Я очень надеюсь, что рост продолжится

а сейчас как?Мама2_2011 писал(а):Мамочка2012!
Я честно сказать не знаю. В первый наш свежий протокол у нас имплантация была, а потом что-то пошло не так. Гемостаз был немного не в норме, но не критично.
Может быть в этот раз врач решила перестраховаться. Тем более у нас на 7дпп - рфмк был 13! Вот после этого добавила еще 1 укол фракса. Теперь 2 в день. Вот так ...
В нашей клинике, теперь такое же нововведение. Вот эти 20 минут и лежали.Mamochka2012 писал(а):Нора,спасибо за ответыа в самой клинике сколько полежать дают?а то мне сказали 20 минут и всё...
у нас в клинике см вообще не лежала. а после переноса вела такой, полупостельный образ жизни, больше отдыхала, но без фанатизма.Mamochka2012 писал(а):Нора,спасибо за ответыа в самой клинике сколько полежать дают?а то мне сказали 20 минут и всё...
Ростет Ваш ХГЧ!!!!!Мама2_2011 писал(а):Добрый вечер, девочки!
У насдинамика - 11дпп - 115
сегодня 14дпп -407!
Очень надеюсь, что мы хоть и по нижней границы нормы идем, но вперед!
У меня к вам вопрос - наверняка ваши СМамочки тоже кололи фраксипарин.
Мы сегодня гемостаз получили - там все намного лучше, но врач отменять 2 укола фракса по 0,3 не спешит. А моя СМамочка мучается
Подскажите как вы справлялись с постоянными уколами в живот. Слышала, что фракс до 20 недель некоторые колят
Мама2_2011 писал(а): Но вот я на табличку смотрю а там нормы 370-1300. А у нас 407. Вот и волнуюсь пока
Я не помнюМама2_2011 писал(а):Да уж
А на какой день ПП вы услышали сердечко?
сделать типа суп-пюре? а на вкус как?Oriole писал(а):Девчонки, я в каждую беременность набираю + 30 кг. Врачи просто в ауте, а я ничего с собой поделать не могу - жрать хочу все время, причем не есть, а именно жрать. На завтрак кашки баночку поллитровую, потом чайку попить - а то до обеда не доживу - к чаю полкило сушек, или козинаков, или рулетик, потом обед из трех блюд, потом подлничек, дома - ужин, ну и на ночь (шоб голодные кошмары не снились).
Когда мне срочнык надо было на работу выходить, а на мою корму лезли тока беременные штаны, я села на "блевотный супчик". На литр воды - полкочана белокочанной капусты, 3 луковицы, 6 помидоров и сельдерей зелень со стеблями стока, шоб получилась типа каши такая густая смесь, не суп. Ну и посолить это все. В диете было написано, что эту пккость надо съесть хотя бы раз в день. Я есла 1 раз в первый день, 2 раза во второй и третий, а потом просто села на него совсем. В принципе, не совсем уж отрава, но когда кроме него ничего не ешь - голодная, открываешь холодильник, видишь его - и уже есть не хочешь.
Эффект просто потрясный, если надо скинуть 6 кг - я за неделю уложилась, во все костюмы влезла. Но экстремально.
Фруктоза, Поздравляю Вас !!! С МАМСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!Фруктоза писал(а):Девочки, мы родились сегодня!
Мальчик - 2900, девочка - 2400
Фруктоза писал(а):Девочки, мы родились сегодня!
Мальчик - 2900, девочка - 2400