживу - к чаю полкило сушек, или козинаков, или рулетик, потом обед из трех блюд, потом подлничек, дома - ужин, ну и на ночь (шоб голодные кошмары не снились).
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Надо по консистенции типа солянки шоб был. Все кусками. На вкус так себе, не отрава, просто не очень вкусно.
Я б скинула еще килограмма 4 щас, вот подрастут еще чуток мои молочные детки, лактация совсем закончится - тады сяду. А пока такая отмаза хорошая - я ж типа кормящая, мне нужны калории!
Я б скинула еще килограмма 4 щас, вот подрастут еще чуток мои молочные детки, лактация совсем закончится - тады сяду. А пока такая отмаза хорошая - я ж типа кормящая, мне нужны калории!
Девочки, мы родились сегодня!
Мальчик - 2900, девочка - 2400
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Фруктозик поздравляю!!!
Ваша смамочка умница!
Представляете, я сама родила дочку тоже в 37 недель и была она всего 2300! А у вас прямо богатыри
Здоровья малышам и СМамочке!
Ваша смамочка умница!
Представляете, я сама родила дочку тоже в 37 недель и была она всего 2300! А у вас прямо богатыри
Здоровья малышам и СМамочке!
- евочка//
- Птичка Феникс
Фруктозик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вашу семью!!! support support support
Теперь ты мама двух замечательных деток
Растите здоровыми!!!
Поздравляю вашу семью!!! support support support
Теперь ты мама двух замечательных деток
Растите здоровыми!!!
Моя СМамочка - молодец . Родила сама и быстро, без стимуляции. Роды только вызвали. Спасибо ей огромное, и побольше сил и здоровья! Мы очень счастливы!
Фруктоза, Поздравляю Вас !!! С МАМСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!Фруктоза писал(а):Девочки, мы родились сегодня!
support support support support support support support
Детки молодцы, Богатыри!!! Крепкого им здоровья!!!!
Низкий поклон скорейшего восстановления, Вашей СМамочке, она сделала Вашу семью многочисленной и счастливой!!!
-
- Только зачали
Вот это новости, Фруктозик поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми на радость папе и маме!!! Здоровья вашей СМ!!!! support support support
Фруктоза писал(а):Девочки, мы родились сегодня!
ФРУКТОЗИК поздравляю от всей души,здоровья и спокойных ночей вам.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00